≪期間限定★今なら送料無料!!≫ パンプ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • スムースピンクのXSサイズ
  • タイトルの商品を購入しました。色味的には若干薄目なピンクでした。他の方のレビューをかなり読み込んで、普通のサイズより少し大きいと書かれている方が多かったのでかなり迷ってXSサイズにしましたが、結論から言えば普段のSサイズで良かったんだなと思いました(足長は21cmです)。試着では、フットカバーを履いて丁度だったんですが、いざ歩いてみるとつま先が結構きつくて、歩いている最中は足の指を無意 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 内側の肌色が…
  • パンプスはだいたい22.5でSサイズを購入します。今回はネイビーを購入し、色はほぼ画像どおりでした。少し外反母趾があり、最初はいたときに上に出た骨が靴の生地のへりにあたり痛かったのですが、履いて数分で生地が馴染んだのか出た骨が靴の中におさまるようになり、痛みはほぼなくなりました。クッションがきいていて歩き心地もよいので、もう少し生地が伸びて外反母趾部分が伸びれば気持ちよく歩けると思 ・・・(続きを読む

4 2017-02-07

ヒールが弱すぎる
幅広甲高もっちり足です。
こちらのパンプスしか足が合わないのでリピです。
パンプスにありがちな、幅があっていても足長があわずかぱかぱもなく
本当にぴったりフィットでありがたいです。
このまま、ずっとこの商品でいてほしいのですが
一つお願い。
ヒールが弱すぎです。
ちょっとひっかけると合皮や布がめくれあがってしまいます。
どうにかしてほしい・・・・。気を付けるしかないのですが
これなら、ヒールに皮や布はまかないほうがよいのかも・・・。
購入して2日目。すでに左右のヒールに傷でめくれ上がってます。
なにか改善をおねがいします!!

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
弔事用に購入しました。まだ履いてないのでコメントは特にないのです…。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24,5でエナメルピンクベージュの3Lを購入しました。
前回LLでかなりきつかったのでそれを参考にしての再注文です。私にはこの3Lがぴったりでした。ベージュに少しピンクが入っており、とても上品です。どなたかが肌馴染みのよい色と書いてらっしゃいましたが その通りだと思います。入学式のスーツが紺色なので、コサージュ・バッグ・パンプスは明るい色を、と思っていましたが とても春らしい差し色になりました。

• kazz5053さん
  • kazz5053さん

4 2016-11-07

なかなか履きやすい
やすいので、過度に期待して靴擦れするとショックをうけるので、それなりだろうと思い、一足試しに買ってみました。
23.5から24.0を履きますが、スエードの黒のLにしました。
履いてみて、当たる場所、痛くない。いける気がしました。でも、幅狭の私の足は前にすべっていくので、かかとが少し浮きます。中敷を入れ、さらに前だけに滑りらない部分中敷をいれると、滑らなくなりちょうどいいようです。
あとは、試しばきではなく、いざ履いてみてどうかで、色違いも考えようと思います。

4 2017-02-19

23.5センチ 甲高 幅広
普段は23.5センチの靴が多いです
黒のスムースMサイズ購入しました
甲高幅広ですがキツかったので23センチの母にあげました
23センチ甲低幅普通の母にはちょうど良いみたいです
自分用にLをまた買いたいと思います

5 2017-03-05

スムームイエロー
24.0よりの24.5センチで幅広、3Lか悩んでLLにしました。
結果ぴったり!タイツや薄手の靴下を履いてもきつくないです。パカパカ脱げることもないし、クッションが柔らかく全く痛くなりません。
スムームイエローもちょうど良いお色で、私の求めていたクリームっぽい黄色でした。デニムでもスカートでも何でも合いそう!
5cmヒールも高すぎず低すぎず、今後はこの高さのヒールを買おうと思いました!
お値段もとっても安いし、別の色もほしいです!

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホント痛くない!走れる(笑)
普段23センチ&幅3EでMを購入。80デニールのタイツで初日だけちょっとキュッとしますが、痛くはないです。何日か通勤(徒歩30分くらい)で履きましたが、ホントに痛くない!走っても全然平気(笑)このお値段にはホント〜〜に脱帽(*^^*)靴底がツルツルじゃないのも素敵です。雨上がりでも滑りませんでした。 欲をいうならば、ヒールのカツカツ音が軽減されると無敵だと思います!またリピ予定です♪

5 2017-04-10

リピートです。
スムースベージュSを購入しました。
前回は、エナメルピンクでした。
普段は22.5センチ寄りの23センチのパンプスを着用しています。
こちらのパンプスは、踵が小さい私の足にピッタリでした。
パンプスは大体ダイアナで購入しますが、いつも踵が脱げてしまい、こんなものかと諦めてクッションなどを付けて履いていました。
でも、このパンプスは、踵部分のデザインが足にフィットして、本当に走って通勤出来ています。
スムースベージュも、肌馴染みが良くて気に入りました。
安くてもコーデ次第で高見えするパンプスです。
またリピートしようと思っています。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5〜25.0、甲高、幅広めです。
LLのスエードベージュを購入しました。
サイズはぴったりでした(^^)
厚手の靴下は履けないかなという感じですが、
ストッキングを履いてもカパカパしたりはしません。
中もクッションがしっかりしていて歩き疲れませんでした。
いつもパンプスを買うとかかとがカパカパ脱げてしまうのですが、
こちらはかかともしっかり固定されるので
途中で脱げてしまうこともなく履きやすかったです。
色は彩度の低いベージュという感じで、
落ち着いた色味で合わせやすそうです。
春先もまだまだ使える色なのでこれからたくさん履きたいです(^^)
色違いも購入しようか検討中です。

