靴 レディース パンプス ストラップ ヒール...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-24
  • かわいい!サイズだけが残念!
  • すぐに届きました。迅速な対応に好感が持てます!思った以上にかわいいです。この春シルバーの靴が欲しかったので、このお値段で気に入ったデザインがあったのは本当にうれしい!履き口も、シルバーはかためと書いてありましたが、私はすぐに馴染みました。ただ、サイズが大きかったです。レビューを見て、大きめと書いてあったので、いつもはLLかLなところをLにしましたが、Mでよかったかもしれません。バッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • 皆様この音、気になりませんか?私のだけ?
  • ホワイトS。6時間セールで買いましたが、在庫が×になったり△になったりするのは何故?×になっていた数分後アクセスしたら△表示で購入。直後×になったので最後の1個が買えたと思ったものの、2分後また△に…よくわからない。売れ筋だったシルバーもホワイトも全てのサイズで×と△が出たり消えたり、次の日ならキャンセルになったのかとも思うのですが、同日数十分間の出来事なので…妥協して第2第3希望を ・・・(続きを読む

5 2015-11-03

きれいです♪
最近、年齢のせいか、つい楽な靴になってしまうので、敢えてパンプスを履く様にしています♪つま先がシルバーでブラックとのコンビを購入☆今回違う商品と二足購入しましたが、23cmの私には、違う方はMで丁度良く、この商品は「大きめ」と書いてあったので、Sが丁度良かったです♪
足首の部分で調節はできますが、いつもよりワンサイズ小さめをオススメします☆

4 2016-04-11

レオパード購入
以前Mサイズを購入しました。
足が小さくなりモノによっては22,5なのに、間違えてM。。
返品がきかないのが不便デス。
レビュー通り、Sサイズでも少し大きいのでワンサイズ下げる事をお勧めします。
ストームがないので地面の状態をモロに感じます。
長時間はキツいカモしれませんが、とってもカワイイ♪
かかと当ての部分がわりと高めデス。

4 2016-01-21

カワイイのに
痩せて足のサイズが少し小さくなったので、
Mだと大きく、Sだと窮屈という厄介なサイズです。
ストラップがついてるのでMを購入しましたが、やはり大きかったデス。
Sでも余裕だったんじゃないカナといった感じでした。
ストームがないので、当然ですが地面が近いデス。
また、つま先が細いので奥までは入らず
外反母趾の部分がでちゃうような感じになります。
デザインはカワイイので履きますが、もう少し改善してほしいデス。

• nac7879さん
  • nac7879さん

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
このデザインのパンプスを持っていなかったので購入。
ブラックにしました。
23センチ幅狭、甲薄のわたしの足にはSサイズでゆるかったです。
あちこちがパカパカしていますが、ストラップがあるので問題なさそう。
ですが細身のデザインなので足幅の広い方にはきついと思います。
ストラップがペラペラでなくしっかりしているのが気に入りました。
足裏のクッションもきいてはいますが、デザイン的に
長時間はつらそうですね。ヒールもあと1センチ低ければ
もっとデイリーに履けたと思います。
シンプルでなんにでも合わせやすそうなので、
あまり歩かないお出かけの時に履きたいです。

4 2015-09-02

ヒール高いな
デザイン、履いたかんじがとてもキレイ。皆さんの言うとおり、大きめです。外反母趾の偏平な足ではいるのでw
あまり歩かない時、ほんとのオシャレ用。出番は少ないかもですが素敵です。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました
送料込みで 凄く安価になってて 残りが レオパードだけでしたが 良かったです サイズもジャストサイズでもキツク感じませんでした

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ストラップのパンプスを探していて、デザインもいいのでセールで買えて良かったです。履き始めは靴擦れができそうな感じでしたが、今のところ大丈夫です。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても可愛い!
レオパード柄を購入、レビューを見てつま先が小さいなど書いてあったので心配しましたが実際履いてみて全く気にならなかったです。
ヒールもちょうどいい感じ!とにかく可愛いです。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
黒を購入しました。ヒールの高さが少し高めかなと感じましたが特に問題ありません。LLにしましたがアンクルストラップがあるので脱げることもないし値段の割にはしっかりしていました。足もきれいに見えますし満足です。レオパードが売り切れていたので復活したら購入予定です。

4 2015-07-04

イベント用に
イベントコンパニオンのお仕事用に購入しました!
ラインがキレイになります

• remiyu23さん
  • remiyu23さん

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!!
すぐ届きました!
このお値段はお買い得です(>_<)
デザインも可愛い!
22.5センチをいつもはいてるので、今回Ssizeにしました。
素材がまだ馴染んでないので固いからちょっと指のところがあたるけど、我慢できる範囲です。
化って良かった!

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スッキリとキレイなデザインです。ビジネス用、普段使い共に良いです。

4 2016-04-13

まだはいてませんが・・・
デザインはとにかく可愛いです。イメージ通りでした!!

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!サイズだけが残念!
すぐに届きました。迅速な対応に好感が持てます!
ただ、サイズが大きかったです。
バックストラップが付いているので中敷を敷けば履きやすくなりました。
サイズ違いでの返品交換ができないので−★ですが、デザイン、お値段、対応は★5つです( ´ ▽ ` )
色違いでも欲しいなぁと思っています。

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄い可愛い!
説明にも書いてあったけど、シルバーだからか履き口が硬くてやっぱり痛いです。。。