≪期間限定★今なら送料無料!!≫ 優しく包...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • ★3.5くらいかな。。
  • 普段23.5~24cm作りが小さめとあったのでLLを購入しましたが、少しきつく感じるくらいで丁度良かったです。Lだときつくて履けなかったと思います。(確かに、24cm以上の人はきついかもしれません…)因みに 少し厚手のニーハイで、先日1日歩きましたが、踵の辺りが少し痛んだくらいでした。が、ファーは薄くてクッション性はあまり感じられないので、その辺りはあまり期待しない方が良いかもしれません…ただ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-06
  • ブラックM購入
  • 普段22.5-23.0、Sでも大きいことがある足サイズですがMでよかったです。縦はだいぶ余裕がありますが、横幅がキツめです。加えて内側のボアの継ぎ目がかなり雑に処理されているのか裸足で履くと痛いです。底も硬いので柔らかい中敷きを買って履きます。でもあったかいから使えそう。形は楕円形でオシャレではないけどまあ許容範囲、でも店頭で売ってたら買いません… ・・・(続きを読む
  • gDolly4さん

4 2015-12-04

クッション性がないので少し硬い感じはありますが
普段履きにちょうどイイです

5 2015-12-12

あったかぁ~。
レオパの一番大きいサイズを購入です。
厚手の靴下をはいて丁度良いです
画像通りの柄で、かわいーぃ。です(*^-^*)丸みのあるデザインなので、キツいイメージはないですねっ。
雨の日とかは、滑りやすい靴底なので気を付けましよっ。と言った感じです

4 2015-10-24

24cm。LL購入。幅甲共に若干狭め低めですが、つま先が靴につく位小さいです。

中のムートンがへたったら・・というレビューも見ますが、へたりを考えるのは、UGGレベルの靴だけで、もともとそれを考慮する程の厚さはないので、履きつぶしても、ほぼ購入時の感覚のままだと思います。

しかも、つま先部分に至っては、指で触っても靴生地の硬い感覚が伝わるので、ほぼムートンは無いに近い感覚です。

多分、余程ワイズが狭かったり、甲低の方でないと、24cm以上の方は無理だと思います。

見た目とそのほかの要素は金額相応。ムートンも金額の割には暖かいと思います。ブラックを買ったため、そこまで安々しくも見えません(所詮スリッポンなので)。靴底も厚いので、歩きやすいと思います。つま先が当たるせいでだいぶ気になるので、あと5MM大きかったら・・と思います。残念。

5 2016-01-26

犬の散歩用
今年は暖冬でムートンブーツ履くまでもないかな・・・とおもって1080円だったのでカモフらと豹柄のLLサイズ購入。レヴューを見ると2サイズUPで調度いいような感想が多かったのでLLを買いました。ボアがまあまあフカフカだったのでもこもこソックスを履いたらピッタリでした。Lサイズだったらきつかったかも?ただ履いているうちにファーがつぶれてきて少し緩くなりましたが脱げることはありません。柔らかくて軽くて履きやすいです!ただ153CMのチビがLLサイズってバランス的にどうなの〜って感じです(+o+)

4 2015-11-13

★3.5くらいかな。。
普段23.5~24cm
が、ファーは薄くてクッション性はあまり感じられないので、その辺りはあまり期待しない方が良いかもしれません…ただ、暖かい点は良かったです*
悪い点は、他の方が書かれているように、中のファーの作りが雑で…継ぎ目や接着剤らしき物も、両方とも爪先に固い物が当たり、少し痛く気になります。
確かに、タイツだとどうなるか…?(-_-;)
また、脱いだ時にファーが靴下に沢山付くのが一番気になります、、
黒のニーハイやタイツを履く事が殆どなので、脱ぐ時に恥ずかしいです。。家に上がる時は無理かな。。
ちょっと履きなので良いですが…(>_<)
でも最近は2千円台の靴も珍しくないので、この作りならもう少しお安くても良いかなと思いました…
メルトングレーを購入しましたが、色味は良かったです。フェルトですね…なので、雨の日は。。
後は、爪先ゴムの幅が左右で少し異なるのが気になりましたが、よく見ないと分からないのでまぁ。。といった感じ(>_<)

