1 2021-04-15

170cm/46kg、ブラックS購入。
ラフにきれいめに着られるサロペットを探していました。
同じような体型の方の口コミもなく長身なので迷いましたが、写真のモデルさんも165cmあるので購入。
結果、下半身はブカブカなのに上半身が短く、股に食い込む、、笑
肩ひもを調整して下げるとパンツが見えそうになるし下げすぎておかしな感じに、、
同じような長身の方には合わないと思います。金ドブでした。

1 2018-04-17

片方の肩紐が裏表逆に裁縫されたいた。
きちんと検品しているのか疑うレベル。
本来なら星1つもつけたくない。

1 2017-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
中国製の縫製が最悪でした…。
ほつれや破れがなかったので、タグも外して洗濯してしまい。干した時にハンガーをかけたら何故か斜めになるのが分からずで。畳むときに縫製が斜めに縫われててるのに気付き…洗濯してしまったしタグも取ったので返品は出来るのかな?
黒を購入したのですが、色落ちもかなりあります!
ミシンの縫製はしっかりしてるんですが、まさかの斜めに縫われてるなんて!
返品交換出来るか不安です。
中国製はそこまでチェックしにいといけない商品なのかな。

1 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
形あまりよくないです。モデルさんは綺麗にきてますね。友達にあげます

1 2016-10-03

ブラックのMを購入。他のかたのレビューで、ブラックは小さめとありましたが、165センチ50キロでほんとに小さい。。入るけど胸に当たる部分が胸より下にくるし丈は八分くらいしかないわでツンツルテンでおかしくて着れません。泣
おまけにチクチクして痒い。脱いでからもしばらく痒い。もったいない買い物でした。
平均的な身長の方なら大丈夫だと思います。

1 2016-09-11

生地が粗悪
当時乳児がいた為、授乳に便利そうだとサロペットを探しており、値段が手頃でレビューもそこそこ良いこちらを購入しました。
開けた瞬間、あ、失敗したかも、と思ってしまいました。
色落ちしている箇所の生地が毛羽立ち、いかにも安っぽいストレッチデニムが擦れたような見た目。でもストレッチデニムという訳ではありません。添付の写真は、毛羽立ち部分の生地です。数回しか着ていません。
形は綺麗です。スキニータイプのサロペットを探している方には良いと思いますので、ダメージ加工のない単色タイプなら良いのではないでしょうか。
一緒に買ったニットも安っぽい感じがしました。値段相応の品を扱うショップだと認識し、もうここでは買い物していません。同じ価格帯なら、GUの方がマシだと思います。

1 2016-08-12

お尻が
大きく見えます(泣)
他は可愛いのですが、お尻が大きくぼてっと垂れて見えるのでまだ外には履いてません。

1 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスS
縫い目がずれてます!!
形、生地は着やすくてキレイですが、
胸のポケットの中心と、パンツの社会のまど?の中心がズレていて、おかしい!!!
小学生の裁縫じゃあるまいし、きちんとしたものがよかったです!恥ずかしいです!着れません!!

1 2016-07-07

色落ちが凄くて着れない
インディゴブルーのM購入。
ストレッチきいてたのでSにすれば良かった。
サイズ違いでは返品できない
色落ちするのは想定していたので初めに手洗いしてからと思い洗ったら何度洗っても青水が…
100回以上手洗い繰り返しても未だに青水…
白い服と合わせるために服買ってきたのにこれじゃあ色移りして着れない
買った事本当に後悔。
洗っても特有の匂いもとれないし最悪

1 2016-06-17

ショック!!
私には気持ち悪いぐらい似合いませんでした。。
誰かにあげたい。

1 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
皆さんのレビューで期待して購入しましたが、ピタッとした膝下が妙に浮いてしまい、本来のサロペットの良さが表現できない商品で残念でした。

黒とデニム
サイズ感はほかの方か言われていたとおり。もう少し生地がしっかりきているとリピートしたい。

期待ハズレ…
ほぼ伸縮はありません。
胸の大きい方は、不格好になりますのでオススメできません…。
正直、購入して後悔しています…。

• 利用者サイズ: トップスS
染料の匂いなのか、とにかく臭すぎて何度洗っても落ちなくて着れません!今まで通販で服を買ってこんなに臭いのは初めてで本当にがっかり!形は綺麗ですが、体調悪くなるくらいの匂いなので、捨てます。

1 2016-04-19

信じられない商品でした
レビューを参考にblackのSサイズを購入しました。足がキツすぎてスキニー状態でした。特に膝下が!皆さんどれだけ細いのでしょうか。
まさかこんなにも合わないとは……。残念でした。小4の娘140センチ30キロが着たらピッタリでした。