• M/Wさん
  • M/Wさん

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmを履いていますが、少々幅広め足なので 迷った末、小さいよりは良いか?と LLサイズを購入。
足がむくむ夕方に試し履き(靴下着用)しましたが キツくもなく、ファー&内側幅広ゴムのおかげもあり ダブダブ感無くフィットしました。ただ、足首周りが少々浮く感じ。
注意書きにあったとおり、縫い目やちょっとした隙間から ファーが飛び出し、ネイビー地にベージュ色のファーが、ほこりが付いてるように見えるかも。
濃いめのソックスを履くと、ファーが取れてくっついてるのが目立ちます。
付属のヒモを替えると、もっと可愛いくなるかも。
通販で靴を購入するのは初めてなので躊躇しましたが、軽いし暖かいし 値段もお安いので、とりあえずは良かったと思っています。

4 2015-10-11

かわいい!
迷彩のMサイズを購入。
素足に履きたかったのでぴったりサイズを選びましたが、中のゴムがキツくて履けませんでした。
普段よりワンサイズ上をオススメします。
ただとっても可愛いのでLサイズを買い直すか悩み中です。

• minailさん
  • minailさん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレー購入!
箱開けた瞬間ちっちゃ!と思ったら足の小さいわたしにはピッタリでした^ ^ふわふわで痛くないのでたくさん歩ける。3cmくらいのインヒールのバージョンがあると嬉しい!普通の人はワンサイズ上げた方がいいと思います

• on51207425さん
  • on51207425さん

3 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ゴムきつめ
22センチ幅広甲高の足です。
そのせいかゴムがキツくなかなか履きづらいです。
あと、靴底も2センチと書いてるけど
そんなにあるのか?っていうくらい足裏で地面を感じました。
商品が届いた時に調べればよかったけど
靴先のところが両足とも少し擦れていました。
子供たちと公園などに行く時用に買ったので気にはなりませんが
ちょっとショックでした。。。

4 2015-10-31

ワイン購入
普段MサイズですがレビューをみてLサイズを購入。靴下履いてぴったりでした。厚手靴下履いたらきついかも。
2wayって書いてあるけど紐とると穴が丸見えなのと、お年寄りのウォーキングシューズみたいでダサく見えます。

• iwfwicdさん
  • iwfwicdさん

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5cmを履いていて、Sサイズを購入しました。外での着用の前の感想になります。
長さは良いですが幅がキツイです。
というのも、紐なしでも着用してもフラップ部分が浮かないようにするためか
ゴムでしっかりつながっているのでそれあたって少し痛いです。
まぁゴムなのでそのうち伸びるでしょうが、、、
紐が太いのはかわいくて悪くないのですが、もっとかわいい紐だったらよかったのにと思いました。
柄はチェックで、素材を考えると当然ですがよごれやすそうで毛玉ができやすそうです。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段MでパンプスだとゆるいのもあるのでM購入。
ピッタリです。ワンサイズ上でも良かったかも。
でもファーがあったかいので薄い靴下やタイツで履けそうです。
リボンがめっちゃ柔らかい生地でくたっとなりますが
お値段以上だと思います。

4 2015-10-28

可愛い
他の方のレビューを読み、普段24センチでLサイズですがLLサイズを購入。カラーはスウェードブラックです。
ワンサイズ上の購入で正解でした。
靴下を履いたらぴったりといった感じです。内側の底から足の甲あたりまで太いゴムがついているため、足の甲あたりが少しキュッとした感じで、そのゴムが少し気になるという方もいるかもしれません。ゆったりと履きたい方にはキツく感じるかも。
デザインも可愛くて、中もフワフワ、重さが心配でしたが想像よりも軽くて履きやすいので満足です。

• chikotan24さん
  • chikotan24さん

3 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まぁまぁでしょうか(^_^)
レビューを読んで大き目にしてみました。24センチですがLLを購入。もこもこのせいなのか、デザインのせいなのか、LLでも少しつま先が当たる感じがして「あら?!」と思いましたがサイズでの返品は出来ないとのことで仕方なく履いてみることに…。たしかにふつうのLLよりは小さい。内側から押してなんとかサイズを広げようと思います。デザインは可愛いです。ネイビー買いましたが落ち着いた色で中のファーも可愛いです。紐のリボンもちゃんと結べば可愛いです。サイズに気を付ければおすすめではあります。でもやはり通販で靴を買うのはやめようかなと思いました(^_^;)

5 2016-12-15

寒い時期に
ファーシューズのベージュを購入。
温かく機能的で歩き易くて軽い!
服のじゃまをしないしかわいいです。

• sararanoさん
  • sararanoさん

5 2016-04-22

Sサイズ購入
色はベージュにしました。画像で見るよりも白っぽいベージュでした。
スニーカーは普段22.5を履いて少し大きいかな〜って感じの足です。
ですからSサイズでも大きいと思っておりましたが、中のゴムみたいなものの締め付けがあり脱げなく履けてます。
冷え性なせいか、もう4月ですが履いていても全然暑くありません。
夏近くまで履けちゃうかもです。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段、しま○らで3Lの靴を買うサイズです!
サイズに不安があったのですが、よっぽど分厚い靴下を履かない限りは大丈夫そうでした!

5 2015-12-23

良かったです。
欲しい色とサイズがなくて、無難なネイビーのLサイズを購入しました。
普段はMサイズですが、足の甲(リボンの下辺り)にゴムが入っていてピッタリフィットしてくれるので少し大きくても脱げません。
ファーが靴下に付いてきますが履いていく内に付かなくなりました。
欲しい色があったらまた購入したいと思います。

3 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめが良いとレビューを見て
普段22.5のsサイズなのでMサイズを買いました。
靴下を履いても余裕があって2枚履きしても
キツくない程だったからSで良かったなー。

2 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
保存状態が最悪
23cmでMのチェックを購入。ファーがある分少しきつく感じましたがタイツや靴下を履く分には問題ないと思います。
商品自体はいいんですが、中の乾燥剤が破れて中身が出て粒がジャラジャラしていました!
外箱も汚れどころが角が破れていたし保存状態を疑います。
発送する前に確認はしないのでしょうか?
新商品だと思っていたのに残念です。所詮在庫処分品なのかな…

関連ジャンル レディース靴スニーカー