3 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて履きやすくて色違いリピしました。足が薄く細いのでピッタリして気持ちよかったです。
ただ歩くと足裏に地面の衝撃が伝わり痛いです。もっと足裏のゴムの部分が厚く改良されるのを期待します

3 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
底が薄いので、たくさん歩く時は履けないな、と思いましたが、休日の車移動の時の使用がほとんどなので、問題なしです。
安価に手に入って良かったですが、履くとすぐシワができるのと、靴下が毛だらけになるので、安くなる前の値段だったら、高いと思ってしまうかもしれません。ワンシーズンだけ履きます!

• lisatanさん
  • lisatanさん

3 2016-01-27

ちょっと残念
中のタグが縫い付けてあるところから糸がぴろーんと出ていました。糸の始末に気を付けてほしいです。
履いた感想は中がボアので暖かく最近の寒波での寒さでも平気でした。

3 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちいさ!
レビュー通り小さいです。
ネットで購入して今まで大きいことはあっても小さいことはなかったので、
ちょっとがっかり。
タイムセールで購入したので、
またタイムセールがあればチャレンジしたいです。
娘の足が21なので履かせてみようかな…

3 2015-12-30

あったかい
中がムートンで、冷え性の私には助かるアイテムです。いつも黒色の靴ばかりなんで、グレーの靴は新鮮です。

3 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いなぁと思って買ったのですが
写真とは見た目が何か違う。
まるで介護シューズみたい…
おかげで履き心地と暖かさはあって最高なのですが(笑)

3 2015-12-02

値段相応
今まで靴はネットで買ったことないんですが、かわいいし暖かく履きやすそうなので試してみました。何より安いし!
普段23.5で甲が薄いのでサイズで悩みましたが、レビューを見ると小さめ・ゴムきつめらしいのでL購入。ブラックです。
うーん。かわいいことはかわいいけど、なんとなく室内履きっぽい雰囲気…。
そして歩きづらい。ゴムのきつさは、甲が低い私にはほどほどに感じます。ゴム位置が思ったより前のほう(つま先側)なので、歩くたびかかとがカパカパします。もう少し足首側にあればフィットするのになあ。
縦(長さ)はちょうどよかったです。
残念ですがあんまり歩かないときだけ履くことにします。

3 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
天気のよい日しかはけそうにありません
24.5サイズの娘にと購入しましたが、少し大きかったようです。素材上仕方ないことですが、天気のよい日にしかはけない感じです。デザインと色は想像通りのものでした。

3 2015-11-22

??
写真で見るととってもかわいいのに、実物は意外にダサいので、不思議な気がします。リボンがかわいく見えるのに、そのリボンというか、幅広の靴紐が、実物だとちっともかわいくないんです。不思議です。
小さいと困るので、Lサイズにしたのですが、23.5cmの足でぎりぎりって感じでした。
履き心地は悪くないですが、ボアはそれほど厚くないので、ふわふわ・あったかという感じはありません。
室内履きといった感じで、外に履いて行けるようなものではないです。

3 2015-11-20

23.5でL
少し小さかったです
厚手のタイツや靴下を履くならLLを
勧めます‼

3 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Mサイズを購入。
中のゴムがキツめなので、ワンサイズ上にして良かったです。
あと、靴底が薄い感じがするので中敷を敷いてぴったりな感じです。
靴は色味が綺麗ですが、ヨレやすいと言うかシワが気になりました。
靴紐もナヨナヨして、可愛く決まりません。
お値段もお手頃だし、ワンシーズン用かな〜。

3 2015-11-19

黒はモコモコ感もわかりずらく、室内用の靴みたいな印象を受けました。しかし暖かさは◎!違う色を買えばよかったです(ー ー;)

3 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめが良いとレビューを見て
普段22.5のsサイズなのでMサイズを買いました。
靴下を履いても余裕があって2枚履きしても
キツくない程だったからSで良かったなー。

3 2015-11-15

チェック
ベージュと迷ってチェックに。
普段22.5なのでSかなと思ったけど、ボアだし、大きめがいいとのレビューを見てMにしたら大きかった。
厚手の靴下で緩めだったので厚手の靴下2枚いけそうです(笑)Sでよかったな。
素材のためか靴ひものためか、チェックが想像よりダサくて…母にあげようかな(笑)

3 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインが可愛いと思い迷わず購入したのですが、届いた商品はイメージと少し違い、私にはちょっと似合わない感じでガッカリしました。
普段23.5〜24でLを購入したのですが履き口がきつく、履きにくかったのでこれまたガッカリでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー