パンプス ≪期間限定★今なら送料無料!!...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • スムースピンクのXSサイズ
  • タイトルの商品を購入しました。色味的には若干薄目なピンクでした。他の方のレビューをかなり読み込んで、普通のサイズより少し大きいと書かれている方が多かったのでかなり迷ってXSサイズにしましたが、結論から言えば普段のSサイズで良かったんだなと思いました(足長は21cmです)。試着では、フットカバーを履いて丁度だったんですが、いざ歩いてみるとつま先が結構きつくて、歩いている最中は足の指を無意 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 内側の肌色が…
  • パンプスはだいたい22.5でSサイズを購入します。今回はネイビーを購入し、色はほぼ画像どおりでした。少し外反母趾があり、最初はいたときに上に出た骨が靴の生地のへりにあたり痛かったのですが、履いて数分で生地が馴染んだのか出た骨が靴の中におさまるようになり、痛みはほぼなくなりました。クッションがきいていて歩き心地もよいので、もう少し生地が伸びて外反母趾部分が伸びれば気持ちよく歩けると思 ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24でL。
いつもMかLかで迷うのですが、レビューを
じーっくり読んでブラックスウェードL購入。
履いた感想は少し踵がカパカパするかな、と
いうかんじですが薄手の靴下と合わせたい時も
あるのでよかったかも。
ストッキングの時は家にあるインソールを入れて
履いています。

歩きやすくてヒールを履いている感じがしないです。
やっぱり靴は疲れない・痛くないのがいいですよね。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースアイボリーのLL購入。クッションが柔らかく疲れにくそうです。高すぎないヒールもいいです。

4 2015-10-22

サイズ選びの参考に
靴をネットで買うのは初めてだったので、迷いましたが安いので失敗しても友達にあげればいいかーとポチ。
サイズですが、私は23.5よりの24.0です。靴によってはMを買うこともあります。みなさんのレビューを見てLにしました。少し大きいかな?とも思いましたが、かかとのデザインのおかげでパカパカしません。Mだとちょうどよすぎて、夕方むくんだりしたら靴擦れしそうです。色違いでまた買おうかと早速検討しています♪
星ひとつ減らしたのはもう少し先が尖ってたら良かったかなと。これはあくまでお好みですが。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段パンプスは24.5だとちょっと小さく25.0だとやや大きいかなぁ~という、サイズ選びがとても難しい足です。
今回他の方のレビューを見て小さいより大きい方がいいかと3Lを購入。サイズちょうど良かったです。若干甲の部分が思っていたより深ばきのため私の場合は長時間履くと最初は靴擦れしそうです。でも他の部分は満足です。ヒールも楽な高さですし全体にフカフカです。しばらく履いてみて靴擦れしなければ別の色も購入しようかなと思います。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい!
普段はMサイズ(23〜23.5cm)を履いていますが
履いている間に馴染んでくるかもと思い、
Sサイズを購入。
驚くほどびったりでした!
ソールもふかふかで疲れづらいです!
ヒール部分もスエード加工されており、
とても良かったです!
ネットでの買い物で不安だったのですが
この買い物は大正解でした!

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはりネットでヒール買うと失敗することが多く、スゴく悩みましたがレビューを読んでお安いし、チャレンジしました。24.5cmで3Lにしました。素足で履きましたが少し大きく感じますが今のとこ、その時点で痛さは全くありません。先日違うショップで買ったものは甲の部分で入りませんでした。外出してみて、良かったらリピします!

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5か24をはいています。ML表記ですとLが多いです。
今回Lを購入しました。素足だと滑らないので問題ありませんが、ストッキング使用ですと少し前に滑り、歩くときにカカトに隙間ができるので100円ショップのつま先すべり止めを貼りました。
しかし、普通のパンプスなら確実にかかとがパカパカしますが、この商品はカカト部分にクッションがあるのはきやすいです。
5cmヒールを1日はいていましたが疲れもありませんでした。
最近ペタンコ靴ばかり履いていましたが、やはり少しヒールがあるほうがいいです。送料無料でお安いのでほかの色も購入したいです。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5センチ〜23センチ。
23センチはちょっと大きいことが多いです。
恥ずかしいですが、しまむらの靴はSサイズがぴったり、Mでは大きいです。
幅広か甲高かなどはちょっとわからず・・・。
幅は広いほうだと思います。
今回はスエードレッドのSを購入しました。
ヒールは疲れてしまうのでいつも履きませんが、いざというときのためと、
もうよい年なので履きやすいパンプスがほしくて・・・。
他の方のレビューをすっごく読み、迷いに迷ってSサイズにしました。
★届いて・・・
クッションがボリューミーでびっくり。
足を入れた瞬間、ちょっと大きいかもと思いました。
でも思い切って次の日履いて出勤。
電車45分、徒歩合計20分と結構歩くのですが、行きはスイスイいけました。
慣れないせいか、帰りはさすがに疲れて少し足(特に小指)が痛くなってしまいましたが、
安定感もあり、5センチですし、何よりクッションにとても助けられました。
ちょっと大きいかなと思ったのですが、80デニールのタイツを履いたらあまりパカパカしませんでした。
それ以来履いていないので、馴染んだらどうかわかりませんが、
XSだと小さすぎるかも・・・と思うので、Sでよかった★
春が近づいたらスムース素材のパンプスをリピしようかなと思っています。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいいです!
ふかふかですごく良かったです。
パンプス慣れしてないけど大丈夫でした。
またリピしたいです

