≪期間限定★今なら送料無料!!≫パンプス...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • スムースピンクのXSサイズ
  • タイトルの商品を購入しました。色味的には若干薄目なピンクでした。他の方のレビューをかなり読み込んで、普通のサイズより少し大きいと書かれている方が多かったのでかなり迷ってXSサイズにしましたが、結論から言えば普段のSサイズで良かったんだなと思いました(足長は21cmです)。試着では、フットカバーを履いて丁度だったんですが、いざ歩いてみるとつま先が結構きつくて、歩いている最中は足の指を無意 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 内側の肌色が…
  • パンプスはだいたい22.5でSサイズを購入します。今回はネイビーを購入し、色はほぼ画像どおりでした。少し外反母趾があり、最初はいたときに上に出た骨が靴の生地のへりにあたり痛かったのですが、履いて数分で生地が馴染んだのか出た骨が靴の中におさまるようになり、痛みはほぼなくなりました。クッションがきいていて歩き心地もよいので、もう少し生地が伸びて外反母趾部分が伸びれば気持ちよく歩けると思 ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24でL。
いつもMかLかで迷うのですが、レビューを
じーっくり読んでブラックスウェードL購入。
履いた感想は少し踵がカパカパするかな、と
いうかんじですが薄手の靴下と合わせたい時も
あるのでよかったかも。
ストッキングの時は家にあるインソールを入れて
履いています。

歩きやすくてヒールを履いている感じがしないです。
やっぱり靴は疲れない・痛くないのがいいですよね。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースアイボリーのLL購入。クッションが柔らかく疲れにくそうです。高すぎないヒールもいいです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入ってリピート購入しています。普段は24センチで、このパンプスはLLを買ってます。実際履くと大きいのですが、サイズを下げるときつかったです。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは24cm寄りの23.5cmです。
なのでLを買いましたが、Mにしなくて良かったと思いました。
朝は少し大きいなと感じますが、パカパカする事はありません。夕方になると窮屈さを少し感じました。
新色のワイン色を購入しましたが、思っていたよりも明るい赤でした。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエードのブラック購入。
パンプスの形によって23.5を履いたり24を履いたりしています。
今回も迷いましたが、クッションがいっぱい入っているようだったので、
馴染んで伸びるかなと思い、Mを購入。
結果、ストッキングでジャスト!、今はタイツはキツイです。
秋に履き慣らしていくうちに冬には大丈夫になるかな?
まだ長時間は歩いていないのですが、かかと部分のずれ防止クッションがとても良い感じで歩きやすい。
2千円前後の靴は色や形が可愛くても踵の部分に縫い合わせがでていて靴擦れの原因によくなるので、この部分はかなり気に入りました。
しばらくしっかり歩いてみて、長時間でも疲れにくいようなら別カラーもリピします。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふかふか!
いつもは24.5〜25.0センチで、幅広です。
3Lを購入しました。
夜試着したのですが、
ピッタリでした。
こんなにフカフカなパンプスは初めてです。
ヒールの高さもちょうど良いです。

4 2015-10-22

サイズ選びの参考に
靴をネットで買うのは初めてだったので、迷いましたが安いので失敗しても友達にあげればいいかーとポチ。
サイズですが、私は23.5よりの24.0です。靴によってはMを買うこともあります。みなさんのレビューを見てLにしました。少し大きいかな?とも思いましたが、かかとのデザインのおかげでパカパカしません。Mだとちょうどよすぎて、夕方むくんだりしたら靴擦れしそうです。色違いでまた買おうかと早速検討しています♪
星ひとつ減らしたのはもう少し先が尖ってたら良かったかなと。これはあくまでお好みですが。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大き目サイズかな?
Мサイズ購入。履き心地は、とても良かったです。靴の中がふわふわしていて「気持ちいい」が最初の感想です。これならと職場で使用するのにいいかもと思いましたが、立っているだけなら良かったですが、歩くたびに「かぽかぽ」とぬげちゃいます。普段23.5cmを履いていますがワンサイズ下げて購入しても良かったかな!?と思いました。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5/甲高/幅広/カカト細
通常22.5を選択。
しかし下記の足型のため、幅問題でMサイズを選び、シューズバンドなどで対応すること多し。

22.5/甲高/幅広/カカト細

S購入をしたので、今回はXSでリピートしました。
S購入時のレビューはこちら。
--------------------
普段は、2Eか3Eでないと22.5は到底入らず、かといってMだと足裏の長さがブカブカ。
非常にサイズに困る足をしています。
こちらは前の部分も浅そうなので、すこし心配でしたが、その点については問題なし。
幅、甲も共に問題なし。

ただし、S選択で、カカトの部分が余るくらいで大きかったです。
(SSだと、足裏の長さがぴったり合うかもしれません。問題は幅…)

現状、シューズバンドで対応しますが、それでもMを買って履くときより
かなりフィット感はあります。
底はかなりふかふかしており、歩きやすそうです。
お値段が安いのでSSでリピートしてみようか思案中。
-----------------------------
これをふまえて、XSを購入。
スムースのグリーンです。
ストッキングや、レースの靴下などでしたら、XSでぴったりです。
それでもシューズバンドは要りますが。
ちょっと足先が詰まった感じはしますが、痛みはさあまりありません。
スムースと言う生地のおかげかもしれませんが。

これから秋冬でタイツなどをはく場合は、私はXSだとキツイです。
3足目をイロチで買う予定ですが、次回はSにするつもりですね。

5 2015-08-28

すごく履き心地いい
初めて、パンプスをネットで購入しました。実際履いてないのに買うのは勇気がいりました。レビューを読みまくり足のサイズ24センチでLをポチり!配送も早く届き履いてみたところ、履き心地はサイコーでピッタリでした。こんなに履き心地の良いパンプスは初めてで色違いが欲しくなりました!これから、履きまくります。ほんと、オススメです。

5 2015-08-26

スムースブラックL
夕方届いたので早速履いてみました。むくんでいるせいか、素足でピッタリ!ストッキングなら大丈夫だけど、靴下は無理かなぁ…びっくりしたのは、かかとがパカパカしないこと!これは色ちがいリピ決定です♪

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段パンプスは24.5だとちょっと小さく25.0だとやや大きいかなぁ~という、サイズ選びがとても難しい足です。
今回他の方のレビューを見て小さいより大きい方がいいかと3Lを購入。サイズちょうど良かったです。若干甲の部分が思っていたより深ばきのため私の場合は長時間履くと最初は靴擦れしそうです。でも他の部分は満足です。ヒールも楽な高さですし全体にフカフカです。しばらく履いてみて靴擦れしなければ別の色も購入しようかなと思います。

• imUsaさん
  • imUsaさん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
一番大きいサイズを購入しました。
ややキツイように感じますが、中のクッションが柔らかいので、まぁ大丈夫かな?といった感じですが、もうワンサイズ上があればいいなーと思いました。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい!
普段はMサイズ(23〜23.5cm)を履いていますが
履いている間に馴染んでくるかもと思い、
Sサイズを購入。
驚くほどびったりでした!
ソールもふかふかで疲れづらいです!
ヒール部分もスエード加工されており、
とても良かったです!
ネットでの買い物で不安だったのですが
この買い物は大正解でした!

4 2015-08-28

探していたので
痛くないパンプスが欲しくて探していました。私は足幅が広めなのでしっくりくる靴が少ないのですが、レビューを見たら良さそうだったので購入しました。23.5でLを購入。履きやすく良い感じです。まだ長時間履いていないので本当に痛くならないか今度試すつもりです。