≪期間限定!!送料無料≫ ふわモコファー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 写真通りです
  • S・キャメル(ヒョウ)購入。普段22.5〜23.0をはきます。Mと悩んだ結果Sを購入しました。まず、届いた靴のサイズは普通の運動靴と同じサイズです。サイズで悩んでる方はいつも履く運動靴と同じサイズを購入したら良いかと思います。私はタイツ1枚で履くつもりでしたのでSにしましたが、厚い靴下や2枚履きをする方、インヒールを入れる方はMの方が良いと思うくらいぴったりサイズです。M買ってインヒール入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • 靴というより、室内履き、深いスリッパのような感じです。表で歩くと、軽いのに歩くことに疲れそうな。足を持ち上げて歩かないと、ポコポコして脱げてしまいそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-18

ムートンブーツ!!!
22.5〜23.0cmです。スニーカーはいつも大き目を履くのでMサイズ購入しました。
黒×ヒョウ柄を購入しました。
靴ひもは幅広で結ぶと可愛らしい感じです。
サイズですが、素足だとブカブカで紐をきつく結んでもまだゆるかったです。
脱げてくることはなかったですが、靴の中で足が遊びます。
横幅もワイドにできています。
ソックス1枚履いてみましたが、それでも大きかったです。
わんことの散歩に履いてみましたが、かなり暖かかったです。今の時期だと暑いくらいなので、もっと寒くなってからが楽しみです。

• makiciyanさん
  • makiciyanさん

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普通はSサイズですが、中敷入れたり厚めの靴下を履けるよう、Mサイズを買いました。
デザインも可愛く、軽くて、中までモコモコで暖かいです。
ただ、ペッタンコ靴に不慣れな為、くるぶしが吊って痛くなりそうなので、
インソールと起毛中敷を入れて、少し踵を高くして、より暖かくして履いています。
靴底も2cmあるので、長時間、外にいても、足元からの冷えがなく快適です。

4 2015-09-29

写真通りです
S・キャメル(ヒョウ)購入。
普段22.5〜23.0をはきます。
Mと悩んだ結果Sを購入しました。
まず、届いた靴のサイズは普通の運動靴と同じサイズです。
M買ってインヒール入れたら良かったかなと買ってから思いました。履き口が大きく開くため折り返すと脱げそう。でも足裏はピッタリ。紐で何とかします。
多少、ボンドがはみ出してるとかはあるけど、お値段が安かったし1年ものと思えば十分かわいい!
軽いです。においも気になりません。
良い買い物が出来たと思います。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い!!少し大きい作りみたいですが、紐をキツくしたら大丈夫でした。インソールがあれば言うことなし!!

5 2016-01-16

気軽でいい!!
娘用に購入。ちょっと出かけるとき必ずと言っていいほどはいています。かわいくてはきやすいみたい♪

5 2015-12-24

好評
妻へのプレゼントとして購入しましたが、とても喜ばれました。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもMですが、これは靴下履いても大きめで、紐をきつく結ばないとぶかぶかでした。でもデザインもかわいく気に入ってます。

• yu莉さん
  • yu莉さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
凄くいい買い物でした。
ブラック×レオパードのLを購入。
少し大きく感じましたが問題なく履けます。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
編み上げムートン可愛くて満足です(*´∀`*)

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
セールで、キャメル&ヒョウ柄購入。可愛いー。Lを購入しましたが、大きいでした。でも、紐をきつく絞めれば大丈夫です。かなり暖かいし、安くで購入出来て良かったです。

5 2015-10-29

可愛い
可愛いくて良い品を大変お安く購入出来て良かったです。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃ可愛いい!
とっても可愛いくてイイですね。
まだ少し早いので、履く時が楽しみです。

• yako920さん
  • yako920さん

4 2015-10-11

あたたかいです
似たようなのもってましたが、ダメになったので購入。レビューを参考に少し大きめ買いましたが、靴だけが異様に大きくみえるような…。キャメルを買いましたが、これなら黒のがよかったのかなぁ…と思ってます。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コスパ最高。
とてもお安くて良い買い物ができました。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛く、軽いのではき心地も良かったです。