≪2015ver.発売記念☆送料無料!≫ふんわり...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 想像以上!
  • 黒で中のボアが白い物を探していたところ、お値段も手頃だったのでベージュとキャメルの3足買いました。普段23センチの靴を履いておりMを選びましたが、普通の厚さの靴下でも履けます。長時間履いているとやや底のさを感じますが、しんどくなるほどではないので、普通に歩く分には問題ないです。中のボアも初め少しだけ黒いタイツについていましたが、2回目からはほとんどつかなくなりました。写真のとおりな ・・・(続きを読む
  • hotmilk.5959さん
  • 3 2015-11-22
  • 足のサイズ21.5〜22.5cm
  • ものによっては22.5cmでも大きい場合があるので、他のお店とも見比べて、レビューを見て小さめの作りだというこちらの商品を選びました。履いてみると素足でピッタリ!家の中での試し履きですが、歩くとかかとはパカパカ抜けることもあります。でもつま先はきつかったです。ちなみに甲も薄く幅も狭い足です。主に車の運転とちょっとそこまで用に素足で履きたかったので大きいよりはいいかな、と思いますが、履 ・・・(続きを読む

4 2015-11-15

普段23.5〜24、Lサイズの靴を履いており、サイズ選びに迷いながらもLを購入。
届いてすぐに素足で履いてみて少しきつかったです。
厚手の靴下だときつすぎて履けそうにないのでLLを購入すればよかったと後悔しています。
送料無料でお値段もお安く買えたので、我慢して薄手の靴下で履くようにします。

5 2015-11-18

モコモコで暖かいです
昔から足が冷える体質なので、暖かいと評価の高いこちらを購入してみました。
履き心地も気持ちがよく、底がよくしなるので歩きやすいです。
長時間履いても疲れません!!
ただ柔らかい分、かたちがすぐ崩れてしまいそうな予感がします。
お値段が安いので、またリピさせて頂こうかと思ってます。
色違いも欲しい!!

• 光右さん
  • 光右さん

4 2015-11-20

スエードワインLL
普段のサイズは24〜24.5センチの靴を履きます。今回はLLを購入しました。履いてみたらぴったりでした。靴下やタイツを履いたら余裕は無さそうです。モコモコしててあったかくて履き心地は良かったです。

5 2015-09-24

23センチで黒×レオパのMです。
おととしにも購入して、とても暖かくて重宝したのでリピ。
デザインめちゃくちゃかわいいです。
以前はMでぴったりでしたが、今回のは薄手のパンプス靴下を履いての試着で、締め付け感がありました。
履いてるうちに馴染んできそうですが、
寒くなると厚手のソックスを履くことが多いので、
ワンサイズ大きめのほうがよかったかもしれません。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2015-09-17

黒レオパード柄のSサイズ購入。
メチャクチャ可愛い。履き心地も気持ち良くだんびろの私でもあたって痛いとか全くありません。絶対オススメ。リピ買い予定。

4 2015-11-28

ちょっとキツイ…?
いつも23.5センチ、またはMサイズでぴったりです。
今回もレビューを参考にしつつ、Mサイズを購入しました。
最初靴下をはいた状態ではいたら、ちょっとキツイ…(´-_-。`)
でもはいてるうちに、段々慣れてきました。
温かいし、このお値段なので、相応だと思います。
ただ、サイズ変更の交換ができないなんて、ちょっと消費者に不親切だなとも思いました。

5 2015-09-17

はきごごちがとても良いです
ライトベージュを購入。見た目もかわいいです。
私の足のサイズは23.5~4なのですが、LLを購入。サイズぴったりです。履き心地もよくもう一足色違いで購入しようかと悩んでます。

5 2015-11-11

かわいい
普段22.5センチ着用でSサイズのネイビーを購入。
少しきつい感じですが、すぐに馴染んできそうです。
商品を見た娘もほしがったので色違いで購入しました。

5 2015-09-26

かわいいです。
足のサイズは24.5なのでレビューを見てLLを購入。
ほんとピッタリ。それでも夕方はパンパンになりそうです。
でもデザインはかわいいし、あったかそうで、寒くなったら履くのが楽しみです。
ワイン色を購入しました。

• shocoboさん
  • shocoboさん

5 2015-11-27

お気に入りです
とても安く購入でき、あったかくて満足しています。
早い到着もうれしかったです。

4 2015-12-26

可愛い!
安いので、失敗しても冬場スーパー行く時だけでも使えたらいいし、との思いで購入。ワインが欲しかったのですが、在庫が無かったので黒のレオパードファーにしました。
イメージ通りの、コンパクトで可愛いフォルムで気に入りました!レオパードファーもさりげないポイントになってくれて可愛い!!暖かいし、カジュアルの時は合わせやすいです。柔らかで歩きやすいです。普段23.5で運動靴は24ですが、Lでちょうどよかったです!
つくりは若干雑ですが、この値段なので全く問題無し。色違いで欲しいなー

5 2015-12-10

かなりの外反母趾ですが、全く痛くなく仕事用に毎日履いてます!
普段は、23.5、物によっては幅が狭いと痛いので、
24か、Lを履いてます。
今回は、悩んだ末Lを注文。
素足でも靴下を履いても、どちらでも履き心地満点でした!
ボアが、抜けるなど、私は全く気にならず、リピートしたい位良い買い物が出来て大満足です(*^o^*)

• 次深さん
  • 次深さん

5 2015-12-08

ふわふわで暖かいです
普段靴によって22.5〜23.5と幅があるのでサイズに悩みながらぴったりで履きたかったのでsで注文しました。
届いて履いてみたらちょっぴりきついかなと思ったのですが歩いてみたらぴったりで、歩きやすくきつくもなく、ふわふわで温かくあちこちに歩いていきたい気分です。
シンプルだけど女性らしくコーディネートしやすいです

4 2016-01-14

あったかい(*^o^*)
普段靴のサイズ23,5を履いていて、左の足が少し大きめです。
タイツにしか履かないから小さめとのことでしたが、いいかなと思ってMサイズで購入したらそれでも少し小さかったです!でも履いてるうちに少し大きくなるかな?とか思ったり(笑)
中は暖かくてとても気持ちイイです(´▽`)ノ
今度は大きめサイズで購入しようかと思います。

4 2016-01-05

暖かいです
営業だので、靴がすぐボロボロになります。でも寒いので、ふわもこ靴がかかせません!