パンプス ≪期間限定★今なら送料無料!!...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • スムースピンクのXSサイズ
  • タイトルの商品を購入しました。色味的には若干薄目なピンクでした。他の方のレビューをかなり読み込んで、普通のサイズより少し大きいと書かれている方が多かったのでかなり迷ってXSサイズにしましたが、結論から言えば普段のSサイズで良かったんだなと思いました(足長は21cmです)。試着では、フットカバーを履いて丁度だったんですが、いざ歩いてみるとつま先が結構きつくて、歩いている最中は足の指を無意 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 内側の肌色が…
  • パンプスはだいたい22.5でSサイズを購入します。今回はネイビーを購入し、色はほぼ画像どおりでした。少し外反母趾があり、最初はいたときに上に出た骨が靴の生地のへりにあたり痛かったのですが、履いて数分で生地が馴染んだのか出た骨が靴の中におさまるようになり、痛みはほぼなくなりました。クッションがきいていて歩き心地もよいので、もう少し生地が伸びて外反母趾部分が伸びれば気持ちよく歩けると思 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースアイボリーのLL購入。クッションが柔らかく疲れにくそうです。高すぎないヒールもいいです。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
弔事用に購入しました。まだ履いてないのでコメントは特にないのです…。

4 2016-05-23

スムースベージュを購入
普段のパンプス24.5センチ 幅広(きつめの外反母趾)甲高め
LLと3Lで散々迷い…今回はLLサイズを購入。
結果、きついです。本当にジャストサイズ。
私は足の指も長いので、長時間履いていると指先が痛みます。あと、外反母趾の部分も。
ですが、他の商品で'ちょっと小さかったな…'と思うものより断然楽なパンプスです。
先日のショッピングの際も、ちょっと痛いなぁ~くらいで、歩けなくなることもなかったです。
足がむくむことを考えると次からは3Lにしますが、このパンプスは本当に楽でおすすめですよ(*´ω`*)
24.5センチでも足小さめの方はLLで充分かと思います。

4 2017-02-07

ヒールが弱すぎる
幅広甲高もっちり足です。
こちらのパンプスしか足が合わないのでリピです。
パンプスにありがちな、幅があっていても足長があわずかぱかぱもなく
本当にぴったりフィットでありがたいです。
このまま、ずっとこの商品でいてほしいのですが
一つお願い。
ヒールが弱すぎです。
ちょっとひっかけると合皮や布がめくれあがってしまいます。
どうにかしてほしい・・・・。気を付けるしかないのですが
これなら、ヒールに皮や布はまかないほうがよいのかも・・・。
購入して2日目。すでに左右のヒールに傷でめくれ上がってます。
なにか改善をおねがいします!!

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かったです
靴擦れしたり足が痛くなったりと、合うパンプスに出会えずスニーカーなど楽なものにいってました。
口コミを参考にお値段も安いので注文してみたところ、とても履きやすくてビックリ。22.5で、xsにしました。最初はキツイかも?と失敗かなぁと思いましたが、履いてすぐに馴染んだのでキツさは感じなくなりました。ちょうど良いです。
脱げないし、中のクッションで履き心地も良く、仕事で1日履いても疲れませんでした。買って良かった!
色違いで購入を検討してます。

• kazz5053さん
  • kazz5053さん

4 2016-11-07

なかなか履きやすい
やすいので、過度に期待して靴擦れするとショックをうけるので、それなりだろうと思い、一足試しに買ってみました。
23.5から24.0を履きますが、スエードの黒のLにしました。
履いてみて、当たる場所、痛くない。いける気がしました。でも、幅狭の私の足は前にすべっていくので、かかとが少し浮きます。中敷を入れ、さらに前だけに滑りらない部分中敷をいれると、滑らなくなりちょうどいいようです。
あとは、試しばきではなく、いざ履いてみてどうかで、色違いも考えようと思います。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホント痛くない!走れる(笑)
普段23センチ&幅3EでMを購入。80デニールのタイツで初日だけちょっとキュッとしますが、痛くはないです。何日か通勤(徒歩30分くらい)で履きましたが、ホントに痛くない!走っても全然平気(笑)このお値段にはホント〜〜に脱帽(*^^*)靴底がツルツルじゃないのも素敵です。雨上がりでも滑りませんでした。 欲をいうならば、ヒールのカツカツ音が軽減されると無敵だと思います!またリピ予定です♪

