2016/03/05
    moni358さん
    スエードの黒
    私の足のサイズは左足は23.5と24の間くらい、右足は24なのでいつも23.5~24なのですが、サイズ選びは毎回かなり困ります。とくにパンプスはカパカパ脱げるのだけは避けたい!色々とレビューを読んでLにしてみました。本当は白が欲しかったのですが在庫がなく、他の欲しい色も残念ながらことごとく在庫がありませんでした。諦めようと思ったのですが、レビューも比較的良いので見ていたらスエード黒はあったので、履き心地みてみたいなと思い期待を込めて購入決定!届き次第、写真添付で追記したいと思います☆ 追記》届きました!サイズもピッタリ!まだ外には出掛けていませんが、試しに履いてみるとアキレス腱辺りのクッションのお陰で脱げなそうだし、なるほど痛くなりにくそう!と言った感じです。ヒールの高さも足をキレイに見せてくれそうです。ただ右だけ少しバランスが悪いようで床に置くと若干グラグラ揺れますが、トータルで言うと買って良かったです。ちなみにGUでパンプスを試着してみたところ、LだとカパカパしてしまいMだとややきつい...でも買うなら、はじめは痛いかもしれないけど伸びることも考慮してMかな?という感じの私の足ですが、こちらのパンプスはLでちょうど良かったです。ゆるさは一切ありません。
    注文日:2016/03/03