送料無料☆ 清涼感ある夏脚make♪ローヒー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • 無難に黒を。いつも24センチを選び今回も24を買いましたが素足でぴったりでした。かかとが浮くこともなく良かったですが少し固いかな。馴染んできたら大丈夫だと思います。1日履いてみての感想です。ピッタリなのですが爪先が空いているので前につまると踵がパカパカしてしまいますがワンサイズ下ではキツいと思いました。やはり踵が固いので長時間はけず、早く馴染むと良いなと思いました。。踵を保護するグッズで当分対応しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • キツかった
  • 普段は24か24.5を履いてます。Lを購入。お家で試し履きした時はジャストサイズだと思ったのですが、外で歩いてみたら小指と薬指が締め付けられて痛くて…長い時間は歩けませんでした。ワンサイズ上を購入すれば良かったと後悔。サンダル自体はとても可愛いし子連れでも履けるヒールの高さなのもう一度購入しようか考え中です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い御対応でした
レビュー遅れました。いつも早い対応で感謝しております。
今後とも利用させて頂きます。

5 2016-04-13

白レース購入。
足は小さめなので、大きいだろうなぁと覚悟の上購入しましたがぴったりでした。なので作りは小さめな作りだと思います。この値段でかわいいものが手に入りうれしいです。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛かったですが長時間は履けません。痛くなりました。

4 2015-08-18

探していたジュートサンダル
23.5ですが甲高なのでLを購入しました。
少し大きく、かかとが脱げてしまうので中敷きを使用しました。最初は靴擦れで痛かったですが、慣れたら大丈夫です。
ローヒールのジュートサンダルを探していたのでこれを見つけたときは、嬉しかったです!思わず色違いで2足購入しました。
値段もお手頃、可愛くてはきやすいです!

4 2015-08-12

無難に黒を。いつも
1日履いてみての感想です。
踵を保護するグッズで当分対応しようと思います。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズピッタリです。
レタスさんの靴類全て大きめなんですが
これはピッタリでした

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真通り可愛いので、これから活用します。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22、5cmから23cmで、Sサイズピッタリでした。かかとの部分が少し固そうな気もするけど!履いていくうちに慣れると思います。注文から発送は早かったです。

4 2015-09-03

かわいいです♪
黒を購入。
イメージ通りです☆
ただ、履いて歩いていたら靴擦れが出来てしまいました…(。>д<)履いているうちに柔らかくなることを期待して…

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です&#128518;
かなりお安く購入でき満足です。
シルバー色はお値段のわりには安っぽささほどないです。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで24、5cm購入。ピッタリでした!こう幅がある方はワンサイズ上の方がいいと思います。シルバーにしましたがもう少しマットなシルバーだったらと思いました。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて履いて、小さめな印象でした。サイズ失敗したかなーとも思いましたが、これから何度も履くと自分の足に馴染んでくるでしょぅ!との期待をこめて!

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日届きました。普段24センチでLサイズを買ってます。今回もLサイズを頼みました。素足だとちょっと緩くてカポカポしちゃう感じです。あと長時間歩くとかかとが痛くなりそうな気がします。でも花柄を買ったんですが写真通りで可愛かったです。この値段で送料も無料だし良い買い物だったと思います♪

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックのMサイズを購入しました。サイズもちょうどよく良い買い物が出来ました!

4 2015-08-07

白レース購入
真っ白のレースでかわいいです。普段22.5なのでSで少し大きく、中敷きをしようと思います。