2016/11/29
    CHIYOCO☆さん
    いいかも!
    スエードのネイビーのSサイズを購入しました。ショップの画像通りのお色です。 私の足はタイツ着用で足長22.5、足幅8.5、足囲21.5でした。 22.5なのでSだと少し余裕あるくらいかなと思っていたら初めて試着した時ぴったり、寧ろキツい位でした。 23ギリギリの方だと最初はかなりキツいんじゃないかな。 もう数回、数時間履きましたが現在はかなり余裕が出てきて足が前に滑って踵がパカパカ爪先痛い状態です。 中に貼る滑り止め的なものでなんとかなればいいな、というところ。 靴ズレは後ろのクッションのおかげか全くできないです。 ただこのクッション部分、履いても見えてるんですよね…これはどうなんだろう…中がベージュだから結構目立つ気が。(画像1枚目の外の方。わかるかな、微妙に見えます) ヌーディーなストッキングなら目立たないけど黒っぽいタイツだと他人からも見えそうな感じ。 でもこの値段なので総合的に良い商品だと思います。 履き慣れちゃうと底のクッションも全然感じませんが(まさかもう潰れてることはないよねw)個人的にはダイ〇ナの靴より靴底の感じが好きです。 迷ってたけど買って良かった。 色違いも欲しいです。 1箇所ん?ってなったのが、ヒールのゴムが斜めについてました。 全く見えない部分だからいいけど。
    注文日:2016/11/14