≪FINAL SALE★2/13更新≫送料無料♪ 紐ナ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • Lを購入
  • レビューを参考にワンサイズ上げてLを購入、長さはLでピッタリでした。Mだったらつま先がキツかったと思うので、ワンサイズUP、推奨です。内側のゴムはあまり伸びないきついタイプで、甲高の私は甲をずっと圧迫されている状態で苦しい!なので☆を一つマイナス。ゴムは切って外してしまいましたが、それだとベロが飛び出してしまうので、ゴムが通ってた所にリボンを通して結ぶようにしました(画像アリ)甲が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 値段相応
  • 今まで靴はネットで買ったことないんですが、かわいいし暖かく履きやすそうなので試してみました。何より安いし!普段23.5で甲が薄いのでサイズで悩みましたが、レビューを見ると小さめ・ゴムきつめらしいのでL購入。ブラックです。うーん。かわいいことはかわいいけど、なんとなく室内履きっぽい雰囲気…。そして歩きづらい。ゴムのきつさは、甲が低い私にはほどほどに感じます。ゴム位置が思ったより前のほ ・・・(続きを読む
  • M/Wさん
  • M/Wさん

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmを履いていますが、少々幅広め足なので 迷った末、小さいよりは良いか?と LLサイズを購入。
足がむくむ夕方に試し履き(靴下着用)しましたが キツくもなく、ファー&内側幅広ゴムのおかげもあり ダブダブ感無くフィットしました。ただ、足首周りが少々浮く感じ。
注意書きにあったとおり、縫い目やちょっとした隙間から ファーが飛び出し、ネイビー地にベージュ色のファーが、ほこりが付いてるように見えるかも。
濃いめのソックスを履くと、ファーが取れてくっついてるのが目立ちます。
付属のヒモを替えると、もっと可愛いくなるかも。
通販で靴を購入するのは初めてなので躊躇しましたが、軽いし暖かいし 値段もお安いので、とりあえずは良かったと思っています。

• minailさん
  • minailさん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレー購入!
箱開けた瞬間ちっちゃ!と思ったら足の小さいわたしにはピッタリでした^ ^ふわふわで痛くないのでたくさん歩ける。3cmくらいのインヒールのバージョンがあると嬉しい!普通の人はワンサイズ上げた方がいいと思います

4 2015-10-11

かわいい!
迷彩のMサイズを購入。
素足に履きたかったのでぴったりサイズを選びましたが、中のゴムがキツくて履けませんでした。
普段よりワンサイズ上をオススメします。
ただとっても可愛いのでLサイズを買い直すか悩み中です。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
他の方のレビューを読み、普段24センチでLサイズですがLLサイズを購入。カラーはスウェードブラックです。
ワンサイズ上の購入で正解でした。
靴下を履いたらぴったりといった感じです。内側の底から足の甲あたりまで太いゴムがついているため、足の甲あたりが少しキュッとした感じで、そのゴムが少し気になるという方もいるかもしれません。ゆったりと履きたい方にはキツく感じるかも。
デザインも可愛くて、中もフワフワ、重さが心配でしたが想像よりも軽くて履きやすいので満足です。

• iwfwicdさん
  • iwfwicdさん

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5cmを履いていて、Sサイズを購入しました。外での着用の前の感想になります。
長さは良いですが幅がキツイです。
というのも、紐なしでも着用してもフラップ部分が浮かないようにするためか
ゴムでしっかりつながっているのでそれあたって少し痛いです。
まぁゴムなのでそのうち伸びるでしょうが、、、
紐が太いのはかわいくて悪くないのですが、もっとかわいい紐だったらよかったのにと思いました。
柄はチェックで、素材を考えると当然ですがよごれやすそうで毛玉ができやすそうです。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段、しま○らで3Lの靴を買うサイズです!
サイズに不安があったのですが、よっぽど分厚い靴下を履かない限りは大丈夫そうでした!

