★大人気ブロガーnoriko着用アイテム★≪期...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 迷彩のMサイズ購入
  • 普段23.5〜24.0の足でMがややキツめのジャストでした。多分Lだと大きかったと思うので、なじむことを考えたらMで正解。迷彩は、かすれた毛羽感のある生地で可愛いです。基本服がシンプルなので、外しアイテムとしてバッチリです(^^)季節は秋冬生地ですかね。今まで9cm以下のヒールは何となく足が綺麗に見えない気がして避けてました。ですが今回迷彩パンプスが欲しくて初の7.5cmヒール購入しましたが、いい意 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 幅狭甲薄で23.5か24cmを履く足です。Lサイズ購入しましたが、素足で履くと踵がパカパカ脱げます。甲部分も少し浮いた状態で土踏まずのカーブも合っていません。ジェルのインソール、踵パット、つま先クッション、土踏まずジェルマットなど試してみましたが、歩くとカパッと脱げてしまいます。原因は土踏まずのカーブが合っておらず浅くしか履けないせいみたい。それかサイズを下げれば良かったのかな?デザインや質など良い靴なのに残念です。スウェードの黒とベ ・・・(続きを読む

4 2016-01-06

難しい!
ベージュスエードのLL購入。
疲れにくいパンプスかと勘違いして買ってしまいました(笑)
タイツ穿いて長時間歩いたら2時間後にはキツくて足先痛くなりました…m(__)m
素足(ストッキング)だと大きめで前滑りでちょっと痛いし、かかとが浮く感じ。
形可愛いです。なんだかんだ、最近はこのパンプス履くことが多いのですけどね(笑)短時間でガンガン履いてます!
周りの評判も上々です(*´ω`*)
こちらのパンプスはノーマルパンプスなので疲れます(笑)
中敷き入れたら履けないので、とりあえず土踏まずだけ
クッションして伸びるの待ちです!
足のサイズ24.0cm、甲周り(親指付けね下)22cm、甲6cmの足です〜。

4 2015-09-03

まずまずです
普段24cmなんですが、パンプス系は24cmだと大きい物が多くて、でも、23.5cmだとちょっと小さい。
Mだと小さくて、Lだと大きいといつも微妙。
これは小さめなのか、Lでピッタリでした。
普段履く靴よりヒールは高いので疲れますが、今のところ靴擦れはないです。
履きなれたらなんとかなりそうです。
普段用にマスタードと冠婚葬祭用にブラックを購入。
安く買い物が出来ました。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5を履いてますが今回Lサイズを購入しました。中敷がフカフカしていて当たりがソフトで気持ちいいです。サイズも夕方履いたためかジャストサイズでした。
スエードのベージュにしましたが肌への馴染みがよく脚長に見えます。どんな服装にもマッチする色で正解でした。
履き心地が良いので他の色も注文する予定です。

• Mary2968さん
  • Mary2968さん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもと同じサイズのものを購入しましたがヒールが高いせいかつま先が窮屈に感じます。なので長時間は辛いですが形もきれいでちょっとしたおでかけには良い感じです。お値段も安く、コスパはとても良いと思います。

• ひぃ8448さん
  • ひぃ8448さん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 231322-20150925-0444460211
普段パンプスはL、スニーカーやローヒールは24.5を履いてますが、他の方のレビューを参考にLLを購入。丁度良かったです。
形はお安い感が否めない感じですが、履きやすいのでOKです。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。サイズはMで少し大きめかなと思いました。早速履いてみます。

5 2016-03-28

早かった
今回は娘の始業式用にパンプスが欲しくて普段は履かないからもったいないので安いのを探していてこれにたどり着きました。
靴は何度かネットで買ったことありましたが、サイズが合わなかったりで失敗ばかりで今回もすごくレビュー見て、悩んで悩んでLサイズ購入。
いつも23.5-24→M 24.0-24.5→Lになっているのが多くて、24の私はどっちを購入するかすごく悩みます。
結構甲が高くて幅広目の私の足ですが、今回Lでピッタリでした‼届いて足を入れた瞬間安心!
違う色買うときはまたぜひここで買います!

• -kii-さん
  • -kii-さん

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入させて頂きました!
はきやすそうなパンプスです!シルバーを購入!
写真のままのシルバーで、届きました!
ネットの靴の購入は、何度も失敗をしているので
怖かったのですが、こちらは、少し大き目って所です!
1つ、小さくするとはけなさそうなので、普段のサイズで
少し大き目を、どうにかしてはくのがいいと思います!
思ったより、横のハバもあります!

5 2016-01-15

迷彩のMサイズ購入
ですが今回迷彩パンプスが欲しくて初の7.5cmヒール購入しましたが、いい意味でイメージ覆されました!
ポインテッドトゥのお陰もあるのでしょうが、自然な高さなので足の甲が伸びて綺麗に履けます。(足幅は細めデザインなの合わない人はいるかも)
あまり高すぎるヒールは歩き方が不自然になったり、力が入って足が綺麗に見えないものがあるので、今はこれくらいの高さがちょうどよく気に入りました(^^)楽々です。
春に向けてキャンバス地のパステルカラーや、あとはもっと柄物(ラクガキ風の英字柄とか、クラシカルなミッキーやスヌーピー(著作権や価格的に難しいですかネ…)の様な、お茶目な外しアイテムとなるパンプスを出してくれたら沢山買いますよ!
よくありがちな花柄やチェックや千鳥ではない、もうちょっとこなれた大人でも使えるシャレた柄を期待しています(^^)

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールは大きめを買いますが、ちょうどよかったです。

5 2015-11-29

1サイズ上
普段サイズはMかL。23.5〜24
こちらの商品は、爪先が小さめなので、Lを購入。
素足でぴったりでした。
厚手のタイツだと、ややキツめ。
履き慣らしていこうと思います。
室内での試し履きですが、履き心地が良く、歩きやすかったです。
リピします。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリです
スタッフさんの試着レビューの通り購入してみるとピッタリでした!

• F05Dさん
  • F05Dさん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックとネイビーのスエードLL購入。
涼しくなってくるし、サンダルやスリッポンも仕舞おうとしてたので、ムートンブーツまでは大活躍しそうです。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レッドを購入しました。
秋に近づいてきたので、ボルドよりのレッドを購入しました。
差し色に使いたいと思います。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安かったのでエナメルPKベージュ、スエードのベージュの2足買いしました。
普段24〜24.5cmでLLサイズを購入しました。こういう、S/M/L/LLサイズ分けの靴の場合ほぼLLサイズでぴったりですが、今回は少し小さかったです・・。
指が少し曲がった状態で、長時間は歩けないな・・という感じ。
形は最高!つま先もとんがりすぎておらず、トップラインの形もキレイで、ヒールの高さも完璧です。
色は、どちらもほぼ画像通り。
エナメルピンクベージュはピンクすぎずちょうどいいベージュ、スエードベージュも秋口に活躍しそう。
靴底が黒なのも個人的には好きです。
形・色はとっても気に入っただけにサイズ感だけが非常に残念。。サイズが合えば他の色もほしいところです。