≪期間限定☆今なら送料無料♪≫ 足にFIT☆...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • クッション柔らか
  • 普段24.5センチ、甲高幅広の厄介な足のため、物によっては25センチの靴を購入しています。実際の店舗で試し履きしてもなかなか合う靴がないのに、ましてパンプスをネットで購入してまた失敗するんじゃないか、と思ってました。ちなみに39のサイズを購入です。でも、違ったのです!これはちゃんと使えるし、かかとのクッションのおかげと五センチヒールには思えないくらい歩きやすいし、なんせ可愛い色(ダークD ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 使用して3ヶ月経ちました!
  • いつも皆さんのレビューを参考にいろいろ買うので、今回は私が皆さんのお役にたちたいと思い、レビューさせていただきます。 こちらの黒スエードのパンプスを3ヶ月前に購入致しました☆程よく品があり、かかとのクッションも気に入ったので、購入後は愛用しまくりました!他のパンプスと比べると、あまり足が痛くなりません♪ただ、普段は23センチのMサイズを買うのですが、こちらのMサイズはかかとがパカ ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

リピート
24.0cm 幅広足ですがLサイズでぴったりでした。
以前、使い勝手の良いスエードベージュを購入して、とっても履きやすく、走れるし1日ショッピングしても疲れにくいことを実感。
子供が小さいので、動きやすいスニーカーやぺたんこシューズがメインでしたが、これなら子供と一緒でも楽だし気兼ねなくオシャレできます。
追加でスムースイエロー、エナメルピンクベージュも購入しました。
スムースイエローは、パステルカラーのような薄い黄色でしたが、それが合わせやすく、またポイントにもなり買ってよかったです。
エナメルピンクベージュは雨の日用に、と思いましたが、こちらも何にでも合い、脚長効果があると思います。
本当に大好きなパンプス。
ヘンプ素材やレース、柄デザインなど、もっと沢山出して欲しいです。

5 2017-04-12

かわいいです。
普段24-24.5cmを履いています。
(参考までにコンバース24.5、ニューバランス24.0、アディダス23.5)
横幅が少し大きい足かつ、靴下を履きたかったので大きめのLLサイズにしました。
最初ストッキングのみではいたらぴったり、、?笑
普通の厚さの靴下を履いたら少しきついような、、
厚い靴下は無理そうです。
靴下をはいて外に出てみましたが、なんとなく指がきつい気がしますが、でもかかとはちょっとゆるい、、笑
かかとにストッパー?がついているのでぬげることはありません。
また、靴擦れすることはありませんでした。
この値段でこの見た目は買いだと思います。
一週間はいてみて、大丈夫そうであれば色違いも検討したいです。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7センチヒールを買ってよかったので、少し低いヒールのパンプスも欲しくなりこちらを買ってみました。23・5センチで、Mサイズ素足で、ピッタリです。春用にサックスと、イエロー買いましたがとても可愛い色でした(^^♪こちらのショップさんのパンプスは○ミ○ミさんより、柔らかくて履きやすいので、パンプスはこちらでこれからも買います!商品自体は★5つですが、パンプスなど靴類はせめてサイズ交換できるようにしてもらえたら★5つです。交換できなければ、捨てる以外方法がありません。ゴミにもなりますし、せっかくいい商品なのに、交換さえできたら又履けるのに・・・どうかサイズ交換使用を検討して下さい!!いいショップさんなのに、そこだけ残念です。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
すぐに届きました!普段はヒールほとんど履かないけど、痛くなりにくいと商品名にひかれてポチッ!試し履きでも柔らかくて気持ちよかったです。普段は25センチ、3L購入でピッタリ!フットカバー履いてもきつくなさそうです。今回は新色のスエードサックスを購入。とても春っぽくて良い色で気に入ってます!歩いて痛くなければ色ちがい購入も考えたいです

4 2017-04-16

履きやすい!
オフィス用に黒のスエードSサイズを購入。確かに小走りできるくらい履きやすいです。ただ私は普段22.5ですが右足だけSでもゆるくて、かかとがカパカパ脱げてしまったので100均のつま先ソールを片方のみ入れて履いています。やや大きめにできているようですね。小さくて履けないよりいいですが。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に痛くない!
いつも靴は23.5~24.0を履いています。
幅広、甲高の為いつも足が痛くなったり靴擦れがすぐ出来ます…。
今回はLサイズを購入しましたが、ピッタリで履き心地もすごく良いです。
長時間歩いても痛くならないし、どんな靴も履きたては靴擦れができてたのに一回も出来なくて感動しました。
色違いでまた欲しいです。
ただぶつけたりしたのかヒール部分と爪先のスエードが剥げてしまいました…安いからしょうがないですが。
次回はスエードじゃないタイプを買ってみようと思います。

• ASAmIさん
  • ASAmIさん

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前7センチヒールのブラックのXS購入してとても履きやすかったので、今度は5センチヒールのエナメルPKベージュのXS購入。
小さい子供がいるので5センチはちょうどいいです。
色味も画像通り。
そして足にフィットして歩きやすいです。
これからバンバン使います。
また欲しくなったらこのシリーズ買います。
このシリーズしか履けないですね。

4 2017-03-18

痛くならないに惹かれて
普段あまりパンプスを履く事がありません。
基本スニーカーなのでたまに履くと色んな所が痛くなり
帰宅まで足がもたないので購入してみました。
まだ履いて外出はしていないのですが
親指の付け根の辺りが痛い感じはします。
外反母趾ではないんですけどね。
とりあえず機会があったら試してみようと思います。
色はネイビーとブラック。
ダメでもこの値段ですからw

• 麻健八さん
  • 麻健八さん

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高幅広で、太ってからはLLの靴もものによってはキツくて…と靴選びには大変なタイプです。
3Lでピッタリです。厚手のタイツはしばらく履いて馴染めばギリギリ、という感じです。
確かにクッションはきいてて良いと思います。
ただ甲のところが甲高の私には若干きつく、甲が痛くなります。ここは馴染むのか少し不安ですが、とりあえず1.5時間の通勤ですが、まあまあ大丈夫ですよ。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2017-04-04

エナメルブラック
とても履きやすいです。安く購入出来て良かったです。

• MEYMEYさん
  • MEYMEYさん

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした(^-^)
22.5から23.0センチです。
sサイズにして正解でした。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地◎
ブラックを購入♡
サイズは普段24.5cmのスニーカーを履いてて
パンプスだとLサイズが入らなかったり、きつかったりと
割と大きめな脚なのでなかなか自分に合ったパンプスとは出会えません(´;ω;`)
今回は3Lを購入♡
ゆったり履けてサイズ感も履き心地も大満足です♡
まだ長時間履いていませんが、疲れにくそうだし
プチプラで大満足なので色違いの購入も検討中です♡

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広の甲高足で 23.5cmでLサイズ購入。最初は左足の親指が痛く感じましたが、何度も履くうちに馴染んできて とっても履きやすくなりました。

• あkokoさん
  • あkokoさん

4 2017-03-24

赤色購入
とても はっきりした 赤です。
お気に入りです!
ヒールも 高すぎず 丁度いいです。
普段 ヒールを履き慣れていない私でも 痛くなりませんでした。

5 2017-03-19

履きやすい★
以前、色違いのものを頼んでサイズが大きくて合わなかったので、もう一度買いました。
次はサイズがぴったりだったので、よかったです。
履きやすいです★