5 2016-04-01

モデルさんと同じもの
オフホワイトのロングを購入しました。
届いて開けたら、黒い染みがたくさん付いており、とてもガッカリしてしまいました。
オフホワイトということで覚悟はしていましたが、透け感もかなりあったので、今回は残念ですが返金してもらうことにしました。
(染みだけなら【交換】にしていたと思います)
通販でこういうことは初めてだったので、こちらのお店にお電話をしました。
いま届いて、染みがあることを伝えると、申し訳なさそうに対応してくださりました。
男性のスタッフの方だったのですが、大変丁寧に返品や返金の流れを教えてくださりました。
2000円もしない安い価格の商品ですが、高級店なみの対応でした。
神戸レタスさんが長く皆さんに愛用されているショップなのだということがこのときよく分かりました。
金額は安いですが、1つの商品を買ったことは同じです。
楽しみに待っていて届いたら汚れていたら誰でも残念に思います。
でもこんなにきちんと対応して頂けるなら、またこちらで買いたいです。
誠実で、とても気持ちの良い対応をして頂き、ありがとうございました。
今回は残念ですが、またこちらでお買い物したいと思います。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチMサイズ体型でボーダーブラックのミディアムを購入。
特に寸胴体型ではないはずですが(笑)ウエストのゴムのきつさに驚きました(^◇^;)
皆さんのレビューにあるボリュームの件も、これが原因かと。
でもこれは、ゴムの取り替え口がない上、ゴムがスカートに縫い付けられているのです。
そこで、ゴムの取り替え口を作り、そこからゴムを引き出してゴムを足しました。
すると・・・♪
落ち感のきれいなスカートに変身☆
活躍出来そうです。

4 2015-12-24

想像以上!
前から気になっていましたが、他の方のレビューと、あと実店舗で実物を見ていたので、やはりボリューム気になり購入を見合わせていましたが、3歳の娘の同じようなスカートを買い、勝手にお揃いにしたくなりセールになっていたので思い切ってブラックのボーダーのロングを買いました。
結果、確かにボリュームはありますが、大きめのトップスとあわせカジュアルに使いたかったので良かったです。むしろこれくらいボリュームがあった方が可愛いように思います。
丈も40歳の私にはちょうど良いです。
157センチでちょうど膝下くらいです。
インにする場合は太ベルトをすると可愛いかも!
心配していた裏地の長さもチュールとほぼおなじで、チュールもとても柔らかく、しっとりとした質感のスカートでお値打ちだと思います。色ち買いしたい☆

• mica314さん
  • mica314さん

5 2015-10-15

りピしたい
カーキ、膝丈購入しました。160cm,やせ型。
膝が隠れるくらいでした。個人的にはこのふんわり感が好きです。カーキ色、画像のままです。丈ち買い、色ち買いしたいです(*^^*)

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
送料対策でアイスグレーのロングタイプ購入。
私は元々小柄(154)だからか、ロングで重みがあるからか皆さまがおっしゃる変なボリュームは特に感じませんでした。
腰履きにしてマキシっぽくカジュアルに着たり、ミモレ丈で上品に着たり様々な場面で大活躍してくれそうです!

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりかわいい!
158cm ミディアムで膝上あたり。ちょうどいいです☆
グレーを買いましたがライトグレーで、上品なかんじで気に入りました!色違い欲しいです‼

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックのミディアム購入。
152cmで膝下丈でした。
チュールでミニだと年齢的にもキツイですが、この丈は使いやすく買って良かったです。
ボリュームありますが、レビューで納得の上で購入したので気になりませんでした。
トップスをインして着る等、いちばんボリュームがある部分にはトップスがかからないようにしてます。
色ち買いするか悩み中。。。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボーダーの黒を購入しました。
デザインや長さは良かったのですが
ウエストが結構もたつくのでトップスINするのは微妙かなと思います。
ウエストは隠したほうが良いです。
もたつく分太く見えるのも少し残念。

• prm218さん
  • prm218さん

5 2015-12-26

初めて
可愛いですけど、足の太い人にはおすすめしません!笑

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
形がフラダンスの腰みのみたいw
ネイビーを購入。色も綺麗でボリュームもあってすごくかわいい!……のですが、ウエスト周りのラインがぼわっと膨らんでて変です(笑)以前のレビューで誰かがフラダンスの腰蓑みたい、と言っていた意味が分かりました。
なので、トップスをインしては着られませんが、ニットで隠せば十分かわいらしく着られます。30代後半、やんちゃな男児の母ですが、これなら汚れても洗濯機で洗えるし、最悪破られてもまた買えばいいや、と思えるので買って良かったです。もし改良することがあれば、ウエストラインどうにかして下さい!(笑)

• h-kmamaさん
  • h-kmamaさん

5 2015-10-16

かわいい
チャコールのミディアムを購入しました。152センチなので膝したあたりでちょうどいい長さでした。お色も合わせやすい上品な色でよかったです。レビューがあまりよくなかったので届くまでドキドキでしたが私はこれぐらいボリュームがあった方がかわいいと思いました。長さにもよるのかもしれませんね。ロングにしていたら少し重くなってしまったのかも?とても気に入ったので、これからたくさんはきたいです。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い感じです!
スカート丈が選べたのが嬉しかった。ふわっと軽くてはき心地良いです。裏うつりが心配でしたが全く問題ありませんでした。とにかくお得なお値段で入手出来たのが更に嬉しかったです。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
カーキのロング購入。
身長160cmで膝上ぐらいでした。
チュールスカートを使ってのファションは、今年初チャレンジなのでリーズナブルに購入出来て満足です。ウエストがゴムなので、セーターなどもinしやすいなと思いました。
スニーカーやパンプスに合わせて色々チャレンジ出来そうです。

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
カラーを間違えた:苦笑
真っ白なホワイト希望だったのに、間違えてオフホワイトをポチッてました:苦笑
オフホワイトはやや黄味があってイメージした雰囲気とは違ったし、その黄味のおかげでコーデに悩みますね:苦笑

5 2015-10-28

かわいくて履きやすい
ネイビー、ライトグレー、カモフラのロング丈を購入しました。
ウエストゴムで楽ちんだし、アラフォーでも履きやすい丈の長さでした。
でも、ライトグレーは明る過ぎたかな?
この値段なら買って間違いないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート