≪期間限定☆今なら送料無料!≫ふんわりや...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 想像以上!
  • 黒で中のボアが白い物を探していたところ、お値段も手頃だったのでベージュとキャメルの3足買いました。普段23センチの靴を履いておりMを選びましたが、普通の厚さの靴下でも履けます。長時間履いているとやや底のさを感じますが、しんどくなるほどではないので、普通に歩く分には問題ないです。中のボアも初め少しだけ黒いタイツについていましたが、2回目からはほとんどつかなくなりました。写真のとおりな ・・・(続きを読む
  • hotmilk.5959さん
  • 3 2015-11-22
  • 足のサイズ21.5〜22.5cm
  • ものによっては22.5cmでも大きい場合があるので、他のお店とも見比べて、レビューを見て小さめの作りだというこちらの商品を選びました。履いてみると素足でピッタリ!家の中での試し履きですが、歩くとかかとはパカパカ抜けることもあります。でもつま先はきつかったです。ちなみに甲も薄く幅も狭い足です。主に車の運転とちょっとそこまで用に素足で履きたかったので大きいよりはいいかな、と思いますが、履 ・・・(続きを読む

4 2015-12-26

可愛い!
安いので、失敗しても冬場スーパー行く時だけでも使えたらいいし、との思いで購入。ワインが欲しかったのですが、在庫が無かったので黒のレオパードファーにしました。
イメージ通りの、コンパクトで可愛いフォルムで気に入りました!レオパードファーもさりげないポイントになってくれて可愛い!!暖かいし、カジュアルの時は合わせやすいです。柔らかで歩きやすいです。普段23.5で運動靴は24ですが、Lでちょうどよかったです!
つくりは若干雑ですが、この値段なので全く問題無し。色違いで欲しいなー

4 2016-01-05

暖かいです
営業だので、靴がすぐボロボロになります。でも寒いので、ふわもこ靴がかかせません!

4 2016-11-20

靴擦れせず、快適♪
今まではムートンとか紐靴だったのですが、モカシンよかったです。靴擦れせず、歩きやすかった!ただ、過去形なのは、、履きやすいので毎日1万歩くらい歩いていたら、3日目で旅行先で前の所が片方が破れてしまいました。他のレビューでも書いてあったのですが。。でも、らくチンなので破れたまま、近所には履いています。あと、柔らかいので歩きやすくていいんですが、履くと靴が左右に広がって少し不細工です。でも、快適さを求めるならモカシンいいです。サイズは普段22.5から23でMにしました。

5 2016-11-04

色チ買いです。
去年、黒を買ってよかったので、色違いで買いました。ワインにしました。
中はふわふわで暖かいし、歩きやすいです。

4 2016-10-05

注文から2日で届きました。
ワインのMサイズを購入しました。思った以上に暗めの赤でした。
22.5〜23.0の幅広な足をしています。素足でピッタリでした。
レビューで多く書いてありましたが、ワンサイズ大きめを選んだ方がいいです。
室内で履いた感じは、割と底が分厚く中はフカフカです。その分かかとが浅いので外れやすいかも…

5 2016-09-30

かわいいです。
レビュー遅くなり申し訳ございません。とても軽くて中が暖かいです。普段23cmの靴を履いていますが、今回Mを購入しました。靴下でぴったりな感じなので、厚手のタイツ履くと少しきついかもですが、靴自体が暖かそうなので早く履くのが楽しみです。

5 2016-09-24

かわいいです
この値段でこのクオリティ、買って良かったです。
みなさんのレビュー通り、普段のサイズより大きめを買ってぴったりでした。
履いてくうちにファーが潰れるのでもっと履きやすくなると思います。
色違いを購入しようか検討してます。

5 2016-09-23

姉へのプレゼント
発想も早く、商品もすごく丈夫そうで嬉しかったです!
ロングカーディガンも一緒に購入しました!

• sato7442さん
  • sato7442さん

5 2016-09-22

値段も安くて可愛くて満足です。
はきやすいです。

• 15308さん
  • 15308さん

5 2016-09-07

普段23.5-24cmでピンクのLサイズを購入。
色は画像通りきれいなピンク色でかわいいです。
薄い靴下をはいてぴったり〜ちょっときつい感じです。でも中がファーなのではいているうちにファーが潰れてちょうどよくなるかなぁと思います。

4 2016-01-14

あったかい(*^o^*)
普段靴のサイズ23,5を履いていて、左の足が少し大きめです。
タイツにしか履かないから小さめとのことでしたが、いいかなと思ってMサイズで購入したらそれでも少し小さかったです!でも履いてるうちに少し大きくなるかな?とか思ったり(笑)
中は暖かくてとても気持ちイイです(´▽`)ノ
今度は大きめサイズで購入しようかと思います。

4 2015-12-22

とても暖かい
ふわもこソックスを履いているような感覚で、とても暖かいです。職場の上履きようとして使用しているのですが、分厚い靴下を履くわけにもいかないので、冬場はムートン調の中敷きを利用していましたが、こちらの商品を知り、この価格なら1シーズンのみの利用でもそんはないかなと思い購入しました。どの程度でへたって来るかはわかりませんが、リピートありですね。

4 2015-12-22

しっかりめのモカシン!!
先日届きました!
ワインレッドを購入、色は赤系というよりは紫系に近いかな?と、私は思いました。
縫い目からファーが出て目立つこともありませんでした!
タイツでいつも通りのサイズでぴったりですが、スニーカーソックスになると窮屈。
歩く内に広がるかなーと期待★
タイツではなくソックスで履く方はワンサイズ上が良いかもです◎
靴底のラバーもしっかりしてて良いですよ♬

4 2015-12-21

とてもあったかい!
中の柄が豹柄のブラック M (普段は23か23.5)を購入しました。
とてもあったかくて歩きやすいので、休日はこの靴ばかり履いています。
ただ、表面についたほこりやごみが取れにくく、ちょっと汚れた感じに見えてしまいがちなことと
私の甲の幅が広いのでちょっとシルエットがぼってりして見えるので-1にしています。

• minnioさん
  • minnioさん

5 2015-12-21

かわいい
サイドが広がらず、見た目もスッキリ見えます。
黒、レオパード柄ですがいい感じ