≪期間限定★今なら送料無料!≫ もこもこ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • リピート買いです。前回無難なキャメルを購入。今回は気になっていたワインレッドにしました(^^)毎日履いています。中のモコモコがいい感じにクッションにもなり今のところ足が痛くなる事はありません。もちろん子供を追いかけて走る事も出来ます。前回サイズに迷いましたがLLを買って正解!靴下,タイツ,トレンカ一通り試しましたが全部いい感じに履けました。レビューに中のモコモコが抜けてタイツや素足にくっつく...とありました。確かに室内で試し履きの段階で ・・・(続きを読む
  • MEGUMI0827さん
  • 3 2015-11-15
  • Lサイズネイビー購入
  • 昨年に続きリピートです。甲高で24.5センチの足なので普段はLLサイズを購入することが多いです。前回はLLサイズを購入きましたが少し大きく感じたので今回はLサイズを購入致しました。サイズはピッタリですが、靴底が薄いので少し歩きにくいです。それから、お値段が安いので仕方ないとは思いますが、つま先部分がすぐに擦れてネイビーの布の部分が剥がれてきてしまいました。私の歩き方にも問題があったのか ・・・(続きを読む

5 2015-11-01

暖かい!
普段23.5センチを履いていますが、Mサイズで楽に履けました。
中はボアではなく長い毛のようになっており、モコモコしています。
今回チェックを購入しました。色味は若干暗めです。
お値段も安く、お買い得でした!

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こんなもんだと。。。
23センチから23.5センチで、23.5だと少し大きいのですが
Mで大丈夫でした。バーガンディと黒のアニマル柄を購入しました。
最初は中の毛が立っているのでピッタリします。
たぶん、もっと毛が倒れてきて余裕が出てくると思います。
中の毛がかなり抜けるので 病院などで素足で履いていて靴を脱ぐ時に恥ずかしくなるほど床に散っていて困りました。
底も薄いので室内履きのような感じです。
ですが、値段を考えると十分なお品だと思います。

• naaa0827さん
  • naaa0827さん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しかったのですが、品切れで購入出来ずにいて
再販が始まってすぐ購入しました。
BKレオパードのSサイズですがちょうど良かったです。
1シーズンだけならお値段も商品も申し分なしです!

4 2015-11-15

あったか
犬の散歩用に。
幅広の足ですが全然きつくない。朝、靴下を履くのが面倒なので助かります。ただ個人的にかかとから歩く癖があるので 底が薄いから早々とかかとが痛い。長時間の歩行は無理。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
めちゃくちゃ可愛い!!!!
チェックとシルバーを購入しました!!!!
普段21.5なので、Sサイズでも少し大きかったですが、脱げることはなく、またファーでモコモコなので靴擦れもせずに済みました!!!!
またシルバーのモカシンは珍しく、友達にも誉められて大満足です!!!!

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかい!
キャメルのレオパ柄、Lサイズを注文しました。
履いてみるとサイズはピッタリ!タイツを履いても窮屈な感じはありませんでした。写真通りの色で、どんな服にも合わせやすいです。モコモコであったかいし、履いていてさりげなく見える中のレオパ柄もかわいいです。
靴底がちょっと薄いのかな?床の感覚が足に伝わります。室内で履いてみてこれなので、外で履いたらもっと足の裏に地面の感覚が伝わりそうです(笑)でもこのお値段ならワンシーズンでダメになってしまってもいいので、もう少し寒くなったら大活躍しそうです♪

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ使用してはいませんが、履きやすく暖かそうで今年の冬は足冷えに悩まなくてもよさそうです。

4 2016-01-21

ボアモカシンシューズ
Mサイズ、ブラック
早速試し履き。23.5cmさほどの幅広ではない足ですが、靴下ではパンパン。Lサイズにするべきだったぁ。中がボアで靴下履くならいつもよりワンサイズ上を。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエードブラック購入。
Mサイズで丁度良かったです。
レビューで毛が抜けそうな事書かれてるので色の薄めの靴下を履こうと思います。
裸足での試し履きではフカフカでとても気持ち良く、お値段の安さにしては暖かいです。
縫い目は確かに荒そうですが、自転車通勤で仕事で履く分には全く問題ないかな?
底もツルツルしてなくてゴムで滑り止めな感じで雨の日のコンビニなどでも滑りにくそうで安心しました。
安くていい買い物ができました。

• yabu4070さん
  • yabu4070さん

5 2016-01-05

暖かい
外反母趾ですけど痛くなく履けました。
暖かく重宝してます

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート買いです。
毎日履いています。
中のモコモコがいい感じにクッションにもなり
今のところ足が痛くなる事はありません。
もちろん子供を追いかけて走る事も出来ます。
前回サイズに迷いましたがLLを買って正解!
靴下,タイツ,トレンカ一通り試しましたが
全部いい感じに履けました。
確かに室内で試し履きの段階でそれが見受けられました。
でも履き慣れてくると多少毛が寝てくるので抜けるのは初めだけで私個人的には全然気にはなりません。
同じサイズでも時々,これ本当に同じLL??!と思う商品がありますが今回は大丈夫でありますように...
今から届くのが楽しみです(^^)
**追記**
ワインレッド到着しました。
最初に足を入れた瞬間のふわふわ感好きです。
また色違いで見当します(^^)

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5〜のスニーカーを履いています。
キャメルLLを購入しました。
中がモコモコしていて気持ちいいのと靴下を履きながらでも全然大丈夫でした(^^)
子供とお散歩も、少し遠出のお出かけもどんな環境下でも足も痛くなる事なく快適に使用出来ました。
色違いでも購入を見当中です(^^)

4 2015-12-21

普段スニーカーだと23〜23、5センチ
幅広、甲高なのでサイズ選びに迷いますが
どうしてもチェックのレッドがほしかったので
小さいかも?と思いましたが23センチを購入しました。
分厚い靴下ではやはり幅がキツかったのですが
何度か履いてるうちに若干伸びてきたような?
履き続けて自分の足の形になるように期待してます。

4 2015-12-19

かわいい
この形は、かわいいです。足もピッタリでした。暖かいし、恥ずかしくなく外にも履けます。ブラックは、何にでも合わせやすく気に入りました。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかいです
軽くてあったかいです。脱ぎ履きもしやすいです。
外ではいていますが、ちょっと型崩れが始まっています。
仕事ではくので問題はありませんが・・・。
サイズはLLにしてよかったです。