4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかい素材なので、とても履きやすいです。
雨の日以外でもいけるので早速履いて出かけました!
ただ、内側のゴムの端がザクザクしているので、
タイツで履いた時にタイツがU字に毛羽立ってしまいました。

• esobesoさん
  • esobesoさん

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24.0幅広です。ブラックLを購入しました。
幅はギリギリOK、つま先が結構余る感じでした。
靴下を履くと安定しますが、タイツだと足首からかかとにかけてパカパカします。
見た目コロンとしてなくて、すっきりタイトな感じが気に入りました。

4 2015-04-26

可愛い🎶
雨が多い季節になる前に...と購入しました!
パンプス23.5
スニーカー23.5.〜24.0
Mサイズがぴったりでした!!
ちなみに普段22.0〜22.5センチと小さな足の母も
Mサイズを履いて、これなら大丈夫かもと言ってました!
雨は嫌だけど早く履きたいな🎶

4 2015-11-06

お値段以上★
注文してから4日で届きました!祝日を挟んでいたので、1週間はかかるかなと思っていたのですが、早かったです!
また対応もすごくよかったです。
他の方のレビューにもあった、ゴム臭ですが私はそこまで気にならなかったです!
普段から24.0 Lサイズですが、今回もLでちょうど良かった!
値段以上に見えますし♫
雨の日が楽しみです!

4 2015-05-28

かわいい
長靴ほど気負わず履けそうです。
私は、内側ゴムがチクチクするようには感じませんでした。
質感がザ・ゴムなので、雨以外に履くのはちょっと止めておきます。
若い人にはそのチープな質感がかわいい感じになるかと思います。

• ★rico★さん
  • ★rico★さん

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安っぽさはいなめませんが、雨の日だけなら十分。
レインブーツは長過ぎると蒸れるし、浅過ぎると濡れるのでショートブーツタイプがベストかと。
履き口の処理が荒くて、最初に履いたときは擦れて赤くなって痛かったけれど、馴染んだのかタイツを履いているから大丈夫です。
普段23cmくらいですが、Mサイズで問題ありませんでした。

• acchaziさん
  • acchaziさん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックのLを購入。24.5ですが、ちょうどいいです。ただ甲高の人にはちょっとキツイかも…。先が細めでカジュアル過ぎないので会社にも履いていけそうです。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の日のプレゼントとして購入させていただきました。雨の日に履くレインブーツが欲しいと以前から母が言っていたので。レインブーツなのですが、普通の日でも履けそうなデザインで、とても可愛いです。サイズは普段23.0〜23.5cmを履いていますが、Mサイズでちょうどよかったです。靴下を履いても大丈夫だと思います。母もとてもよろこんでくれたので、良い買い物になりました。ありがとうございました。

4 2016-03-31

値段相応のクオリティ
レインブーツとして購入、10回程度着用しての感想です。
まず、タイツや靴下はサイドゴアのゴム部分の裁縫が荒いのでもろもろになります。お気に入りを履かれるときや、ストッキングは特にご注意ください!
それ以外は雨もしみず、デザインもスッキリしていて文句なしです。サイズ感は普段のサイズからワンサイズ下でも問題なしです、

• youpuさん
  • youpuさん
    女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかい!
レインブーツが必要になり、探した末こちらで購入をしました。今までのレインブーツのイメージと違い、とても柔らかく履きやすかったです◡̈!
履き口が小さいかな?と思いましたが、サイドゴアのゴム部分が伸び、楽に履けます。
ゆうパックでの配達の為、少し時間がかかったので星4です。

4 2015-06-07

やわらかい
23.5〜24.0cm幅広です。ブラックL購入しました。幅はちょうどいいけど、少し大きいかな?ブラックの感じはモデルさんの着用画像そのままでした。
履き口は狭くなってますが、全体的にやわらかくて履きやすいです!そこそこ歩く時でも大丈夫です。
想像はしていましたが、サイドゴアの部分からは普通に浸水します。小雨の日なら大丈夫ですが、強い雨の日は使えないですね。
それから、縫い目のところはかなりこすれるので、クルーソックス必須です。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雨の日用に
レインシューズがないのでこういうタイプでもいけるなと思って購入(*^^*)かかと?が痛くなります(><)長めの靴下が必要かなぁ。。

4 2015-12-17

やっと購入
今までレインシューズを持っていませんでした。なので、初めてのレインシューズです。
脱ぎ履きは普通。脱ぎにくいってことはありません。履いてても足も痛くなったりしません。
ただ、脱ぐ時にピッタリしているので、サイドゴアの部分の縫製が問題なのか、ザラザラ、痛くはないけど、タイツは脱ぐ時に破けないか心配になります。
ストッキングだと危うい気がします。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもいい買い物でしたー
こんな形のショートブーツを探していたのですが、どこも高くて…
そしたら、こちらのサイトでたまたまレインブーツでのこの形で、値段もかなり安くて即買いしました!購入して、2、3日で到着!
日中は晴れてるのに、夕方から雨〜なんて時に気軽に履けてとっても助かりました。ビニールかなんかの匂いが気になりますが、すぐ消えると期待して履きます!
普通のお店ではなかなか買えない値段な気がします。

4 2015-09-23

ブラック購入
普段雨の時は、長靴を履いているのですが、パンツを履いた時に裾を入れなければならず、クロップドパンツを履いた時は引っかかるので、ショートお探していました。
試し履きですが、フィットして良さそうです。
レビューにもありましたが、中の縫い代が当たりそうではありました。
素足では履かないとお思うので、大丈夫そうですが。
右足のサイドゴア横に傷がありました。
目立ちはしなさそうですが、少しショックでした。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