≪NewColor登場記念☆今なら送料無料♪≫ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • クッション柔らか
  • 普段24.5センチ、甲高幅広の厄介な足のため、物によっては25センチの靴を購入しています。実際の店舗で試し履きしてもなかなか合う靴がないのに、ましてパンプスをネットで購入してまた失敗するんじゃないか、と思ってました。ちなみに39のサイズを購入です。でも、違ったのです!これはちゃんと使えるし、かかとのクッションのおかげと五センチヒールには思えないくらい歩きやすいし、なんせ可愛い色(ダークD ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 使用して3ヶ月経ちました!
  • いつも皆さんのレビューを参考にいろいろ買うので、今回は私が皆さんのお役にたちたいと思い、レビューさせていただきます。 こちらの黒スエードのパンプスを3ヶ月前に購入致しました☆程よく品があり、かかとのクッションも気に入ったので、購入後は愛用しまくりました!他のパンプスと比べると、あまり足が痛くなりません♪ただ、普段は23センチのMサイズを買うのですが、こちらのMサイズはかかとがパカ ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースキャメルのLLサイズを購入。他に購入した靴よりも履いた感じがきつい!長時間は厳しいかも〜。3Lにしたらよかったかな・・・。形はいいんですけどね。ちょうどいいサイズを履けば、履きやすくて使える靴だと思います。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり
レビュー見てワンサイズ大きめにしたらぴったりでした!
スニーカーだと24.0センチですが、足幅広めなため、パンプス等は24.5か、Lサイズを普段はいてます。
今回はLLでぴったりでした(^○^)
デザインも可愛いし、いいお買い物ができました!

• imayamiさん
  • imayamiさん

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スエードベージュのLを購入。
見た目、安っぽくなくとても可愛いです。
普段23.5cm〜24.0cmを履いているので、MにしようかLにしようか迷いましたが、Lを買いました。
結果、少し余裕があり、Mでもよかったかもしれません。
試し履きできないので、この判断が難しい!
でも、初めて履いて出かけた時から、靴づれもなくはき心地抜群!!
今よりも伸びてくると、中敷で調整しないといけないと思いますが、
色も形も可愛くて、この値段には見えません。色違いも欲しいです。
リピ買いするとしても、やはりサイズは悩みます…。

4 2015-11-10

脱げない痛くない
履きやすい、脱げない職場用のパンプスを探していました。
今までに一番履きやすかったのは、革製の形はザ就活用の一万円は下らないパンプスでした。形も好みとは程遠くてしかも高い。消耗品にお金はかけていられないので、安くて使いまわせるものを色々探していました。
巷で人気の痛くないパンプスはことごとく脱げるし、靴底はいう程快適ではない。サイズを小さめにしても脱げるししかも履き口が当たって痛い。諦めて5千円近くまで値上がりした市販品を買うしかないかな、と思っていた所にこちらを発見。
履いてみて若干感動しました。脱げないし痛くない、形も悪くない。唯一惜しいと思ったのが、靴の中が黒でない点。スムースブラックで黒のタイツを履くと、うっすらピンク?ベージュのラインが…

• そう0923さん
  • そう0923さん

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
凄く履きやすくて良かった!
私は24.5〜25ですが、3Lでビッタリでした。たぶん25センチくらいだと思います。痛くもなくポインテッドトゥでとてもスッキリみえて重宝しそうです♪♪中のクッションも少しありで痛くなりにくそう。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいです。
足長21cm 足周囲 20.5cm 足幅9cm
足が小さいので
パンプス買うのにいつも悩みます。
正直XSでも足長が指1本分あまります。
でもかかと部分がきゅっとなっているので
あしがカパカパしますが靴が抜けるのを
防いでくれます。
やや大きいので靴擦れもできないし
見た目もかわいいので
買ってよかったです。

