• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-09-04

とても可愛いです!
秋用にボルドーを購入致しましたがボルドーというよりは落ち着いた暗めの赤でした。
生地はしっかりとしたポリエステル素材でしっとりしていまして着心地もいいです。
サイズですが、168センチ50キロで普段はMサイズを着用していますが、全体的にちょうど良かったです。
ウエストのゴムがあまり延びない感じもあり、着用するときちょっとキツいです。
丈は長めでしたので膝下5センチくらいでもう少し長めでも良かったです。
秋色のガウチョが欲しかったのでとてもお安く購入できて良かったです♪
お値段の割以上には見えると思います☆
**********
ここ2週間くらい仕事が立て込んでいまして、レビューがかなりたまっています~(>_<)

4 2016-02-17

思ったより良かった。
キャメルとアイボリーを購入しました。素材はカットソーを、想像していましたが、もっとしっかりしていて、しなやか。履き心地は楽で見た目と良いです。
ですが、アイボリーは裏地が白ではなくベージュで、ポケットはアイボリーなので透けて目立ち変です。面倒でしたが、自分でリメイクしてポケットを取りました。直したので履きますが、裏地のベージュのせいで、そこまで綺麗なアイボリーには見えません。

5 2015-12-11

いい感じ♪
先ほど届き早速開けて。。
まず手触りが良く質感がとても気に入りました。
薄っぺらではなくこの季節丁度良い感じの厚みで若干のストレッチ感もあるような生地でした。色はキャメル。とてもキレイな色目です。
履いてみるとシルエットがとてもキレイです。
広がらずすとんと落ちるような感じでガウチョの中でもスマートに見えるシルエットだと思います。
これでこのお値段なんていいの?って思いました。
難を言うとしたらウエストのゴムの部分の伸びが悪いのか、履いた時に腰でグッと引っ掛かってしまいます。
ウエストにくるとそれなりにきつくはないのですが。
もう少し伸縮性のあるゴムだといいのかな。
でもなかなか良いので色違い買おうかしら。。。

4 2016-06-30

梨地のようだけど、裏を見るとスウェットっぽくて、結構厚手でウエストは暑いです。
真夏にはきついけど、冬前まで着れそう。
背が低いので、ふくらはぎの太い部分までは隠れてくれます。
あまりスカート的なのは履かないし持っていないので、風通りはよくて気に入っています。
スカートと違ってガウチョはトイレで脱がなきゃいけないので、引きずりそうで困りますね(^^;)

4 2016-03-11

合わせやすい
去年の今頃買ったガウチョが凄く気に入っていて毛玉が出来やすいのが難点でしたが小柄な私にもバランス取りやすかったので今年バージョンを購入。
ネイビーを購入しましたが黒と間違ったのかな?と思うほどの深いネイビーです。もう少し明るめでも良かったなと。長過ぎずバランスよく着こなせそうで気に入りました。

4 2015-09-24

初のガウチョパンツです!!
似合うといいなぁ。
まだ届いてませんが楽しみです!

5 2016-05-03

いい♪
初ガウチョパンツです☆ベージュ購入しました。試着なしでの購入に不安はありましたが、写真通りではき心地もいいです。ただお腹辺りに生地がたくさん重なっているデザインの為、少し太って見えました。1回折ってみたら着膨れが多少軽減されてスッキリ見えたので、以降毎回折ってます。初めて着た日に3人から褒められました(*^o^*)

• choc.さん
  • choc.さん

5 2015-09-12

なかなか良いです( ´ ▽ ` )ノ
流行りのガウチョが欲しくて、でももう秋なので厚手のものを探していました。素材はこれからの時期にぴったりの重たい感じです。が、裏地がないので冬には寒いかな。
168/56ですが、腰履きでミモレ丈になります。お尻が大きいからか…ほんの少しお尻の丸みが出ちゃいます(>_<)最初履いたときは、黒ということもあり昔の事務員さんのパンツみたいと思いましたが、シャツを軽くインしてショートブーツを合わせたら、なんとなく流行りの感じになったので嬉しいです。子どもといても動きやすいし、これからヘビロテしたいです!

4 2016-03-18

アイボリーとベージュ購入。アイボリーは真っ白、ベージュはキャメル寄りの濃いベージュという感じでした。アイボリーは日差しの強い日は透けてしまうので下着はベージュ色をオススメします。

4 2016-02-28

想像通りスッキリきれそうで良かったです。
ベージュ購入しましたが、購入前色で悩んだのですが写真より濃い色で良かったです。
裏地がなく薄いので春用に着るのが楽しみです。

4 2015-09-12

とてもはきやすく、子どもの自転車通園に便利です!

5 2015-09-10

ブラックを購入
身長160センチ、体重50キロ・普段はM・9号サイズです。
他は全て売り切れでしたので、ブラックを購入しました。
サイズピッタリでした。
膝がすっぽり隠れてすねまでの長さです。
縫製も生地もしっかりしており、まったく透けません。
とろん、としたシルエットで、これからの季節に重宝しそうです。

4 2016-07-19

発送が早い!
思ってた生地とは少し違いました。
もぅ少し、夏は涼しい生地が良かったかな(><)
カーキとゆうより、抹茶色?のような感じです。
けど、安かったので☆4ですヽ(*´∀`)ノ

• ひαさん
  • ひαさん

4 2016-06-22

カーキを購入。さらっとしていてベタつかず履きやすいです。洗濯後の乾きも良くしわになりにくく着やすいです。ワンサイズなので骨盤が広い私には落として履くことはできませんが丈もちょうどよく足が綺麗に見えますがガウチョにしては短めかも。ただ、生地が私にはジャージの様に感じてしまいお出かけ用にはできませんでした。もっぱら家着です(笑)でもパジャマや本物のジャージではないので宅急便や近所の買い物はこのまま出てます。のでほぼ毎日着ているほど重宝してます。色違いも検討したいですがもう少し安くなってほしいかな。

5 2016-05-15

ネイビーを購入。ゆったり着られてシルエットはスッキリ。とてもきれいに見えます。想像していたよりやや重たい生地でしたが、その分着られる時期は長そうです。

関連ジャンル レディースファッションその他