5 2015-09-27

レビューが…
段ボールみたいな素材だとか不良品?検品不足だとか出てますが…
えっ?マジって感じです(*_*)
私は一番人気ないカラーらしきグレー?(最後まで売れ残ったカラーだったんで)をオーダーしたのですが
色も薄からず濃からずで
つばの広さも ちょうどいいお品に満足o(^-^)o
グレーって一番チープ感がわかる色めですよね
でもこちらはいい感じ
近所のモールで5000円程の似たようなハットを 見てきましたが 被り心地が
値段高いほが素材が柔らかめでやっぱりいいかなぁ〜と 劣るのは そこぐらいでした
始めブラックをと思いましたが ハロウィンの魔女っぽくなりそうで
(つばがしなると余計に)グレーをチョイスしたのですが
頭が重く見えず今年流行りのロングカーデが黒とか重めな色にあわせても
ハットの色がグレーだと
軽い印象になり
買って正解でした
再販あれば ベージュと
ボルドー リピしたいです

5 2016-01-17

おしゃれな物をお 手頃価格で♪
デザイン素敵なリボン付き中折れつば広ハット。ボルドーが一目で気に入り即注文!届きました。素敵〜♪今流行のガバチョパンツと合わせます。そしてこのお値段!999円!!信じられないお値段♪有難う御座います♪☆

5 2015-10-01

良かったです
黒とベージュ購入
かなり安いお値段で買えてよかった
そんなに安く見えないし、全然普通に可愛いです!

5 2016-09-15

モデル着用のベージュ購入。安くてかわいくて、流行り物なのでじゅうぶんです。ちょっとかぶりが浅いかな。

4 2015-11-22

安くは見えません。
ベージュを購入。
色はブラウンと迷って、ベージュが画像より暗い色というレビューを見てベージュに。
色は思った通りで良かったです。
ただ皆さんが言ってる通り、浅い…風で飛ぶだろうなぁ〜とは思います。
生地は硬め、安っぽくは見えません。
実際、被って外に出てませんので、何ともいえませんが、浅い所を除けば、満足です。この値段には見えないと思います。

5 2015-10-21

可愛いし、お得すぎる!
この仕上がりでこの価格はコスパ凄いと思いました!わたしが購入する時、既に黒は売り切れだったのですが、お気に入りにしていたので奇跡的に買えました(泣)本当に良いお買い物になりました!本当に凄い!

4 2016-02-25

ブラック
無難なブラックをチョイス。
小さなりぼんがまたかわいい!
シンプルだけどとてもおしゃれです。
私は頭囲が成人女性よりも小さめのせいかブカブカで少し風が吹くと飛んでいってしまいます。
少し大きめかもしれません。
お安いのに梱包がとても丁寧できちんとつぶれずに立派なダンボールに入って配送されてきました。

4 2015-12-14

グレー購入*
商品説明にもありましたが、グレーより暗めのベージュです!すごく素敵な色でした(´∀`)ふだん黒や紺など暗めの洋服が多いので、合わせやすそうです。半額セールを狙って800円ほどの激安でした!!流行りものだし、この値段がありがたい。それでいて作りは割としっかりしています。ただ、大きめ?なので風で吹き飛びそう。。もっと深めに被れたら更によかったかな。でもこの値段なら大満足です!!

4 2015-12-10

スーパーセールでブラック購入しました。かなりお安かったのでまあまあという感じ、家族には安っぽい帽子だね、と言われた(笑)見てたら買わないカナ?つばの感じが今一つ‥‥流行りものなので、今シーズンもってくれれば御の字デス

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

4 2016-11-07

中折れハット
子どもからのリクエストでグレーとベージュを購入。
可もなく不可もなくといったところです。安価にトレンド感を取り入れるにはいいかもしれません。型崩れもなく、丁寧に箱詰めして届けてくれました。

5 2016-03-07

ブラック
注文した後で1カ月位留守にしましたので
間に合わず留守中に届いて昨日開けました。
最初被ったら浅かったので下に引っ張ったら
丁度良くなりましたけどサイズが57で
ちょっと大きかったかなあ。
頭が小さくて帽子のサイズは53か4ですけど
このお値段なのでまあまあ良いでしょう。

5 2016-02-05

デザインは見た目通りです。そんなにしっかりした生地ではないので、保管に気を付けないとへんなシワがつきそうです。

4 2016-01-24

普段…
帽子は被らないけど以前から気になっていたので購入しました。

5 2016-01-16

とてもいいです!
頭がかなり大きい私‥
入りました(^^;
浅い‥というレビューも拝見しましたが、
中折れハットでは標準的なオシャレな深さだと思いました☆
なにより送料無料に半額!
大満足です!!
COLORはベージュを購入しましたが、
ブラウンだと思って購入したほうがいいです。
でも服にも合わせやすいカワイイCOLORですよ♪

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

4 2016-01-06

安く買えました!レビューにもあるように、浅めかなと思いましたが、値段も考えるとぃぃ買い物だと思います!