≪期間限定☆今なら送料無料♪≫ 足にFIT☆...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • クッション柔らか
  • 普段24.5センチ、甲高幅広の厄介な足のため、物によっては25センチの靴を購入しています。実際の店舗で試し履きしてもなかなか合う靴がないのに、ましてパンプスをネットで購入してまた失敗するんじゃないか、と思ってました。ちなみに39のサイズを購入です。でも、違ったのです!これはちゃんと使えるし、かかとのクッションのおかげと五センチヒールには思えないくらい歩きやすいし、なんせ可愛い色(ダークD ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 使用して3ヶ月経ちました!
  • いつも皆さんのレビューを参考にいろいろ買うので、今回は私が皆さんのお役にたちたいと思い、レビューさせていただきます。 こちらの黒スエードのパンプスを3ヶ月前に購入致しました☆程よく品があり、かかとのクッションも気に入ったので、購入後は愛用しまくりました!他のパンプスと比べると、あまり足が痛くなりません♪ただ、普段は23センチのMサイズを買うのですが、こちらのMサイズはかかとがパカ ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースキャメルのLLサイズを購入。他に購入した靴よりも履いた感じがきつい!長時間は厳しいかも〜。3Lにしたらよかったかな・・・。形はいいんですけどね。ちょうどいいサイズを履けば、履きやすくて使える靴だと思います。

5 2016-05-15

リピート
24.0cm 幅広足ですがLサイズでぴったりでした。
以前、使い勝手の良いスエードベージュを購入して、とっても履きやすく、走れるし1日ショッピングしても疲れにくいことを実感。
子供が小さいので、動きやすいスニーカーやぺたんこシューズがメインでしたが、これなら子供と一緒でも楽だし気兼ねなくオシャレできます。
追加でスムースイエロー、エナメルピンクベージュも購入しました。
スムースイエローは、パステルカラーのような薄い黄色でしたが、それが合わせやすく、またポイントにもなり買ってよかったです。
エナメルピンクベージュは雨の日用に、と思いましたが、こちらも何にでも合い、脚長効果があると思います。
本当に大好きなパンプス。
ヘンプ素材やレース、柄デザインなど、もっと沢山出して欲しいです。

• Cafelaさん
  • Cafelaさん

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大きいです。
普段パンプスとかサンダルだと、22.0センチを履くことが
多く幅狭、甲低です。
XSでも大きいですが、中敷きを敷いて履きたいです。
でも、注文するときから大きいかな?と思ってたので、
許容範囲内です。
パンプスがこの値段で手に入って嬉しいです。
パンプス自体は幅広、甲高の人にはぴったりだと思います。
しかもかかとにもクッションが入ってるので
良いとか思います。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
XSネイビー購入
2日で届きました。届いてすぐ素足で履いてみたところ…大きい。
やはりなかなか小さいサイズで合うものを探すのは難しいですね(T . T)私の足は幅狭めで物によりけりですが22センチ〜22.5センチの靴をはいているのですが、このパンプスは大きめでした。ただ靴の内側がふわふわで履きやすようなので中敷きをプラスして履いてみます。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
指の付け根のクッションがいい
思っていたよりも小さめに感じましたが、大きすぎるとパカパカしてしまうのでよかったです。今は少し硬いかんじがするけど馴染んできたらちょうどよさそう。
普段23センチで、物によってはSサイズのこともありますが、今回はMでジャストでした。薄手の靴下ならギリギリいけます。足先は狭めだとおもいます。
履き心地はいいです、指の付け根のクッションがいい感じで、もう少し履き慣らして使用感がよければまたリピしたいです。

