★大人気ブロガーnoriko着用アイテム★≪期...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 迷彩のMサイズ購入
  • 普段23.5〜24.0の足でMがややキツめのジャストでした。多分Lだと大きかったと思うので、なじむことを考えたらMで正解。迷彩は、かすれた毛羽感のある生地で可愛いです。基本服がシンプルなので、外しアイテムとしてバッチリです(^^)季節は秋冬生地ですかね。今まで9cm以下のヒールは何となく足が綺麗に見えない気がして避けてました。ですが今回迷彩パンプスが欲しくて初の7.5cmヒール購入しましたが、いい意 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 幅狭甲薄で23.5か24cmを履く足です。Lサイズ購入しましたが、素足で履くと踵がパカパカ脱げます。甲部分も少し浮いた状態で土踏まずのカーブも合っていません。ジェルのインソール、踵パット、つま先クッション、土踏まずジェルマットなど試してみましたが、歩くとカパッと脱げてしまいます。原因は土踏まずのカーブが合っておらず浅くしか履けないせいみたい。それかサイズを下げれば良かったのかな?デザインや質など良い靴なのに残念です。スウェードの黒とベ ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キレイ
自分用として購入。少しキツいかなと思いましたが、なかなかの履き心地です!
有り難うございました。

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い!履きやすそう!
26日14時に頼んで27日お昼に着きました!
パンプスは23.5 ブーツやスニーカーは中敷きを入れ、厚手の靴下を履いて履く、ナロウでぺっちゃんこな貧祖な足です。ギリシャ形かな?
サイズは悩みに悩んで、レビュー読みまくってスムースアイボリーのLにしました。ダメならもひとつ買っても良いか!ぐらいの気持ちで(笑)
それが素足でぴったり!土踏まずを除けばぴったりです。まだ試し履きですが、履く時はストッキングでジェルの中敷きをひいて履きます。ほかの色も欲しくなりました( ´艸`)
素材違いも同じ大きさかな?

• naachi0730さん
  • naachi0730さん

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
走れる!
ヒールのあるパンプスは普段Sサイズでも大きいので、ネットでの購入にはまだ抵抗があります。以前こちらのショップの別のデザインのSを購入して履いたところ少し大きかったのでつま先に詰め物をして仕事で使用していました。サイズが合わない以外は足もそんなに痛くならずに履けていたので今回XSサイズのあるこちらのデザインのグレーを購入しました。サイズはちょうどよく、1日仕事で履いていましたが痛くなりませんでした。階段をかけ登ったりしましたがかかとは抜けずに走れました!しかしクッションなどはなく歩くと足の先で地面の感覚がとてもわかります。

5 2017-04-07

22.5〜23.0
ふだん、22.5〜23.0をはいていて、売っている靴だとsかm。
左が23で右が22.5なのですが、こちらはおそらく23.0。
右足は百均の中敷やかかとシールでぴったり。
高さも歩きやすいので色違いで買い足しました。

5 2017-03-15

スエードイエロー
サイズもぴったりでした。送料込みでこの値段で買えて良かったです。これから春にかけて履きたいと思います。

4 2016-11-21

満足です
昔神戸レタスさんでパンプスを買った時Lサイズにしたら小さかったので今回はLLサイズにしてみました。
普段は24.0でLサイズの靴が多いです。
今回はぴったりでした!歩きやすさもばっちり!
価格もとてもお安くデザインは無難でカラーバリエーションもあるので色違いで欲しいくらいです。
まだ数回しかはいてないので、これからどれくらいもってくれるかに期待です!

• mari1926さん
  • mari1926さん

5 2016-11-06

ヒョウ柄かわいいよ
レタスさんで、初めて靴を買いましたがなかなかいいです
幅広の23.5なんでMとLでサイズ迷ったけど、Lにしてよかったです
厚手の靴下やタイツに対応できるしね☆
ヒョウ柄も派手すぎない感じだしGOOD

5 2016-11-03

かなり
思っていた以上に喜んでビックリ!かなり良い品物のようで、価格を話したら更にビックリ!

5 2016-08-05

安いー!
7.5センチだと走れます(笑)
秋用に3種類買いました!キャメル、オレンジ、ヘビ
秋冬にもってこいです。
2日で届くし、この値段でワンシーズンもつし、いいです!箱もそのまま収納用に使えるし、助かります。
去年もエナメルベージュとスエード黒買ったので、また次に補充します!

• Aya...さん
  • Aya...さん

4 2016-07-16

良いですよ〜
パイソン柄を購入しました。通常のサイズを購入しましたが、幅広甲高足なので、最初履いた感じでは少しきつく感じましたが、一回履くと馴染みました。歩きやすいです。夏なのでスエードでなく、単一カラーでサテンやキャンバス地などがあるといいな、と思います。

• mrm99さん
  • mrm99さん

5 2016-07-14

満足です。
Sサイズ、スムースアイボリーを購入しました。普段、22〜22.5cmくらいですが、ちょうど良かったです。
お値段も安くヒールの高さも程よくとても満足です。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他店で購入したパンプスのヒールが壊れたので、急遽パートの通勤用にストライプネイビーのLサイズを購入しました。普段パンプスは23.5cm、スニーカーは24.0cmを履いています。ポインテッドトゥなので若干きつめでした。ストッキング着用で履いてピッタリです。ストライプ柄が後ろの縫い目できれいに合ってないのでマイナス1にしました。このお値段なので何も考えずに履きつぶすことができるので助かります。

5 2016-06-05

仕事用です
タイムセールで、お安く購入できて良かったです。
仕事でよく歩くので、消耗が激しいので助かります。

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.0-23.5cmを着用しています。こちらはスエードピンクのMサイズを購入です✳サイズ的にはちょうどいいのですが、足の形のせいかかかとがすっぽ抜けます。少し硬めで指が当たって痛いところもあります。でも形や色が可愛いので、なんとか工夫して履きたいと思います☆

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピッタリでした。
あまりポインテッドトゥのパンプスは、足が痛くなるので購入しませんが、思いきって購入しました。
少しだけ履いてみましたが、痛くなりませんでした。
ベージュを購入しましたが、色も綺麗で満足しています。