送料無料☆ スタイリッシュな足元へ♪[ボー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • 2色購入
  • 普段の靴のサイズ、24センチ、幅広で甲高の足です。購入したのはLサイズ。少々きつく感じましたが、なじめば大丈夫かなと思いました。ギリギリ靴下をはいてもはくことができそうですが、それこそ最初はきつい感じがします。普段使いに、夏でもサンダルでない靴をはきたい時が多々あるのでボーダーとスウェット生地のグレーの2色購入しました。かわいい靴なので沢山出番をつくりたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • y2m4k10s10さん
  • 3 2016-02-26
  • 値段相当
  • スウェットグレーを購入しました。普段22センチを履いていて、こちらはSを購入。試しに秋冬の靴下で履いてみましたが、キツくなく、爪先が少し余るくらいで、歩きやすく、軽いです。ただ、素材がスウェットだからか、繋ぎ目が切りっぱなしではじめからボサボサしてる感じが気になりました。近くで見るととっても安っぽい印象です。実際安いので、自分で整えてワンシーズンで使おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-27

届きました!
早速、試してみたところサイズはピッタリでした。
少し硬いので最初は靴擦れが出来てしまいそうですが、値段の割にはしっかりしています。
今年の夏大活躍しそうです!

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルで良い感じです!
パンツでもスカートでも合わせられるのでとても気に入りました。はき心地もいい感じです。選んで良かった!

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい彼が身長高い方ではないので
ヒールは余り履きたくないので
良い高さで靴下とスカートでかわいい
サイズは少し大きめかな

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5でこちらのMを買いました。
ちょうど良かったです。
まだ外で履いていないので、靴擦れ等はわかりませんが、可愛いです。

5 2015-07-31

オススメです!
ホワイト購入し、何にでも合いそうなので買って良かったです!この靴は、チビ連れて歩いてても歩きやすいのでガンガン履かせて頂きます!

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私は普段通りのサイズで大丈夫でした。
グレーを購入しましたが、可愛く気に入りました。また、色違いで購入したいと思いました

4 2015-06-14

2色購入
普段の靴のサイズ、24センチ、幅広で甲高の足です。
購入したのはLサイズ。
少々きつく感じましたが、なじめば大丈夫かなと思いました。
ギリギリ靴下をはいてもはくことができそうですが、
それこそ最初はきつい感じがします。
ボーダーとスウェット生地のグレーの2色購入しました。
かわいい靴なので沢山出番をつくりたいと思います。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもより、小さいサイズを購入しました。
Lサイズでも少し大きめでした
履き心地はやわらかくて、とてもよかったです

4 2015-05-06

デニム購入
普段のサイズを購入しましたが少し大きかったです。でも中敷を敷いたらちょうど良くなり1日はいていても足が痛くなりませんでした。デニムのローファかわいいです。

• ki-mi1130さん
  • ki-mi1130さん

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
旅行に
デザインと履きやすそうなので、気になり購入しました。
サイズはぴったりでした。

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送が早く助かりました!
3日以内に発送と書いてありましたが、2日目に発送してもらえて履きたい日に間に合ったので助かりました!ありがとうございます。デザインが可愛くてお気に入りです。たくさん履きます!

3 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
値段相当
スウェットグレーを購入しました。
普段22センチを履いていて、こちらはSを購入。
近くで見るととっても安っぽい印象です。
実際安いので、自分で整えてワンシーズンで使おうと思います。

3 2016-02-01

白を購入
うーん。ちょっと安っぽいなぁ。
お値段がお値段なのでしかたないですが、ご近所用になりそうです。
デザインはかわいい!

1 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目はまあまあ普通ですが、やはり安いだけあって履き心地は悪いです。足に馴染むまではくるぶし辺りが靴擦れになり、まともに歩けません。靴の高さが中途半端なのかなぁ…。何度か履いているうちに靴が広がり足にあたらなくなりました。あとは、靴音がうるさい。

1 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩くと靴が鳴ります。
片足のみ歩くと靴が鳴り恥ずかしくて使えません。