≪スーパーSALE★冬SALE≫送料無料!活躍の...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日18時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 5 2015-12-25
  • 別に普通。
  • 164/50でお腹ポッコリですが通常M スキニーならSでも大丈夫な足は細い幼児体型です(笑)皆さんのレビューでワンサイズ下が良いとありましたが 私はテーパードパンツならゆるっと履きたいし普段通りのMのブラックとチャコールグレーを購入しました。結果 正解でした!ウエストはキツくないし上から下までゆとりがあり楽です。股上の辺りはもたつきもありますが テーパードってこんなもんじゃないかな。で!皆 ・・・(続きを読む
  • のんことママさん
  • 3 2016-04-06
  • 165センチ若干やせ形でM注文しました!あんまりタイトに着たくなかったのでMにしたけど思ったよりフィットしてて緩めのスキニー?風味モデル画像みたいにはならなかった……履きやすさは抜群だけど生地は薄めだから下着は気をつけないとやばそう。洗濯して縮んだ?のか座ると裾が短くて昔のうしろの百太郎に出てくる人のズボンみたい…泣※4/19追記です!洗濯してさらに縮んだのかけっこうなつんつるてんです汗腰で履いても座ると足首丸出し…履き心地はいいので ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチ性、サイズ感○。使用後に期待
試着後の感想です。
Sサイズ、キャメル購入。
普段Lサイズ、ストレッチがよくきいているものだとMサイズを履くのですが、こちらの商品はレビューやサイズ表を参考にSサイズを選択。
結果、すんなり入りました。
その代わりスキニーに近いシルエットになり、あまりサルエルっぽいゆるっと感はなくなってしまいましたw
私はぴったり目も好きなのでよかったです。
サイズ選びによってゆるっとでも、ぴったりでも履ける感じですね。
お色は、アップロードした写真ではベージュのようになっていますが、実際の色はショップさんの画像にある、平置きしてある画像のキャメルの色が一番近いです。
私はトップの画像のような、ダークブラウンっぽい感じ?を想像していたので、少し思っていたものとは違ったかな。でもこれはちゃんと画像を見てなかった私の凡ミスですね(;´-`)
私身長152cmなので、丈感など参考にしていただければ幸いです。
使用してからはまた感想を編集しようと思います。

5 2016-03-31

白はデカくて使えない
以前購入したカーキ、ベージュが良かったので、オフホワイトを購入しました。サイズはすべて同じSサイズでしたが、ホワイトは明らかに大きいです。以前購入した物も、何度か穿いているうちにゆるくなってきましたが、ホワイトは最初からブカブカ。モデルさんのようにきれいにピタッと絶対になりません。160センチの47キロの普通体型でゆるゆる。
以前のが良かったから期待していたのに残念。くつろげない部屋着に無駄なお金使いました。

5 2016-03-06

履きやすいです
履きやすくて、いい商品だと思います。春と夏に着用したいと思います。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
みなさんのレビューを読んで、迷いましたがSサイズを購入しました。160.52です。太ももまわり51です。画像を載せる方法がわからなくて申し訳ないのですが、ゆとりのあるスキニーみたいで、好きなシルエットです。Sで良かったです。ゴムがうねるので、−1にしました。

• KKSJ1991さん
  • KKSJ1991さん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインもフィットもすごく良い
今の時期にちょうど良い。配送も早かったし、デザインもかわいい!腰回りとかポケットのデザイン気に入りました。履いてみたらまたすっごく動き安い。愛用しそう。そして、白を買ったけど、ちょっとアイボリーに近いかも。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
はき心地が良い〜
ホワイト購入。透ける心配もなく生地は見た目より厚手のジャージ生地という感じでした。伸縮性もあってはき心地が良いです。普段MですがSでも良かったかなという感じでした。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いです
レビューを見てホワイトのsを購入しました。
下半身太めですが余裕で入りました。
形も可愛いです。
白なんでかなり透けます!でも下着を白かベージュを履けば大丈夫でした!
履きやすいのでもう一枚欲しいです。

