≪期間限定★今なら送料無料!≫ もこもこ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • リピート買いです。前回無難なキャメルを購入。今回は気になっていたワインレッドにしました(^^)毎日履いています。中のモコモコがいい感じにクッションにもなり今のところ足が痛くなる事はありません。もちろん子供を追いかけて走る事も出来ます。前回サイズに迷いましたがLLを買って正解!靴下,タイツ,トレンカ一通り試しましたが全部いい感じに履けました。レビューに中のモコモコが抜けてタイツや素足にくっつく...とありました。確かに室内で試し履きの段階で ・・・(続きを読む
  • MEGUMI0827さん
  • 3 2015-11-15
  • Lサイズネイビー購入
  • 昨年に続きリピートです。甲高で24.5センチの足なので普段はLLサイズを購入することが多いです。前回はLLサイズを購入きましたが少し大きく感じたので今回はLサイズを購入致しました。サイズはピッタリですが、靴底が薄いので少し歩きにくいです。それから、お値段が安いので仕方ないとは思いますが、つま先部分がすぐに擦れてネイビーの布の部分が剥がれてきてしまいました。私の歩き方にも問題があったのか ・・・(続きを読む

5 2015-11-01

暖かい!
普段23.5センチを履いていますが、Mサイズで楽に履けました。
中はボアではなく長い毛のようになっており、モコモコしています。
今回チェックを購入しました。色味は若干暗めです。
お値段も安く、お買い得でした!

5 2015-09-08

スエードキャメルLLサイズ購入
普段はスニーカーメインです。
左足24.5右足24.0
LLサイズ購入しました。
キツくもなく痛いところもないです。
いつも左足がキツイのですが、今回は初めからぴったりで他の靴も買おうかとも思えるくらい良いです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こんなもんだと。。。
23センチから23.5センチで、23.5だと少し大きいのですが
Mで大丈夫でした。バーガンディと黒のアニマル柄を購入しました。
最初は中の毛が立っているのでピッタリします。
たぶん、もっと毛が倒れてきて余裕が出てくると思います。
中の毛がかなり抜けるので 病院などで素足で履いていて靴を脱ぐ時に恥ずかしくなるほど床に散っていて困りました。
底も薄いので室内履きのような感じです。
ですが、値段を考えると十分なお品だと思います。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメルMサイズ購入しました。
22.5センチで余裕持って履きたかったので
Mにしました。いい感じです。
もこもこが気持ちいいです。

• naaa0827さん
  • naaa0827さん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しかったのですが、品切れで購入出来ずにいて
再販が始まってすぐ購入しました。
BKレオパードのSサイズですがちょうど良かったです。
1シーズンだけならお値段も商品も申し分なしです!

4 2015-11-15

あったか
犬の散歩用に。
幅広の足ですが全然きつくない。朝、靴下を履くのが面倒なので助かります。ただ個人的にかかとから歩く癖があるので 底が薄いから早々とかかとが痛い。長時間の歩行は無理。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチ。ピッタリてした。黒×ヒョウ柄なので、中の汚れもが目立ちにくいです。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート買いです。
毎日履いています。
中のモコモコがいい感じにクッションにもなり
今のところ足が痛くなる事はありません。
もちろん子供を追いかけて走る事も出来ます。
前回サイズに迷いましたがLLを買って正解!
靴下,タイツ,トレンカ一通り試しましたが
全部いい感じに履けました。
確かに室内で試し履きの段階でそれが見受けられました。
でも履き慣れてくると多少毛が寝てくるので抜けるのは初めだけで私個人的には全然気にはなりません。
同じサイズでも時々,これ本当に同じLL??!と思う商品がありますが今回は大丈夫でありますように...
今から届くのが楽しみです(^^)
**追記**
ワインレッド到着しました。
最初に足を入れた瞬間のふわふわ感好きです。
また色違いで見当します(^^)

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
めちゃくちゃ可愛い!!!!
チェックとシルバーを購入しました!!!!
普段21.5なので、Sサイズでも少し大きかったですが、脱げることはなく、またファーでモコモコなので靴擦れもせずに済みました!!!!
またシルバーのモカシンは珍しく、友達にも誉められて大満足です!!!!

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つき最近購入したばかりなのですがリピしました。前回購入した靴を2歳の娘がなぜかものすごく気に入ってしまい、家の中でスリッパ代わりに使用して返してくれないので、また購入しました。暖かいし、とにかくカワイイです!24cmサイズでLサイズでソックス着用でも履けます。型崩れしやすいので近々3足目リピするかも!

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒ヒョウ柄ファーが欲しかったのですが、なかったのでシルバーにしました。幅広甲高で23.5センチをいつもは購入してますが、今回はMサイズを購入。裸足や薄い靴下なら大丈夫ですが、厚い靴下ならワンサイズアップした方がよいかも。
数回しかはいてないですが、履きごこちは良いです。ただ、シルバーの色が長く使うと剥げてきそうな感じがするのでマイナス星1にしました。

5 2015-09-20

とっても♪
可愛いもふもふファーと厚めの柔らかフエルト♪
ムートンも持っていますが、感触がすごく良いです◎
私は、このタータンが気に入りました!!
あと、ベージュとグレーも同時購入しました♪
カラーもステキです◎
ワンピに良し、ジーンズに良し、皆からどこで買ったのと言われたのでしっかりと広報係を勤めさせて頂きました♪
お世話になりました◎

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社で足先が冷たいので、仕事用に購入しました。
暖かくて良いのですが、他の方のレビューでもあったように底がペラペラで、砂利の上を歩くと石の形が分かるくらいです。長時間歩くときに使うわけじゃないから良いですが、よく歩く人にはおススメできません。

4 2016-01-21

ボアモカシンシューズ
Mサイズ、ブラック
早速試し履き。23.5cmさほどの幅広ではない足ですが、靴下ではパンパン。Lサイズにするべきだったぁ。中がボアで靴下履くならいつもよりワンサイズ上を。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
S購入で素足で履いても靴下で履いてもちょーど良かったです^^色はベージュで中はヒョウ柄のを選びましたが何にでも合うし、中の汚れも目立ちにくいのです。確かに濃い色の靴下やタイツで履くと中の毛羽がたくさん付きますが…安くて可愛くて、暖かいので良い商品だと思います!後はどれくらい耐久性があるかですねw