タイトフォルムで引き締め♪[ スムース / ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-10
  • 履きやすい
  • 中のフカフカクッションとストームがあるので履いててすごく楽です。いっぱい歩いてもどこも痛くならなかった☆サイズは22.5から23なので今回は靴下等を履こうと思い、Mを買った為…厚手の靴下を履いても中はブカブカで、足首のところもブカブカです…この大きめサイズだったから痛くなく楽に履けてるとは思いますが良い商品だったので、もし今度リピする時はSにします! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • 大きかった。
  • エスサイズを購入。23センチ、パンプス37なのですが、大きかったです。それでも履いてみたのですが、脱げる事はないですが、足が痛くなってしまいました。とても可愛くお気に入りなので、残念。中敷き試してみようとおもいます。SSサイズがあったらよかったのにーーーー ・・・(続きを読む
  • えっか9448さん

4 2015-10-27

可愛い
思ってたとおりで可愛いです
少し固いので長時間歩くと疲れるかもしれません
値段を考えるので安いので良いのかな?

5 2016-01-19

すごくいい!
タイムセールでLLのネイビー購入。普段25センチなので入るか心配でしたが、ぴったりでした!歩いてもどこも痛くなく、1,000数百円でこのブーティはとてもお買い得でした!
ヒールも細くおしゃれです。
売り切れで他の色を選べなかったのが残念でした。

5 2016-01-09

チャックなしの時からリピしてます。
足が痛くなりにくいので愛用してます。
ちょうどいいヒールの高さで気に入ってます。

• mihotynさん
  • mihotynさん

5 2015-12-24

とても気に入りました
履き心地がよくて、歩きやすいです!
初めてのブーティでしたが、当たりでした(*^^*)
23,5〜24cm 甲高幅広ですが、Lで余裕がありました。
タイツをはいてもゆったりはけます。
色違いも欲しいです。

5 2015-11-21

買って良かった(*^^*)
以前にこちらのブーティのブラックMを購入して、履き心地やデザインすごく良かったので、今回はワインSを購入しました。
商品に少し不備があり(私の個人的な見方ですが)、交換希望とメールを送ったところ、とても丁寧に迅速に対応していただき、その日のうちに新しい商品を発送してくださいました!
親切な対応のお陰で週末の連休に使用することができそうです。
本当にありがとうございました(*^^*)感謝デス

4 2015-10-10

履きやすい
良い商品だったので、もし今度リピする時はSにします!

4 2015-09-30

凄く気に入りました!
迅速、丁寧な対応でした!
いつものサイズは、22.5から23センチなので、Sサイズを注文しました。少し商品は大きい感じですが、色や、形は綺麗で気に入りました。厚めの靴下をはいて、つかいたいと思います。有難うございました。

5 2016-09-12

22-23cm幅普通の足です。
素足だと少し余裕ありますが、靴下履いてSサイズぴったりででした。

4 2015-12-09

普段23.5〜24.0cmでLサイズにしました。タイツだと少し大きいけど、靴下だとぴったりです!ちょっとチャックがかたいかもしれないです。

5 2015-11-09

かわいいし、履きやすくて気に入ってます!!

4 2015-11-08

歩きやすく、ヘビロテしてます!
パンツにもスカートにも合うので、お気に入りになりました(♡´艸`)
ちなみに、ブラックです!

5 2015-10-30

無題
キャメルL購入しました。
改良前のチャックなしタイプの黒を愛用していたのでチャックありはとても便利です。
ワインも欲しいので入荷待ってます!

• janjanjanさん
  • janjanjanさん

5 2015-10-24

とてもいい!
ヒールは高めですが、中もフカフカで履きやすいです。見た目もスッキリしていて、脚が綺麗に見えるので買って良かった。(^-^)
注文してから3日で届きました。梱包も丁寧で、お薦めです。

4 2015-10-22

ブラックのLサイズ
普段23.5cmを履いてます。
同時に購入したレインブーツのLサイズが少し大きかったので少し不安でしたが、丁度いい感じでした。
ヒールも綺麗な形です。

5 2015-10-16

歩きやすい!!
普段22.5なのでスムースブラックのSを購入しました。丁度良かったです。普段この高さのヒールを履かないのですが、とても歩きやすかったです。
この秋ヘビロテで使いそうです。