5 2015-12-25

別に普通。
結果 正解でした!
で!皆さんのレビューでストレッチが効いて伸びるとあるし 制服のようだと書かれてるのもあるしで 生地のイメージがつきませんでした。スーツ風のきれい目な感じなら良いなとは思っていたんですが。。。レギパンのタック入り太目のパンツバージョンって感じでした。残念。
しかも!チャコールは失敗。変な色です。作業着みたい。
ベージュかカーキにすれば良かったです。良ければ全色購入しても良いなと思っていただけに。。。なんか。。。結局安いからこんなもんか〜〜〜って感じでした。
着丈は踝辺りで 私はあと数センチ欲しかったです。このてのパンツはどれもこれも今は短い物ばかり。こちらは中でも股下が73と長い方だったので購入しましたが 78以上の長目なのも作って欲しいです。
とりあえず普段その辺に履いて歩くくらいなら 価格・履きやすさ等を考えれば☆5で良いです。この価格で多くを望んではダメですね。
−追記−
洗濯したら縮むかなと思ったら 一回り大きくなりました!着丈は理想的な長さに!でも張りのある生地のせいか 膝から下にかけてダボダボしすぎて変です!
長々と書きましたが 買うならワンサイズ下をおすすめします。もう少し柔らかいテロッとした生地だったら私好みのパンツだったかなと思います。

5 2015-12-15

超楽ちんです!
本当にストレッチが凄いです!
前回ネイビーで今回はブラックを注文しました。
サイズは157センチ46キロでMを注文しましたが余裕があるので次はSを注文してみようと思います。
でもMでもこれはこれで好きなシルエットでした。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレー購入です。お色は黒に限りなく近いグレーでした。158センチ48キロですが、Sサイズを選んで良かったです!
他の方も書いていらっしゃるように、Mだとブカブカすぎて着用時の見た目は大きめなサルエル!という感じでしょうか。
S着用時では、少し太ももにも余裕があるくらいでピタッとしすぎず、しかし大きすぎず…という感じですね。
本当に画像のモデルさんのような見た目になります。
私はいつもLを着ているので、Sだと絶対無理だよな〜と思いつつも、たくさんの方のレビューを読んで勇気を出してSにしました!
お腹周りのウエストゴムは全くキツクありませんでした。
生地もそれなりにしっかりしていますので、今回セールでお安く買えて本当によかった〜と思えるいい買い物が出来ました!
欲をいえば、もう少し淡いグレーが良かったですが…
またお安いセールで出ていたら、まず間違いなく買います(笑)
リピートします!

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
遅いレビューですみません
体型は人、さまざまですので、色んな感想があると思います。
生地は暖かくて丈夫、洗濯にも強く大変結構です。
今回注文したのは、小さいより大きめの方がいいかと思ったサイズでしたが
足腰周りは大きめで、ウエストゴムが丁度良い具合でした。
自分は痩せ型ですが、ゴムがきつく感じる人が多いのではないか?と思いました。参考までに…

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
タイムセールで
安かったので購入
伸びる生地で超楽ちん
カーキがほしかったけどサイズがなくてキャメルにしました。
この時期おすすめカラーです。

• karenxmxさん
  • karenxmxさん

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキ購入ですが、深緑といった方が正しいような…。
これから秋なので私にとっては丁度良い色でしたが、一般的なカーキ色をお求めの方はご注意下さい。
履き心地は良いです。生地も厚すぎず薄すぎず、このお値段なら満足です。
身長157cmですが、足首を少したるませる程度で履けています。
スキニーだとお尻が気になって長いトップスとしか合わせられないのですが、こちらだとマシなような気がします。

• amam6949さん
  • amam6949さん

5 2016-06-13

ラッキー
安く買えました〜 違うショップで買った商品と同じと思って買いましたが、違う物でした。こちらの方が、丈が短く、お尻も浅いかな?でも黒が欲しかったから良かった。職場での着替えが楽〜 ホコリもつかないので◎ 白も透けなさそうなのでいいなぁ

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
昨年の秋頃から使用しており3本目です。
Sサイズ購入。
161センチ51キロ下半身特にお尻と太ももが太い体型です。
こちらはすごく伸びるしほどよくお尻周りカバーできひざ下は細身なのでスタイルも良く見えます。
太ももが太いので股擦れし3ヶ月3日に1回の、ペースくらい?で履いていたら毛玉まみれになり新しいのを購入しました(笑)
合うパンツを探すのが難しい私としてはかなり助かる商品です。