5 2015-10-15

可愛い
ベージュの靴が欲しかったのと、6時間送料無料と言う事で即買いしました!普段Sサイズですが、口コミを見てMサイズを購入。正解でした!中のモコモコも暖かくて、この冬活用したいと思います♪

5 2015-12-17

冬でも靴下を履くのが苦手な私なので、ちょっと出かける時に、これは暖かくて大変役にたちそうです。普段23.5cm〜24cmですがLサイズでちょうど良かったです。

• roko1571さん
  • roko1571さん

5 2015-12-10

23.5でレビューを参考にLサイズにしようと思ったら売り切れだったのでMにしました。窮屈さは感じないです。ちょうどぴったりといった感じ。欲しい色が再入荷したらまたMサイズでいいかなと思っています。

4 2015-11-29

可愛いです。
普段のサイズはLサイズで中敷きを敷いて調節する足をしていて、悩みましたが、レビューを見てLLを購入。
正解でした。素足だと大きいけど、厚手の靴下でちょうどいい。暖かいししっかりした作りです。ボルドーも落ち着いた色味で気に入りました。

• TK0821さん
  • TK0821さん

5 2016-02-03

普段Sサイズで、こちらもベージュのSを購入。
タイムセールで700円位でした。
ソールやボアが白いので、ベージュの方が目立たずに馴染むかなと思い、正解でした。
サイズは、神戸レタスさんのはいつもSで間違いないので安心して購入できます。
素足で靴下でもぴったりで、スエードも安っぽくなく本当に買って良かったと思います。

4 2016-01-15

ほんとにふわもこ!
あまりに安いので仕事場で使おうと購入しました。
正直、それなりなんだろうな・・・と期待半分にしておこうと思っていたのですが、届いてみてびっくり!
意外と作りもしっかりしているし、何しろ靴下を履いた状態で履いてもふわモコ感を感じるくらい気持ちいい履き心地です。
迷彩カラーを購入しましたが、落ち着いた風合いなので仕事場でも目立たず、これからの時期に重宝しそうです。

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,634

4 2016-01-08

ふだん23.5センチのスニーカーを履いています。足の幅や高さは普通だと思います。今回は皆さんのレビューを読んで、1サイズ大きいLを注文しましたが、若干大きい気がしました。急いで歩くとかかとが引っかからず脱げるくらいのゆるさです。100円ショップの中敷を買って入れたら、ぴったりになりました。中のボアがとても温かいです。

5 2015-12-13

普段23センチで甲高幅広で モノによってはSだったりMだったりで サイズにとても悩んだのですが レビューを参考に思い切ってMを購入したら 少し大きかったです(^_^;) 履いてても脱げたりカパカパする程ではないですが 中敷きを敷いたらちょうど良い感じになったし Sを購入したら 逆に小さくて調整がきかなかったかも・・と思うと Mで正解だったかな? でも商品自体は文句の付けようがないくらい良いので 中敷きを敷く事でこの靴本来の暖かさや可愛い見た目が損われたのは残念だから リピするならSに挑戦してみます(笑)

4 2015-11-02

暖かい
寒くなってきたので、購入していたシューズ履いてみました。なかがモコモコで、とっても暖かいです。履き心地も良く、デザインもシンプルでいい感じです。お値段以上の満足度です。なかがモコモコなので、少し厚めのソックスを履くならワンサイズ大きめでも良かったかなと思っています。ブーツよりフットワークがいいのでフル活用しそうで、完売する前にリピしたほうがいいかなと考え中です。

5 2016-04-01

来年用に買いました。
試しばきした感じはよさそうです。