• せん-7さん
  • せん-7さん

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5センチ。24だと小さくて全く入らず、25だとヒールはぬげてしまうというサイズです。だいたいLLを購入するので、初めてこちらのお店でスエードブラックLLを購入しました。が、きつかったです。指先が痛くなります。3Lにすれば良かったです。でも包み込まれる感じが良かったので今度サイズをあげてまた購入したいと思います。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズ購入
以前はラウンドトゥの方を購入。パンプスで痛くなく履いて1日出かける事が出来るのは初めてでした。
なので、また、購入。今回は先が少しとがった方を大人っぽく履こうと思います。前もSでしたが、今回も。ただ、買った当初はSでちょうど良いのですが、数回履いているとクッションが押されるせいかゆるくなってきてしまいます。前回のはつま先の方だけ中敷を入れて履いてます。XSを購入するか迷いましたが、キツイと嫌なのでSで中敷を入れてはくことにしまさした。

• momo9420さん
  • momo9420さん

4 2016-04-02

キャメルM購入
外反母趾235でM購入、カバーソックスはいてもぴったりでした。外反母趾が酷いのでヒール4〜5センチまでが理想なのですが、床から直線で測って5センチぴったりでした。ソールも曲がりやすく硬くなく、クッション性も抜群でヒールあるのに楽にはけそう。ただ、スエード風ならまだましだったと思いますが、こちらはもろ合皮ってかんじです。質感が恥ずかしいけど、画像通りで納得して買ったのでしょうがない。履きやすさ重視で買ってみました。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に痛くない!
いつも靴は23.5~24.0を履いています。
幅広、甲高の為いつも足が痛くなったり靴擦れがすぐ出来ます…。
今回はLサイズを購入しましたが、ピッタリで履き心地もすごく良いです。
長時間歩いても痛くならないし、どんな靴も履きたては靴擦れができてたのに一回も出来なくて感動しました。
色違いでまた欲しいです。
ただぶつけたりしたのかヒール部分と爪先のスエードが剥げてしまいました…安いからしょうがないですが。
次回はスエードじゃないタイプを買ってみようと思います。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きかった(-_-)
デザインもシンプルだけど 可愛いし 中が柔らかく履き心地良さげなのですが 23.5で 靴によったら キツイ物が 多いので L を購入しましたが 大き過ぎました 中敷き入れると 靴の履き心地が かわるので 残念です

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お手頃価格☆
お手頃価格ですが、安っぽくはなくて、履き心地も○。
色違いで購入しました。

4 2016-03-26

ベージュのLサイズ購入
普段パンプスは23.5〜24センチ。
左右の足の大きさが違うので24センチを購入することが多いです。
今回はLサイズを購入しました。
少し大きかったので、滑り止め用の透明の中敷きをつま先の方に入れたら素足でピッタリ履けました。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤のスエードパンプスがずっと欲しかった!
他の同じような値段のパンプスと迷ってこっちにしました。
脱げにくいカカトのクッションが決め手でした
が…
カカトのクッションが逆に邪魔。痛くなる。
痛くならないとか書いてあるけど。
最初はいい感じにフィットしてるように思えたけど、長距離だとだめ。すぐ靴擦れできました。
あと、安っぽい感じだし、臭かった。

• 麻健八さん
  • 麻健八さん

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高幅広で、太ってからはLLの靴もものによってはキツくて…と靴選びには大変なタイプです。
3Lでピッタリです。厚手のタイツはしばらく履いて馴染めばギリギリ、という感じです。
確かにクッションはきいてて良いと思います。
ただ甲のところが甲高の私には若干きつく、甲が痛くなります。ここは馴染むのか少し不安ですが、とりあえず1.5時間の通勤ですが、まあまあ大丈夫ですよ。

• saku4703さん
  • saku4703さん

5 2016-04-26

お勧めです!!
24日に注文して26日に到着しました!繰り返し買い替えしたくなるような、ヒール高3〜5センチの黒エナメルのポインテッドパンプスを探していました。
何年もこれだ!っていうパンプスに出会えず、今回も試しに購入した所、とっても良さそうです!試し履きしかしてないのですが、底板もフワっとして、Mサイズでぴったりでした
両親指の付け下、内側面のポコッと出っ張った骨が少し当たって気になりますが、最初のうち絆創膏張って、履いてるうちに足になじむと思うので、これから外出が楽しみです。これで本当に履き心地が良ければ、必ずリピートすると思います。履いた感じ見た目も大人っぽくて綺麗な形です。どんな服にも合いそうです。