≪期間限定★今なら送料無料!!≫活躍のシ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • 別に普通。
  • 164/50でお腹ポッコリですが通常M スキニーならSでも大丈夫な足は細い幼児体型です(笑)皆さんのレビューでワンサイズ下が良いとありましたが 私はテーパードパンツならゆるっと履きたいし普段通りのMのブラックとチャコールグレーを購入しました。結果 正解でした!ウエストはキツくないし上から下までゆとりがあり楽です。股上の辺りはもたつきもありますが テーパードってこんなもんじゃないかな。で!皆 ・・・(続きを読む
  • のんことママさん
  • 3 2016-04-06
  • 165センチ若干やせ形でM注文しました!あんまりタイトに着たくなかったのでMにしたけど思ったよりフィットしてて緩めのスキニー?風味モデル画像みたいにはならなかった……履きやすさは抜群だけど生地は薄めだから下着は気をつけないとやばそう。洗濯して縮んだ?のか座ると裾が短くて昔のうしろの百太郎に出てくる人のズボンみたい…泣※4/19追記です!洗濯してさらに縮んだのかけっこうなつんつるてんです汗腰で履いても座ると足首丸出し…履き心地はいいので ・・・(続きを読む

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
わたしはナイロン混のこの素材が気に入ってリピです。
色褪せずゴミもつかず毛玉にもなりにくい♪
ストレッチもきいて履き心地も◎
プチプラなのに使えます。
他店で買ったのは、もう少しお値段したけど
太ももやお尻の辺りからプチプチと白いゴムが出てきてしまいました。。
あまり履いてなかったのに残念なことに。
もしかしたら、これもそのうちそうなるのかも?しれませんが〜
数回履いてみて大丈夫そうだったので、お得なうちに買っておきました。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
タイムセールで買ってみてました。
賛否両論の中・・・わたしは○でした。
色褪せずホコリの付きにくい素材が良いです。
履き心地もシルエットも良かったです。
ウエストのゴムがねじれるのが少々気になりますが〜
あのお値段ならまぁ許容範囲です。
ちなみにチビで短足の自分には長いので(ロールアップすると何か変)
丈詰めしてちょうどよくなりました。身長155cmです。
今の所、結構気に入ってるので耐久性見てリピするかも。。

4 2016-04-06

ストレッチ性、サイズ感○。使用後に期待
試着後の感想です。
Sサイズ、キャメル購入。
普段Lサイズ、ストレッチがよくきいているものだとMサイズを履くのですが、こちらの商品はレビューやサイズ表を参考にSサイズを選択。
結果、すんなり入りました。
その代わりスキニーに近いシルエットになり、あまりサルエルっぽいゆるっと感はなくなってしまいましたw
私はぴったり目も好きなのでよかったです。
サイズ選びによってゆるっとでも、ぴったりでも履ける感じですね。
お色は、アップロードした写真ではベージュのようになっていますが、実際の色はショップさんの画像にある、平置きしてある画像のキャメルの色が一番近いです。
私はトップの画像のような、ダークブラウンっぽい感じ?を想像していたので、少し思っていたものとは違ったかな。でもこれはちゃんと画像を見てなかった私の凡ミスですね(;´-`)
私身長152cmなので、丈感など参考にしていただければ幸いです。
使用してからはまた感想を編集しようと思います。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
163センチ55キロ、普段はM〜Lですが、レビューを参考にSにしてみました。
画像だと全体的に余裕がありますが、私の場合ぴったりになりました。
腰まわりはややゆったりですが、長めのトップスを着てしまうとスキニーのようなシルエットです。
でもすごくよく伸びるので、小さくはないです。
ウエストゴムもきつめですが、苦しくはないです。
ただゴムが太くて履いているとよじれてくるので、縫いとめようと思います。
黒ですが、生地にほこりもつきにくいです。
丈があと少し長いと好みでした。
でも本当によく伸びて楽なので、他の色も買おうかと考えています。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前カーキが気に入ったので、ブラックも購入!
でも、ブラックは同じSでもなんか大きいような気がします。
SでもLあるんじゃないかなくらいに感じました。
参考に161センチ47キロで、Sでもゆったり着れます。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号 231322-20151007-0548840505
購入日時 2015年10月7日 22時31分15秒
この金額でこの商品はとてもお買い得です。
ネイビーを購入しましたが、ビジネスやセミナーなどにも使える感じ。
普段Mぴったり目ですが、レビューを見てSを購入。Sでもゆとりがありました。シルエットもきれいで、即追加決定です。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
150/42 でSサイズを購入しました。ウエストのゴムがちょっときつかったです。その他はちょうどよかったので、Mだと大きいのかなと思いました。シルエットはきれいで、細くみえます。背が低いのでロールアップして履いていますが、ストレッチがとても良くきいているので裾がきつくなりません。うえすと以外はとても良かったです。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm51kgレビューを参考にSサイズを購入。色はブラックです。少しゴワゴワした生地で、光沢もあり、ウエストのゴムが少し痛いですが、履いた感じは楽です。すごくストレッチがきいていて動きやすいです。太ももとお尻はゆったりしているのですが、ひざ上から足首まではぴったりしているので細く見えるのに楽チン♪ゆったり履きたい方はジャストサイズがいいと思いますが、私はお尻が大きいので、Mだとお尻が目立ちすぎたと思うのでSサイズで良かったです。

