≪期間限定★今なら送料無料!!≫ 優しく包...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • ★3.5くらいかな。。
  • 普段23.5~24cm作りが小さめとあったのでLLを購入しましたが、少しきつく感じるくらいで丁度良かったです。Lだときつくて履けなかったと思います。(確かに、24cm以上の人はきついかもしれません…)因みに 少し厚手のニーハイで、先日1日歩きましたが、踵の辺りが少し痛んだくらいでした。が、ファーは薄くてクッション性はあまり感じられないので、その辺りはあまり期待しない方が良いかもしれません…ただ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-06
  • ブラックM購入
  • 普段22.5-23.0、Sでも大きいことがある足サイズですがMでよかったです。縦はだいぶ余裕がありますが、横幅がキツめです。加えて内側のボアの継ぎ目がかなり雑に処理されているのか裸足で履くと痛いです。底も硬いので柔らかい中敷きを買って履きます。でもあったかいから使えそう。形は楕円形でオシャレではないけどまあ許容範囲、でも店頭で売ってたら買いません… ・・・(続きを読む
  • gDolly4さん

5 2015-12-12

あったかぁ~。
レオパの一番大きいサイズを購入です。
厚手の靴下をはいて丁度良いです
画像通りの柄で、かわいーぃ。です(*^-^*)丸みのあるデザインなので、キツいイメージはないですねっ。
雨の日とかは、滑りやすい靴底なので気を付けましよっ。と言った感じです

5 2016-01-26

犬の散歩用
今年は暖冬でムートンブーツ履くまでもないかな・・・とおもって1080円だったのでカモフらと豹柄のLLサイズ購入。レヴューを見ると2サイズUPで調度いいような感想が多かったのでLLを買いました。ボアがまあまあフカフカだったのでもこもこソックスを履いたらピッタリでした。Lサイズだったらきつかったかも?ただ履いているうちにファーがつぶれてきて少し緩くなりましたが脱げることはありません。柔らかくて軽くて履きやすいです!ただ153CMのチビがLLサイズってバランス的にどうなの〜って感じです(+o+)

5 2015-12-17

冬でも靴下を履くのが苦手な私なので、ちょっと出かける時に、これは暖かくて大変役にたちそうです。普段23.5cm〜24cmですがLサイズでちょうど良かったです。

• roko1571さん
  • roko1571さん

5 2015-12-10

23.5でレビューを参考にLサイズにしようと思ったら売り切れだったのでMにしました。窮屈さは感じないです。ちょうどぴったりといった感じ。欲しい色が再入荷したらまたMサイズでいいかなと思っています。

• TK0821さん
  • TK0821さん

5 2016-02-03

普段Sサイズで、こちらもベージュのSを購入。
タイムセールで700円位でした。
ソールやボアが白いので、ベージュの方が目立たずに馴染むかなと思い、正解でした。
サイズは、神戸レタスさんのはいつもSで間違いないので安心して購入できます。
素足で靴下でもぴったりで、スエードも安っぽくなく本当に買って良かったと思います。

4 2016-01-15

ほんとにふわもこ!
あまりに安いので仕事場で使おうと購入しました。
正直、それなりなんだろうな・・・と期待半分にしておこうと思っていたのですが、届いてみてびっくり!
意外と作りもしっかりしているし、何しろ靴下を履いた状態で履いてもふわモコ感を感じるくらい気持ちいい履き心地です。
迷彩カラーを購入しましたが、落ち着いた風合いなので仕事場でも目立たず、これからの時期に重宝しそうです。

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,668

4 2016-01-08

ふだん23.5センチのスニーカーを履いています。足の幅や高さは普通だと思います。今回は皆さんのレビューを読んで、1サイズ大きいLを注文しましたが、若干大きい気がしました。急いで歩くとかかとが引っかからず脱げるくらいのゆるさです。100円ショップの中敷を買って入れたら、ぴったりになりました。中のボアがとても温かいです。

5 2015-12-13

普段23センチで甲高幅広で モノによってはSだったりMだったりで サイズにとても悩んだのですが レビューを参考に思い切ってMを購入したら 少し大きかったです(^_^;) 履いてても脱げたりカパカパする程ではないですが 中敷きを敷いたらちょうど良い感じになったし Sを購入したら 逆に小さくて調整がきかなかったかも・・と思うと Mで正解だったかな? でも商品自体は文句の付けようがないくらい良いので 中敷きを敷く事でこの靴本来の暖かさや可愛い見た目が損われたのは残念だから リピするならSに挑戦してみます(笑)

5 2016-04-01

来年用に買いました。
試しばきした感じはよさそうです。

4 2016-03-02

可愛かったです
チェックを買いましたが可愛かったです。サイズは普段Sサイズが小さくてMサイズが大きい事が多い厄介な大きさですがMでちょうど良かったです!中がフワフワしてるのでMでよかったんだと思います。

4 2016-02-22

重い
安くて買わせて頂きましたが重くてまだはいてませんが、可愛いと思います

4 2016-02-08

履きやすく暖かい♪
セールでお安くワインを購入。
幅広甲高ですが、普段と同じサイズで快適に履けました。
モノトーン系の服の差し色として、ヘビロテ出来そう!

4 2016-01-20

スーパーセールで半額
普段23.5です、Mサイズにしました。
ぴったりすぎで余裕がありません、分厚い靴下だときつくなりそうです。
サイズ選びが難しいですね。

4 2016-01-15

スリッポン愛用してます。
冬用のを探していて、スーパーセールで安くなっていたので即購入!
レビューの通りワンサイズ大きめにしましたが、私はいつものサイズでよかったような気がします。
履けないことはないです。
あったかくてかわいくてよかったです!

5 2016-01-13

めっちゃ履きやすい。
歩きやすい。
中に厚手の靴下履くならワンサイズ上げた方が良いと思います。