≪期間限定★今なら送料無料♪≫ 足にFIT☆...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • クッション柔らか
  • 普段24.5センチ、甲高幅広の厄介な足のため、物によっては25センチの靴を購入しています。実際の店舗で試し履きしてもなかなか合う靴がないのに、ましてパンプスをネットで購入してまた失敗するんじゃないか、と思ってました。ちなみに39のサイズを購入です。でも、違ったのです!これはちゃんと使えるし、かかとのクッションのおかげと五センチヒールには思えないくらい歩きやすいし、なんせ可愛い色(ダークD ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 使用して3ヶ月経ちました!
  • いつも皆さんのレビューを参考にいろいろ買うので、今回は私が皆さんのお役にたちたいと思い、レビューさせていただきます。 こちらの黒スエードのパンプスを3ヶ月前に購入致しました☆程よく品があり、かかとのクッションも気に入ったので、購入後は愛用しまくりました!他のパンプスと比べると、あまり足が痛くなりません♪ただ、普段は23センチのMサイズを買うのですが、こちらのMサイズはかかとがパカ ・・・(続きを読む

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7センチヒールを買ってよかったので、少し低いヒールのパンプスも欲しくなりこちらを買ってみました。23・5センチで、Mサイズ素足で、ピッタリです。春用にサックスと、イエロー買いましたがとても可愛い色でした(^^♪こちらのショップさんのパンプスは○ミ○ミさんより、柔らかくて履きやすいので、パンプスはこちらでこれからも買います!商品自体は★5つですが、パンプスなど靴類はせめてサイズ交換できるようにしてもらえたら★5つです。交換できなければ、捨てる以外方法がありません。ゴミにもなりますし、せっかくいい商品なのに、交換さえできたら又履けるのに・・・どうかサイズ交換使用を検討して下さい!!いいショップさんなのに、そこだけ残念です。

5 2017-04-12

かわいいです。
普段24-24.5cmを履いています。
(参考までにコンバース24.5、ニューバランス24.0、アディダス23.5)
横幅が少し大きい足かつ、靴下を履きたかったので大きめのLLサイズにしました。
最初ストッキングのみではいたらぴったり、、?笑
普通の厚さの靴下を履いたら少しきついような、、
厚い靴下は無理そうです。
靴下をはいて外に出てみましたが、なんとなく指がきつい気がしますが、でもかかとはちょっとゆるい、、笑
かかとにストッパー?がついているのでぬげることはありません。
また、靴擦れすることはありませんでした。
この値段でこの見た目は買いだと思います。
一週間はいてみて、大丈夫そうであれば色違いも検討したいです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に痛くない!
いつも靴は23.5~24.0を履いています。
幅広、甲高の為いつも足が痛くなったり靴擦れがすぐ出来ます…。
今回はLサイズを購入しましたが、ピッタリで履き心地もすごく良いです。
長時間歩いても痛くならないし、どんな靴も履きたては靴擦れができてたのに一回も出来なくて感動しました。
色違いでまた欲しいです。
ただぶつけたりしたのかヒール部分と爪先のスエードが剥げてしまいました…安いからしょうがないですが。
次回はスエードじゃないタイプを買ってみようと思います。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤のスエードパンプスがずっと欲しかった!
他の同じような値段のパンプスと迷ってこっちにしました。
脱げにくいカカトのクッションが決め手でした
が…
カカトのクッションが逆に邪魔。痛くなる。
痛くならないとか書いてあるけど。
最初はいい感じにフィットしてるように思えたけど、長距離だとだめ。すぐ靴擦れできました。
あと、安っぽい感じだし、臭かった。

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとの折り目が。。。
ゆったりと足裏もクッションがあっていいのですが、かかとのずれない為の
折り目があったってとても痛い。クッションシールを貼って歩いてます。
今は問題なく履けています。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エナメルPKベージュを購入。
サイズは24.0なので、LかLLで迷い、結局LLにしました。
ちょっと大きめでしたが、かかとのふわっとしたところで固定されるためか、パカパカしたり脱げたりすることはなく、ゆったり履けてかえってよかったと思います。
色もピンクよりもベージュに近い色味で、落ち着いていてよかったです。
この価格でとてもお得にお買いものできてうれしいです。

• 潤乃さん
  • 潤乃さん

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ラウンドトゥの物を以前買って本当に足が楽だったので今度はこちらを。
ラウンドに比べると若干足が疲れるものの他のパンプスと比べたら足の疲れ方は全然比べ物にならないくらい楽です!
立ち仕事で仕事中使わせてもらってるので価格もお安く履き潰したら買い換えさせてもらいます!

5 2017-03-12

履きやすい
Msize購入 普段は23.5センチで靴を選びます。少しだけ余裕ありますが、抜けるほどではないかなぁと思います。履き心地がいいです。ベージュを購入しました。何にでも合いそうでとっても可愛いです。他の色も検討します!

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
すぐに届きました!普段はヒールほとんど履かないけど、痛くなりにくいと商品名にひかれてポチッ!試し履きでも柔らかくて気持ちよかったです。普段は25センチ、3L購入でピッタリ!フットカバー履いてもきつくなさそうです。今回は新色のスエードサックスを購入。とても春っぽくて良い色で気に入ってます!歩いて痛くなければ色ちがい購入も考えたいです

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
オフィス用に黒のスエードSサイズを購入。確かに小走りできるくらい履きやすいです。ただ私は普段22.5ですが右足だけSでもゆるくて、かかとがカパカパ脱げてしまったので100均のつま先ソールを片方のみ入れて履いています。やや大きめにできているようですね。小さくて履けないよりいいですが。

• 麻健八さん
  • 麻健八さん

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高幅広で、太ってからはLLの靴もものによってはキツくて…と靴選びには大変なタイプです。
3Lでピッタリです。厚手のタイツはしばらく履いて馴染めばギリギリ、という感じです。
確かにクッションはきいてて良いと思います。
ただ甲のところが甲高の私には若干きつく、甲が痛くなります。ここは馴染むのか少し不安ですが、とりあえず1.5時間の通勤ですが、まあまあ大丈夫ですよ。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
エナメルピンクベージュ
前回、エナメルブラックを購入。とっても履きやすくてヘビロテ。この季節に合う色違いが欲しくて購入。本当に足が疲れません。またサイズもピッタリ。洋服・天気によって色んなパンプスに履き替えていますが、他のパンプスが履けません。本当に良いです。また色違いを購入予定です。

• junsoaさん
  • junsoaさん

4 2017-07-04

LLサイズ
仕事用に黒を購入。
同じ物の3センチヒールを持っていて、完璧に痛くならない、柔らかくて履きやすい、どんどん歩けるヒールだったので、ヒールの高い方も購入してみました。
が、足裏にボコっとしたものがあたり、カカトも少し当たって3センチヒールのフワフワ感があんまり感じられず…。
悪くはないけど、この足裏の出っ張りはいったい何なのでしょうか…。
結局、ヘビロテするのは3センチの方になりそうです。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エナメルピンクベージュ買いました!
色は普通のベージュでしたけど、これはこれで使いやすくて良かったです!
M買いましたが、かかとやサイドをしっかり固定してくる感じがあり、甲低で幅広めな私の足にぴったりでした。
色ちがいも欲しいです!

• Mickey0862さん
  • Mickey0862さん

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に。
仕事用に購入。シンプルで気に入ってます。長時間歩くと少し足先が痛くなります。