≪期間限定☆送料無料!!≫ 楽ちんオシャレ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-06
  • 歩きやすい
  • 立ち仕事で慢性的に足がむくみがちなので、ローヒールのものを探していました。普段23.5〜24ですが、24のパンプスはゆるいことが多く、23.5はむくむときつくなります。Lを購入。少し大きめでしたが大丈夫でした。厚手のタイツや靴下を履くと脱げません。普段のサイズで選んで問題ないと思います。少しヒールがあったほうが、やっぱりどんな服装にも合わせやすいです。歩きやすくてまったくヒールを感じません ・・・(続きを読む
  • ゼルペンティナさん
  • 3 2015-09-20
  • シルバー
  • 普段24.0〜主に24.5なのでLLを購入しました。フットカバーを履いても大きかったです(>_< )歩くとかかとがすぽすぽ抜けていまいます。履き口かかと部にゲルパッドを貼ってもまだ少しゆるい…脱げないように気を使って歩いてしまいます。3cmのインヒールは楽です。車の運転をするので普段2.5cmほどの木目調のプチヒールを履いてますが、インヒールの方が楽です〜。サイズが合えばより良かったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Tw白×ベージュのLLサイズを購入。可愛いです!履いた感じもぴったりで悪くないです。長時間楽に履けるといいなあ。

4 2015-10-15

履きやすい
ベージュを購入しました。ほどよいヒールで履きやすく、色合いも気に入りよかったのですが、商品のタグを靴の外側ではさむようにとめてあり、靴にあとがついています。せめて内側にとめてもらうて目立たなかったかなぁと思います。なので星4にしました。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく歩きやすく、フォルムもきれいだったので、リピートです。
履き心地に文句はありません。
普段23.5〜24で、パンプスでLだとかかとが浮くこともありますが、これはLでよかったです。
楽チンと見た目のよさ、どちらもいいとこ取りの通勤に便利なパンプスでした!
インヒールなので、フラットをはいたときのような足元ぺったり感がなく、バランスよく見えます。
ただひとつ大きな不満なのが、もちが悪いことです。
今回も一ヶ月くらいでかかとがだめになりました。
前回もそうでした。
なにかを踏んづけているような感覚がして、靴底をみると、後ろの方が剥がれていました。
歩き方が悪いのかもしれませんが、だめになるのが早すぎると思います。
かかとだけならまだしも、全ソールの交換はコストがかかるので…。
とても気に入っていただけに残念です。

4 2016-01-06

歩きやすい
Lを購入。
少し大きめでしたが大丈夫でした。
厚手のタイツや靴下を履くと脱げません。
普段のサイズで選んで問題ないと思います。
歩きやすくてまったくヒールを感じません。走れます!(笑)
形もきれいで、実用的で、最高のパンプスです。
唯一気になったのは耐久性。
二ヶ月足らずで底がとれかけてだめになりました。
履きすぎかもしれませんが、違う靴も履いていたし、他の靴に比べて早かった気がします。
色はツイードのブラックです。
ラメ糸のキラキラ感が写真より強いです。
でも派手ではなく合わせやすいです。
とてもよかったので違う色をリピートします。

4 2016-07-12

仕事用
22.5ジャスト M パイソン購入
立ち仕事なのでむくんでも大丈夫なようにMを購入しましたが、ちょうどよかったです。
小さめ…?

思っていたよりヒールが低い!
クッション性もあまりないですね…
ジェルインソールを入れます。

それよりも色が気になった…
パイソン×ホワイト 表記なのに、商品はどう見てもパイソン×ライトブルー !!
ホワイトではありません。
パステルブルーぽいので、せっかくのパイソンのカッコよさが台無し…
まぁ、安いですし仕事でしか履かないのでいいかな…って感じです。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
花柄購入しました。通常サイズで大丈夫でした。探していた花柄がお安く買えてありがたいです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24センチ、甲高幅広です。Lサイズを買ってジャストサイズでした!履いているうちに多少は伸びると思うので、伸びれば薄手の靴下くらいは履けそうです。ポインテッドトゥですが、特にあたる箇所もなく快適な履き心地です。
色はツイードを選びました…いいですね!靴そのものも可愛いし、意外と合わせやすいのでお気に入りです♪

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
夏のコーデのポイントになります。
シルバーを購入しましたが、シンプルなコーデのポイントになって買って良かったです。
サイズは心配していましたが、ピッタリでした。ローヒールですが、ポインテッドトゥなので
脚が細見えして長く履いても疲れませんでした。

5 2016-01-17

かわいい
歩きやすくいつものsizeでピッタリでした。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この上なくぴったり。
普段パンプスはMか23.5cm(ものによってはたまに23)、スニーカーは24−24.5cmです。
レビューを読んでMを購入しました。素足でちょうどよいです。まだ出歩いていませんが靴擦れしなさそうです。ヒールの高さも歩きやすくていいかんじです。色違いでリピしたいです。良い買いものしました^^

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24.0cm〜24.5cmなのでLLのツイード白×ベージュを購入しました。ツイードの感じと色味が春らしくてとても可愛いです!!
普段は7cmヒールを履くことが多いのですが、フラットタイプは長時間履いても足が疲れなくていいですね♪
足が痛くなったなどのレビューを記載している方もいますが私の足にはサイズも形も合ったみたいでそのようなことはありませんでした。
しかし他の方も書かれているように、ヒールが無くほぼフラットな靴底なので数時間履いていて、かかと部分が擦れて汚れてしまいました。ツイード生地なので透明のマニキュアかボンドなどで補強しようと思います。
デザインや色はかわいいのでその点が改善されたら色ちのリピしたいです!!

4 2016-05-20

シルバーM 2,380円税送込み
可愛いかった!シルバーでも鏡みたいにピカピカし過ぎてたら嫌だなと心配してましたが程よく艶消しで大丈夫でした。
sizeも普段通りMで問題なし。
薄い中敷きひいても良いくらいのゆとりもありました。
形もポインテッドなので、ロールアップパンツでカジュアルにも、エレガント風なワンピコーデにも合わせられるので万能感がすごく、頼もしいアイテムです。
ヒールの所も気に入りました。ローヒールに有りがちな中途半端なピンヒールとかだとモッサリしますが、そういう問題もクリアしてました!歩きやすそうです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
花柄に一目惚れして購入しました。
こちらのショップでパンプスを購入する時はいつもLサイズです。
ちょっとニオイが気になりますが靴なので履いてしまえば大丈夫です(笑)
履きやすさは◎です。
最近パンプスはこちらのショップでしか買っていないような・・・
とにかくお気に入りです。

5 2016-01-18

可愛い(^o^ゞ&#11088;
パイソン柄を購入しました☆細身の形でゴムっぽい作り??に印刷してるのかな?柄がとれたりする感じではないしフラットで履きやすいです♪
めっちゃ可愛いし、春にパンツに合わせるのが楽しみです(^o^ゞ&#11088;

• imayamiさん
  • imayamiさん

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバーのL購入
とてもいいです。
普段23.5cm〜24.0cmを履いているので、MにしようかLにしようか迷いましたが、Lを買って正解でした。
少し余裕がありますが、おそらくMだときつかったと思います。初めて履いて出かけた時から、靴づれもなくはき心地抜群!!
色も形も可愛くて、この値段には見えません。色違いも欲しいです。履いているうちにのびてくるかもと心配ですが、そうなったら中敷で調整しようと思います。