≪2016ver.発売記念☆送料無料!≫ふんわり...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 想像以上!
  • 黒で中のボアが白い物を探していたところ、お値段も手頃だったのでベージュとキャメルの3足買いました。普段23センチの靴を履いておりMを選びましたが、普通の厚さの靴下でも履けます。長時間履いているとやや底のさを感じますが、しんどくなるほどではないので、普通に歩く分には問題ないです。中のボアも初め少しだけ黒いタイツについていましたが、2回目からはほとんどつかなくなりました。写真のとおりな ・・・(続きを読む
  • hotmilk.5959さん
  • 3 2015-11-22
  • 足のサイズ21.5〜22.5cm
  • ものによっては22.5cmでも大きい場合があるので、他のお店とも見比べて、レビューを見て小さめの作りだというこちらの商品を選びました。履いてみると素足でピッタリ!家の中での試し履きですが、歩くとかかとはパカパカ抜けることもあります。でもつま先はきつかったです。ちなみに甲も薄く幅も狭い足です。主に車の運転とちょっとそこまで用に素足で履きたかったので大きいよりはいいかな、と思いますが、履 ・・・(続きを読む

4 2015-11-15

普段23.5〜24、Lサイズの靴を履いており、サイズ選びに迷いながらもLを購入。
届いてすぐに素足で履いてみて少しきつかったです。
厚手の靴下だときつすぎて履けそうにないのでLLを購入すればよかったと後悔しています。
送料無料でお値段もお安く買えたので、我慢して薄手の靴下で履くようにします。

• 光右さん
  • 光右さん

4 2015-11-20

スエードワインLL
普段のサイズは24〜24.5センチの靴を履きます。今回はLLを購入しました。履いてみたらぴったりでした。靴下やタイツを履いたら余裕は無さそうです。モコモコしててあったかくて履き心地は良かったです。

4 2016-01-05

暖かいです
営業だので、靴がすぐボロボロになります。でも寒いので、ふわもこ靴がかかせません!

4 2015-12-26

可愛い!
安いので、失敗しても冬場スーパー行く時だけでも使えたらいいし、との思いで購入。ワインが欲しかったのですが、在庫が無かったので黒のレオパードファーにしました。
イメージ通りの、コンパクトで可愛いフォルムで気に入りました!レオパードファーもさりげないポイントになってくれて可愛い!!暖かいし、カジュアルの時は合わせやすいです。柔らかで歩きやすいです。普段23.5で運動靴は24ですが、Lでちょうどよかったです!
つくりは若干雑ですが、この値段なので全く問題無し。色違いで欲しいなー

5 2015-11-18

モコモコで暖かいです
昔から足が冷える体質なので、暖かいと評価の高いこちらを購入してみました。
履き心地も気持ちがよく、底がよくしなるので歩きやすいです。
長時間履いても疲れません!!
ただ柔らかい分、かたちがすぐ崩れてしまいそうな予感がします。
お値段が安いので、またリピさせて頂こうかと思ってます。
色違いも欲しい!!

5 2015-11-11

かわいい
普段22.5センチ着用でSサイズのネイビーを購入。
少しきつい感じですが、すぐに馴染んできそうです。
商品を見た娘もほしがったので色違いで購入しました。

5 2015-12-22

あったかいです!
黒レオパードのSを購入。小さめとのレビューが多かったのですが、小足の私はやっぱりSでピッタリでした。厚手のタイツでピッタリって感じです。
普段22~22.5の方はよっぽど幅広じゃなければSで大丈夫じゃないかな?
フワフワで履き心地もいいし、前に他店で買ったものより靴底がしっかりしてるので歩きやすいです。何しろあったかい!安いし買って良かったです(^^)

4 2015-11-28

ちょっとキツイ…?
いつも23.5センチ、またはMサイズでぴったりです。
今回もレビューを参考にしつつ、Mサイズを購入しました。
最初靴下をはいた状態ではいたら、ちょっとキツイ…(´-_-。`)
でもはいてるうちに、段々慣れてきました。
温かいし、このお値段なので、相応だと思います。
ただ、サイズ変更の交換ができないなんて、ちょっと消費者に不親切だなとも思いました。

4 2016-09-26

ふわふわ!
スエードグレーのLサイズを購入。
色も質感も写真通りでかわいい!そして中のファーがすごくあったかい!
まずは室内でサイズ確認のため履いてみました。かなりキツイです!(笑)今度は外で履いてみることに。素足で履いてスーパーに買い物に行き、家に帰る頃には中のファーが潰れて、若干キツイくらいになりました(笑)たぶん履いているうちにちょうどよくなると思うのでLサイズにしてよかったです。
ファーがあったかいし、こんなグレーはなかなか無いので気に入りました。秋冬、たくさん履こうと思います♪

• trlさん
  • trlさん

5 2016-02-08

やわらかくて履き心地もいいし、なにより暖かいです。

4 2016-01-14

あったかい(*^o^*)
普段靴のサイズ23,5を履いていて、左の足が少し大きめです。
タイツにしか履かないから小さめとのことでしたが、いいかなと思ってMサイズで購入したらそれでも少し小さかったです!でも履いてるうちに少し大きくなるかな?とか思ったり(笑)
中は暖かくてとても気持ちイイです(´▽`)ノ
今度は大きめサイズで購入しようかと思います。

4 2015-12-22

とても暖かい
ふわもこソックスを履いているような感覚で、とても暖かいです。職場の上履きようとして使用しているのですが、分厚い靴下を履くわけにもいかないので、冬場はムートン調の中敷きを利用していましたが、こちらの商品を知り、この価格なら1シーズンのみの利用でもそんはないかなと思い購入しました。どの程度でへたって来るかはわかりませんが、リピートありですね。

4 2015-12-22

しっかりめのモカシン!!
先日届きました!
ワインレッドを購入、色は赤系というよりは紫系に近いかな?と、私は思いました。
縫い目からファーが出て目立つこともありませんでした!
タイツでいつも通りのサイズでぴったりですが、スニーカーソックスになると窮屈。
歩く内に広がるかなーと期待★
タイツではなくソックスで履く方はワンサイズ上が良いかもです◎
靴底のラバーもしっかりしてて良いですよ♬

4 2015-12-21

とてもあったかい!
中の柄が豹柄のブラック M (普段は23か23.5)を購入しました。
とてもあったかくて歩きやすいので、休日はこの靴ばかり履いています。
ただ、表面についたほこりやごみが取れにくく、ちょっと汚れた感じに見えてしまいがちなことと
私の甲の幅が広いのでちょっとシルエットがぼってりして見えるので-1にしています。

4 2015-12-18

なかなか良し!
靴のサイズが24センチで
普段Mサイズが合う品もありますし
Lサイズのほうがいい品もあります。
他の方のレビューでは大きめがいいとの事でしたので
Lサイズを購入しました。
履き心地はフワフワでサイズほぼピッタリ。
ストッキングでしか履く予定がないので
靴下を履く方はもうワンサイズ大きめの方が
良いと思います
お店の対応も早かったです
( ´ ▽ ` )ノ