≪スーパーSALE特別★朝6時間セール≫送料...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • Lを購入
  • レビューを参考にワンサイズ上げてLを購入、長さはLでピッタリでした。Mだったらつま先がキツかったと思うので、ワンサイズUP、推奨です。内側のゴムはあまり伸びないきついタイプで、甲高の私は甲をずっと圧迫されている状態で苦しい!なので☆を一つマイナス。ゴムは切って外してしまいましたが、それだとベロが飛び出してしまうので、ゴムが通ってた所にリボンを通して結ぶようにしました(画像アリ)甲が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 値段相応
  • 今まで靴はネットで買ったことないんですが、かわいいし暖かく履きやすそうなので試してみました。何より安いし!普段23.5で甲が薄いのでサイズで悩みましたが、レビューを見ると小さめ・ゴムきつめらしいのでL購入。ブラックです。うーん。かわいいことはかわいいけど、なんとなく室内履きっぽい雰囲気…。そして歩きづらい。ゴムのきつさは、甲が低い私にはほどほどに感じます。ゴム位置が思ったより前のほ ・・・(続きを読む

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段、しま○らで3Lの靴を買うサイズです!
サイズに不安があったのですが、よっぽど分厚い靴下を履かない限りは大丈夫そうでした!

5 2015-12-23

良かったです。
欲しい色とサイズがなくて、無難なネイビーのLサイズを購入しました。
普段はMサイズですが、足の甲(リボンの下辺り)にゴムが入っていてピッタリフィットしてくれるので少し大きくても脱げません。
ファーが靴下に付いてきますが履いていく内に付かなくなりました。
欲しい色があったらまた購入したいと思います。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
メルトングレー M購入
メルトングレーのMサイズを購入しました。
少し大きめですが、起毛素材なのでこの程度だと思います。
もともと、中敷きを入れる予定だったので大きめをあえて購入。その分かかとが浅くなりましたが中々言い履き心地となりました。
他の方のレビューどおり介護靴っぽいですが、可愛らしいデザインでした。
目立つところに汚れと綻びがあったので−1
タイムセールだったのでお得なお買い物でした。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スリッポンとしても履けるのがよい!!
去年タイツでムートンのブーツを履いた時、中で脚が滑ってしまったので、スタッフのコメントを読んでSサイズを買ったのですがピッタリでした。裏起毛のパンツを履いた時ブーツだと裾が長く中に入らなかったのでムートンでブーツではない形の物を探していたので、とても良かったです。ただ靴下を履いたらちょっとキツイかもしれないので、その時は紐を外してスリッポンとして履こうと思います。2wayなのが気に入ってます。因みにメルトンワインを購入したのですが何にでも合いそうなので買って良かったです。

• eima3さん
  • eima3さん

4 2016-03-21

ふと紐スリッポンスニーカー
ボルドー買いました。デザインカワイイし、すごく暖かいです。

4 2016-03-19

送料込490円
試しに迷彩柄のLサイズを購入してみました。

4 2016-03-19

家族へ
スエードマスタードLサイズを購入しました。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと小さめです。
普段、22.5でスニーカーは23.0ですが、Sでちょっときつめでした。
靴紐が長くて、最初はすぐ反対の足で踏んでほどけてしまいましたらが、2巻にしたらちょうど良くなりました。
ペッタンコ靴の安い靴にありがちな踵の減りは、3日履いた今時点ではまだ気になりません。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中がもこもこで温かく履きやすい、少し中のゴムがきつめでしたが安定感あり

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
990円送料込。24.5cm。LL購入。
あたたかく歩きやすいです。
室内で3ヵ月使った結果靴の裏、爪先と土踏まずの間のソールにひび割れが出来ていました。数日外でも履きましたが小石がソールにめり込み石を取り除くとその部分が穴になりました。安かったとはいえソールがワンシーズンしかもたなかったのはちょっと残念でした。
ただお安く購入したので文句は言えないですね(笑)

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スエードブラックM購入。
普段22.5cmですが、Mでも全く脱げたりすることはありません。素材はムートンの薄い版です。中ボアは短毛ですぐペチャンコになります。レビューで靴下にボアが付く、とありますが黒い靴下を履くので気になったことはありません。半日履くと外側の甲部分に横ジワが1本はいり、取れなくなりました。リボンはかわいくないです。長いので踏んでしまって解ける事がたまにあります。でも普段使いでとても活躍してます。

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
残念…
フアフアもこもこで気持ちよかったのですが、ぴったり過ぎて履かずに終わりました。残念です。

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い!カワイイ!楽ちん!リピです!!
タイトル通りです!
付け加えるならばーあったかいです!

4 2016-04-08

可愛い。
サイズぴったりでした。
Mサイズでも良かったかな〜

• taimei54さん
  • taimei54さん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても、安かったので、来年履くように購入しました。
履きやすそうだったし、あたたかそうでした(^^)
400円ぐらいだったので、ワンシーズンでゴミ箱いきでもいいかな〜という感じ。