• na_tsu5さん
  • na_tsu5さん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいすぎます!!
スエードネイビー購入。写真通り、本当にかわいいです!
「足にFIT」「痛くなりにくい」というキャッチコピー通り、しっかり足の形に合っていて、中のクッションも柔らかくて満足です◎
ただ・・・作りが普通のものに比べると、ちょっと小さ目かな?と思います。
クッションが入っていたり、先が狭いせいかもしれませんが。
普段、23.5cm〜24.0cmで、今回Mサイズを購入。素足ではくとピッタリサイズ(ちょっと窮屈)で、靴下とかタイツとかはくと厳しいかな?と思います。
Mサイズはお母さんにあげて、Lサイズを購入しなおそうか考えてます。
(それくらい、で残、はき心地、プチプラには見えません!)
ひょっとしたら、ワンサイズ大きめを購入したほうが良いかもしれません。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
指の付け根のクッションがいい
思っていたよりも小さめに感じましたが、大きすぎるとパカパカしてしまうのでよかったです。今は少し硬いかんじがするけど馴染んできたらちょうどよさそう。
普段23センチで、物によってはSサイズのこともありますが、今回はMでジャストでした。薄手の靴下ならギリギリいけます。足先は狭めだとおもいます。
履き心地はいいです、指の付け根のクッションがいい感じで、もう少し履き慣らして使用感がよければまたリピしたいです。

5 2015-10-26

歩きやすいです
スムースベージュとスエードグリーンのSサイズを購入しました。
足幅が広いので、通常Mサイズを履くのですが、今回はSサイズにチャレンジしました。
サイズはピッタリで長時間履いても痛くならず、歩きやすいです。
とても満足しています。

• -蜜蜂-さん
  • -蜜蜂-さん

5 2015-10-12

痛くない!
一日中歩くのに、
ペタンコ靴や、スニーカーは自分の服装に合わないので、パンプスでヒールありで、痛くないものを探してました。
ヒール7センチでも、半日くらいなら痛くならないのですが、
やはり一日中となると痛くなっていました。
ヒール5センチはホントに痛くならなかったです。
中のクッションもフカフカで、よかったです!
ボルドーを買いましたが、届いた時はすごく赤く感じたのですが、履いていると秋冬の暗めの色の服に映えてよかったです。

• ボス3373さん
  • ボス3373さん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズ購入
以前はラウンドトゥの方を購入。パンプスで痛くなく履いて1日出かける事が出来るのは初めてでした。
なので、また、購入。今回は先が少しとがった方を大人っぽく履こうと思います。前もSでしたが、今回も。ただ、買った当初はSでちょうど良いのですが、数回履いているとクッションが押されるせいかゆるくなってきてしまいます。前回のはつま先の方だけ中敷を入れて履いてます。XSを購入するか迷いましたが、キツイと嫌なのでSで中敷を入れてはくことにしまさした。

4 2015-12-05

送料無料のタイムセール
みなさんの口コミを拝見して、購入に迷ってサイズに迷ってようやく決断できました。サイズは普段23.5なのですが、踵が抜けるのを見越して思い切ってSサイズを購入しました。履くとぴったりでしたが、徐々に緩くなりそうです。色も背が低いので脚長効果を狙いベージュにしました。ベージュは地味なほど濃くなく満足してます。

4 2015-11-03

きれいです
形がとてもきれいで、中はクッション性があります。このお値段ではお得な印象です。でも、革ではないので履いていて伸びて馴染んでくる感じではないので、マイナス1にしました。もう少し柔らかい素材だと痛くならないのかな?と思います。欲しい色や素材だは全部売り切れでした。残念。豊富に再生産を希望します‼︎

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の横幅が広いのでいつもパンプス履くと靴擦れや痛くて長時間履けないことが多いですが、とても履きやすいし痛みないのでもう一足買いました❗

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
XSネイビー購入
2日で届きました。届いてすぐ素足で履いてみたところ…大きい。
やはりなかなか小さいサイズで合うものを探すのは難しいですね(T . T)私の足は幅狭めで物によりけりですが22センチ〜22.5センチの靴をはいているのですが、このパンプスは大きめでした。ただ靴の内側がふわふわで履きやすようなので中敷きをプラスして履いてみます。