4 2015-02-19

可愛い!
L.L.Beanの迷彩にそっくり!
大きさも丁度良く、通勤に使ってます。
生地が柔らかいので、サイドのショルダーの金具部分が くにゃっと下がってしまい形が崩れてしまいます。
お値段が安いし、L.L.Beanを意識しなければ全然可愛い商品だと思います。
生地がもう少し、ばりっとしていれば満点でした。

5 2015-08-11

ネイビー購入。エコバックに使ってます。大きさもちょうど良くて可愛いし使いやすいです。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

4 2015-05-09

カモフラ柄購入。
ずっとトートバッグが欲しくて、L.L◯ーンのを見ていたのですが高くてどうしようか悩んでいるときに見つけました。
ちょうど送料無料だったのでポチりました。
L.L◯ーンより柔らかくて一回り小さいかな?って感じですが、クラッシーは入る大きさです^ ^
荷物をあまり持たない私には丁度いいかな〜〜。

5 2015-08-25

シルバーをリピしました。夏にピッタリで良かったです。可愛くて気に入りました。

4 2015-02-06

231322-20150130-0827940316
今日ようやく使いました。
外側にポケット一つでいいから欲しかったな〜
大きさは理想通り!
3歳の子供がいてそろそろリュックにも飽きたので斜めに掛けられるのをさがしてました。
赤を買いましたが青でもよかったかも〜
あ、持ち手の所を肩に掛けるとき今の時期は厳しいかも…
厚手のコートとかだと掛けにくいです。
薄着の時期なら丁度いいのかな〜

4 2015-03-20

仕事用に購入。
迷彩と迷ったけど、長く使えるように無難なネイビーにしました。色は明るめのネイビーだったので、もう少し落ち着いたネイビーの方が良かったかな?
バッグは軽いけど、生地は薄め。
持ち手、ショルダーの部分はしっかりしている分、硬めでゴワゴワしてます。
A4もしっかり入りますが、その他に財布、ポーチ、ペンケース、ペットボトルを入れるといっぱいです。
私は肩にかけて持とうと思っていましたが、コートを着ていると腕?肩?がキツキツで持ちづらいので仕方なく斜め掛けにしました。薄手の服ならまだ大丈夫だと思いますが、私としてはかなり誤算でした。初めから斜め掛けで使う予定の方は問題ないですが、肩掛けで使おうと思っている方は厚手の服を着る間は要注意です。
欲を言えばポケットがもっとあると便利だけど、ファスナー付きなので安心だし、この値段では満足しています。

• kaori6255さん
  • kaori6255さん

4 2015-03-11

このお値段でこのクオリティは申し分ないですが
縫製が少々が雑なところがあったので、マイナス1で。
皆さん書かれていましたが、ポケットが外側に
もうひとつあったら良かったかなと思いますが
総合的には満足です。

4 2015-02-03

レオパード柄購入
キャンパス生地もしっかりしていて、
お値段より、いいバックだなぁとおもいました。
レオパードもかわいくて、購入してよかったです。

• ishi82422さん
  • ishi82422さん

5 2015-05-03

カワイイ
レビューを読んで、コスパが良さそうだったので、チェックとレオパードを買いました。大きさがちょうどよく、軽さがあり疲れにくくそう。チェックは若者向きに思えたので、10代の娘にあげました。チャックが着いていて中身がでないので、鍵や財布を安心していれられます。安っぽさは多少ありますが、カワイさが勝ちます。雨の日には向かなさそうです。

5 2015-06-06

カモフラ購入
キャンバストートでファスナーあり、ショルダー付きの物を探してたどり着きました。
他の方のレビューを見て分かっていましたが、
生地はペラペラであまり重い物を詰め込まない方がいいと思います。
底板もないので自分でプラ板を切って入れようか考え中です。
でもこのお値段なので満足です。
アジエンス(シャンプー)の試供品が一緒に入ってきました。

4 2015-05-16

一番使いやすそうなネイビーを購入しました。
どんな服装でも持ってます^^
2歳の子供がいて、まだ急に抱っこを言われるので軽くて斜め掛け出来るバッグは凄く嬉しいです!
外側にポケットがあるともっと嬉しかったです〜
息子を抱っこして靴が当たってしまうと、あっという間に汚れてしまったので洗濯してみたのですが、色が褪せてしまいました(>_<)でも、いっぱい使います!

5 2015-02-03

かわいい
思っていたよりもマチがあって、ママバッグとして容量が十分です!肩がけできるのでとても使い勝手がいいです!この値段でこのクオリティはすごいです&#8252;&#65038;大満足です&#8252;&#65038;

4 2015-07-12

取り敢えず使いやすそうではある
ブラックとシルバーを買いました。
ブラックは想像通りで使えそう、シルバーは合皮部分がツヤ有の銀色でアルミパウチみたいな…でも鏡のようなピカピカのシルバーの靴を持っているので、合わせてみようと思っています。
猫が通院しているので、キャリーケースを抱えたまま車に乗り降りしやすい薄めの斜め掛けできる鞄を探していて、レタスさんのキャンバスバッグに決めました。
他店でもショルダー付キャンバストートは色々出ていますが、動物病院の支払いは結構高額なのでジッパーで口が閉じられると心持ち安心です。
レビュアーさんのご意見よろしく壊れやすいことがなければいいんですけど…少々不安なので☆-1です。

4 2015-06-06

ブラックを購入
ずっと前からほしくて在庫あるときを待ってました。
安いので今から思い切ってワッペンつけたりしてカスタムしたいと思います★
マイナスなのは
宅配業者、、22:00前にピンぽ~ん、、
そんな時間に指定もしてないのに届けられたのは初めてでした。
なんか知らない業者でした。

5 2015-02-06

リピート
カモフラを買って気に入ったのでレオパードもリピート。サイズは思ったより大きかったので洗って乾燥機にかけて縮めました。クタッとした生地がこなれた感じで良いです。硬くてシッカリした生地は嫌だったので大変満足です。お値段も手頃なので全色欲しいくらいです。
夏にティーシャツとジーパンでサラッと持ちたいです。
唯一、残念なのは一度洗濯しただけで豹柄が少し薄くなった部分がありました。傷のような?線のような?細くて白いラインがつきました。きちんと洗濯ネットに入れたのに残念です。裏返して入れれば良かった。でも安いのでそれも味?と思えば気になりません。