≪期間限定☆今なら送料無料♪≫ 足にFIT☆...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • クッション柔らか
  • 普段24.5センチ、甲高幅広の厄介な足のため、物によっては25センチの靴を購入しています。実際の店舗で試し履きしてもなかなか合う靴がないのに、ましてパンプスをネットで購入してまた失敗するんじゃないか、と思ってました。ちなみに39のサイズを購入です。でも、違ったのです!これはちゃんと使えるし、かかとのクッションのおかげと五センチヒールには思えないくらい歩きやすいし、なんせ可愛い色(ダークD ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 使用して3ヶ月経ちました!
  • いつも皆さんのレビューを参考にいろいろ買うので、今回は私が皆さんのお役にたちたいと思い、レビューさせていただきます。 こちらの黒スエードのパンプスを3ヶ月前に購入致しました☆程よく品があり、かかとのクッションも気に入ったので、購入後は愛用しまくりました!他のパンプスと比べると、あまり足が痛くなりません♪ただ、普段は23センチのMサイズを買うのですが、こちらのMサイズはかかとがパカ ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースキャメルのLLサイズを購入。他に購入した靴よりも履いた感じがきつい!長時間は厳しいかも〜。3Lにしたらよかったかな・・・。形はいいんですけどね。ちょうどいいサイズを履けば、履きやすくて使える靴だと思います。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
XSネイビー購入
2日で届きました。届いてすぐ素足で履いてみたところ…大きい。
やはりなかなか小さいサイズで合うものを探すのは難しいですね(T . T)私の足は幅狭めで物によりけりですが22センチ〜22.5センチの靴をはいているのですが、このパンプスは大きめでした。ただ靴の内側がふわふわで履きやすようなので中敷きをプラスして履いてみます。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート
24.0cm 幅広足ですがLサイズでぴったりでした。
以前、使い勝手の良いスエードベージュを購入して、とっても履きやすく、走れるし1日ショッピングしても疲れにくいことを実感。
子供が小さいので、動きやすいスニーカーやぺたんこシューズがメインでしたが、これなら子供と一緒でも楽だし気兼ねなくオシャレできます。
追加でスムースイエロー、エナメルピンクベージュも購入しました。
スムースイエローは、パステルカラーのような薄い黄色でしたが、それが合わせやすく、またポイントにもなり買ってよかったです。
エナメルピンクベージュは雨の日用に、と思いましたが、こちらも何にでも合い、脚長効果があると思います。
本当に大好きなパンプス。
ヘンプ素材やレース、柄デザインなど、もっと沢山出して欲しいです。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
指の付け根のクッションがいい
思っていたよりも小さめに感じましたが、大きすぎるとパカパカしてしまうのでよかったです。今は少し硬いかんじがするけど馴染んできたらちょうどよさそう。
普段23センチで、物によってはSサイズのこともありますが、今回はMでジャストでした。薄手の靴下ならギリギリいけます。足先は狭めだとおもいます。
履き心地はいいです、指の付け根のクッションがいい感じで、もう少し履き慣らして使用感がよければまたリピしたいです。

• momo9420さん
  • momo9420さん

4 2016-04-02

キャメルM購入
外反母趾235でM購入、カバーソックスはいてもぴったりでした。外反母趾が酷いのでヒール4〜5センチまでが理想なのですが、床から直線で測って5センチぴったりでした。ソールも曲がりやすく硬くなく、クッション性も抜群でヒールあるのに楽にはけそう。ただ、スエード風ならまだましだったと思いますが、こちらはもろ合皮ってかんじです。質感が恥ずかしいけど、画像通りで納得して買ったのでしょうがない。履きやすさ重視で買ってみました。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に痛くない!
いつも靴は23.5~24.0を履いています。
幅広、甲高の為いつも足が痛くなったり靴擦れがすぐ出来ます…。
今回はLサイズを購入しましたが、ピッタリで履き心地もすごく良いです。
長時間歩いても痛くならないし、どんな靴も履きたては靴擦れができてたのに一回も出来なくて感動しました。
色違いでまた欲しいです。
ただぶつけたりしたのかヒール部分と爪先のスエードが剥げてしまいました…安いからしょうがないですが。
次回はスエードじゃないタイプを買ってみようと思います。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7センチヒールを買ってよかったので、少し低いヒールのパンプスも欲しくなりこちらを買ってみました。23・5センチで、Mサイズ素足で、ピッタリです。春用にサックスと、イエロー買いましたがとても可愛い色でした(^^♪こちらのショップさんのパンプスは○ミ○ミさんより、柔らかくて履きやすいので、パンプスはこちらでこれからも買います!商品自体は★5つですが、パンプスなど靴類はせめてサイズ交換できるようにしてもらえたら★5つです。交換できなければ、捨てる以外方法がありません。ゴミにもなりますし、せっかくいい商品なのに、交換さえできたら又履けるのに・・・どうかサイズ交換使用を検討して下さい!!いいショップさんなのに、そこだけ残念です。

