2024/04/19
    canpeachさん
    サイズ:M | カラー:スムースベージュ
    以前ラウンドトゥを購入しました。履きやすくて靴擦れもせず本当に走れました。ポインテッドトゥが欲しかったのですが、在庫がなくて...。今回購入出来て良かったです!!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/15
    コノタンmanさん
    サイズ:M | カラー:スエードブラック
    リピです
    値段が安いので傷みやすいのはありますが、気に入っております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/09
    2023/09/22
    サイズ:LL | カラー:スムースベージュ
    かかと&底ふかふかで1サイズ上げても◎
    普段24.5cm スニーカーは25cm レタスさんの靴はいつもLLサイズを購入しているので、今回もLLにしました。 かかとにクッション、底もふかふかでヒールが苦手な私でも式典参列中は履いていられそうです。 ただ靴のクッション性が高い&私の足幅が広いので、1サイズ上げても良かったかなというサイズ感。履けないことはないですが、指がグーになっています。1日中履くのは辛い。
    注文日:2023/09/18
    2023/12/31
    卒園式にビデオカメラを忘れてしまい、自宅まで走った時にとても走りましたがとても楽でした。 かかとのクッションがとても厚くて楽でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2017/02/06
    7センチヒールを買ってよかったので、少し低いヒールのパンプスも欲しくなりこちらを買ってみました。23・5センチで、Mサイズ素足で、ピッタリです。春用にサックスと、イエロー買いましたがとても可愛い色でした(^^♪こちらのショップさんのパンプスは○ミ○ミさんより、柔らかくて履きやすいので、パンプスはこちらでこれからも買います!商品自体は★5つですが、パンプスなど靴類はせめてサイズ交換できるようにしてもらえたら★5つです。交換できなければ、捨てる以外方法がありません。ゴミにもなりますし、せっかくいい商品なのに、交換さえできたら又履けるのに・・・どうかサイズ交換使用を検討して下さい!!いいショップさんなのに、そこだけ残念です。
    注文日:2017/02/01
    2016/04/09
    panpan*cakeさん
    スムースキャメルのLLサイズを購入。他に購入した靴よりも履いた感じがきつい!長時間は厳しいかも~。3Lにしたらよかったかな・・・。形はいいんですけどね。ちょうどいいサイズを履けば、履きやすくて使える靴だと思います。
    注文日:2016/03/31
    2015/11/11
    そう0923さん
    凄く履きやすくて良かった!
    私は24.5~25ですが、3Lでビッタリでした。たぶん25センチくらいだと思います。痛くもなくポインテッドトゥでとてもスッキリみえて重宝しそうです♪♪中のクッションも少しありで痛くなりにくそう。
    注文日:2015/11/06
    2015/11/10
    脱げない痛くない
    履きやすい、脱げない職場用のパンプスを探していました。 今までに一番履きやすかったのは、革製の形はザ就活用の一万円は下らないパンプスでした。形も好みとは程遠くてしかも高い。消耗品にお金はかけていられないので、安くて使いまわせるものを色々探していました。 巷で人気の痛くないパンプスはことごとく脱げるし、靴底はいう程快適ではない。サイズを小さめにしても脱げるししかも履き口が当たって痛い。諦めて5千円近くまで値上がりした市販品を買うしかないかな、と思っていた所にこちらを発見。 履いてみて若干感動しました。脱げないし痛くない、形も悪くない。唯一惜しいと思ったのが、靴の中が黒でない点。スムースブラックで黒のタイツを履くと、うっすらピンク?ベージュのラインが…
    注文日:2015/11/03
    2016/11/15
    かぉ4572さん
    赤のスエードパンプスがずっと欲しかった!
    他の同じような値段のパンプスと迷ってこっちにしました。 脱げにくいカカトのクッションが決め手でした が… カカトのクッションが逆に邪魔。痛くなる。 痛くならないとか書いてあるけど。 最初はいい感じにフィットしてるように思えたけど、長距離だとだめ。すぐ靴擦れできました。 あと、安っぽい感じだし、臭かった。
    注文日:2016/09/07
    2015/11/18
    imayamiさん
    スエードベージュのLを購入。
    見た目、安っぽくなくとても可愛いです。 普段23.5cm~24.0cmを履いているので、MにしようかLにしようか迷いましたが、Lを買いました。 結果、少し余裕があり、Mでもよかったかもしれません。 試し履きできないので、この判断が難しい! でも、初めて履いて出かけた時から、靴づれもなくはき心地抜群!! 今よりも伸びてくると、中敷で調整しないといけないと思いますが、 色も形も可愛くて、この値段には見えません。色違いも欲しいです。 リピ買いするとしても、やはりサイズは悩みます…。
    注文日:2015/11/12
    2016/03/17
    XSネイビー購入
    2日で届きました。届いてすぐ素足で履いてみたところ…大きい。 やはりなかなか小さいサイズで合うものを探すのは難しいですね(T . T)私の足は幅狭めで物によりけりですが22センチ~22.5センチの靴をはいているのですが、このパンプスは大きめでした。ただ靴の内側がふわふわで履きやすようなので中敷きをプラスして履いてみます。
    注文日:2016/03/15
    2015/10/21
    はるか35さん
    かわいいです。
    足長21cm 足周囲 20.5cm 足幅9cm 足が小さいので パンプス買うのにいつも悩みます。 正直XSでも足長が指1本分あまります。 でもかかと部分がきゅっとなっているので あしがカパカパしますが靴が抜けるのを 防いでくれます。 やや大きいので靴擦れもできないし 見た目もかわいいので 買ってよかったです。
    注文日:2015/10/11
    2017/10/13
    ki-coro006さん
    かかとのフワフワはやっぱりいい!
