4 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい!けど、透けます…
白を購入したのですが、くっきりではないですが光のあたり具合によっては結構透けてしまいます。肌色ストッキングや素足で履くなら、ベージュ系のペチパンなどで対策を。ワンサイズ(M)しかないので、やはり体型によっては太めに見えてしまうかもしれません。私は少し下半身がぽっちゃりぎみで身長もそんなに高くないので、合わせる服などによっては少しボリューム感が出すぎてしまう感じでした。あと、おしりの部分は結構ボリュームがあります。生地は少し安っぽく感じましたが、これからの時期には涼しげでいいのかなと思います。

4 2015-05-08

ミモレ丈スカートに見えるガウチョ
158の46。ミモレ丈スカートに見えるガウチョを探してグレーを購入しました。
届いた商品はシワが入ってアイロンが必要です。でもすぐキレイになります。
ウエストは後ろがゴムになっていて、はけるけどきつ過ぎます。イスの背もたれにかけてゴムのウエストを伸ばして、使用しました。それでも少しきつかったけど。標準体型よりスリムな人は大丈夫と思います。
ボリューム普通にあるガウチョです。膝のちょうど真ん中くらいの丈感です。グレーは透けません。
このプライスには見えない商品です。

• h-kmamaさん
  • h-kmamaさん

5 2015-09-17

よかったです。
マラソンセールの時にお安く買えました。秋になってもはけるし、とっても気に入ってます。

4 2015-06-06

ちょっと太く見えるかも
私の身長が156㎝なのでふくらはぎの辺りに裾が来てしまい、気になるふくらはぎが太くみえる?感じがしました。それ以外は裏地もちゃんとついてるし、はきやすいです。

• gf0948さん
  • gf0948さん

4 2015-06-01

なかなかイイです
ネイビーを購入しました。
シルエットは画像通り。裏地も付いていて、生地も上品でしっかりしていて◎
ただウエストが結構苦しく食事後などはキツイので☆マイナス1
お値段の割に作りがいいので、色違いでもう1つ買いたいです。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初のガウチョパンツ
ラインは綺麗
履けるかわからないですので 履いたらまた、レビュー追加します

• customnetさん
  • customnetさん

5 2015-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
白を購入しましたが、ウエストゴムで着やすく生地もしわになりにくい生地で履きやすいです。丈もひざ下でいい感じです。

4 2015-05-03

良い物*\(^o^)/*
とても履きやすく
良い商品でした♪
活躍してくれそうです☆

3 2015-09-10

この夏
ヘビロテしました。夏なので毎回洗濯してたら毛玉だらけになって捨てましたが、ワンシーズンのトレンドアイテム投入という目的だったので不満はないです。

3 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
オフ×グレー
レビュアー様の仰る通り透け感が強いです。
158cm40kgで全体的に大きく、ウエストの作りもゆったりしていますが、ゴムと生地が硬く伸びが悪いため、腰骨の上に乗り浮く感じですので、小柄な方にはダボダボで、きれいめにならないと思います。
生地が想像と違い化繊の印象が強く、お弁当包みのような手触りで落ち感ゼロ、硬く張りがあるからか裾が左右に尖り、シルエットがあまり好みではありませんでした。
直線的な台形ラインなので重心が低く重く、ローウエストも相俟って胴長に見えます。
丈は膝下7cmくらい、スカートの様でも綺麗なAラインでもなく、短めの袴みたいです。
腰の位置が高い方かLサイズ以上の長身さんが着こなされると格好良く、イメージ通りになるかと…私には難しそうです。
最初は不良があり交換して頂きました。迅速かつ低姿勢な対応でした。
他店では同じ商品がもう少し高い値段を付けて売られているのでレタスで買うとお得です。

1 2015-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ホワイトを購入
大変透けます
153cm38kgですが
大きかったです
長さはくるぶしより10センチくらい上で
予想通りだったんですが
幅にボリュームが有りすぎて
私には似合いませんでした
一度も着ることなくポイしました
残念です

3 2015-05-03

今、流行りの。
ガウチョ、初めて購入しました。合わせやすくて、いいです。

3 2015-04-28

透け感あり
下に何か履かないと透けそうですが、可愛くて涼しげでいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