≪期間限定★今なら送料無料!!≫靴 レディ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • Mでジャストでした!
  • 普段23.5〜24の靴を履いております。みなさんのレビューをみていて凄い心配だったのですが、いつも通りMサイズを購入。着後すぐ履いた時はつま先もキツく、あ〜〜こりゃ失敗したかなと思ったのですが、夕方の浮腫みもあったのか、翌朝はそこまでキツくなく履けました!その後しばらく履いていると馴染んできて今は問題なく履けています。ヒールの高さも丁度よく足も痛くなりません。小さい子どもがいて外遊び ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 甲高幅広の25cmの靴を履いています。LLや24.5cmの靴はほぼ入らず、大概のパンプスに甲のゆとりがない様な足です。アイボリー3Lを購入しました。私のような肉厚の足だと低反発クッションが厚すぎて履きづらくきついです。また左足の履き口外側に、履きジワのようなものがあり、返品不可なのになんでだろうと思っていましたが、どうや製造の時に調整段階で出来たのではないかと思われます。履いてしまえば伸びるので気になりませんが、左足のほうがその分ほんの少し ・・・(続きを読む

5 2015-11-21

形がきれい
安くて形がきれいで歩きやすい。
リピートです♪
スエードを履いた感じ24cmでLだと少し小さく、LLでぴったり。
1日歩いたら足は全く痛くならなかったけど
のびてちょっと靴が大きくなった気が。。
小さめを履き慣らして伸ばした方がジャストになるのかも。
エナメルは小さく感じるのでLLがジャストフィット。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカー24.5、ヒール24or24.5を履いています。LLでぴったり。
以前、仕事用に5cmヒールのスムースブラックを購入したのですが、あまりに履きやすくプライベート用にイロチ購入しました。
ただ、5cmだと高さが物足りなかったので、今回は7cmをチョイス。今回はスエードにしましたが、5cmヒールとサイズ感は同じ。
こちらの商品はヒール高を選ぶことができますし、カラー展開も豊富なので、セールをやっているとついついチェックしてしまいます。
ひとつ難点を挙げるとするなら、ヒールのカツカツ音がうるさいことです。私はヒールの音がするのが好きではないので、必ずかかと部分を付け替えて使用しています。それでも3000円を切るこの値段でこのクオリティーなら大満足です!

• 翔子mamaさん
  • 翔子mamaさん

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嬉しいです
本日届きました。配送状況を見ても、出荷準備中になっていましたので、来週になると思っていました。梱包も丁寧で良かったです。早速履いてみましたが、大変楽です。いつもパンプスとスニーカーを持参しておりました。へん平足でもあり痛みを伴っておりましたので、履き換えておりましたが今回のパンプスはスニーカー持参しなくてもいいかもしれません。長く履いてみないとわかりませんが、今から楽しみです。お値段もお手頃、リピできたらいいです。ありがとうございました。
【経過報告】購入してから4・5回履きました、段々前に滑ってしまい途中で靴が脱げる始末やっぱりダメだったようです。一応中敷を新たに入れると、指が痛くなり履いていられなく、無いと前に滑ってしまいます。今の対処法は、かかとに靴ずれ防止用のクッションを貼っています。これでこのまま履ける事を願います。

• na-pon1392さん
  • na-pon1392さん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりサイズ!
普段は22.5センチなので、レビューを見て葬祭用に
XSにしました。クッションもあり履きやすそうです。
普段用にタイツを履くことを考えて、Sサイズをリピしたいと思います。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmを履いています。
幅広、甲高です(T_T)
スムースベージュ/3L を購入しました。
安いし合わなくても仕方ないか、くらいの気持ちでポチしましたが、結果は大満足!
こんなに歩きやすいなんて!
長時間履いても全く疲れません。
安定感も抜群で、走れるパンプスとはこのことか!
という感じです。
このパンプスは当たりでした!
また色違いも購入したいです(^_^)

• あば8さん
  • あば8さん

5 2016-03-05

エナメルピンクベージュ
リピートです!
つい先日ネイビーを買ったらストッキングでもパンプス用のソックスでもパカパカする事なくフィット感抜群だったのでエナメルも買いました(^^)
手持ちのものは他社のエナメルパンプスなのですが中敷き入れてもパカパカして歩けないので靴箱の肥やし状態…
別のスエードブラックとスエードベージュもちょっと気をつけて歩かないとすぐ脱げてしまって長く歩くのは無理…
スエードグレーはフィットはするものの中敷きが硬すぎて痛くて歩けない…
こちらのパンプスはカラバリ豊富なので全部買い替えたいくらい!
とりあえず今回のピンクベージュはたまたま100円値下げしていたのでポイントも使ってお安くゲットしました!
かなーりおすすめですよ(*^_^*)
通販のパンプスで成功したのは初めてです!
私は普段スニーカーを履くので休日のお出かけにしかパンプスを履かず慣れないせいかたくさん歩くと指が痛くなってしまいますがプチプラだし、カラバリ豊富だし、ヒールの高さも選べるし最高です(*^_^*)
9.5センチの方も欲しかったけど息子2人がいるので7センチにしておきました(^^)
サイズ感はいつも通りで大丈夫でした。
ちなみに24センチの横幅広めです。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
5センチと7センチの違い…
24〜24.5を履くことが多いです。sizeはLLを買いました。
※私の足は幅広で、エジプト足と言われる指の長さがほぼ全て同じ長さの指をしており、パンプスを履くとどうしても指先が窮屈になります。
5センチは楽ですが、指先がやはり圧迫されます。7センチの方は多少指先が楽でした。

