≪期間限定☆送料無料!!≫ 楽ちんオシャレ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-06
  • 歩きやすい
  • 立ち仕事で慢性的に足がむくみがちなので、ローヒールのものを探していました。普段23.5〜24ですが、24のパンプスはゆるいことが多く、23.5はむくむときつくなります。Lを購入。少し大きめでしたが大丈夫でした。厚手のタイツや靴下を履くと脱げません。普段のサイズで選んで問題ないと思います。少しヒールがあったほうが、やっぱりどんな服装にも合わせやすいです。歩きやすくてまったくヒールを感じません ・・・(続きを読む
  • ゼルペンティナさん
  • 3 2015-09-20
  • シルバー
  • 普段24.0〜主に24.5なのでLLを購入しました。フットカバーを履いても大きかったです(>_< )歩くとかかとがすぽすぽ抜けていまいます。履き口かかと部にゲルパッドを貼ってもまだ少しゆるい…脱げないように気を使って歩いてしまいます。3cmのインヒールは楽です。車の運転をするので普段2.5cmほどの木目調のプチヒールを履いてますが、インヒールの方が楽です〜。サイズが合えばより良かったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Tw白×ベージュのLLサイズを購入。可愛いです!履いた感じもぴったりで悪くないです。長時間楽に履けるといいなあ。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけた♪
以前、レオパードのぺたんこパンプスLを購入して、ずっと売り切れだったので、見つけて即買い♪前より少し色が濃くなっていましたが、やっぱり可愛いです☆レオパードってお店によって柄が違うけど、神戸レタスさんのレオパードは可愛いです★

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく歩きやすく、フォルムもきれいだったので、リピートです。
履き心地に文句はありません。
普段23.5〜24で、パンプスでLだとかかとが浮くこともありますが、これはLでよかったです。
楽チンと見た目のよさ、どちらもいいとこ取りの通勤に便利なパンプスでした!
インヒールなので、フラットをはいたときのような足元ぺったり感がなく、バランスよく見えます。
ただひとつ大きな不満なのが、もちが悪いことです。
今回も一ヶ月くらいでかかとがだめになりました。
前回もそうでした。
なにかを踏んづけているような感覚がして、靴底をみると、後ろの方が剥がれていました。
歩き方が悪いのかもしれませんが、だめになるのが早すぎると思います。
かかとだけならまだしも、全ソールの交換はコストがかかるので…。
とても気に入っていただけに残念です。

4 2016-01-06

歩きやすい
Lを購入。
少し大きめでしたが大丈夫でした。
厚手のタイツや靴下を履くと脱げません。
普段のサイズで選んで問題ないと思います。
歩きやすくてまったくヒールを感じません。走れます!(笑)
形もきれいで、実用的で、最高のパンプスです。
唯一気になったのは耐久性。
二ヶ月足らずで底がとれかけてだめになりました。
履きすぎかもしれませんが、違う靴も履いていたし、他の靴に比べて早かった気がします。
色はツイードのブラックです。
ラメ糸のキラキラ感が写真より強いです。
でも派手ではなく合わせやすいです。
とてもよかったので違う色をリピートします。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
ベージュを購入しました。ほどよいヒールで履きやすく、色合いも気に入りよかったのですが、商品のタグを靴の外側ではさむようにとめてあり、靴にあとがついています。せめて内側にとめてもらうて目立たなかったかなぁと思います。なので星4にしました。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
花柄購入しました。通常サイズで大丈夫でした。探していた花柄がお安く買えてありがたいです。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
使いやすい
最初履いた時は小指が少し痛かったですが、2、3日履くと馴染んできました。歩きやすいし、使いやすいです(^-^)

5 2015-09-17

モフモフ
レオパードを購入しました。
どなたかが書いていましたが、毛足が少しありモフモフで可愛いです。
通常23.5〜24cmを履いていてLサイズを購入しましたが、少し大きかったです。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24.0cm〜24.5cmなのでLLのツイード白×ベージュを購入しました。ツイードの感じと色味が春らしくてとても可愛いです!!
普段は7cmヒールを履くことが多いのですが、フラットタイプは長時間履いても足が疲れなくていいですね♪
足が痛くなったなどのレビューを記載している方もいますが私の足にはサイズも形も合ったみたいでそのようなことはありませんでした。
しかし他の方も書かれているように、ヒールが無くほぼフラットな靴底なので数時間履いていて、かかと部分が擦れて汚れてしまいました。ツイード生地なので透明のマニキュアかボンドなどで補強しようと思います。
デザインや色はかわいいのでその点が改善されたら色ちのリピしたいです!!

4 2016-05-20

シルバーM 2,380円税送込み
可愛いかった!シルバーでも鏡みたいにピカピカし過ぎてたら嫌だなと心配してましたが程よく艶消しで大丈夫でした。
sizeも普段通りMで問題なし。
薄い中敷きひいても良いくらいのゆとりもありました。
形もポインテッドなので、ロールアップパンツでカジュアルにも、エレガント風なワンピコーデにも合わせられるので万能感がすごく、頼もしいアイテムです。
ヒールの所も気に入りました。ローヒールに有りがちな中途半端なピンヒールとかだとモッサリしますが、そういう問題もクリアしてました!歩きやすそうです。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地良い
白のツイードを購入
生地はスパンコール入っていてあんまり好きではなかったけど歩きやすいです。
色違いで欲しいです。

• imayamiさん
  • imayamiさん

5 2015-11-18

シルバーのL購入
とてもいいです。
普段23.5cm〜24.0cmを履いているので、MにしようかLにしようか迷いましたが、Lを買って正解でした。
少し余裕がありますが、おそらくMだときつかったと思います。初めて履いて出かけた時から、靴づれもなくはき心地抜群!!
色も形も可愛くて、この値段には見えません。色違いも欲しいです。履いているうちにのびてくるかもと心配ですが、そうなったら中敷で調整しようと思います。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24センチ、甲高幅広です。Lサイズを買ってジャストサイズでした!履いているうちに多少は伸びると思うので、伸びれば薄手の靴下くらいは履けそうです。ポインテッドトゥですが、特にあたる箇所もなく快適な履き心地です。
色はツイードを選びました…いいですね!靴そのものも可愛いし、意外と合わせやすいのでお気に入りです♪

• BLUE0804さん
  • BLUE0804さん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素足でも履きたいので、念のために24にしました。
ネイビーは明るい色でした。
先がけっこう細いので、履きおろした日は、薬指が少し痛くなりましたが、カカトの靴擦れもせず、満足してます。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと大きい
本当はMサイズですが、小さめと書いてあったので、Lにしてみましたが、靴下を履いても少し大きめでした。つま先に何か詰めて履こうかな。