★大人気ブロガーnoriko着用アイテム★≪期...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 迷彩のMサイズ購入
  • 普段23.5〜24.0の足でMがややキツめのジャストでした。多分Lだと大きかったと思うので、なじむことを考えたらMで正解。迷彩は、かすれた毛羽感のある生地で可愛いです。基本服がシンプルなので、外しアイテムとしてバッチリです(^^)季節は秋冬生地ですかね。今まで9cm以下のヒールは何となく足が綺麗に見えない気がして避けてました。ですが今回迷彩パンプスが欲しくて初の7.5cmヒール購入しましたが、いい意 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 幅狭甲薄で23.5か24cmを履く足です。Lサイズ購入しましたが、素足で履くと踵がパカパカ脱げます。甲部分も少し浮いた状態で土踏まずのカーブも合っていません。ジェルのインソール、踵パット、つま先クッション、土踏まずジェルマットなど試してみましたが、歩くとカパッと脱げてしまいます。原因は土踏まずのカーブが合っておらず浅くしか履けないせいみたい。それかサイズを下げれば良かったのかな?デザインや質など良い靴なのに残念です。スウェードの黒とベ ・・・(続きを読む

4 2016-01-06

難しい!
ベージュスエードのLL購入。
疲れにくいパンプスかと勘違いして買ってしまいました(笑)
タイツ穿いて長時間歩いたら2時間後にはキツくて足先痛くなりました…m(__)m
素足(ストッキング)だと大きめで前滑りでちょっと痛いし、かかとが浮く感じ。
形可愛いです。なんだかんだ、最近はこのパンプス履くことが多いのですけどね(笑)短時間でガンガン履いてます!
周りの評判も上々です(*´ω`*)
こちらのパンプスはノーマルパンプスなので疲れます(笑)
中敷き入れたら履けないので、とりあえず土踏まずだけ
クッションして伸びるの待ちです!
足のサイズ24.0cm、甲周り(親指付けね下)22cm、甲6cmの足です〜。

• ひぃ8448さん
  • ひぃ8448さん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 231322-20150925-0444460211
普段パンプスはL、スニーカーやローヒールは24.5を履いてますが、他の方のレビューを参考にLLを購入。丁度良かったです。
形はお安い感が否めない感じですが、履きやすいのでOKです。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5を履いてますが今回Lサイズを購入しました。中敷がフカフカしていて当たりがソフトで気持ちいいです。サイズも夕方履いたためかジャストサイズでした。
スエードのベージュにしましたが肌への馴染みがよく脚長に見えます。どんな服装にもマッチする色で正解でした。
履き心地が良いので他の色も注文する予定です。

• Mary2968さん
  • Mary2968さん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもと同じサイズのものを購入しましたがヒールが高いせいかつま先が窮屈に感じます。なので長時間は辛いですが形もきれいでちょっとしたおでかけには良い感じです。お値段も安く、コスパはとても良いと思います。

5 2016-03-28

早かった
今回は娘の始業式用にパンプスが欲しくて普段は履かないからもったいないので安いのを探していてこれにたどり着きました。
靴は何度かネットで買ったことありましたが、サイズが合わなかったりで失敗ばかりで今回もすごくレビュー見て、悩んで悩んでLサイズ購入。
いつも23.5-24→M 24.0-24.5→Lになっているのが多くて、24の私はどっちを購入するかすごく悩みます。
結構甲が高くて幅広目の私の足ですが、今回Lでピッタリでした‼届いて足を入れた瞬間安心!
違う色買うときはまたぜひここで買います!

• -kii-さん
  • -kii-さん

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入させて頂きました!
はきやすそうなパンプスです!シルバーを購入!
写真のままのシルバーで、届きました!
ネットの靴の購入は、何度も失敗をしているので
怖かったのですが、こちらは、少し大き目って所です!
1つ、小さくするとはけなさそうなので、普段のサイズで
少し大き目を、どうにかしてはくのがいいと思います!
思ったより、横のハバもあります!

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチです。レタスさんのパンプスはいつも大きいので
ワンサイズ小さいサイズにしたら
履けるけど、少し狭いです。

4 2016-05-27

履きやすいパンプス
ベージュは、はけましたが、オレンジは、同じLサイズなのに、キツくて、一回もはけませんでした💦なので、いつもお世話になっていますが、星4つにしました。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバーS
半年前に迷彩を買って、やや足は痛いものの可愛いし安いので今回は流行りのシルバーを購入しました!
迷彩よりやや小さい気もしました

5 2016-01-15

迷彩のMサイズ購入
ですが今回迷彩パンプスが欲しくて初の7.5cmヒール購入しましたが、いい意味でイメージ覆されました!
ポインテッドトゥのお陰もあるのでしょうが、自然な高さなので足の甲が伸びて綺麗に履けます。(足幅は細めデザインなの合わない人はいるかも)
あまり高すぎるヒールは歩き方が不自然になったり、力が入って足が綺麗に見えないものがあるので、今はこれくらいの高さがちょうどよく気に入りました(^^)楽々です。
春に向けてキャンバス地のパステルカラーや、あとはもっと柄物(ラクガキ風の英字柄とか、クラシカルなミッキーやスヌーピー(著作権や価格的に難しいですかネ…)の様な、お茶目な外しアイテムとなるパンプスを出してくれたら沢山買いますよ!
よくありがちな花柄やチェックや千鳥ではない、もうちょっとこなれた大人でも使えるシャレた柄を期待しています(^^)

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールは大きめを買いますが、ちょうどよかったです。

5 2015-11-29

1サイズ上
普段サイズはMかL。23.5〜24
こちらの商品は、爪先が小さめなので、Lを購入。
素足でぴったりでした。
厚手のタイツだと、ややキツめ。
履き慣らしていこうと思います。
室内での試し履きですが、履き心地が良く、歩きやすかったです。
リピします。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリです
スタッフさんの試着レビューの通り購入してみるとピッタリでした!

4 2016-03-23

いつもMサイズだけど
売り切れだったのでLの
シルバーを購入。
23〜23.5の幅広い方ですが
素足、靴下では
キツかったです。
ストッキングなら大丈夫なので
Lを買ってよかった♪
とっても可愛いです♪

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
XS購入です
値段が安かったので、どうかな?と思ったのですがすごく履きやすいです。足のサイズが小さく、靴選びにはいつも苦労するのですが、私の足形に合っているのか、他店で購入したポインテッドパンプスより歩きやすい!色チでリピートしようかと考えています。スエードのグレーやエナメルの赤があるともっといいんだけどな。