≪2016AW★セール2/4再マークDOWN!!≫≪期...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • 別に普通。
  • 164/50でお腹ポッコリですが通常M スキニーならSでも大丈夫な足は細い幼児体型です(笑)皆さんのレビューでワンサイズ下が良いとありましたが 私はテーパードパンツならゆるっと履きたいし普段通りのMのブラックとチャコールグレーを購入しました。結果 正解でした!ウエストはキツくないし上から下までゆとりがあり楽です。股上の辺りはもたつきもありますが テーパードってこんなもんじゃないかな。で!皆 ・・・(続きを読む
  • のんことママさん
  • 3 2016-04-06
  • 165センチ若干やせ形でM注文しました!あんまりタイトに着たくなかったのでMにしたけど思ったよりフィットしてて緩めのスキニー?風味モデル画像みたいにはならなかった……履きやすさは抜群だけど生地は薄めだから下着は気をつけないとやばそう。洗濯して縮んだ?のか座ると裾が短くて昔のうしろの百太郎に出てくる人のズボンみたい…泣※4/19追記です!洗濯してさらに縮んだのかけっこうなつんつるてんです汗腰で履いても座ると足首丸出し…履き心地はいいので ・・・(続きを読む

4 2017-02-01

結局スキニー
Sサイズ・キャメルを購入。
ずっと気になってたパンツですが、
サルエルもテーパードも、背が低くて似合わないので敬遠してました。
お安くなってたのでお試し出来ると購入。
お腹周りのゆるっとしたスキニーパンツって感じです。(笑)
期待していたきちんと感は無いですが、
ストレッチが効いてすごく楽なので、これはこれで穿きます。

• karenxmxさん
  • karenxmxさん

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキ購入ですが、深緑といった方が正しいような…。
これから秋なので私にとっては丁度良い色でしたが、一般的なカーキ色をお求めの方はご注意下さい。
履き心地は良いです。生地も厚すぎず薄すぎず、このお値段なら満足です。
身長157cmですが、足首を少したるませる程度で履けています。
スキニーだとお尻が気になって長いトップスとしか合わせられないのですが、こちらだとマシなような気がします。

5 2016-09-12

吐きやすい
カーキー購入、吐きやすかったです。トップスもなにもってきても良かったです。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても欲しかった色で、秋にぴったりのボルドー色でした。

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地は良いです。値段が値段なので、生地は安っぽいです。

4 2017-01-18

キャメルを購入
思っていたより茶色!という感じのキャメルでしたが、ゆとりがあるので明日太い私には履きやすく、また色違いで購入したいと思いました。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足♪
ストレッチ抜群でめっちゃ楽です^_^
大満足てす

5 2016-11-14

タイムセールで
安かったので購入
伸びる生地で超楽ちん
カーキがほしかったけどサイズがなくてキャメルにしました。
この時期おすすめカラーです。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段XSかSを履いていて、どうせゆったりした作りだろうと思いSのブラックを購入。思っていたよりはきつめ・フィットする作りでした。でも、値段以上にしっかりした素材で綺麗な形だと思います。ちょっと光沢ある感じも私は使いやすいです。

4 2016-10-15

履きやすいです。
後ろがゴムなので、とても楽です。
色も 想像通りの色で、満足しています。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチ性、サイズ感○。使用後に期待
試着後の感想です。
Sサイズ、キャメル購入。
普段Lサイズ、ストレッチがよくきいているものだとMサイズを履くのですが、こちらの商品はレビューやサイズ表を参考にSサイズを選択。
結果、すんなり入りました。
その代わりスキニーに近いシルエットになり、あまりサルエルっぽいゆるっと感はなくなってしまいましたw
私はぴったり目も好きなのでよかったです。
サイズ選びによってゆるっとでも、ぴったりでも履ける感じですね。
お色は、アップロードした写真ではベージュのようになっていますが、実際の色はショップさんの画像にある、平置きしてある画像のキャメルの色が一番近いです。
私はトップの画像のような、ダークブラウンっぽい感じ?を想像していたので、少し思っていたものとは違ったかな。でもこれはちゃんと画像を見てなかった私の凡ミスですね(;´-`)
私身長152cmなので、丈感など参考にしていただければ幸いです。
使用してからはまた感想を編集しようと思います。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
わたしはナイロン混のこの素材が気に入ってリピです。
色褪せずゴミもつかず毛玉にもなりにくい♪
ストレッチもきいて履き心地も◎
プチプラなのに使えます。
他店で買ったのは、もう少しお値段したけど
太ももやお尻の辺りからプチプチと白いゴムが出てきてしまいました。。
あまり履いてなかったのに残念なことに。
もしかしたら、これもそのうちそうなるのかも?しれませんが〜
数回履いてみて大丈夫そうだったので、お得なうちに買っておきました。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
タイムセールで買ってみてました。
賛否両論の中・・・わたしは○でした。
色褪せずホコリの付きにくい素材が良いです。
履き心地もシルエットも良かったです。
ウエストのゴムがねじれるのが少々気になりますが〜
あのお値段ならまぁ許容範囲です。
ちなみにチビで短足の自分には長いので(ロールアップすると何か変)
丈詰めしてちょうどよくなりました。身長155cmです。
今の所、結構気に入ってるので耐久性見てリピするかも。。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
163センチ55キロ、普段はM〜Lですが、レビューを参考にSにしてみました。
画像だと全体的に余裕がありますが、私の場合ぴったりになりました。
腰まわりはややゆったりですが、長めのトップスを着てしまうとスキニーのようなシルエットです。
でもすごくよく伸びるので、小さくはないです。
ウエストゴムもきつめですが、苦しくはないです。
ただゴムが太くて履いているとよじれてくるので、縫いとめようと思います。
黒ですが、生地にほこりもつきにくいです。
丈があと少し長いと好みでした。
でも本当によく伸びて楽なので、他の色も買おうかと考えています。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前カーキが気に入ったので、ブラックも購入!
でも、ブラックは同じSでもなんか大きいような気がします。
SでもLあるんじゃないかなくらいに感じました。
参考に161センチ47キロで、Sでもゆったり着れます。