パンプス ≪期間限定★今なら送料無料!!...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • スムースピンクのXSサイズ
  • タイトルの商品を購入しました。色味的には若干薄目なピンクでした。他の方のレビューをかなり読み込んで、普通のサイズより少し大きいと書かれている方が多かったのでかなり迷ってXSサイズにしましたが、結論から言えば普段のSサイズで良かったんだなと思いました(足長は21cmです)。試着では、フットカバーを履いて丁度だったんですが、いざ歩いてみるとつま先が結構きつくて、歩いている最中は足の指を無意 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 内側の肌色が…
  • パンプスはだいたい22.5でSサイズを購入します。今回はネイビーを購入し、色はほぼ画像どおりでした。少し外反母趾があり、最初はいたときに上に出た骨が靴の生地のへりにあたり痛かったのですが、履いて数分で生地が馴染んだのか出た骨が靴の中におさまるようになり、痛みはほぼなくなりました。クッションがきいていて歩き心地もよいので、もう少し生地が伸びて外反母趾部分が伸びれば気持ちよく歩けると思 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースアイボリーのLL購入。クッションが柔らかく疲れにくそうです。高すぎないヒールもいいです。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
弔事用に購入しました。まだ履いてないのでコメントは特にないのです…。

5 2016-03-22

LLスムースアイボリー
24.5幅狭(ワイズC)甲高普通。LLを購入しました。
とても履きやすく走れます!
カカトにクッションが付いているので靴擦れもせず最初から馴染んでいます。
幅狭なので前に滑りやすく爪先が痛いのはデフォですが、持ってるパンプスでは一番履きやすいです。
アイボリーは春らしく白パンに合わせる事が多いです。
結構ベージュよりだと思うので、若い人向きでは無いかな?30代だと落ち着いた色味がちょうど良く感じます。
色違いで買い足します♪

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エナメルピンクベージュ LL購入
足のサイズはスニーカー24.5 パンプス24.0 です。
仕事用に購入。ヒールが太いので安定感ありそうです!小さかったらやだなと思い、LLを購入しましたがちょっと大きかったです。まだ外で履いていませんが、素足で試着したところ、そこがクッションで柔らかく、足回りに当たるところも硬くなく、靴擦れ少ないかも!と感じました。
追記
後日履いて出かけたところ、最初から靴ズレすることなく歩けてとっても嬉しかったです!また購入したいです!

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい!
普段はMサイズ(23〜23.5cm)を履いていますが
履いている間に馴染んでくるかもと思い、
Sサイズを購入。
驚くほどびったりでした!
ソールもふかふかで疲れづらいです!
ヒール部分もスエード加工されており、
とても良かったです!
ネットでの買い物で不安だったのですが
この買い物は大正解でした!

4 2016-05-23

スムースベージュを購入
普段のパンプス24.5センチ 幅広(きつめの外反母趾)甲高め
LLと3Lで散々迷い…今回はLLサイズを購入。
結果、きついです。本当にジャストサイズ。
私は足の指も長いので、長時間履いていると指先が痛みます。あと、外反母趾の部分も。
ですが、他の商品で'ちょっと小さかったな…'と思うものより断然楽なパンプスです。
先日のショッピングの際も、ちょっと痛いなぁ~くらいで、歩けなくなることもなかったです。
足がむくむことを考えると次からは3Lにしますが、このパンプスは本当に楽でおすすめですよ(*´ω`*)
24.5センチでも足小さめの方はLLで充分かと思います。

5 2016-04-20

買って良かったです
靴擦れしたり足が痛くなったりと、合うパンプスに出会えずスニーカーなど楽なものにいってました。
口コミを参考にお値段も安いので注文してみたところ、とても履きやすくてビックリ。22.5で、xsにしました。最初はキツイかも?と失敗かなぁと思いましたが、履いてすぐに馴染んだのでキツさは感じなくなりました。ちょうど良いです。
脱げないし、中のクッションで履き心地も良く、仕事で1日履いても疲れませんでした。買って良かった!
色違いで購入を検討してます。

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前ブラックを購入して痛くない事に感激し、今回アイボリーとエナメルピンクベージュを購入しました。アイボリーは綺麗な商品で色も真っ白じゃないから肌の色に浮かず良い感じですが、ピンクベージュのエナメルはあちこちに傷や皮剥け、履いた後のシワの跡がありガッカリ…。誰かの試着品が届いたのかなぁ…。かなり返品を迷ったのですが、手にとってよく見ないと気付きにくいし、履き心地は良いし、も〜雨の日もガンガン履こう!と思って返品は止めました。ショップさんは忙しいと思いますが、とても良い商品ですので、発送前に商品をチェックしてもらえたら嬉しいです。

