商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-28
  • 158cm50kgこの形を探してました!!ゆったり着たい私にはベストです!生地も首まわりも丈と袖の長さもすべていいです!!生地の特性上、どのくらいヘタれずに使えるかわかりませんがこの夏は着まくろうと思います! ・・・(続きを読む
  • ちゅんことさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-21
  • 160cm56kg、骨格ナチュラル、普段はLサイズを着ています。肩幅広いのでサイズ感が心配でしたが、かなり大きく驚きました。ゆったり着れてとても楽です。薄く感じますが、上にUVカットパーカーを着るのでもたつかなくて良さそうです。生地が柔らかく着心地も良いのですが、袖口の糸の始末が悪く糸が出ていたりほつれてこないか心配な箇所もありました。首の辺りも洗濯ですぐよれてきそうで心配なので☆3です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • xxantiquexxさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 254
1件~15件 (全 2,777件)次のページへ
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-04-24

デザインとロゴが気に入って
タイプ:フレンチロゴ カラー:ブラックを購入しました。ホワイトが売り切れていたのが残念。デザインとロゴが気に入って

5 2023-06-06

発送も早く着やすいので5枚購入しました^^

5 2023-06-22

毎年の定番に。
毎年買ってます。
涼しくて部屋着にもよし。
夏はこのTシャツ必須で色違いで今年も5枚購入。

5 2023-07-25

仕事着で活躍中
もうこのシリーズは5枚目の購入です。
テロンとしていて体型を拾わず、シンプルなのでボトムスを選ばない所が気に入っております。
素材が薄く、首元がすぐだるだるになったり毛玉ができたりしますが値段も安いのでその度に買い替えて古いのは部屋着として活躍しています。
結局白が1番活躍していて3枚目です。
今後も買い続ける予定。

5 2023-06-02

160cm、62kgのぽっちゃりタイプですが、こちらの商品はワイド感がありゆったり着られそうです。
布地が薄いというコメントもありましたが、実際にはこのお値段の割にはしっかりしているのではないでしょうか。
たくさん着ようと思います。

5 2023-06-01

サイズ感が丁度いい。色合いも気に入りました。

5 2024-04-16

タイプ:フレンチロゴ | カラー:ブラック

3枚目です。肩幅広めの私にはすごく良いです!
袖が長くないのも◎!すぐ売り切れになるので再入荷連絡登録してます。白地にカラーのロゴが出たらいいな〜。

5 2024-04-07

タイプ:レターロゴ | カラー:オフホワイト

普段Lサイズ着ています。ゆったり着れます。
生地は薄手で、白は透けます。写真と説明通りの感じです。良いです!

5 2024-03-28

タイプ:フレンチロゴ | カラー:オフホワイト

158cm50kg
この形を探してました!!
ゆったり着たい私にはベストです!
生地も首まわりも丈と袖の長さもすべていいです!!

5 2023-08-17

タイプ:レターロゴ | カラー:オフホワイト

好き
めっちゃいい。可愛いし、華奢見え。これを求めてた。色ち買いしたい。

4 2023-07-22

白と一緒にチャコールグレーも頂きましたが、こちらの方は透けないし、
生地は薄めでも良く見えます。
いい色で使い勝手は良さそうです。
素早い対応ありがとうございます。

4 2023-07-20

リピです。今回はセンテンスロゴのブラック。
再入荷メールきてすぐに購入しました。
ロゴが思った感じと違ったので、フレンチロゴにすればよかったな。
着心地は前回のフレンチロゴのホワイトと変わりはないです。

4 2023-07-20

白フレンチロゴ購入。
165センチ肩幅広めです。襟ぐりが広いのでスッキリ見えます。腕を上げると脇は丸見え、透けるのでインナー必須です。
長さはお尻が半分でるくらい。もう少し長いと嬉しいなー。でもシンプルなので合わせやすいです。

4 2023-07-15

着心地の良さ、着回しのしやすさ、価格のバランス最高です。
カラーが大幅に減ってしまったので、そこが少し残念ですが……。
またリピします。

5 2023-06-17

生地が薄いから白だと透けます。けど真夏でもサラサラで着心地は良さそう。ヘビロテしそうです。