≪期間限定☆今なら送料無料♪≫ 足にFIT☆...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • クッション柔らか
  • 普段24.5センチ、甲高幅広の厄介な足のため、物によっては25センチの靴を購入しています。実際の店舗で試し履きしてもなかなか合う靴がないのに、ましてパンプスをネットで購入してまた失敗するんじゃないか、と思ってました。ちなみに39のサイズを購入です。でも、違ったのです!これはちゃんと使えるし、かかとのクッションのおかげと五センチヒールには思えないくらい歩きやすいし、なんせ可愛い色(ダークD ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 使用して3ヶ月経ちました!
  • いつも皆さんのレビューを参考にいろいろ買うので、今回は私が皆さんのお役にたちたいと思い、レビューさせていただきます。 こちらの黒スエードのパンプスを3ヶ月前に購入致しました☆程よく品があり、かかとのクッションも気に入ったので、購入後は愛用しまくりました!他のパンプスと比べると、あまり足が痛くなりません♪ただ、普段は23センチのMサイズを買うのですが、こちらのMサイズはかかとがパカ ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースキャメルのLLサイズを購入。他に購入した靴よりも履いた感じがきつい!長時間は厳しいかも〜。3Lにしたらよかったかな・・・。形はいいんですけどね。ちょうどいいサイズを履けば、履きやすくて使える靴だと思います。

5 2016-05-15

リピート
24.0cm 幅広足ですがLサイズでぴったりでした。
以前、使い勝手の良いスエードベージュを購入して、とっても履きやすく、走れるし1日ショッピングしても疲れにくいことを実感。
子供が小さいので、動きやすいスニーカーやぺたんこシューズがメインでしたが、これなら子供と一緒でも楽だし気兼ねなくオシャレできます。
追加でスムースイエロー、エナメルピンクベージュも購入しました。
スムースイエローは、パステルカラーのような薄い黄色でしたが、それが合わせやすく、またポイントにもなり買ってよかったです。
エナメルピンクベージュは雨の日用に、と思いましたが、こちらも何にでも合い、脚長効果があると思います。
本当に大好きなパンプス。
ヘンプ素材やレース、柄デザインなど、もっと沢山出して欲しいです。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7センチヒールを買ってよかったので、少し低いヒールのパンプスも欲しくなりこちらを買ってみました。23・5センチで、Mサイズ素足で、ピッタリです。春用にサックスと、イエロー買いましたがとても可愛い色でした(^^♪こちらのショップさんのパンプスは○ミ○ミさんより、柔らかくて履きやすいので、パンプスはこちらでこれからも買います!商品自体は★5つですが、パンプスなど靴類はせめてサイズ交換できるようにしてもらえたら★5つです。交換できなければ、捨てる以外方法がありません。ゴミにもなりますし、せっかくいい商品なのに、交換さえできたら又履けるのに・・・どうかサイズ交換使用を検討して下さい!!いいショップさんなのに、そこだけ残念です。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
すぐに届きました!普段はヒールほとんど履かないけど、痛くなりにくいと商品名にひかれてポチッ!試し履きでも柔らかくて気持ちよかったです。普段は25センチ、3L購入でピッタリ!フットカバー履いてもきつくなさそうです。今回は新色のスエードサックスを購入。とても春っぽくて良い色で気に入ってます!歩いて痛くなければ色ちがい購入も考えたいです

• momo9420さん
  • momo9420さん

4 2016-04-02

キャメルM購入
外反母趾235でM購入、カバーソックスはいてもぴったりでした。外反母趾が酷いのでヒール4〜5センチまでが理想なのですが、床から直線で測って5センチぴったりでした。ソールも曲がりやすく硬くなく、クッション性も抜群でヒールあるのに楽にはけそう。ただ、スエード風ならまだましだったと思いますが、こちらはもろ合皮ってかんじです。質感が恥ずかしいけど、画像通りで納得して買ったのでしょうがない。履きやすさ重視で買ってみました。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に痛くない!
いつも靴は23.5~24.0を履いています。
幅広、甲高の為いつも足が痛くなったり靴擦れがすぐ出来ます…。
今回はLサイズを購入しましたが、ピッタリで履き心地もすごく良いです。
長時間歩いても痛くならないし、どんな靴も履きたては靴擦れができてたのに一回も出来なくて感動しました。
色違いでまた欲しいです。
ただぶつけたりしたのかヒール部分と爪先のスエードが剥げてしまいました…安いからしょうがないですが。
次回はスエードじゃないタイプを買ってみようと思います。