5 2016-03-22

LLスムースアイボリー
24.5幅狭(ワイズC)甲高普通。LLを購入しました。
とても履きやすく走れます!
カカトにクッションが付いているので靴擦れもせず最初から馴染んでいます。
幅狭なので前に滑りやすく爪先が痛いのはデフォですが、持ってるパンプスでは一番履きやすいです。
アイボリーは春らしく白パンに合わせる事が多いです。
結構ベージュよりだと思うので、若い人向きでは無いかな?30代だと落ち着いた色味がちょうど良く感じます。
色違いで買い足します♪

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもいいです。
普段は22.5cmやSサイズの靴を履いてます。皆さんのレビューを参考にSサイズでは大きいかな?と思いエナメルピンクベージュのXSを購入しました。結果正解でした。ピンクベージュとってもいい色です。入学式に履きたいので購入しましたが遊びにも履けるような綺麗な色で気に入りました(^^)クッションもふかふかです。またリピしたいと思います。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリ!歩きやすい!ですが...
ローヒールで雨の日でも履ける物を探しており、普段24.5cmでエナメルピンクベージュのLLサイズを購入しました。
久しぶりのパンプスだったのですが足にピッタリで、試しに30分ほど近所を散歩してみても全くストレス感じませんでした。中もフカフカで、これからの時期にはちょっと暑いくらいです。
とっても良いお買い物!!と言いたいところなのですが、色が...おばさん臭いです。画像からある程度予想してはいたのですが、色黒の私が履くとほんとにおばさんで、無難に黒の方にしておけば良かったです。形は綺麗ですごく良かったのでこれは雨の日用にして、色違いを検討中です。

5 2016-03-26

エナメルピンクベージュ LL購入
足のサイズはスニーカー24.5 パンプス24.0 です。
仕事用に購入。ヒールが太いので安定感ありそうです!小さかったらやだなと思い、LLを購入しましたがちょっと大きかったです。まだ外で履いていませんが、素足で試着したところ、そこがクッションで柔らかく、足回りに当たるところも硬くなく、靴擦れ少ないかも!と感じました。
追記
後日履いて出かけたところ、最初から靴ズレすることなく歩けてとっても嬉しかったです!また購入したいです!

• K町さん
  • K町さん

5 2016-03-09

二色持っています
先日スウェードレッドを買い、電車に乗って買い物に出かけた際全く痛くならなかったため、送料無料になっていた新色のサックスも購入しました。
この価格帯を考えるとかなり良いパンプスだと思います。
見た目は価格同等かと思いますが、このお値段でこのはき心地のパンプスはそう簡単に見つからないと思います。
パンプスやヒールの靴は、試着では痛くなくてもいざ購入して出かけてみると、すぐ痛くなったりすることがあるので苦手意識をもっているのですが、さすが痛くなりにくいと謳っていてレビュー評価が高いだけあります。

参考に、私の足のサイズは24.5で、甲高は標準くらい、幅は少し広め。
Lの24.0〜24.5表記だと小さい時が多々あります。
スニーカーやブーツはLで履けるものもありますが、大体LLがちょうどよく靴下を履くとちょうど〜少しゆったり
パンプスはLだと履くところまではいいのですが、歩き出すと間違いなく足が痛くなるのでLL以上を購入しています。

レビューを参考に、私の足が少し幅広めなのを考慮して3Lを購入しました。
素足で試着した際も大きすぎる事はなく、出かけた際はフットカバーをはきましたが、窮屈だったりゆるいと感じることはなく、程よいフィット感でした。

ヒールの安定感ですが、あまりヒールに慣れていないのでグキッとなるときがあります。
普段から履いている人は全く問題ないと思います。
色味については、レッドはかなりビビットなレッドです。落ち着いた赤なんてことは全くありません。真っ赤!です。
サックスは画像の色味と大体同じで、ほんのりグレー味のある落ち着いた薄水色です。

• reine2012さん
  • reine2012さん

5 2016-01-21

Cute shoes
The shoes are cute.. I purchased the enamel one and I love the pastel color. The quality also okay for such a quite cheap price. It is easy to wear too :)