≪FINAL SALE★2/13更新≫送料無料☆ チラ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月13日10時00分〜2019年12月31日23時59分

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高です♪
ブラックのエナメルを購入しましたが、23cmでMでぴちったり♪
かかとの部分にパールがかわいくついているので、「大人かわいい」感じです♪
エナメルなのに、長時間履いていても、全く足が痛くなく、最近購入した靴の中で一番です!普段、無頓着な主人に褒められたのも嬉しかったです☆スタッフさんの感想がきちんとあるので、参考にすると失敗がないです♪

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足が小さい為通販で買うのは、不安でしたがリボンである程度調整出来るので、脱げたりすることもなく履きやすいです。千鳥格子を購入しましたが、1つくらい一色じゃない靴もアクセントになって良いですね!後ろの飾りは耐久性がどうかなぁ?!長持ちすると嬉しいです。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エナメルネイビー
6時間タイムセールでお安くなってたので購入 見た目凄く可愛い ヒール部分のパールもゴージャス 大人可愛い感じですo(^o^)o ただ ヒールのパールが何かのひょうしに落ちてなく無くなりそうで 気をつかいそう(^_^;)

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです。LLでピッタリでした。スリッポンやムートンブーツみたいにすっと履けませんがよかったです

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
すごくかわいいし、履きやすいです。ブラックも購入予定。

• chako1361さん
  • chako1361さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
本当はベージュ×黒が欲しかったのですが、在庫切れで赤にしました。
届いてみたら落ち着いた赤で、パールもそんなに目立つわけでもなく使いやすそうで良かったです。

3 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールのパールに一目惚れで即ポチり!!
実物、やはり可愛い〜!サイズはパンプスはSサイズですが、このタイプなのでMサイズで。サイズ感問題なし!ただ、エナメルなので爪先の曲がる部分に筋が…仕方がない。

3 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズはよかったです。ちょっと固いかなと思いました。