≪超目玉★12/5(月)19:00〜人気カラー再販S...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • ついさっき届いてさっそく試着してみました。何これめっちゃ絶妙!!!参考までに、158センチ42〜43キロで、ボトムはxsで太ももぴったりウエスト拳1こ分入ってしまうなんともバランス悪い体型で、だいたい売ってる25インチ買ってもいつもウエストでかい感じです。レビューやモデルさんの写真やサイズ表参考に、sを購入。袋から開けると、まず全体の作りに少しびっくりしました。裾やふくらはぎは細く、太ももからお尻にかけてガバっとでかいんです。はいてみると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 色によってサイズが…
  • 最初に黒のMを購入。Sと迷いましたがMにして正解!と思うぐらいピッタリでラインもきれい、丈もちょうど良くストレッチが効いていて着心地も抜群でとても気に入ったので数日後インディゴのMを迷わず購入。黒と同じサイズか?Lじゃないか?と疑ってしまうほど黒に比べると大きくてびっくりしました。ダボッとしてはくほど大きいわけじゃないので中途半端にブカブカしてる感じでシルエットが変でダサく見え ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

かわいい!
159cm 54Kg Mサイズでぴったりでした!かわいいです♪

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
サイズに迷いましたが…
身長158センチ・体重49キロ・ポッコリお腹の下半身太めです。
皆さんのレビューを読み、画像のモデルさんにより近く着こなすには、SかMか非常に迷いました。
結果Sを購入して「おおむね満足」といった感じです。
というのも、季節がら、圧着タイツ・上衣にはヒートテック2枚と薄手のセーターを着用して来ました。
若干 窮屈感はありますが、ストレッチがあるので動きにくくはないです。
形は文句ナシです。足がキレイに見えて、スキニーとは違ったスッキリ感でサロペットを着ることができました。
デニム地が大きめとのレビューが多いので、黒や白を購入するなら、Mにしようと思います。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです。
そんなに伸びる生地ではないですが
160 59 の私が はけました。
少しパツパツには なります。
黒と白を 購入しましたが 白の方が 可愛かったです。

• -kii-さん
  • -kii-さん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
購入させて頂きました♪〃
サロペを探してましたー!しまむ●で、サロペを見つけたのですが
MとLのサイズしかなく、Mサイズをきてみたけど
形が、オーバーオールに近いもので、ダボダボしていたので
こちらで、色々なレビューを読んでSサイズを購入
ウエストまわりは、普段から、SかMかって迷うところですがピッタリ
太ももが太い体系なのですが、太ももが、少し太く作られてるので
ピッタリスキニーのようにはならなくて、ちょうどイイ、サロペに
であました!形が綺麗なので、スタイルが綺麗に見えます!!
サイズに迷ってる方がいるなら、1サイズ下げてもいいかも!
ウエスト調整ができるので、厚手のトップスでも着れると思います!

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトS購入。
以前にインディゴSを買って、とてもかわいく楽チンだったので買ったのですが、少し作りが小さめでした。
ですが、ストレッチがありました。インディゴはデニム生地で伸縮性はないので色によって生地が違うのでしょ…。
インディゴより生地が少し厚い気がします。
どちらも、私には腰回り太もも辺りは少し余裕があります。
下半身細身で
162センチ45キロ。デニムは普段25インチです。
ちょうど良いので、ゆったり掃きたい方はMサイズが良いかと思いますよ。

• 猫路。さん
  • 猫路。さん

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックMサイズ購入
普段パンツはLサイズを買っている162cm53kg前後の下半身太りタイプなのでサイズが一番心配でした。
Mサイズとか入るのかと思いましたが何とか入りました。
下にタイツ1枚くらい穿いてもまぁ大丈夫です。タイトな感じですが。
靴下を下に穿くと脱ぐ時が少し大変なのとあとブラックは動物の毛が思いのほか目立つというか素材的につきやすくて出かける前はガムテープでぺたぺたするのがかかせないのが難点ですがヘビロテさせていただいております。