    2足目購入です。 前回、スムースピンクを購入し、かかとがふわふわで、良く靴づれする私がならなかったので、もう一足と思い購入。 スムースピンクは色合いも良かったので、(お友達にも褒められました)今回も期待し、秋なのでスェードのスイートキャメルを。 思ったより、濃いめでした。ラクダ色?(笑) サイズは23.5cmの幅広なので、今回もLを購入。ジャストです! スェードなので、やはりお値段が出てしまいますが、遠目ではわからないし、まずまずです。 スムースピンクの時にかかとが、すぐに剥げてしまった(どこかにひっかけてしまい)ので、スェードだし気をつけようと思います。 検討されている方も、その変は気をつかれたほうがいいと思います。 あと、前回のレビューでも書きましたが、やはり前滑りしやすく、指が痛いかな~というところがあったので、星ひとつ減らしています。 基本的には良いので、剥げてきたりしたらまた購入する予定です。
    注文日:2017/10/06
    2016/01/12
    ななこ-7さん
    普段は24.5センチ。24だと小さくて全く入らず、25だとヒールはぬげてしまうというサイズです。だいたいLLを購入するので、初めてこちらのお店でスエードブラックLLを購入しました。が、きつかったです。指先が痛くなります。3Lにすれば良かったです。でも包み込まれる感じが良かったので今度サイズをあげてまた購入したいと思います。
    注文日:2016/01/05
    2017/05/22
    潤乃さん
    ラウンドトゥの物を以前買って本当に足が楽だったので今度はこちらを。 ラウンドに比べると若干足が疲れるものの他のパンプスと比べたら足の疲れ方は全然比べ物にならないくらい楽です! 立ち仕事で仕事中使わせてもらってるので価格もお安く履き潰したら買い換えさせてもらいます!
    注文日:2017/04/28
    2016/01/16
    Cafelaさん
    大きいです。
    普段パンプスとかサンダルだと、22.0センチを履くことが 多く幅狭、甲低です。 XSでも大きいですが、中敷きを敷いて履きたいです。 でも、注文するときから大きいかな?と思ってたので、 許容範囲内です。 パンプスがこの値段で手に入って嬉しいです。 パンプス自体は幅広、甲高の人にはぴったりだと思います。 しかもかかとにもクッションが入ってるので 良いとか思います。
    注文日:2016/01/12
    2016/03/11
    指の付け根のクッションがいい
    思っていたよりも小さめに感じましたが、大きすぎるとパカパカしてしまうのでよかったです。今は少し硬いかんじがするけど馴染んできたらちょうどよさそう。 普段23センチで、物によってはSサイズのこともありますが、今回はMでジャストでした。薄手の靴下ならギリギリいけます。足先は狭めだとおもいます。 履き心地はいいです、指の付け根のクッションがいい感じで、もう少し履き慣らして使用感がよければまたリピしたいです。
    注文日:2016/03/06
    2015/12/27
    大きかった(-_-)
    デザインもシンプルだけど 可愛いし 中が柔らかく履き心地良さげなのですが 23.5で 靴によったら キツイ物が 多いので L を購入しましたが 大き過ぎました 中敷き入れると 靴の履き心地が かわるので 残念です
    注文日:2015/11/12
    2015/09/13
    na_tsu5さん
    かわいすぎます!!