• →6さん
  • →6さん

5 2017-01-18

お勧めです!
前回はみなさんのレビューを見て、きつめということだったので24.5cmですがワンサイズ大きめの3Lを購入。
大きすぎて…ガバガバ。インソール2枚敷いてもかかとが脱げます。
今回改めてLLを購入しましたが、ぴったりでした!
セ●ールのパンプスでは24.5cmでもきつくて入らないので、自分は足幅が広めの24.5cmだと思っていたのですが、要注意です。
クッションがあってフカフカで足が全く痛くならないし、デザインはつま先が丸くないのでカッコいいし本当にお気に入りです。
サイズが合えば本当にお洒落で可愛いパンプスだと思います!
お洒落な方がインスタでもよく履いてらっしゃるので、ぜひ!
私はオフィスに使うためにスムースのブラックを購入しました*スーツによく合います

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤のスエードパンプスがずっと欲しかった!
他の同じような値段のパンプスと迷ってこっちにしました。
脱げにくいカカトのクッションが決め手でした
が…
カカトのクッションが逆に邪魔。痛くなる。
痛くならないとか書いてあるけど。
最初はいい感じにフィットしてるように思えたけど、長距離だとだめ。すぐ靴擦れできました。
あと、安っぽい感じだし、臭かった。

• 麻健八さん
  • 麻健八さん

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高幅広で、太ってからはLLの靴もものによってはキツくて…と靴選びには大変なタイプです。
3Lでピッタリです。厚手のタイツはしばらく履いて馴染めばギリギリ、という感じです。
確かにクッションはきいてて良いと思います。
ただ甲のところが甲高の私には若干きつく、甲が痛くなります。ここは馴染むのか少し不安ですが、とりあえず1.5時間の通勤ですが、まあまあ大丈夫ですよ。

• saku4703さん
  • saku4703さん

5 2016-04-26

お勧めです!!
24日に注文して26日に到着しました!繰り返し買い替えしたくなるような、ヒール高3〜5センチの黒エナメルのポインテッドパンプスを探していました。
何年もこれだ!っていうパンプスに出会えず、今回も試しに購入した所、とっても良さそうです!試し履きしかしてないのですが、底板もフワっとして、Mサイズでぴったりでした
両親指の付け下、内側面のポコッと出っ張った骨が少し当たって気になりますが、最初のうち絆創膏張って、履いてるうちに足になじむと思うので、これから外出が楽しみです。これで本当に履き心地が良ければ、必ずリピートすると思います。履いた感じ見た目も大人っぽくて綺麗な形です。どんな服にも合いそうです。

4 2016-03-18

ベージュエナメル
エジプト型でパンプスは24,5cmが多いです。LLを購入しました。エナメルは硬いかなと思いましたが、こちらは柔らかくてとても履きやすいです。足幅は普通ですが、幅は広めな気がします。まだ長時間歩いていませんが、素足、フットカバーで履いたらちょうどよく、全く痛くないです。左足の方が若干大きいのでそちらに合わせると右足がカポカポしやすいのですが、こちらは踵にもクッションが入っていて脱げないです。足に合えばとても履きやすいと思います。このお値段でこのクオリティはすごいです。ただ、左足の甲の辺りの生地が少し弛んでいるので★-1です。履いてしまえば伸びてわからないですが。また欲しいので、今後も定番で扱って欲しいと思います。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
すぐに届きました!普段はヒールほとんど履かないけど、痛くなりにくいと商品名にひかれてポチッ!試し履きでも柔らかくて気持ちよかったです。普段は25センチ、3L購入でピッタリ!フットカバー履いてもきつくなさそうです。今回は新色のスエードサックスを購入。とても春っぽくて良い色で気に入ってます!歩いて痛くなければ色ちがい購入も考えたいです

5 2017-02-15

ふかふかー
中のクッションがめっちゃふかふかで、長時間歩けそうです!
インソールを入れると丁度良かったです。もう一足買おうかな〜

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっとだけ大きい
XSでも大きかったです...
踵にクッション入れればなんとかなるかなー。
踵部が深めでいい感じです。
歩きやすいし、大きさ調整さえできれば大丈夫かと!