≪NewColor登場記念★今なら送料無料♪≫オ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • ついさっき届いてさっそく試着してみました。何これめっちゃ絶妙!!!参考までに、158センチ42〜43キロで、ボトムはxsで太ももぴったりウエスト拳1こ分入ってしまうなんともバランス悪い体型で、だいたい売ってる25インチ買ってもいつもウエストでかい感じです。レビューやモデルさんの写真やサイズ表参考に、sを購入。袋から開けると、まず全体の作りに少しびっくりしました。裾やふくらはぎは細く、太ももからお尻にかけてガバっとでかいんです。はいてみると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 色によってサイズが…
  • 最初に黒のMを購入。Sと迷いましたがMにして正解!と思うぐらいピッタリでラインもきれい、丈もちょうど良くストレッチが効いていて着心地も抜群でとても気に入ったので数日後インディゴのMを迷わず購入。黒と同じサイズか?Lじゃないか?と疑ってしまうほど黒に比べると大きくてびっくりしました。ダボッとしてはくほど大きいわけじゃないので中途半端にブカブカしてる感じでシルエットが変でダサく見え ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

かわいい!
159cm 54Kg Mサイズでぴったりでした!かわいいです♪

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
サイズに迷いましたが…
身長158センチ・体重49キロ・ポッコリお腹の下半身太めです。
皆さんのレビューを読み、画像のモデルさんにより近く着こなすには、SかMか非常に迷いました。
結果Sを購入して「おおむね満足」といった感じです。
というのも、季節がら、圧着タイツ・上衣にはヒートテック2枚と薄手のセーターを着用して来ました。
若干 窮屈感はありますが、ストレッチがあるので動きにくくはないです。
形は文句ナシです。足がキレイに見えて、スキニーとは違ったスッキリ感でサロペットを着ることができました。
デニム地が大きめとのレビューが多いので、黒や白を購入するなら、Mにしようと思います。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
155cm53kg産後2ヶ月で骨盤はってます。レビューを参考にネイビーのMを購入しました。届いてさっそく履いてみると骨盤はキツいですが腿のゆとり具合がちょうど良いです(^^)色も好みの色合いで、オールシーズン使えそうな生地の厚さとストレッチがとても気に入りました!この値段でこのクオリティー…とてもいい買い物ができました♪♪オススメです!!

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです。
そんなに伸びる生地ではないですが
160 59 の私が はけました。
少しパツパツには なります。
黒と白を 購入しましたが 白の方が 可愛かったです。

5 2015-11-14

インディゴ
148cm47kg70F
インディゴ購入!とにかく可愛い!ぽっちゃり下半身デブの私でも脚が細く見えます!サイズはぴったりです!
絶対買いですよー!他の色も買おうかな!

• 猫路。さん
  • 猫路。さん

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックMサイズ購入
普段パンツはLサイズを買っている162cm53kg前後の下半身太りタイプなのでサイズが一番心配でした。
Mサイズとか入るのかと思いましたが何とか入りました。
下にタイツ1枚くらい穿いてもまぁ大丈夫です。タイトな感じですが。
靴下を下に穿くと脱ぐ時が少し大変なのとあとブラックは動物の毛が思いのほか目立つというか素材的につきやすくて出かける前はガムテープでぺたぺたするのがかかせないのが難点ですがヘビロテさせていただいております。

5 2015-11-20

いいです!
165cm、50kg、Mサイズ購入。下半身が太いので入るか心配でしたが、難なく着れました。タイトなシルエットのサロペットなので大人っぽく着こなせます。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
167cm・46kgでインディゴのMサイズを購入。
ゾ○タウンで同じようなデザインのものがあったのですが、こちらを購入して5000円も浮きました♪
テーパードなのでスニーカーでもヒールでも合わせられ、オシャレでスタイルよく見えます。
ウエストは2段階で調整できるという嬉しい機能付き。
ストレッチも効いていて動きやすい!
子供と走り回れます☆
送料込みで3000円以下だったので、本当に良い買い物をしました(^-^)

4 2015-10-13

ブラック☆M購入
155センチ46キロでレビューを見たりしてSかMめちゃくちゃ悩んだんですが、ストレッチがないと表記してあったので、M購入しました。
少し大きいかなという感じです。Sでもいけたのかな??
でも可愛くてお気に入りです♪
埃がつきやすい素材なので気をつけないとだめです。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトS購入。
以前にインディゴSを買って、とてもかわいく楽チンだったので買ったのですが、少し作りが小さめでした。
ですが、ストレッチがありました。インディゴはデニム生地で伸縮性はないので色によって生地が違うのでしょ…。
インディゴより生地が少し厚い気がします。
どちらも、私には腰回り太もも辺りは少し余裕があります。
下半身細身で
162センチ45キロ。デニムは普段25インチです。
ちょうど良いので、ゆったり掃きたい方はMサイズが良いかと思いますよ。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
身長156センチ、体重50キロ、下半身ぽっちゃり体型です。
Sサイズのブラックを購入しました。
足首にかけて細身になってる形ですごくキレイなんだけど、ピッタリ過ぎて太ももが強調されてるかも‥。
ゆったり着たい方はMがいいかも!
でも、かわいいです。

• -kii-さん
  • -kii-さん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
購入させて頂きました♪〃
サロペを探してましたー!しまむ●で、サロペを見つけたのですが
MとLのサイズしかなく、Mサイズをきてみたけど
形が、オーバーオールに近いもので、ダボダボしていたので
こちらで、色々なレビューを読んでSサイズを購入
ウエストまわりは、普段から、SかMかって迷うところですがピッタリ
太ももが太い体系なのですが、太ももが、少し太く作られてるので
ピッタリスキニーのようにはならなくて、ちょうどイイ、サロペに
であました!形が綺麗なので、スタイルが綺麗に見えます!!
サイズに迷ってる方がいるなら、1サイズ下げてもいいかも!
ウエスト調整ができるので、厚手のトップスでも着れると思います!

5 2015-12-05

黒のS
163センチ48キロ、黒のS購入!
レビュー見てSかMか相当悩んだけど。。Sで正解でした!
確かにゴミが付きやすい素材だし、足首は出ちゃう長さにはなるけど30代1歳と6歳の子持ちでも履けちゃう感じ。
レビューによると大きめらしいけど、デニム素材も検討中。。

• ねこ4506さん
  • ねこ4506さん

5 2015-11-13

とても可愛い!
レビューが良かったのでとても期待していました!
想像以上に可愛いです。
身長が152なので子供っぽくなりそうでずっと悩んでいましたが買って正解!だぼつかずすっきり大人っぽく着れます。
サイズSで注文していましたがこれからニットなどを中に着ることを考えてMに変更してもらいました。快く引き受けていただきありがとうございます。
いろいろな着回しをしてこれからたくさん着たいです!

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
身長159cm、体重50kg、下半身デブの私ですが、Mサイズでちょうどよかったです。
太ももも案外ぱっつんぱっつんにはならずによかったです。
身長同じくらいで体重43kgくらいの妹は少し大きかったと言ってました。
生地もしっかりしてるし、ボタンの配置やポケットの感じも可愛い!
腰周りは開いているので、トップスに厚手の物を着ても大丈夫そうだと思いました。