≪2016AW★セール2/4再マークDOWN!!≫送料...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • 別に普通。
  • 164/50でお腹ポッコリですが通常M スキニーならSでも大丈夫な足は細い幼児体型です(笑)皆さんのレビューでワンサイズ下が良いとありましたが 私はテーパードパンツならゆるっと履きたいし普段通りのMのブラックとチャコールグレーを購入しました。結果 正解でした!ウエストはキツくないし上から下までゆとりがあり楽です。股上の辺りはもたつきもありますが テーパードってこんなもんじゃないかな。で!皆 ・・・(続きを読む
  • のんことママさん
  • 3 2016-04-06
  • 165センチ若干やせ形でM注文しました!あんまりタイトに着たくなかったのでMにしたけど思ったよりフィットしてて緩めのスキニー?風味モデル画像みたいにはならなかった……履きやすさは抜群だけど生地は薄めだから下着は気をつけないとやばそう。洗濯して縮んだ?のか座ると裾が短くて昔のうしろの百太郎に出てくる人のズボンみたい…泣※4/19追記です!洗濯してさらに縮んだのかけっこうなつんつるてんです汗腰で履いても座ると足首丸出し…履き心地はいいので ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチ性、サイズ感○。使用後に期待
試着後の感想です。
Sサイズ、キャメル購入。
普段Lサイズ、ストレッチがよくきいているものだとMサイズを履くのですが、こちらの商品はレビューやサイズ表を参考にSサイズを選択。
結果、すんなり入りました。
その代わりスキニーに近いシルエットになり、あまりサルエルっぽいゆるっと感はなくなってしまいましたw
私はぴったり目も好きなのでよかったです。
サイズ選びによってゆるっとでも、ぴったりでも履ける感じですね。
お色は、アップロードした写真ではベージュのようになっていますが、実際の色はショップさんの画像にある、平置きしてある画像のキャメルの色が一番近いです。
私はトップの画像のような、ダークブラウンっぽい感じ?を想像していたので、少し思っていたものとは違ったかな。でもこれはちゃんと画像を見てなかった私の凡ミスですね(;´-`)
私身長152cmなので、丈感など参考にしていただければ幸いです。
使用してからはまた感想を編集しようと思います。

5 2016-03-31

白はデカくて使えない
以前購入したカーキ、ベージュが良かったので、オフホワイトを購入しました。サイズはすべて同じSサイズでしたが、ホワイトは明らかに大きいです。以前購入した物も、何度か穿いているうちにゆるくなってきましたが、ホワイトは最初からブカブカ。モデルさんのようにきれいにピタッと絶対になりません。160センチの47キロの普通体型でゆるゆる。
以前のが良かったから期待していたのに残念。くつろげない部屋着に無駄なお金使いました。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
みなさんのレビューを読んで、迷いましたがSサイズを購入しました。160.52です。太ももまわり51です。画像を載せる方法がわからなくて申し訳ないのですが、ゆとりのあるスキニーみたいで、好きなシルエットです。Sで良かったです。ゴムがうねるので、−1にしました。

• KKSJ1991さん
  • KKSJ1991さん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインもフィットもすごく良い
今の時期にちょうど良い。配送も早かったし、デザインもかわいい!腰回りとかポケットのデザイン気に入りました。履いてみたらまたすっごく動き安い。愛用しそう。そして、白を買ったけど、ちょっとアイボリーに近いかも。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
はき心地が良い〜
ホワイト購入。透ける心配もなく生地は見た目より厚手のジャージ生地という感じでした。伸縮性もあってはき心地が良いです。普段MですがSでも良かったかなという感じでした。

4 2016-04-02

可愛いです
レビューを見てホワイトのsを購入しました。
下半身太めですが余裕で入りました。
形も可愛いです。
白なんでかなり透けます!でも下着を白かベージュを履けば大丈夫でした!
履きやすいのでもう一枚欲しいです。

4 2017-02-01

結局スキニー
Sサイズ・キャメルを購入。
ずっと気になってたパンツですが、
サルエルもテーパードも、背が低くて似合わないので敬遠してました。
お安くなってたのでお試し出来ると購入。
お腹周りのゆるっとしたスキニーパンツって感じです。(笑)
期待していたきちんと感は無いですが、
ストレッチが効いてすごく楽なので、これはこれで穿きます。

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地は良いです。値段が値段なので、生地は安っぽいです。

4 2017-01-18

キャメルを購入
思っていたより茶色!という感じのキャメルでしたが、ゆとりがあるので明日太い私には履きやすく、また色違いで購入したいと思いました。

• karenxmxさん
  • karenxmxさん

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキ購入ですが、深緑といった方が正しいような…。
これから秋なので私にとっては丁度良い色でしたが、一般的なカーキ色をお求めの方はご注意下さい。
履き心地は良いです。生地も厚すぎず薄すぎず、このお値段なら満足です。
身長157cmですが、足首を少したるませる程度で履けています。
スキニーだとお尻が気になって長いトップスとしか合わせられないのですが、こちらだとマシなような気がします。

5 2016-09-12

吐きやすい
カーキー購入、吐きやすかったです。トップスもなにもってきても良かったです。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても欲しかった色で、秋にぴったりのボルドー色でした。

• amam6949さん
  • amam6949さん

5 2016-06-13

ラッキー
安く買えました〜 違うショップで買った商品と同じと思って買いましたが、違う物でした。こちらの方が、丈が短く、お尻も浅いかな?でも黒が欲しかったから良かった。職場での着替えが楽〜 ホコリもつかないので◎ 白も透けなさそうなのでいいなぁ

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mを履く事が多いです。たまにLを。
レビューやサイズ表を参考にSにしました。
下半身太めな私にはスキニーにw
案の定、お尻もピチッてますが丈長のトップス合わせたら全く問題ないと思うのでこれはこれでいいかな(^^)
お安く買えたので十分だと思います!

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
この値段でこの商品はお買い得です。Lサイズまであると良かったかな・・