• K町さん
  • K町さん

5 2016-03-09

二色持っています
先日スウェードレッドを買い、電車に乗って買い物に出かけた際全く痛くならなかったため、送料無料になっていた新色のサックスも購入しました。
この価格帯を考えるとかなり良いパンプスだと思います。
見た目は価格同等かと思いますが、このお値段でこのはき心地のパンプスはそう簡単に見つからないと思います。
パンプスやヒールの靴は、試着では痛くなくてもいざ購入して出かけてみると、すぐ痛くなったりすることがあるので苦手意識をもっているのですが、さすが痛くなりにくいと謳っていてレビュー評価が高いだけあります。

参考に、私の足のサイズは24.5で、甲高は標準くらい、幅は少し広め。
Lの24.0〜24.5表記だと小さい時が多々あります。
スニーカーやブーツはLで履けるものもありますが、大体LLがちょうどよく靴下を履くとちょうど〜少しゆったり
パンプスはLだと履くところまではいいのですが、歩き出すと間違いなく足が痛くなるのでLL以上を購入しています。

レビューを参考に、私の足が少し幅広めなのを考慮して3Lを購入しました。
素足で試着した際も大きすぎる事はなく、出かけた際はフットカバーをはきましたが、窮屈だったりゆるいと感じることはなく、程よいフィット感でした。

ヒールの安定感ですが、あまりヒールに慣れていないのでグキッとなるときがあります。
普段から履いている人は全く問題ないと思います。
色味については、レッドはかなりビビットなレッドです。落ち着いた赤なんてことは全くありません。真っ赤!です。
サックスは画像の色味と大体同じで、ほんのりグレー味のある落ち着いた薄水色です。

• r8853さん
  • r8853さん

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素敵っ!
普段24.5〜25.0でレビューを参考にして3Lにしました!
届くまでドキドキでしたがピッタリっ!良かった〜!
しかも脱げないから走れそうです!笑

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりのヒール
普段24を履いていてLを買いました!LLにするかすごく迷いましたがLにして良かったかな?ぴったりです!クッション性があり履きやすいです!かかと部分も分厚くなってます!スムースのホワイトを買いました!

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもいいです。
普段は22.5cmやSサイズの靴を履いてます。皆さんのレビューを参考にSサイズでは大きいかな?と思いエナメルピンクベージュのXSを購入しました。結果正解でした。ピンクベージュとってもいい色です。入学式に履きたいので購入しましたが遊びにも履けるような綺麗な色で気に入りました(^^)クッションもふかふかです。またリピしたいと思います。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはりネットでヒール買うと失敗することが多く、スゴく悩みましたがレビューを読んでお安いし、チャレンジしました。24.5cmで3Lにしました。素足で履きましたが少し大きく感じますが今のとこ、その時点で痛さは全くありません。先日違うショップで買ったものは甲の部分で入りませんでした。外出してみて、良かったらリピします!

• kazz5053さん
  • kazz5053さん

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか履きやすい
やすいので、過度に期待して靴擦れするとショックをうけるので、それなりだろうと思い、一足試しに買ってみました。
23.5から24.0を履きますが、スエードの黒のLにしました。
履いてみて、当たる場所、痛くない。いける気がしました。でも、幅狭の私の足は前にすべっていくので、かかとが少し浮きます。中敷を入れ、さらに前だけに滑りらない部分中敷をいれると、滑らなくなりちょうどいいようです。
あとは、試しばきではなく、いざ履いてみてどうかで、色違いも考えようと思います。

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段サイズだと少し大きめ
レビューを見て大きめとは承知でしたが、幅がきつかったりしたら嫌だなと思い、スエード黒のSを購入しました。
(普段22.5のSサイズです。幅はわかりませんが、靴によってはSだときついこともあります。)
結果。
やはり、少し大きめでした。というか、長いです。
歩くとかかとがパカパカしそうです。
ただ幅はちょうどよいので、インソールを入れて調整します。
まだ長時間は履いていませんが、かかと部分もクッションがあり柔らかいので、靴擦れせず使えそうです!
デザインもシンプルで満足です!!
通勤用として使います!
サイズ選びを間違わなければ、100点満点のパンプスです!!
値段も安いし、歩きやすそうなので、また購入したいです。