≪チャンスはたったの1時間★送料無料690円...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • 【カラー】黒×ダルメシアン:こちらしか選択肢が無かった。全体的には黒なので気にならず、後ろダルメシアン柄は思った以上に可愛い。【サイズ】M:23.5(2E〜3E)の娘がモコモコソックスで、履けるがアウト、くらい。23(E〜2E)の母、モコモコソックスでピッタリ〜アッパー余裕。L:娘、モコモコソックスで余裕。【ディテール】他の方のレビューを見て、安価だし、部屋履きによいかも、と思い購入。ソールは結構しっかりしているので、床(学校などの)や ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • タイムセールの値段にひかれて購入。23センチで、Sにしました。まさにぴったりといった感じ。気持ち親指が当たるような、、、。はいているといつもゆるくなってしまうので私はいつも気持ち小さめを選んでいるので、これは成功。室内で試し履きして足踏みしたところ、今までのムートン風ブーツとなんか違う、、、。わかりました、ソールが固い。足の裏に板を付けているようです。靴底が曲がらないので歩きにくい。生地、ダルメシアン柄は良かったので、なんか惜し ・・・(続きを読む
  • COCOA☆DAIMUさん

4 2015-12-22

小3足23.5の息子にMのダルメシアン購入。
女性が履いていてもフツーですが、あえての男児だとおしゃれに見えます。
来年はもうサイズ的に無理でしょうしムートンはワンシーズン履き捨てなので、安いと嬉しいです、今を楽しみたいと思います。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
可愛いし履きやすいです!
送料無料で710円の時にブラック×ヒョウとボルドー買いました!
普段24.5でいつもムートンブーツ買う時はLLを買うのですが、こちらはLしかなく心配でしたがそんなに窮屈でもなく普通に履けます♪(甲高・幅広です)
元々のお値段も安いのでワンシーズンで履き潰しそうだなと思ってたけど、今の所来年も使えそうなのでまたリピしようと思います♪

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
【カラー】黒×ダルメシアン:こちらしか選択肢が無かった。
L:娘、モコモコソックスで余裕。
ソールは結構しっかりしているので、
床(学校などの)やタイルのような場所でないと、ちょっと・・・と感じた。
中はインソールまでフェイクファーのムートン状で暖かそう。
まだ屋外は未歩行の為、歩き易さは不明。
やや甲高な母でも甲部分は余裕だが、
足首周りが意外と小さいので(その為、スポッと簡単に履けない、薄手タイツなら可能かな)、
歩行の際のカポカポ感は少なさそう(ファーのヘタリが早ければカポカポし易いかも)。
軽いです、良くも悪くも安物感あり。
【その他】発送は早く、2箱が大きいピンクのナイロン袋に入って届きました。
送料込みですし、十分な簡易梱包です。
タイムセールで、ワンシーズン、と割り切れる価格と可愛さ!

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒×ダルメシアンのLサイズを購入。
本当は無地が良かったですが、売り切れでした。
とても可愛いですが、出掛けて同じの履いてる人に会ったら嫌だな〜って思ってます。
まだ会ったことはありませんが^^;
普段24.5を履いてるので、余裕はあまりないですがサイズは大丈夫でした。
凄く軽くて、かえって歩きにくいくらい軽い!です。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい
セールでメチャクチャ安かったにもかかわらず注文して、すぐ届きました!
届いたその日に履いてみましたが やはりLは ちょいきつめでした
前も欲しかったやつがLしかなく店員さんがムートンは履いてるうちに毛がつぶれるからワンサイズ小さいほうがオススメと言ってて その通りLでも大丈夫だったので
こちらの品も そうなることを願って どんどん履いて行こうと思います

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フワもこ!
中がふわもこでとても暖かい!
私は22.5〜23.5靴によってサイズが変わる足で、3Eの甲高です。ぺたんこ靴は、甲が合わなかったり、脱げやすい足です。
今回はLを購入しました。普通の靴下を履いてピッタリサイズです。つま先に少し余裕がありますが甲でとまるのでゴソゴソしません。
足首部分も広目で足の出し入れがしやすいです。
初めてムートンを履きましたが癖になりそうな履き心地!
ダルメシアン柄も嫌味なく目立つほどではなくポイントとして素敵な柄でした。
この価格でこの商品はとてもお買い得でした。

• HдЯцさん
  • HдЯцさん

5 2016-02-04

可愛い!
一時間のタイムセールでお安く購入できました!
娘の足サイズが22.0~22.5で、もう子供サイズで探すとギリギリアウト。ですが、大人のSサイズだとまだ大きいという中途半端なんですが、お安かったので大きいぶんにゎいいと思い購入しました。
中がフワフワだったので、そこまで大きくなかったです!
普段Sサイズの私が履くと少し窮屈な感じで娘にゎよかったです!
色ゎ赤いのを購入しました。
画像通りの色でした。

• machon59さん
  • machon59さん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
友達のクリスマスプレゼントで買いました!2日で届いたので助かりました(^L^)ありがとうございます♪

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気軽に履ける
バーゲンで合うサイズで残っていたのはダルメシアン柄のみでしたが、実はこれがかわいいと評判です。こんなに安くかわいいデザインが買えてラッキーでした。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今年もダルメ柄(*´ー`*)
毎年ワンシーズン履きつぶしなので、お安い時に買い置きしてます。去年購入したダルメ柄履いてるので、来年用に購入です。ダルメ柄さりげなくオシャレで可愛い!普段22.5でSでピッタリです。キツくもなくユルくもなく厚い靴下でも大丈夫そうです。お安い時に購入出来て良かったです(^ω^)

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
掘り出し物
ムートンブーツはワンシーズンでお役ごめんになることご多いのでプチプラは助かります。欲しい色は売り切れてましたが、選択肢がまだあったのでよかったです。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送も早く良かったです!またお願いします(^人^)

5 2015-09-22

格安!
キャメルの柄ありのSを購入。
中はふわふわでサイズぴったり!
靴下履いても充分だったので良かったです。

5 2015-09-17

セール時に
安く買えてよかったです。発送も早く◎
冬に大活躍しそうです!

• KIKI9066さん
  • KIKI9066さん

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
姉妹へ購入
小学生の子供二人に買いました。すぐ届いてさっそくためし履き
あったかくて軽くて早く履きたいと言ってました。
ダルメシアンがらがかわいいです。黒なのでよごれも目立たないと思います。