≪期間限定★今なら送料無料♪≫ 楽ちんオ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-06
  • 歩きやすい
  • 立ち仕事で慢性的に足がむくみがちなので、ローヒールのものを探していました。普段23.5〜24ですが、24のパンプスはゆるいことが多く、23.5はむくむときつくなります。Lを購入。少し大きめでしたが大丈夫でした。厚手のタイツや靴下を履くと脱げません。普段のサイズで選んで問題ないと思います。少しヒールがあったほうが、やっぱりどんな服装にも合わせやすいです。歩きやすくてまったくヒールを感じません ・・・(続きを読む
  • ゼルペンティナさん
  • 3 2016-12-02
  • 二点を除いて素晴らしい
  • 神戸レタスさんでは、ベーシックパンプスをリピート購入させていただいています。今回、仕事(ジャケット着用のかっちりめビジネスカジュアル)中心に履くパンプスが壊れ、急ぎでもう一足必要になって、気分を変えたくてこちらの黒ピンクのツイードを購入。11/29購入で12/1に届きました。神戸レタスさんのパンプスは、他では滅多にないくらい足が痛くならない!サイズが合えばぴったりフィットするのに、足の底 ・・・(続きを読む
  • ゆみぽんぬさん

4 2016-07-12

仕事用
22.5ジャスト M パイソン購入
立ち仕事なのでむくんでも大丈夫なようにMを購入しましたが、ちょうどよかったです。
小さめ…?

思っていたよりヒールが低い!
クッション性もあまりないですね…
ジェルインソールを入れます。

それよりも色が気になった…
パイソン×ホワイト 表記なのに、商品はどう見てもパイソン×ライトブルー !!
ホワイトではありません。
パステルブルーぽいので、せっかくのパイソンのカッコよさが台無し…
まぁ、安いですし仕事でしか履かないのでいいかな…って感じです。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎年買い足すほどこのシリーズ大好きです!24cmでLLでぴったり。こう幅がある方はワンサイズ上の方がいいかと思います。履きやすくデザインも他のSHOPさんよりいいのでまたお安くなって靴底が擦れてきたらリピします!

• Apple186さん
  • Apple186さん

5 2017-01-26

届きました
こちらのブラックを初めに買い、他の色がほしかったのですがネイビーしかなくネイビーを購入。いずれも履きやすくて軽い。明るい色が春にでると嬉しいのですが

• Aaa6482さん
  • Aaa6482さん

5 2017-01-19

パイソン
セール時に1290円とかで購入!
かわいいです、、。(*^^*)22.5、足の指長めで、Sちょうど!
足のサイズ22センチないかたとかだとちょっとおっきいかもしれないです。
凄いかわいいけど、一週間履いたらかかとがすぐだめになりました。。
ピンヒールならかかと変えるけど、一枚つながってるから、出すのももったいないなぁ〜って思いました。
もうちょっとかかと改善してほしいです!

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏用としてシルバー購入。23.5でLでぴったり。スムースならではでしょうが、何箇所か引っかき傷あり。他の素材なら目立たないはず。タイムセールで破格に安かったので仕方ないと諦めました。履き心地は◎!普段ペタンコ靴しか履かない私にとっては冒険でしたがウェッジソールなので安定感があり良かった。一緒にネイビーも買うべきだった!

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5~24.0を履いています。
ウエッジだしヒールも低いから歩きやすそうって思ったけど、履いて少ししてから履き口(小指側)の跡が足に付いてすごく痛くなりました(T_T)
足は幅広で甲高です。
Lサイズを買いましたが痛いです。
履き始めたのは秋だったので、パンプス用の靴下を履いてましたが。
その後タイツを履き始めて足に馴染んだのが痛さは軽減されました。
履き口と浅めなので甲高の人は痛いかもしれないですねー。

• pupruさん
  • pupruさん

4 2016-11-27

黒・ピンク
ラメがあって良いのですが以外とピンクの色が目立ちます。シンプルな色デザインの時に履きたいと思います。試し履きしましたが足も痛くなかったです。安く購入出来て良かったです。

4 2016-10-28

どんな人でも大丈夫
リピーターです。
私も娘も愛用してます。
かかとの減りは早いですが、値段もリーズナブルなので、気になりません。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくかわいくて歩いやすいので気に入ってます、リピート済み。
が、かかとすり減るのがものすごく早いです。
歩き方もあるのかもしれませんが、週4通勤に履いてワンシーズン持つか持たないかくらいです。地面ギリギリまで布で覆われてるのでそこから剥げて行く感じですね。次買った時は履く前にかかとにゴム貼ってもらおうかなと思います。

5 2017-05-14

インヒールが良い
何気にスタイル良く足元も綺麗に見えます。オススメです。

5 2017-05-14

オススメ
以前購入してとても履きやすかったので色違いを購入。
痛くならないです。

5 2017-04-10

ブラックフラワー
普段22.5センチでS購入しました。気持ち大き目ですが、問題無く履いてます。春先ブラックフラワー可愛いです。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3足目購入です!
こちらの靴は私の足にはLサイズでぴったりです。履きやすいのでとても気に入っています。ハラコのレオパード、パイソンがとてもかわいかったので、こんかいツウィードの黒を購入しました。
想像どおりかわいくて買って正解でした!!

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ってたのと少し違ってました...
注文から2〜3日で届きました。TW黒×ピンクのLLを注文しました。普段は24.0〜24.5センチです。柄×柄なので、当然ストライプ柄のパンツには似合わずです。笑
少し大きかったので中敷きを使用してちょうどかな?と言う感じです。まだ試し履しかしてませんが、足が痛くならない事を祈ります。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Tw白×ベージュのLLサイズを購入。可愛いです!履いた感じもぴったりで悪くないです。長時間楽に履けるといいなあ。