≪スーパーSALE特別★朝6時間セール≫送料...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-06
  • 歩きやすい
  • 立ち仕事で慢性的に足がむくみがちなので、ローヒールのものを探していました。普段23.5〜24ですが、24のパンプスはゆるいことが多く、23.5はむくむときつくなります。Lを購入。少し大きめでしたが大丈夫でした。厚手のタイツや靴下を履くと脱げません。普段のサイズで選んで問題ないと思います。少しヒールがあったほうが、やっぱりどんな服装にも合わせやすいです。歩きやすくてまったくヒールを感じません ・・・(続きを読む
  • ゼルペンティナさん
  • 3 2016-12-02
  • 二点を除いて素晴らしい
  • 神戸レタスさんでは、ベーシックパンプスをリピート購入させていただいています。今回、仕事(ジャケット着用のかっちりめビジネスカジュアル)中心に履くパンプスが壊れ、急ぎでもう一足必要になって、気分を変えたくてこちらの黒ピンクのツイードを購入。11/29購入で12/1に届きました。神戸レタスさんのパンプスは、他では滅多にないくらい足が痛くならない!サイズが合えばぴったりフィットするのに、足の底 ・・・(続きを読む
  • ゆみぽんぬさん

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Tw白×ベージュのLLサイズを購入。可愛いです!履いた感じもぴったりで悪くないです。長時間楽に履けるといいなあ。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく歩きやすく、フォルムもきれいだったので、リピートです。
履き心地に文句はありません。
普段23.5〜24で、パンプスでLだとかかとが浮くこともありますが、これはLでよかったです。
楽チンと見た目のよさ、どちらもいいとこ取りの通勤に便利なパンプスでした!
インヒールなので、フラットをはいたときのような足元ぺったり感がなく、バランスよく見えます。
ただひとつ大きな不満なのが、もちが悪いことです。
今回も一ヶ月くらいでかかとがだめになりました。
前回もそうでした。
なにかを踏んづけているような感覚がして、靴底をみると、後ろの方が剥がれていました。
歩き方が悪いのかもしれませんが、だめになるのが早すぎると思います。
かかとだけならまだしも、全ソールの交換はコストがかかるので…。
とても気に入っていただけに残念です。

4 2016-01-06

歩きやすい
Lを購入。
少し大きめでしたが大丈夫でした。
厚手のタイツや靴下を履くと脱げません。
普段のサイズで選んで問題ないと思います。
歩きやすくてまったくヒールを感じません。走れます!(笑)
形もきれいで、実用的で、最高のパンプスです。
唯一気になったのは耐久性。
二ヶ月足らずで底がとれかけてだめになりました。
履きすぎかもしれませんが、違う靴も履いていたし、他の靴に比べて早かった気がします。
色はツイードのブラックです。
ラメ糸のキラキラ感が写真より強いです。
でも派手ではなく合わせやすいです。
とてもよかったので違う色をリピートします。

4 2016-07-12

仕事用
22.5ジャスト M パイソン購入
立ち仕事なのでむくんでも大丈夫なようにMを購入しましたが、ちょうどよかったです。
小さめ…?

思っていたよりヒールが低い!
クッション性もあまりないですね…
ジェルインソールを入れます。

それよりも色が気になった…
パイソン×ホワイト 表記なのに、商品はどう見てもパイソン×ライトブルー !!
ホワイトではありません。
パステルブルーぽいので、せっかくのパイソンのカッコよさが台無し…
まぁ、安いですし仕事でしか履かないのでいいかな…って感じです。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
花柄購入しました。通常サイズで大丈夫でした。探していた花柄がお安く買えてありがたいです。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
夏のコーデのポイントになります。
シルバーを購入しましたが、シンプルなコーデのポイントになって買って良かったです。
サイズは心配していましたが、ピッタリでした。ローヒールですが、ポインテッドトゥなので
脚が細見えして長く履いても疲れませんでした。

5 2016-01-17

かわいい
歩きやすくいつものsizeでピッタリでした。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この上なくぴったり。
普段パンプスはMか23.5cm(ものによってはたまに23)、スニーカーは24−24.5cmです。
レビューを読んでMを購入しました。素足でちょうどよいです。まだ出歩いていませんが靴擦れしなさそうです。ヒールの高さも歩きやすくていいかんじです。色違いでリピしたいです。良い買いものしました^^

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24.0cm〜24.5cmなのでLLのツイード白×ベージュを購入しました。ツイードの感じと色味が春らしくてとても可愛いです!!
普段は7cmヒールを履くことが多いのですが、フラットタイプは長時間履いても足が疲れなくていいですね♪
足が痛くなったなどのレビューを記載している方もいますが私の足にはサイズも形も合ったみたいでそのようなことはありませんでした。
しかし他の方も書かれているように、ヒールが無くほぼフラットな靴底なので数時間履いていて、かかと部分が擦れて汚れてしまいました。ツイード生地なので透明のマニキュアかボンドなどで補強しようと思います。
デザインや色はかわいいのでその点が改善されたら色ちのリピしたいです!!

• pupruさん
  • pupruさん

4 2016-11-27

黒・ピンク
ラメがあって良いのですが以外とピンクの色が目立ちます。シンプルな色デザインの時に履きたいと思います。試し履きしましたが足も痛くなかったです。安く購入出来て良かったです。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくかわいくて歩いやすいので気に入ってます、リピート済み。
が、かかとすり減るのがものすごく早いです。
歩き方もあるのかもしれませんが、週4通勤に履いてワンシーズン持つか持たないかくらいです。地面ギリギリまで布で覆われてるのでそこから剥げて行く感じですね。次買った時は履く前にかかとにゴム貼ってもらおうかなと思います。

4 2016-05-20

シルバーM 2,380円税送込み
可愛いかった!シルバーでも鏡みたいにピカピカし過ぎてたら嫌だなと心配してましたが程よく艶消しで大丈夫でした。
sizeも普段通りMで問題なし。
薄い中敷きひいても良いくらいのゆとりもありました。
形もポインテッドなので、ロールアップパンツでカジュアルにも、エレガント風なワンピコーデにも合わせられるので万能感がすごく、頼もしいアイテムです。
ヒールの所も気に入りました。ローヒールに有りがちな中途半端なピンヒールとかだとモッサリしますが、そういう問題もクリアしてました!歩きやすそうです。

4 2016-05-08

ヒールの高さが丁度いい
綺麗めもカジュアルもいけるし、カラシ色でおしゃれにいいアクセントになります。

4 2016-10-28

どんな人でも大丈夫
リピーターです。
私も娘も愛用してます。
かかとの減りは早いですが、値段もリーズナブルなので、気になりません。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ってたのと少し違ってました...
注文から2〜3日で届きました。TW黒×ピンクのLLを注文しました。普段は24.0〜24.5センチです。柄×柄なので、当然ストライプ柄のパンツには似合わずです。笑
少し大きかったので中敷きを使用してちょうどかな?と言う感じです。まだ試し履しかしてませんが、足が痛くならない事を祈ります。