• HappY39さん
  • HappY39さん

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
最近、サロペットブームの私。でも一歩間違うと子どもっぽくなるのでシルエットにはこだわって購入するようにしています。
こちらはテーパードになっているのですっきりしていておしゃれに着こなせます。
下半身デブの私、サイズ悩みに悩んでMにしましたがSでもよかったかなと思いました。でもそれでもダボダボしているわけではなく許容範囲です。ウエストのところでボタン調整できるのでそれで対応しています。
ただひとつ。縫い目終わりが一部ほつれて雑なところがありました。交換依頼も考えましたが目立たないところでしたし、自分でうまくごまかしました。なので☆−1で。

• iguassuさん
  • iguassuさん

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
168センチ54キロ太股に肉がついてきました。
膝下はピッタリですが膝上~ヒップラインは少しダボつきます。
でも腰でウェストサイズが調整できるのでユルユルにはなりません。
ワンサイズ小さめでも良かったかもしれないけど、ゆったり履けるのでコレもありです。
丈は8分丈で春っぽくていいと思います。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
身長156センチ、体重50キロ、下半身ぽっちゃり体型です。
Sサイズのブラックを購入しました。
足首にかけて細身になってる形ですごくキレイなんだけど、ピッタリ過ぎて太ももが強調されてるかも‥。
ゆったり着たい方はMがいいかも!
でも、かわいいです。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック購入☆
最初にネイビーを購入して凄く良かったのでブラックも購入!デニム生地より若干サイズが小さい気がしますが155センチ53キロ下っ腹ボッテリですが大丈夫、入りました!ウエスト、ヒップ、太股などどこも苦しくなく履けてます。こんな理想的で安いサロペットなかなか出会わないから全カラー欲しいなぁ(笑)やっぱブラックはホコリがめだっちゃいますが可愛いのでガンガン履きます☆1年中履けるんぢゃないかなぁ、真夏はやっぱ無理かな!デニムの方は真夏でも大丈夫だと思う!

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

5 2016-06-12

娘とお揃いで
キッズの100と共に購入しました。
ストレッチも効いており座っても窮屈感がありません!子育て中の身には嬉しい伸縮性です^ ^ 162cmMサイズ購入でピッタリでした(足の長い方はLサイズのほうがいいかもしれません) お揃いコーデも周りからとても好評でした!ただ、1日着用したら下着に色がついてしまいましたので、雨の日などは注意が必要かもしれません。でも総合的にみて購入してよかったです!

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
いろんなショップと比較して買いました。
初の白のオーバーオールが欲しくて実店舗、通販サイト、ネットショップと色々探し求め神戸レタスさんがタイムリーにタイムセールになった時に購入しました。
152センチでも、時にはLサイズ着ちゃう30代の私がMサイズが若干大きかったかな?という感想です。
1月にモコモコセーターも中に着たかったしMで良かったのかなというサイズ感。
Sも気になります。
夏は薄着なんでSで着たいです。
参考になればいいな。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
152cm51kgでお尻が大きいです
SとMで迷い着れなかったらダイエットして着ようとおもいSを購入しました(笑)
届いてみたら本当にピッタリでした!お尻の形がハッキリと出るわけでもなく太ももも筋肉質ですがぴちっとせず気に入りました!!私と同じぐらいの体型の人でぶかっと着たい人はMをオススメします。私はあまり気にしませんがにおいがしました

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
ヘビロテしてます。
49キロ、160センチ。白のMサイズでラインがキレイに出てかなりお気に入りです。
このお値段だったら、白で汚れても悲しくないです。
ほかの色でりぴしたいくらい。

5 2016-06-01

かわいい!
ブラック購入です。
産後のため151cm50kg、下半身デブです。
ドキドキしながらレビューを参考にMを購入。
ごはんを食べてもお腹がスッキリ見えるし、ぴったりすぎないのでとてもよかったです。ストレッチもよくきいてます。
スタイルが良く見えて、旦那から褒められました。
お出掛けするのが楽しみです