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前ブラックを購入して痛くない事に感激し、今回アイボリーとエナメルピンクベージュを購入しました。アイボリーは綺麗な商品で色も真っ白じゃないから肌の色に浮かず良い感じですが、ピンクベージュのエナメルはあちこちに傷や皮剥け、履いた後のシワの跡がありガッカリ…。誰かの試着品が届いたのかなぁ…。かなり返品を迷ったのですが、手にとってよく見ないと気付きにくいし、履き心地は良いし、も〜雨の日もガンガン履こう!と思って返品は止めました。ショップさんは忙しいと思いますが、とても良い商品ですので、発送前に商品をチェックしてもらえたら嬉しいです。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリ!歩きやすい!ですが...
ローヒールで雨の日でも履ける物を探しており、普段24.5cmでエナメルピンクベージュのLLサイズを購入しました。
久しぶりのパンプスだったのですが足にピッタリで、試しに30分ほど近所を散歩してみても全くストレス感じませんでした。中もフカフカで、これからの時期にはちょっと暑いくらいです。
とっても良いお買い物!!と言いたいところなのですが、色が...おばさん臭いです。画像からある程度予想してはいたのですが、色黒の私が履くとほんとにおばさんで、無難に黒の方にしておけば良かったです。形は綺麗ですごく良かったのでこれは雨の日用にして、色違いを検討中です。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ試し履きしかしてないけど、SHOPlLISTの似たような商品より断然いいです!
他の色も欲しくなりました!
全然痛くないしかわいいです!

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプス23cm,スニーカー23.5cm履いているやや甲高幅広の足です。今回Mサイズ購入。
実は以前、7cmヒールの靴をこちらで購入したところ、物凄く履きやすく、疲れなかったため購入したのですが。
わたしの足が悪いのかとは思いますが、今回は右足ぴったり、左足パカパカでした。ただかかとのクッションがあるのでかろうじて脱げずにいます。
クッション性はよく、数時間立ち仕事していましたが疲れませんでした。

4 2016-10-23

足の実寸は23.6cm
パンプスやサンダルなどは基本Mサイズを購入しているのですが、この商品はレビューを見てLサイズを購入。
Lでも最初はきついかな?と思っていましたが、歩いている内に少しゆとりが出てきます。
クッションが本当にいいです!
ヒールがあるので長い距離を歩くと段々爪先が痛くなってきます。でも長い距離でなければ何の問題もないです。
かかと部分が脱げにくい仕様で高くなっているので、靴擦れの心配はありますが、私は先に擦れるであろう部分に絆創膏をはって対応しました。
安いのにはきやすい良いパンプスに出会えてよかったです♪

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アイボリー可愛い
パンプスは全部これがいいというくらい好きです。今まで、スムースイエロー、エナメルブラック、スエードワインを購入しました。今回は、昨年購入してたくさん履いてるイエローが、先端がはがれてきているのに気がついて、アイボリーを購入!
サイズは普段23.5〜24.0で、Lサイズでピッタリです。
エナメルやスエードに比べると、やっぱりスムースは履き心地が抜群!1番履きやすいです。エナメルやスエードも痛くなりにくいですが、スエードはかなり履き心地が良いです。
届いたアイボリーめっちゃ可愛いです。イエローも履きやすいステキな色ですが、アイボリーはこれから春夏大活躍しそう!
イエローは今年履き潰そうかなと思います。このお値段で、ヘビロテ2シーズンもてば充分です。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料込2380円だったので試しに購入。
普段足のサイズは23.5〜24.0でパンプスはちょっとゆとりを持ってLサイズを選ぶことが多いのですが、今回はレビューを参考にMサイズにしてみました。結果ピッタリすぎるくらいジャストです。
足が浮腫んだりしていたら履くのは難しいかも…ストッキングなら大丈夫ですが靴下は無理そう。まだ屋外で履いていないので長時間の着用に耐えるだけのものかどうかはわかりません。
赤ちゃんがいるので、これくらいのヒールはありがたいです。長時間の着用で足が痛くならないようなら今度はLサイズでリピしようと思います。
スムースネイビーも発売されたら嬉しいです。

5 2017-01-18

試し履きのみですが
23よりも短めで長さは22.5よりですが横が広いので足先が痛くなる事が多く普段は23なので今回もMを購入。自分の足にはMで丁度良いサイズでした。 素足で履いて長さは若干余裕があるのでスポンジで調整しますが踵が脱げにくいように加工されていたので履き心地よくパンプスは苦手な足ですがこれなら大丈夫そうで良かったです。値段も安かったのでリピしても良いなと思える商品でした。