5 2016-03-31

白はデカくて使えない
以前購入したカーキ、ベージュが良かったので、オフホワイトを購入しました。サイズはすべて同じSサイズでしたが、ホワイトは明らかに大きいです。以前購入した物も、何度か穿いているうちにゆるくなってきましたが、ホワイトは最初からブカブカ。モデルさんのようにきれいにピタッと絶対になりません。160センチの47キロの普通体型でゆるゆる。
以前のが良かったから期待していたのに残念。くつろげない部屋着に無駄なお金使いました。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めて購入しました。
身長168、体重54です。
通常だいたいのパンツが微妙な丈感になるので買えません。
しかしこちらはMサイズで腰履きすると足首丈、シルエットはダボすぎず、ちょーど良いユル感です!
素材も真冬以外はいけます。
ゴミもつきにくいと思います(ネイビー買いました)
他の色もリピートしたいです。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが効いている♪
リピートです。
前に黒を購入。165センチ54キロでs購入。
ストレッチが効いていて気に入ってます。洗濯は気を付けた方がいい。10回くらい着用で、結構ボロボロになってしまったけど、この金額ならオッケー!
ベージュは画像よりもっと濃かった。アップしといたので、参考になればいいです。
ちょっとした不良があったんですが、すぐに対応してくれて、とても気分よく買い物できました。おすすめです

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
157cm56kg 仕事用にMサイズ購入しました。太ももあたりはゆったり、ひざ下ぴったり理想的です。動きも楽ちんです。ただウエストのゴムがきついです。お腹に食い込んで、お肉のってます(汗)。

4 2015-10-10

リピしました
最初に黒を購入。細く見えてリピしました。ただ、たしかにウエストがきつくてごむがねじれていたいです。サイズは普段MですがS購入、おっきめのつくりです

• Max**さん
  • Max**さん

5 2015-10-28

ほっそり♪♪
161/53 H91の下半身しっかりどっしりタイプです。
1回目はネイビーのM。
2回目はブラックのS。
生地は光沢がストレッチがきいていて、おりしがはみ出ません(笑)
光沢があるので おばちゃんくさいです。
そして形がごわついてフィットしない感じです。
ですが、ですが(笑)ほっそり見えてストレッチがきいていて楽チンなんです。
ほっそり見えて楽チンなのがとても気に入りました。
もう一つ ネイビーのSをリピしちゃいました。
伸びるのでSも大丈夫ですが、お腹がハミ肉しちゃいますが笑 きつくはないので問題ないです(*^^)v
スキニーっぽくも見えますが、スキニーほどピタっとしないのでイイ感じです。
ウエストのゴムはねじれそうになるので 気をつけて履いています。
Mはちょうどよく、Sのほうがよりほっそり見える感じですが 小さいという感じはないです。
仕事用ですが、おばちゃんくさいけど私服にも履いちゃうかな~??
おばちゃんだし(笑)

5 2015-09-19

158/40 S購入
ピーチスキンワイドパンツと悩みましたが、そちらはあまりレビューが良くなかったので、
ワイドは某有名ファストファッション店で購入…笑
ベージュとオレンジの2色買い!
ドキドキしていましたが…
買ってよかったです!
思っていたよりもしっかりと厚みがあってストレッチがすごい!
足の曲げ伸ばしもラクラク♪
ちょっとロールアップしても可愛いです♪
伸ばしてはいてもくるぶしくらいのジャスト丈。
こしまわりはゆったりでひざ下はぴったり ってレビューを見てたのですが、
細すぎるのかひざ下もゆっくりありました
でもこのお値段ですぐ届いた(水曜日朝注文 土曜日到着)ので満足です♪