≪期間限定★今なら送料無料!≫ もこもこ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • リピート買いです。前回無難なキャメルを購入。今回は気になっていたワインレッドにしました(^^)毎日履いています。中のモコモコがいい感じにクッションにもなり今のところ足が痛くなる事はありません。もちろん子供を追いかけて走る事も出来ます。前回サイズに迷いましたがLLを買って正解!靴下,タイツ,トレンカ一通り試しましたが全部いい感じに履けました。レビューに中のモコモコが抜けてタイツや素足にくっつく...とありました。確かに室内で試し履きの段階で ・・・(続きを読む
  • MEGUMI0827さん
  • 3 2015-11-15
  • Lサイズネイビー購入
  • 昨年に続きリピートです。甲高で24.5センチの足なので普段はLLサイズを購入することが多いです。前回はLLサイズを購入きましたが少し大きく感じたので今回はLサイズを購入致しました。サイズはピッタリですが、靴底が薄いので少し歩きにくいです。それから、お値段が安いので仕方ないとは思いますが、つま先部分がすぐに擦れてネイビーの布の部分が剥がれてきてしまいました。私の歩き方にも問題があったのか ・・・(続きを読む

4 2016-10-31

靴底、、、
とってもモコモコして気持ちいし、可愛い!!サイズはジャスト!!24.5センチで幅も無く薄っぺらい足です。LLサイズで良かった!靴底がかなり薄いので、ちょっと疲れるかも。値段も値段なので、許容範囲ないですが、、

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
参考にどうぞ!
軽いし、柔らかい!
通勤時用に購入しました。
感覚はフィットスリッパですね!
見た目は正直値段相当なので、期待より安さを重視ですね。
画像のような素敵なシーンみたいにはなりませんが、実用性ありですよ!
私は足が23.5センチで幅広めです。
みなさんがワンサイズアップとかかれていたので、靴下など検討の上ワンサイズアップで購入しましたが、思ったより柔らかく柔軟性もあるので、さきっぽ・幅共に余裕があり、いつも通りでもいいかなって思いました。
ネット購入はなかなか難しいですが、質ではなく値段を選ぶなら、いい商品ですよ!
値段を考えると十分な商品ですっ!

5 2016-10-21

可愛いです
普段のサイズは24、5センチ。このシューズはLLを選びました。ぱっと見て、細身かな?と思ったのですが、ピッタリです。ペタンコなので運転の時にも履けます。

• yabu4070さん
  • yabu4070さん

5 2016-01-05

暖かい
外反母趾ですけど痛くなく履けました。
暖かく重宝してます

4 2016-11-21

無題
黒を購入。色形共に満足。
値段相応でした。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24センチ〜24.5センチなのでLLサイズを購入♪
ゆったりと履けて、履きやすかったです!

4 2016-09-13

モコモコ
普段は24.5センチですが、LLでぴったりな感じです。
靴下を履いたら少しきつそうですが、柔らかいので痛くはなさそうです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5〜のスニーカーを履いています。
キャメルLLを購入しました。
中がモコモコしていて気持ちいいのと靴下を履きながらでも全然大丈夫でした(^^)
子供とお散歩も、少し遠出のお出かけもどんな環境下でも足も痛くなる事なく快適に使用出来ました。
色違いでも購入を見当中です(^^)

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーだと23〜23、5センチ
幅広、甲高なのでサイズ選びに迷いますが
どうしてもチェックのレッドがほしかったので
小さいかも?と思いましたが23センチを購入しました。
分厚い靴下ではやはり幅がキツかったのですが
何度か履いてるうちに若干伸びてきたような?
履き続けて自分の足の形になるように期待してます。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃくちゃ可愛いいです
ムートンで色も凄く可愛いいピンクでいい買い物が出来ました!軽くて履きやすいそうなのも嬉しいです

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬は厚手の靴下をはきますのですこし大きめサイズを購入しましたがピッタリでした。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです
今年色違いで2つ目の購入です。とても温くてお気に入りですが、雨の日は履けません。靴下までびちょびちょになります。つま先がアスファルトですれて穴があきましたが、育児中の私にはちょうどいいです。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これはこれでいい
思っていた感じではなかったがかわいいです。サイズもぴったり(いつも履いてるサイズで)
履きやすそうです。この冬役にたちそうです。グレーの色も濃くもなく
薄くもなく丁度いい。

5 2016-11-23

あったかい、履きやすい
いろも、サイズも、暖かさも思っていた通りの商品でした☆

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スエードベージュを購入しました
中はぬくぬくで色も写真通りであったかいです
靴下をはいてはくと毛がつきますが、それは取れば気になりません