表情豊かな編地に胸キュン♪全5color!ケー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • 可愛いベストです
  • あまり長すぎない丈のニットベストを探していてカーキを購入しました。身長が150cmなため、こちらのベストはちょうどいい丈感で満足でした。ニットにしては少し生地が薄い感じもしますが、重ね着した時にモコモコしなさそうなので逆に良かったかも?このお値段だったら満足な商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • それなりです
  • 薄いし肌触りもお値段相応の品でしたが見た目はかわいい。すぐに毛羽立ってきそうです。丈は短くてボルドーは レンガ色っぽいです。 ・・・(続きを読む
  • 世界の中心体の中心さん
  • 購入者 レビュー投稿 197

4 2015-12-22

色味
グレーを購入しました。
ほぼ写真通りですが、少し水色かかったグレーです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
プチプラでもお値段以上だと思いました。薄手なのでこれからの時期活躍しそうです。白シャツと合わせて着たいと思います(*^^*)♪

• chisa811さん
  • chisa811さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
人気ブロガーさんが可愛く着ていたのと丈が短めなベストが欲しくて2色買いしました。スカートに合わせて着ています。ぽっちゃり体型ですが、すっきり着られます。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
安く買えて良かったです。商品は薄手なので、これからの季節も使えそう!

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
身長が低い私にはちょうどいいサイズでした。
ちょっと太め体形ですがそれも目立たずスッキリしていて嬉しいです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
大正解もう3ヶ月前くらいの、購入ですがしつかり着ました。ゆったりしてるけど着たらスッキリ。中々役に立ちました。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスS
おしゃれブロガーさんの真似っこをして購入しました。
大正解です!!

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
155センチ、上半身が薄い(笑)体型です。
ブラックで短い丈のベストを探していて巡り合いました。
身幅は少しゆったりめに感じますが綺麗なラインで、短い丈と相俟ってスタイルアップできます。

5 2015-11-01

まだ
届いてませんが、ベストをずーっと探しててようやく良いものを見つけました。到着が楽しみ。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
丈が短めで身長が155センチなのでバランスよく着れそうです。

4 2015-10-25

かわいい
使いやすくて可愛いです!ヘビロテしてます!

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが、いい
幅広い年齢に合いますよ着まわしもいいです

4 2015-11-03

可愛いベストです
このお値段だったら満足な商品です。

5 2016-01-07

良かったです。
正月に早速着ました。どんなボトムスにも合うので活用していきます。

4 2015-11-22

ニットベスト
安かったのでフリーサイズで色違いで二枚購入しました。フリーサイズだったんですがもう少し大きくてもよかったです。