4 2016-10-23

足の実寸は23.6cm
パンプスやサンダルなどは基本Mサイズを購入しているのですが、この商品はレビューを見てLサイズを購入。
Lでも最初はきついかな?と思っていましたが、歩いている内に少しゆとりが出てきます。
クッションが本当にいいです!
ヒールがあるので長い距離を歩くと段々爪先が痛くなってきます。でも長い距離でなければ何の問題もないです。
かかと部分が脱げにくい仕様で高くなっているので、靴擦れの心配はありますが、私は先に擦れるであろう部分に絆創膏をはって対応しました。
安いのにはきやすい良いパンプスに出会えてよかったです♪

• celsior193さん
  • celsior193さん

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スムースアイボリーLL購入
普段24か24.5で幅広です。
こちらでは24.5購入しました!
もうまさにフィットです!
イトーヨーカドーのキレイエパンプス?をこちらを購入前に試着しましたが少し似てるような作りだと思います?
けど、キレイエパンプスよりこちらの方が私はかなりフィットしました!
これは間違いなく正解な買い物です!!!!
迷ってるなら買うべきです!
サイズはワンサイズ上をおすすめします。
きっと24を購入してたら少しきつかった気がしますので。
ソールが赤ければよりいいんですが、この値段でこれは大満足です!

4 2016-06-21

普段23.5から24でL購入
履きやすくてびっくりしました。普段ペタンコな靴ばかりはいていて、踵の高めなものには慣れていないのですがこちらは履きやすかったです。早足、小走りでも踵がすぽっと脱げることもなかったです。
ただ、見た目は安っぽいかな…お値段なりと言えばそれまでですが。色によっては気にならないかもなのでリピートは考え中です。

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前ブラックを購入して痛くない事に感激し、今回アイボリーとエナメルピンクベージュを購入しました。アイボリーは綺麗な商品で色も真っ白じゃないから肌の色に浮かず良い感じですが、ピンクベージュのエナメルはあちこちに傷や皮剥け、履いた後のシワの跡がありガッカリ…。誰かの試着品が届いたのかなぁ…。かなり返品を迷ったのですが、手にとってよく見ないと気付きにくいし、履き心地は良いし、も〜雨の日もガンガン履こう!と思って返品は止めました。ショップさんは忙しいと思いますが、とても良い商品ですので、発送前に商品をチェックしてもらえたら嬉しいです。

• しっぽ22さん
  • しっぽ22さん

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1日履いて
商品名?の通り痛くなりにくいパンプスだとおもいます!
私の足は23.5〜24cm(24cm寄り)で、今回Lサイズのベージュスムースを購入しました。
足の形は、甲幅が薄く、縦幅は長めです。(扁平足気味)
素足で履いてみると、若干大きめかなという印象でした。
ただ私の足には、つま先側がキツめで、かかと側が大きかったです。
なので素足で履く場合かかとが脱げる恐れがありますが、つま先のことを考えると丁度いいサイズだと思います。
靴下を履いてパンプスを履いても丁度いい感じでした。
思ったよりつま先のクッションは薄い方だと感じました。
土踏まずより後ろのクッションは厚く安定しています。
よくパンプスを履いて足を血まみれにしがちなんですが
1日履いても靴ズレはしませんでした!(靴下を履いていましたが)
5cmの低めなヒールなのに、横からのヒールのラインも綺麗で満足しています。

• pnpkpntさん
  • pnpkpntさん

5 2016-12-14

ちいさめ?
普段は24.5かLLサイズを履いています。
今回はLLのスムースブラックを購入。少し小さめでした。フットカバーを履くとかなりきついのでストッキングを履いてすべらせながら履いています。しかしだんだん馴染んできて(広がってきて)今では裏起毛の厚めのタイツを履いていても履けるようになりました。
今回はヒールが低い方を買ったので、そこまで足も疲れません。また、かかとにカパカパ防止のクッションが最初から入っているのは本当に良いです!これのおかげでカパカパ脱げることもありません。
次回はヒール高めのものを買いたいと思います。
あとは、他の方々のレビューでも見かけますが、やはり履いたときに上から足を見ると足の甲の両脇が中の裏地のベージュが見えているのがださいです、、、(笑)
パンプスの中の色をカラーによって変えるのは大変だと思うので、せめてもう少し甲の部分を覆う面積を増やすか、ここまで広がらないようなつくりになるといいんじゃないかと思います☆