• KazDoNさん
  • KazDoNさん

5 2017-02-04

ピンクL購入。
痛くないパンプスは色々ありましたが、かかとがこだわった作りのこちらに。
普段24,0〜24、5で、MサイズはキツイけどLサイズはゆるい、みたいな足です。
このLサイズはピッタリでした!
今のパンプスってこんなに痛くないんですね。
スエードなので思ったよりどぎつくなく、差し色に良いです。
形もきれいなポインテッドトゥ5cmヒールで、色も選べるし、かなりおすすめ。
普段使いにダーク系もリピします。

• saku4703さん
  • saku4703さん

5 2016-04-26

お勧めです!!
24日に注文して26日に到着しました!繰り返し買い替えしたくなるような、ヒール高3〜5センチの黒エナメルのポインテッドパンプスを探していました。
何年もこれだ!っていうパンプスに出会えず、今回も試しに購入した所、とっても良さそうです!試し履きしかしてないのですが、底板もフワっとして、Mサイズでぴったりでした
両親指の付け下、内側面のポコッと出っ張った骨が少し当たって気になりますが、最初のうち絆創膏張って、履いてるうちに足になじむと思うので、これから外出が楽しみです。これで本当に履き心地が良ければ、必ずリピートすると思います。履いた感じ見た目も大人っぽくて綺麗な形です。どんな服にも合いそうです。

4 2017-03-18

痛くならないに惹かれて
普段あまりパンプスを履く事がありません。
基本スニーカーなのでたまに履くと色んな所が痛くなり
帰宅まで足がもたないので購入してみました。
まだ履いて外出はしていないのですが
親指の付け根の辺りが痛い感じはします。
外反母趾ではないんですけどね。
とりあえず機会があったら試してみようと思います。
色はネイビーとブラック。
ダメでもこの値段ですからw

• junjun8810さん
  • junjun8810さん

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホントに走れます。
履き始めて1日目は、ちょっとかかとのサイドが当たる感じがしていたのですが、すぐになじんで、ホントに走れます。
保育園や学童のお迎えで脱ぐことが多いので、中も可愛いのがポイント高いです♪

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズの説明など参考にさせてもらいました。
自分の足を計測するのは面倒で、XSとSとで迷いましたが最終的には普段の靴(他社)がSなのでSを選びました。
長さが大きかったです。
歩く度にかかとが脱げてしまいます。
自分の足にはXSだったかなと思います。
インソールを使用してちょうど良いかんじになりました。
1〜2時間くらい歩いても足が痛くなったりせず、履き心地は良いです。
XSを改めて購入したいと思っています。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピ買い♪オススメ
普段24.5cmでLL購入ぴったりです♪以前にベージュ、今回は赤にしました。ヒールも高すぎず、素材もいい感じではきやすいです。ヒールも同素材で高見えします!
アミ○ミの走れるヒールで走れない私でも、バスに乗り遅れそうな時に、これは走れました(笑)ポインテッドトゥが鋭角すぎないのも楽なポイントだと思います。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ママさんにもオススメ!
ブラックスエードMサイズ購入。
小さい子供が2人いるので動きやすさ重視でスニーカーばかりでしたが、どうしてもパンプスが履きたくなってこちらを購入してみました。
正直、あんまり期待はしてなかったんですが(←すみません。)
履いてみてビックリ!!
幅広の私の足でも痛く無い!カパカパしない!クッションがぴったりフィットして歩きやすい!
で、外に出て子供と追いかけっこしてみたら余裕で走れました!
パンプスを履き慣れていない方、小さいお子さんが居るママさん
オススメです☆

• あさ087さん
  • あさ087さん

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて購入しましたが、とても履きやすくて感動です!外反母趾で痛さはつきものでしたが・・・まったくありません。リピします!

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤のスエードパンプスがずっと欲しかった!
他の同じような値段のパンプスと迷ってこっちにしました。
脱げにくいカカトのクッションが決め手でした
が…
カカトのクッションが逆に邪魔。痛くなる。
痛くならないとか書いてあるけど。
最初はいい感じにフィットしてるように思えたけど、長距離だとだめ。すぐ靴擦れできました。
あと、安っぽい感じだし、臭かった。