今シーズンのスタイル作りにマストバイ☆全...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • スムース黒のL購入。左24 右23.5 甲幅狭めの薄い足細身のシンプルなブーツを探していてイメージとぴったり!脚が細く足首?とブーツの差がですぎるのが嫌いでこれなら許容範囲内です。タイツ着用で使用しましたが私には少し大きく感じました。でも靴下を履けば問題ないかと(^-^)/キツキツだと痛くて履かなくなるのでちょうど良い。正面の切り替えがなければもっと良かったけどこれはこれで。。雪国なので底の裏打ちをして使用したいと思います。ブラウンとかもあ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 普段は24.0〜24.5で、LよりLLの方が合います。ネイビーとワインで悩み、ネイビーLL購入。ちょっと大きめなので、中敷き敷いて使用してピッタリです。ミドル丈なので、足首ホールドしてくれて歩きやすいのですが、ファスナーの反対側の縫い目が二重になってるからか、(タイツ穿きでも)当たって痛いです。 ・・・(続きを読む
  • あゆちぃ☆さん

4 2015-11-29

横のシルエットが綺麗なブーツ
スムースM購入。幅やや広めの甲高で通常23.5〜24MLサイズです。足長は23くらいだと思います。サイズにかなり迷いましたが最近他で買ったLサイズの靴で踵が浮いて歩きづらかった経験があったのでMにしてみました。結果Mにして良かったです。甲高だけどそれ以外は普通という方、分厚い靴下や中敷を入れたいという方以外はMで大丈夫だと思います。ただストームが全然無いので9cmヒールをダイレクトに感じるので疲れます。1cmでもストームがあったらなぁと思いました。

5 2015-10-02

普段22cm、Sで今回Sを購入。素足でピッタリ。もう少し寒くなったら靴下、タイツはくから若干すべるかもだけど普通にはける。クッションもあるから良かった。

5 2016-02-11

購入して良かったです(^_−)−☆すごく良いです(^_−)−☆普段はMサイズですが、少しゆとりを持たせる為に今回はLを購入。モコモコ靴下を履いたまま履く事が出来ました。もう1つ心配だったのが色でした。スムースブラックが欲しかったけれど、売り切れだったので、ワインを購入。画像のワインは赤に近い色でしたが、届いたワインはとても落ち着いた色でした。購入して良かったです。ワインにして良かったです(^_−)−☆

5 2015-10-19

スムース黒のL購入。
左24 右23.5 甲幅狭めの薄い足
細身のシンプルなブーツを探していてイメージとぴったり!
タイツ着用で使用しましたが私には少し大きく感じました。
でも靴下を履けば問題ないかと(^-^)/
キツキツだと痛くて履かなくなるのでちょうど良い。
正面の切り替えがなければもっと良かったけどこれはこれで。。
雪国なので底の裏打ちをして使用したいと思います。
ブラウンとかもあれば嬉しいです。

5 2015-12-04

レビューを読んで購入しました。皆さんと同意見、黒スムース見た目は良好でした。ただ歩き辛いので長距離は不向きかな。

5 2015-11-26

安かわいい
ワインの色がかわいいです!
この価格に見えません。
良い買い物しましたーー

4 2015-10-24

一日中履いて出掛けたら足が痛くなっちゃいましたが、形は気に入ってます。

• ひめ04さん
  • ひめ04さん

5 2015-10-14

使いやすい☆
お値段が安いですが、形もキレイでヒールも程よい高さでこれからの季節大活躍になりそう!スエード黒で正解でした。ここの靴はほんとに使える〜〜(^^)

4 2016-01-05

可愛い
お値段の割には、安く見えず、ヒールの高さも低くなく高過ぎず、とても気に入りました。

5 2015-12-23

良いです
すぐ傷がついてしまいましたが、足が痛くなりません。この値段なら満足。

5 2015-11-26

値段の割りに優秀
普段ヒールは24.5を履いていてLを購入。
不良品だったので返品して結局またLLを購入しました。
返品対応も迅速に行っていただきました。
幅広足の私だと結果LLの方がしっくりきました。
革も安っぽくないし、1シーズン履きには値段もクオリティも丁度良いと思います。

• HSMYさん
  • HSMYさん

5 2015-11-25

良かった
商品の到着、早かったです!まだ外では履いてませんが、足も痛くなさそうです!

5 2015-11-24

良い!
サイズはピッタリ!ただ底が薄いかなと思いました。でもこの価格ならまた買います!

4 2015-11-16

スムースブラック購入
普段23.5センチ、甲高で幅広でLサイズでピッタリでした。
寒がりなので冬は靴下を中に履こうと思ってましたがピッタリなので無理ですね。スムースのブラックは予想以上に物がいい感じがします。
マラソン中だったので送料込みでお得に買えました。
大正解でした!

5 2015-11-12

スエードブラック購入
1日履いた感想です。
夜には少し足が痛くなりましたが、ヒールの割にとても歩きやすかったです。柔らかい素材で靴擦れもありませんでした。スタイル良く見えるし、見た目お値段以上に見えます。普段23〜23.5センチですが、Mでぴったりでした。