≪期間限定☆今なら送料無料!≫ふんわりや...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 想像以上!
  • 黒で中のボアが白い物を探していたところ、お値段も手頃だったのでベージュとキャメルの3足買いました。普段23センチの靴を履いておりMを選びましたが、普通の厚さの靴下でも履けます。長時間履いているとやや底のさを感じますが、しんどくなるほどではないので、普通に歩く分には問題ないです。中のボアも初め少しだけ黒いタイツについていましたが、2回目からはほとんどつかなくなりました。写真のとおりな ・・・(続きを読む
  • hotmilk.5959さん
  • 3 2015-11-22
  • 足のサイズ21.5〜22.5cm
  • ものによっては22.5cmでも大きい場合があるので、他のお店とも見比べて、レビューを見て小さめの作りだというこちらの商品を選びました。履いてみると素足でピッタリ!家の中での試し履きですが、歩くとかかとはパカパカ抜けることもあります。でもつま先はきつかったです。ちなみに甲も薄く幅も狭い足です。主に車の運転とちょっとそこまで用に素足で履きたかったので大きいよりはいいかな、と思いますが、履 ・・・(続きを読む

5 2017-01-29

軽くてとても暖かいです。脱げやすいのかも?と思っていましたが、全くそんなことは無かったです。

4 2017-01-23

レビュー等を参考にサイズを選びましたが、入らず。
浅い作りでパカパカします。
子供がほしいといったので返品せず取って置きます。
2足買ったので残念。

• yuiii0509さん
  • yuiii0509さん

4 2017-01-03

可愛い★
可愛いし、軽いです★
ただ、安いなりの出来なので、長くは持たないかな〜と思ったので、星は4つにしました。それでも、気に入っているので満足してます★

5 2017-01-03

かわいいし、暖かい。良いですよ。
幅広い私には 伸びちゃったけど。

4 2016-11-20

靴擦れせず、快適♪
今まではムートンとか紐靴だったのですが、モカシンよかったです。靴擦れせず、歩きやすかった!ただ、過去形なのは、、履きやすいので毎日1万歩くらい歩いていたら、3日目で旅行先で前の所が片方が破れてしまいました。他のレビューでも書いてあったのですが。。でも、らくチンなので破れたまま、近所には履いています。あと、柔らかいので歩きやすくていいんですが、履くと靴が左右に広がって少し不細工です。でも、快適さを求めるならモカシンいいです。サイズは普段22.5から23でMにしました。

5 2016-10-17

サイズより少し小さいかも?
履いているうちに、伸びて大きくなると
思います。
デザインが可愛いので満足してます。

4 2016-10-05

注文から2日で届きました。
ワインのMサイズを購入しました。思った以上に暗めの赤でした。
22.5〜23.0の幅広な足をしています。素足でピッタリでした。
レビューで多く書いてありましたが、ワンサイズ大きめを選んだ方がいいです。
室内で履いた感じは、割と底が分厚く中はフカフカです。その分かかとが浅いので外れやすいかも…

5 2016-09-30

かわいいです。
レビュー遅くなり申し訳ございません。とても軽くて中が暖かいです。普段23cmの靴を履いていますが、今回Mを購入しました。靴下でぴったりな感じなので、厚手のタイツ履くと少しきついかもですが、靴自体が暖かそうなので早く履くのが楽しみです。

5 2016-09-23

姉へのプレゼント
発想も早く、商品もすごく丈夫そうで嬉しかったです!
ロングカーディガンも一緒に購入しました!

• sato7442さん
  • sato7442さん

5 2016-09-22

値段も安くて可愛くて満足です。
はきやすいです。

4 2017-01-23

少しキツめ
普段は24センチ 又はLサイズを履きます。
今回、グレーのLサイズを購入しました。
少しキツめで、履ける事は履けますが靴の形が崩れてしまいました。
形を崩さず履く為にも1サイズ大きめで良さそうです。
他は靴底もしっかりしてボアも暖かくとても素敵です。

5 2017-01-13

暖かい!カワイイ!楽チン!
お正月のプチ旅行用に購入。
年末から履きならそうと思って履き続けてました。
ならす必要が無いぐらい履き心地良くて、暖かくて購入して良かったです。

4 2017-01-12

普段23.5から24でLサイズ購入。冬は寒いから
靴下をはいてると、きつかったー!
でも可愛いからリピートー!

4 2016-12-05

車の運転
車を運転するときに履き替えてます。
足はじっとしてるので暖かいのはありがたい。

5 2016-11-30

暖かさ最高
寒い日のお出掛けに重宝しています。S サイズ(22.5〜23.0)の記載を見て申し込みまし。私の足にぴったり履き心地バッチリでした。