4 2015-10-31

ワイン購入
普段MサイズですがレビューをみてLサイズを購入。靴下履いてぴったりでした。厚手靴下履いたらきついかも。
2wayって書いてあるけど紐とると穴が丸見えなのと、お年寄りのウォーキングシューズみたいでダサく見えます。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段MでパンプスだとゆるいのもあるのでM購入。
ピッタリです。ワンサイズ上でも良かったかも。
でもファーがあったかいので薄い靴下やタイツで履けそうです。
リボンがめっちゃ柔らかい生地でくたっとなりますが
お値段以上だと思います。

4 2015-10-28

Lを購入
甲が高いからかゴムが無くてもちゃんとフィットして全く問題ないです(^_^;)
商品説明ではヒール高2cmですが、実際に履いた感覚だと1cm程度じゃないかな…。
ワイン色を買いましたが、 画像と同じ色合いです。
シックでクラシカルな雰囲気もあるけど可愛さもあるし、軽いし、何よりも内側が暖かいので、この冬に活躍してくれそうです。
職場の冬の室内履きとして、黒も買おうかなぁ…。
他のレビュアーさんも仰ってますが、靴を脱ぐ度に細かいファーがくっついてきますw
【画像追加】
ゴムを切ってからベロが浮きがちになったのと、靴紐のリボンが大きくてババアには可愛すぎる( ̄д ̄)と家族に言われたので、結び方を変えました。ゴム無しだとこの方がフィットします。
履いていくうちにだんだんとボアの毛が寝てきましたが元々結構びっちり目が詰まっているボアなので、スカスカにならずに相変わらず暖かく履けてます。
遊び毛もなくなりましたよ。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ツイードが欲しかったのですが売り切れだったので、グレー購入。
普段パンプスだと22cm、22.5cmですが、タイツや厚手の靴下で履くことを考えてMを購入しました。
結果、少し大きい感じはしますが、足の甲部分についてるゴムのおかげで脱げることなく履けます。
デザインがとても可愛くて、そして温かい!!
履きやすい!
購入してよかったです♪
黒いタイツや靴下を履くと中のフワフワが結構ついてくるので☆-1にしました。

5 2015-12-23

良かったです。
欲しい色とサイズがなくて、無難なネイビーのLサイズを購入しました。
普段はMサイズですが、足の甲(リボンの下辺り)にゴムが入っていてピッタリフィットしてくれるので少し大きくても脱げません。
ファーが靴下に付いてきますが履いていく内に付かなくなりました。
欲しい色があったらまた購入したいと思います。

4 2015-11-12

追加購入
メルトンワインを購入して気に入ったので、職場の室内履き用にスエード黒も購入。(ワインの方も画像付きでレビューしてます)
23cmですが今回もワンサイズUPでL。色違いの今回もやはりLで合ってました。
ワインの方のレビューでも書きましたがやはり甲高にはきついタイプのゴムなので耐えられず、カット。脱ぎ履きもゴムに引っかからないので断然スムーズw
商品コンセプトからは大きくズレますけども(´∀`; )
ボアは、メルトンワインと比べると若干モフモフ感が劣るような…?
ブーツカットタイプの黒長パンツに合わせるので私はこのままで履いてしまいますが、黒は靴紐を変えた方が断然良さそうです。
(靴紐は、結び方を変えて蝶々結びが小さくなるようにしてます)

4 2015-12-26

メルトングレー M購入
メルトングレーのMサイズを購入しました。
少し大きめですが、起毛素材なのでこの程度だと思います。
もともと、中敷きを入れる予定だったので大きめをあえて購入。その分かかとが浅くなりましたが中々言い履き心地となりました。
他の方のレビューどおり介護靴っぽいですが、可愛らしいデザインでした。
目立つところに汚れと綻びがあったので−1
タイムセールだったのでお得なお買い物でした。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
990円送料込。24.5cm。LL購入。
あたたかく歩きやすいです。
室内で3ヵ月使った結果靴の裏、爪先と土踏まずの間のソールにひび割れが出来ていました。数日外でも履きましたが小石がソールにめり込み石を取り除くとその部分が穴になりました。安かったとはいえソールがワンシーズンしかもたなかったのはちょっと残念でした。
ただお安く購入したので文句は言えないですね(笑)

• eima3さん
  • eima3さん

4 2016-03-21

ふと紐スリッポンスニーカー
ボルドー買いました。デザインカワイイし、すごく暖かいです。