楽チン&美人脚♪[ スエード 無地 / ハラコ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーSを購入。
普段は22.5を履きますがサイズがなかったので一番小さいS(23センチ)を選びました。
タイツで履いてみたところ、カパカパします。
横幅もあり、脱げてしまいそうです。
デザインはとても可愛く、お値段以上に私は見えます。
中敷きをして履きます。

• さえ414さん
  • さえ414さん

4 2015-10-19

かわいい
かわいくて、こまかなサイズが記載されていたため、通販でもサイズが困らなかった

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ小さめとかレビューにあったので大きめを選んだらやっぱり大きすぎました。中敷をして履きたいと思います。

5 2015-10-10

楽チン
普段、23.5〜24cmで、Lを購入。ぴったりでした。履きやすく歩きやすく、よかったです、

5 2015-10-07

お値段以上
とてもしっかりしたつくりで、お値段以上に見えます。
試し履きしかしてませんが、履きやすそうです。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5。レオパードのL購入。履き心地いいし可愛いです。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レオパードのMを買いました。レオパード総柄のパンプスを探してましたが、部分柄の方が合わせやすいかなぁと思い、こちらにしました。靴底がふわっとしてるので、ぺたんこでも疲れにくそうです。パールはない方がよかったのでマイナスしました。ひょっとしたら自分でとっちゃうかも?

3 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選択が難しい。。。
こちらのレビューを見て、レオパードのLサイズを注文。幅が大きくパカパカします。中敷きで対応するも幅は緩いままです。Mを試してみたいです。

3 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この秋冬用にとレオパード柄を購入。MYサイズは24.5cm足幅CまたはDでなかなか思うような靴が無いので、今回も届いた日に早速試しばき。長さはピッタリでしたが甲がかぱかぱでした。タイツを履けば少しはフィットするかも。