    スエードネイビー購入。写真通り、本当にかわいいです! 「足にFIT」「痛くなりにくい」というキャッチコピー通り、しっかり足の形に合っていて、中のクッションも柔らかくて満足です◎ ただ・・・作りが普通のものに比べると、ちょっと小さ目かな?と思います。 クッションが入っていたり、先が狭いせいかもしれませんが。 普段、23.5cm~24.0cmで、今回Mサイズを購入。素足ではくとピッタリサイズ(ちょっと窮屈)で、靴下とかタイツとかはくと厳しいかな?と思います。 Mサイズはお母さんにあげて、Lサイズを購入しなおそうか考えてます。 (それくらい、で残、はき心地、プチプラには見えません!) ひょっとしたら、ワンサイズ大きめを購入したほうが良いかもしれません。
    注文日:2015/09/08
    2015/11/03
    きれいです
    形がとてもきれいで、中はクッション性があります。このお値段ではお得な印象です。でも、革ではないので履いていて伸びて馴染んでくる感じではないので、マイナス1にしました。もう少し柔らかい素材だと痛くならないのかな?と思います。欲しい色や素材だは全部売り切れでした。残念。豊富に再生産を希望します‼︎
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/16
    2017/06/14
    なもなも322さん
    かかとの折り目が。。。
    ゆったりと足裏もクッションがあっていいのですが、かかとのずれない為の 折り目があったってとても痛い。クッションシールを貼って歩いてます。 今は問題なく履けています。
    注文日:2017/05/28
    2015/12/05
    送料無料のタイムセール
    みなさんの口コミを拝見して、購入に迷ってサイズに迷ってようやく決断できました。サイズは普段23.5なのですが、踵が抜けるのを見越して思い切ってSサイズを購入しました。履くとぴったりでしたが、徐々に緩くなりそうです。色も背が低いので脚長効果を狙いベージュにしました。ベージュは地味なほど濃くなく満足してます。
    注文日:2015/11/20
    2017/07/27
    ふかふか~
    神戸レタスさんのパンプスは痛くない!という文言がずっと気になっていて、この度購入させていただきました。 普段サイズ:24.0~24.5cm/幅広甲高 一番大きなサイズを購入しましたが、確かにクッションが効いているのであまり痛くない…かも。 ただ、素足に近い状態だとかかとがブカブカになるので、バンドや中敷きは必須だと思います。 靴下コーデならちょうどいいかな。
    注文日:2017/06/30
    2016/04/02
    momo9420さん
    キャメルM購入
    外反母趾235でM購入、カバーソックスはいてもぴったりでした。外反母趾が酷いのでヒール4~5センチまでが理想なのですが、床から直線で測って5センチぴったりでした。ソールも曲がりやすく硬くなく、クッション性も抜群でヒールあるのに楽にはけそう。ただ、スエード風ならまだましだったと思いますが、こちらはもろ合皮ってかんじです。質感が恥ずかしいけど、画像通りで納得して買ったのでしょうがない。履きやすさ重視で買ってみました。
    注文日:2016/03/04
    2015/10/23
    クッション柔らか
    普段24.5センチ、甲高幅広の厄介な足のため、物によっては25センチの靴を購入しています。 実際の店舗で試し履きしてもなかなか合う靴がないのに、ましてパンプスをネットで購入してまた失敗するんじゃないか、と思ってました。 ちなみに39のサイズを購入です。 でも、違ったのです!これはちゃんと使えるし、かかとのクッションのおかげと五センチヒールには思えないくらい歩きやすいし、なんせ可愛い色(ダークDグリーン)!素足やストッキング、薄手タイツならピッタリ、靴下は入らないかな、というくらいのフィット感です。 もし試し履きできたなら、ワンサイズ大きい40も履いてみたかったです。 開封後一週間はまだ足に馴染まず、特に薬指の指先が多少痛くて長時間は履いていられませんでした。 (普段ヒールを履かないだけに、つま先が余計カーブしているように感じました) 一週間以上経つとかなり使い勝手がよくなり、今では毎日のように履いています。友達にもそれかわいいね、と誉められました。 ただスエード生地なので、つま先などに擦れた跡などつきやすいです。スエード専用ケアグッズは必須です。
    注文日:2015/10/04
    2015/12/16
    まろんとももこさん
    お手頃価格☆
    お手頃価格ですが、安っぽくはなくて、履き心地も○。 色違いで購入しました。
    注文日:2015/11/10
    2017/05/28
    ちょうど良かった
    まだ外履きしてないので、外で履いてみて良かったら色ちがいも欲しいと思いました。かかとクッションつきはよいと思います!
    注文日:2017/05/22
    2015/10/13
    よっしー60206790さん
    履きやすい
    履きやすいので2足目購入しました! 24~24.5なのでLLを購入。少し余裕があるので中敷きで調節しています。
    注文日:2015/09/29
    2017/09/13
    tomtomtommy822さん
    超迷いました
    何度ネットで靴買って後悔したかわからないくらいです。 今回も迷いましたが、値段も安かったし、ローヒールの どうしても欲しいのがあったので、こちらはついで、で。 まだ着いたばかりの試しばきですが、ぴったり。 変な干渉もなく、痛くもないです。 普段靴は23.5ですが、幅広なため、サイズ迷います。 でもアルテミスバイダイアナは、23.5がぴったし。 のため、熟考に熟考を重ねた末のM購入でしたが、 大丈夫そう。 明日通勤で使ってみて、どうなるかって感じです。 今はとりあえず、発送が早く嬉しかったです。 買ったものはすぐ欲しいもんね。
    注文日:2017/09/10
    2017/02/25
    うめかな1980さん
    かわいい!
    すぐに届きました!普段はヒールほとんど履かないけど、痛くなりにくいと商品名にひかれてポチッ!試し履きでも柔らかくて気持ちよかったです。普段は25センチ、3L購入でピッタリ!フットカバー履いてもきつくなさそうです。今回は新色のスエードサックスを購入。とても春っぽくて良い色で気に入ってます!歩いて痛くなければ色ちがい購入も考えたいです
    注文日:2017/02/22