5 2016-03-25

歩きやすいです
グレージュのMサイズを購入しました。
23.5㎝で普段はだいたいMサイズですが靴によってはLサイズの足です。
はいた感じはすごくピッタリでキッチリすぎかなぁと思いましたが基本的にストッキングか薄手のタイツなのでちょうどよかったです。
いつもは中敷きや滑り止めなど入れるんですがフカフカしているので何も入れなくても痛くなりませんでした。
それから実際は灰色よりも茶色よりの色見でした。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチで、エナメルブラックのM購入。ほかのショップではLを選ぶんですが、この商品では小さめのMになります。一回Lを買って大きかったので、小さめを選ぶことをお勧めします

• Aplyciaさん
  • Aplyciaさん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良い商品です!
足長22.5で足幅が結構あるのでスニーカーなどもいつも23.5〜24.0cmを履いておりますが、
パンプスはどうも合う靴が中々見つからずどうしてもいつも足先が痛い...
でも!神戸レタスさんで最初にヒール5cmのMサイズを購入したところ、
大変フィットして初めて自分に合うパンプスを見つけたのですが
フィットするけれど馴染んできてもほんの少しだけ足先が痛くなる。。。
という訳で今回はヒール7cmでLサイズを思い切って購入!
カカトがほんの少しだけ隙間がありますが100均一の中敷きで十分補えるし
なにより足先が痛くない!!
神戸レタスさんのパンプスはハズレがないので本当に助かります。
今度はネイビーのLサイズをリピートする予定です♪
発送時などのメールも丁寧でとても良いショップさんです!

5 2016-09-23

履き心地抜群♪
サイズ:22.5〜23 足囲:22くらい
SかMか 迷い、Sにしましたが、正解でした。
さすがに厚手の靴下はムリっぽいですが厚手のタイツくらいなら大丈夫っぽいです。
中敷きが柔らかく、本体もフワっとした感触で 初めて履き心地の良い
ピッタリサイズのパンプスに出会えた気分です。痛い思いをして、値段の高いパンプスを頑張って履かなくても良くなった。色違いも追々購入予定。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLのスエードネイビーを購入しました。
普段24.0〜24.5cmの靴を履いています。
かかと側がほんの少しだけ余ってしまうのですが、履き口のかかと側?が狭くなっているので普通に歩いていてそこまでカパカパしなかったです。
念のためかかとにパッドを貼ってみたところよりしっかり履くことができました。
使用していて全く足が痛くならない!というわけではありませんでしたが履き心地はふわふわしていて好きです。
他の色も気になるので次はLサイズを試してみようかと思います。

4 2015-11-27

素敵です。
足の長さ、21.5cm前後、甲高ですが、幅は細め。
普段は22.5cmの靴を少し大きいと感じながら履くことが多いです。
今回、合皮で伸びないだろうので、XSとSで迷いましたが、XSを購入。
下ろし立ての履き心地は、少し小さいかも…。
次買うとしたら、Sを選ぶと思います。
レッドスウェード、色も形も素敵なので、満足しています。

5 2015-10-27

最高です!
痛くないパンプスが欲しくてこちらの靴を購入しました。レビューをいろいろ読んだ結果、合う人と合わない人でレビューの差があると思い、安いこともあって買ってみました。痛くないです。靴擦れもないし、つま先も痛くありません。カパカパもしません。買って本当によかったです。すぐ7センチヒールも注文しました。
私は普段24センチで、Lサイズがきつく、LLサイズくらいを買うのですが、このパンプスはLサイズでぴったりです(裸足でです)薄手の靴下は履けません。
色は、画像で見るよりグリーンが強いです。かわいいです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
神戸レタスさんのヒールは外れなし!
普段22.5〜23cm S購入
前回9cmヒールのスエードを購入しサイズもピッタリでクッション性もあり履きやすかった為、ヒール高さを変えリピートです。
良くチェックしていますが直ぐ品切れになりなかなか購入出来ないので季節変わり目前に早めの買い物をお勧めします!
今回はブラウンのムースを。
カラーははっきりした色合いです。
またリピートします!