≪NewColor登場記念★今なら送料無料♪≫オ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • ついさっき届いてさっそく試着してみました。何これめっちゃ絶妙!!!参考までに、158センチ42〜43キロで、ボトムはxsで太ももぴったりウエスト拳1こ分入ってしまうなんともバランス悪い体型で、だいたい売ってる25インチ買ってもいつもウエストでかい感じです。レビューやモデルさんの写真やサイズ表参考に、sを購入。袋から開けると、まず全体の作りに少しびっくりしました。裾やふくらはぎは細く、太ももからお尻にかけてガバっとでかいんです。はいてみると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 色によってサイズが…
  • 最初に黒のMを購入。Sと迷いましたがMにして正解!と思うぐらいピッタリでラインもきれい、丈もちょうど良くストレッチが効いていて着心地も抜群でとても気に入ったので数日後インディゴのMを迷わず購入。黒と同じサイズか?Lじゃないか?と疑ってしまうほど黒に比べると大きくてびっくりしました。ダボッとしてはくほど大きいわけじゃないので中途半端にブカブカしてる感じでシルエットが変でダサく見え ・・・(続きを読む
  • sariamaiさん
  • sariamaiさん

5 2016-06-12

娘とお揃いで
キッズの100と共に購入しました。
ストレッチも効いており座っても窮屈感がありません!子育て中の身には嬉しい伸縮性です^ ^ 162cmMサイズ購入でピッタリでした(足の長い方はLサイズのほうがいいかもしれません) お揃いコーデも周りからとても好評でした!ただ、1日着用したら下着に色がついてしまいましたので、雨の日などは注意が必要かもしれません。でも総合的にみて購入してよかったです!

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズ、155cm50kgです。
太もも太く、お尻は垂れているくせに大きいです(笑)
Mの白を購入しました。
ポリエステルが入ってなければ、インディゴが欲しかったです。
結果、腰骨辺りがパツパツでした。
脱ぎ履きするときは、腰のボタンを外します。
(トイレの時はストレッチがあるので、ズルッと下げました)
テーパードということで、スキニーより太ももに余裕は多少あるかな?程度で、私の太ももでは見た目ほぼスキニーなもんです。
私は短足で、買うボトムスは10cmくらい切らないといけないのですが、こちらはピッタリ10分丈でした。
スタイルの良い方は8分丈くらいになるのでは?
綿100%の着心地と、見た目のベーシックがとても良いです。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトS購入。
以前にインディゴSを買って、とてもかわいく楽チンだったので買ったのですが、少し作りが小さめでした。
ですが、ストレッチがありました。インディゴはデニム生地で伸縮性はないので色によって生地が違うのでしょ…。
インディゴより生地が少し厚い気がします。
どちらも、私には腰回り太もも辺りは少し余裕があります。
下半身細身で
162センチ45キロ。デニムは普段25インチです。
ちょうど良いので、ゆったり掃きたい方はMサイズが良いかと思いますよ。

4 2016-10-31

写真通り
物は写真通りでとても可愛いです。
154cm51kgで産後太りのため
Mのインディゴを購入…
骨盤あたりはジャストで
Mじゃないと無理だったのかなと思います。
太もものところがもう少しフィットしていてくれたら良かったかなと…
もともと太ももは太いですけど余計に太く見えると旦那に言われました。
少し残念です。
でも可愛いし勿体無いので痩せて着ます!

4 2016-12-25

ライトブルー
中1の娘用にライトブルーのsを購入しました。
157センチ42キロ、かなりゆとりがありますが許容範囲。私がサロペットをよく着るので娘達も欲しがり購入。
私はSLYの細いシルエットで前当てが小さい物や、RODEO CROWNSのややゆとりがあるけどフィットするデザインの物などを着用していて、娘もダボダボのじゃなくて私の着ているようなデザインの物がいいとのこと。
中1でも元気一杯でまだまだ汚すし、体型もこれから変わって行く時期なのでお安いものを探していましたが、どれもイマイチでなかなか良いものが見つかりませんでした。
それでやっとこちらにたどり着きました。
高級感はありませんが、中学生が着るには全く問題なし。ほどよく動きやすい様なのでよかったです。xsがあれば尚よかったかなと思います。前当てはちょっと大きく感じますが、お腹も守られて女の子には良いですね。

5 2017-03-21

似合ってる
娘が、サロペットを探していて、こちらに目が止まり購入しました。サイズ共にぴったりで着心地も寄せそうです。良い買い物ができました。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
152センチ、49キロ、骨盤&お尻が大きめの下半身デブです(^_^;)
サイズはMサイズを購入。
お尻周りはピッタリサイズでした。
太ももはゆとりがあり、足首にかけて細く作られているので、身長の低い私でも長さを気にせず履けました!

