4 2023-05-01

以前購入したのが大きく中敷きで調整しようと思いましたが、ワンサイズ小さいサイズを購入してみました。こちらの方が良かったです。

• love/Kさん
  • love/Kさん

4 2023-06-30

普段、Lサイズをはいているので同じサイズを購入。まだ試し履きしかしてませんが、ちょっと大きかったので中敷きとパンプス用の靴下?をはいてちょうどでした。
外にはいていくのが楽しみです!

4 2023-05-12

2ヶ月使用した感想
約2ヶ月平日毎日履き続けた感想です。会社用に黒を購入。1番小さいサイズでしたが、それでも大きかったので、最初は中敷を入れると両サイドが痛かったのですが、履き続けると3日もすれば、靴が伸びてきて大丈夫になりました。カカトを変えれば、まだ履けるのでしょうが、靴底が見た目ではわからないのですが、へたってきたし、型崩れをしてきて履き心地が悪くなりました。買い換え期かなと思いました。2ヶ月履けて、このお値段はお値打ちかと思います。

• cru43さん
  • cru43さん

4 2023-10-05

サイズ:3L | カラー:スムースベージュ

3回目のリピです。普段LLでここは3Lがちょうどよかったのですが、今回ゆるい気がしました。LLでもよかったかな?サイズ感変わったのか私の足の問題か

4 2023-03-16

いろいろ試した中で一番履きやすいパンプスです。消耗品なので値上がりしてしまい残念、、

4 2023-04-13

かわいい!
とっても可愛いです!
普段24cmかLサイズの靴を履いていて、商品によっては24.5cmかLLサイズを履いています。
甲高幅広ではないと思います。
レビューを参考にLLサイズにしましたが少し大きくLサイズで良かったかなと思いました。
100均で中敷を買って履いてみたらいい感じになったのでこれで履きます。
まだ1度で少しの距離しか履いていないので耐久性は不明なため☆ひとつ減らしてあります。

4 2023-03-18

改良点!
いつもパンプスはこちらで購入しています。
履きやすくて安いので何十足以上は買っています。
今回は色が以前の物と違っていましたが、
(グレージュスムース、スエードベージュ)
歩いたときに、カンカン鳴らなくなりました!
今までは安い?パンプス特有の新品でもカンカン鳴って少し恥ずかしかったのですが、今回のシリーズ?は全く鳴りません!確かにヒールゴムが今までの物とは少し違うような。
改良してもらって良かったです!
色については、以前の色の方がいい色でした。

4 2023-04-09

少し大きいかな?とは感じましたが
ヒールのある靴が苦手な私でも、
ちゃんと歩く事ができました。
駅の階段も、全部歩いてみましたが痛くならず楽でした。
コツコツ音もしないので、これは良いと思います。

4 2023-04-06

7cmヒールですが、クッションも良く疲れにくい感じです。ただ、少し大きかったようです。

4 2023-03-21

リニューアル🎵
今回4足リピートです。もう何十足以上こちらのパンプスシリーズを購入しています。
安くて履きやすいのですが、カンカン鳴って少し恥ずかしかったのですが、なんと今回からリニューアルされて全然鳴らない!
本当にいいです!
5センチシリーズも鳴らないなら、買い替えたいです🎵

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいかも!
スエードのネイビーのSサイズを購入しました。ショップの画像通りのお色です。
私の足はタイツ着用で足長22.5、足幅8.5、足囲21.5でした。
22.5なのでSだと少し余裕あるくらいかなと思っていたら初めて試着した時ぴったり、寧ろキツい位でした。
23ギリギリの方だと最初はかなりキツいんじゃないかな。
もう数回、数時間履きましたが現在はかなり余裕が出てきて足が前に滑って踵がパカパカ爪先痛い状態です。
中に貼る滑り止め的なものでなんとかなればいいな、というところ。
靴ズレは後ろのクッションのおかげか全くできないです。
ただこのクッション部分、履いても見えてるんですよね…これはどうなんだろう…中がベージュだから結構目立つ気が。(画像1枚目の外の方。わかるかな、微妙に見えます)
ヌーディーなストッキングなら目立たないけど黒っぽいタイツだと他人からも見えそうな感じ。
でもこの値段なので総合的に良い商品だと思います。
履き慣れちゃうと底のクッションも全然感じませんが(まさかもう潰れてることはないよねw)個人的にはダイ〇ナの靴より靴底の感じが好きです。
迷ってたけど買って良かった。
色違いも欲しいです。
1箇所ん?ってなったのが、ヒールのゴムが斜めについてました。
全く見えない部分だからいいけど。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!!
幅広で厚みのある足です。サイズは24.5センチですがパンプスは大き目を選ばないと痛くて長時間履けないことが多いです。
今回サイズ選びに悩みましたが3Lを購入。まだ長時間履いてはいませんが、サイズは問題ないようです。柔らかく歩きやすい♪カパカパしたり、踵・指・甲が当たって痛いということもありません。長時間履いても問題がないようなら色違いリピートします。
色はアイボリーにしました。合わせやすいお色です。
【追記1】足のむくみが気になる夕方、パンプスを着用して2時間程歩いてみました。素足での長時間着用だったため、足指の関節が少し靴ズレしました。でも踵や甲は問題なし。足に馴染めば痛くなるのも違うかもしれません。
【追記2】届いてから約1カ月経過。足に馴染んできたこともあり指が痛くなることもなくなりました。とーっても履きやすいので週の半分は履いています♪同じ形でスウエードタイプがあれば嬉しいのに・・・

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アイボリー購入…!?
普段23.5〜24センチを履き24センチ寄りですが、Mサイズでぴったりです。以前もスムースベージュのMサイズを購入してぴったりで、数時間歩いても痛くならずお気に入りです。今回、7センチヒールのスムースアイボリーが出たので購入しましたが、アイボリーというよりベージュのような…
画像のように白の箱と比べるとかなりベージュっぽいです。間違えて送られてきたの?と思うくらいでしたが、箱にもivと書いてあるのでアイボリーみたいです。私に届いたものがたまたまベージュっぽいのか分かりませんが、白ではないのでがっかりでした。でも履きやすいのでたくさん履きます。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嬉しいです
本日届きました。配送状況を見ても、出荷準備中になっていましたので、来週になると思っていました。梱包も丁寧で良かったです。早速履いてみましたが、大変楽です。いつもパンプスとスニーカーを持参しておりました。へん平足でもあり痛みを伴っておりましたので、履き換えておりましたが今回のパンプスはスニーカー持参しなくてもいいかもしれません。長く履いてみないとわかりませんが、今から楽しみです。お値段もお手頃、リピできたらいいです。ありがとうございました。
【経過報告】購入してから4・5回履きました、段々前に滑ってしまい途中で靴が脱げる始末やっぱりダメだったようです。一応中敷を新たに入れると、指が痛くなり履いていられなく、無いと前に滑ってしまいます。今の対処法は、かかとに靴ずれ防止用のクッションを貼っています。これでこのまま履ける事を願います。

• comakenさん
  • comakenさん

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパ良し!!
スエードグレージュのサイズXS購入しました。
中敷きが本当にフワフワでとても履きやすいです。
このお値段なのに見た目もちゃんとしてて可愛い!色も可愛いです。
しかも、靴裏の滑り止めもしっかりしてて、ヒールのとこにまでついてるのでとてもありがたい。
ただ指の付け根よりちょっと下のところあたりに中敷きの縫い目があり、そこが若干違和感があります。
でもこのお値段でこんなに履きやすくて可愛い靴に巡り会えてほんとに満足です!

関連ジャンル レディース靴パンプス