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
発送が早くて嬉しい!
163cm51kgインディゴが少し大きいとレビューがあったのでSサイズを購入。腰まわりはぴったりで、脚は結構ゆとりある感じでした。ストレッチもきいてて履きやすくていいです。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
158cm、48kgでM購入しました。
下半身デブ気味なので、ピチピチにならないか不安でしたが、全然大丈夫でした!
太もももかなりゆとりがあるので、むしろSでもよかったかな?と思うくらいですが、ショルダー長めにしてちょっと腰パン気味にゆったり着るにはロールアップもできて、丁度いいです。
ちょっと伸びる素材で動きやすいので、いろいろな場面で活躍しそうです♪
しかしながら、安いだけあって糸処理ができてない箇所が多かったのと、ポッケに糸くずやら布切れやらがたくさん入っていたので、☆-1です。

• HappY39さん
  • HappY39さん

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
最近、サロペットブームの私。でも一歩間違うと子どもっぽくなるのでシルエットにはこだわって購入するようにしています。
こちらはテーパードになっているのですっきりしていておしゃれに着こなせます。
下半身デブの私、サイズ悩みに悩んでMにしましたがSでもよかったかなと思いました。でもそれでもダボダボしているわけではなく許容範囲です。ウエストのところでボタン調整できるのでそれで対応しています。
ただひとつ。縫い目終わりが一部ほつれて雑なところがありました。交換依頼も考えましたが目立たないところでしたし、自分でうまくごまかしました。なので☆−1で。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
ヘビロテしてます。
49キロ、160センチ。白のMサイズでラインがキレイに出てかなりお気に入りです。
このお値段だったら、白で汚れても悲しくないです。
ほかの色でりぴしたいくらい。

5 2016-06-01

かわいい!
ブラック購入です。
産後のため151cm50kg、下半身デブです。
ドキドキしながらレビューを参考にMを購入。
ごはんを食べてもお腹がスッキリ見えるし、ぴったりすぎないのでとてもよかったです。ストレッチもよくきいてます。
スタイルが良く見えて、旦那から褒められました。
お出掛けするのが楽しみです

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
テーパードで見た目すっきりです
身長155kg、体重50kg、短足&もも張り&四角いお尻の下半身ぽっちゃり体型です。ブルーのMサイズを購入しました。
ブルーMサイズは比較的ゆったり目とのレビューが多くありましたが、太もも&お尻がぱつぱつだったらどうしよう…と心配でした。
いざ着てみると程よいぴったり感で安心しました!四角いお尻と短足も何となくカバーされており、後ろ姿もいい感じです。膝下が多少ぶかぶかかな?と思いますが、テーパードが効いてるので余裕ありつつもスッキリ見えます。
生地が薄く春先だと寒いかもしれないので星4つとしましたが、よいお買い物でした。GWの旅行で着ようと思います。

5 2017-01-15

大人カジュアルで着こなせるオールインワン
黒のS買いました。普段Sサイズで、166cm51KGです。
パンツを選ぶとき唯一ふくらはぎがきついことがあるので、Sサイズが心配でしたが、スキニー感覚ではくことができました。
ゆるい感じではくのは苦手なので、わたしはよかったです★
黒を選んだので、モノトーンでも明るい色を選んではいても形がきれいなので
子供っぽくなることなく、大人カジュアルに使えるデニムサロペットです。
冬でも夏でも履けるアイテムとして使えそうです。(モデルさんのイメージです)
ゆるい感じではくのであればMが良いと思います。
春に向けて白を買おうかなと今悩み中です★

4 2016-08-25

身長164体重52キロMサイズ購入
ピッタリでした。ゆるくもなくキツくもなくって感じです。少し丈の長さが短いかなって感じですが、これからブーツだったりと ごまかしきく感じ程度です。出産して骨盤広めのお腹ぽっこりな私でぴったりでした。色は、インディゴ購入。次は白か、黒か買いたいな〜と思ってます。足のラインがダボついてないので綺麗めなしゅっとした感じでスタイル良く見えます。お腹回りも何故か細く見えるんです。嬉しい限りです。お安いのでなお嬉しいです‼