≪期間限定★今なら送料無料!!≫靴 レディ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-29
  • いいかも!
  • スエードのネイビーのSサイズを購入しました。ショップの画像通りのお色です。私の足はタイツ着用で足長22.5、足幅8.5、足囲21.5でした。22.5なのでSだと少し余裕あるくらいかなと思っていたら初めて試着した時ぴったり、寧ろキツい位でした。23ギリギリの方だと最初はかなりキツいんじゃないかな。もう数回、数時間履きましたが現在はかなり余裕が出てきて足が前に滑って踵がパカパカ爪先痛い状態です。中 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 甲高幅広の25cmの靴を履いています。LLや24.5cmの靴はほぼ入らず、大概のパンプスに甲のゆとりがない様な足です。アイボリー3Lを購入しました。私のような肉厚の足だと低反発クッションが厚すぎて履きづらくきついです。また左足の履き口外側に、履きジワのようなものがあり、返品不可なのになんでだろうと思っていましたが、どうや製造の時に調整段階で出来たのではないかと思われます。履いてしまえば伸びるので気になりませんが、左足のほうがその分ほんの少し ・・・(続きを読む
  • Meg_1121さん
  • Meg_1121さん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足の小さい方の参考になれば
私の身長は151センチ、40キロあるかないかくらい。
足のサイズは21.5〜22センチ34〜35です。
たまに21.5を丁度良いと思い購入したら、夕方にはキツくなったりします。
よく売られているSサイズだと22.5センチが多いので基本大きいです。必ず1枚は中敷きを入れます。たまにそれでもカパカパして歩けません。
スニーカーも子供用の方が丁度良いです(笑)
靴を探すのは本当大変です。
楽天市場でピンクのスエードのヒールを探していたのですが、以前こちらで洋服やサンダルをよく購入していた事を思い出し、サンダルもクッションが良かったので、サイズが心配でしたが、こちらで購入しました。
若干スエードに跡がありましたが、お安いし通販なので、許容範囲だと思います。
色は探していた通りの綺麗なお色。画像通り。
サイズは素足で履いたら、人指し指が1本入るくらいの大きさで、靴下も履いて着用出来ました。
素足で自転車と徒歩で15分くらい着用しましたが、靴づれはしませんでした。
サイズの合わない靴だと15分くらい出掛けたとしてもすぐに靴づれしますが、今回は赤くもなりませんでした。
クッション性もよく、かかとの部分が何より素晴らしい!
指が1本くらいあいてる方が痛くならないんだと思います。
普通のパンプスよりかかとのカバー?が高く、クッションがあるので、カパカパしません!これにはビックリ(笑)
他の方のレビュー通り履きやすい商品です。
通販なので、サイズ感は難しいと思いますが、私と同じ足の小さい方にはオススメです。
色違いで購入検討中。

• Aplyciaさん
  • Aplyciaさん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良い商品です!
足長22.5で足幅が結構あるのでスニーカーなどもいつも23.5〜24.0cmを履いておりますが、
パンプスはどうも合う靴が中々見つからずどうしてもいつも足先が痛い...
でも!神戸レタスさんで最初にヒール5cmのMサイズを購入したところ、
大変フィットして初めて自分に合うパンプスを見つけたのですが
フィットするけれど馴染んできてもほんの少しだけ足先が痛くなる。。。
という訳で今回はヒール7cmでLサイズを思い切って購入!
カカトがほんの少しだけ隙間がありますが100均一の中敷きで十分補えるし
なにより足先が痛くない!!
神戸レタスさんのパンプスはハズレがないので本当に助かります。
今度はネイビーのLサイズをリピートする予定です♪
発送時などのメールも丁寧でとても良いショップさんです!

4 2016-11-29

いいかも!
23ギリギリの方だと最初はかなりキツいんじゃないかな。
中に貼る滑り止め的なものでなんとかなればいいな、というところ。
靴ズレは後ろのクッションのおかげか全くできないです。
ただこのクッション部分、履いても見えてるんですよね…これはどうなんだろう…中がベージュだから結構目立つ気が。(画像1枚目の外の方。わかるかな、微妙に見えます)
ヌーディーなストッキングなら目立たないけど黒っぽいタイツだと他人からも見えそうな感じ。
でもこの値段なので総合的に良い商品だと思います。
履き慣れちゃうと底のクッションも全然感じませんが(まさかもう潰れてることはないよねw)個人的にはダイ〇ナの靴より靴底の感じが好きです。
迷ってたけど買って良かった。
色違いも欲しいです。
1箇所ん?ってなったのが、ヒールのゴムが斜めについてました。
全く見えない部分だからいいけど。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmを履いています。
幅広、甲高です(T_T)
スムースベージュ/3L を購入しました。
安いし合わなくても仕方ないか、くらいの気持ちでポチしましたが、結果は大満足!
こんなに歩きやすいなんて!
長時間履いても全く疲れません。
安定感も抜群で、走れるパンプスとはこのことか!
という感じです。
このパンプスは当たりでした!
また色違いも購入したいです(^_^)

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
5センチと7センチの違い…
24〜24.5を履くことが多いです。sizeはLLを買いました。
※私の足は幅広で、エジプト足と言われる指の長さがほぼ全て同じ長さの指をしており、パンプスを履くとどうしても指先が窮屈になります。
5センチは楽ですが、指先がやはり圧迫されます。7センチの方は多少指先が楽でした。

4 2016-09-21

XS購入。
普段はパンプス22.5cmでスニーカー23.0cm。
最初はかなり小さくて足が痛くなったのですが、履けないほど小さい訳ではないので、1ヶ月履きました。
少し伸びてまぁまぁ履けています。
履き心地も良く、歩きやすいです。
次回はSサイズ買います。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
合いませんでした…
自分の足は、縦は長くないんですが、横幅がかなり大きいです。普段はだいたいLLをはいてます。今回LLを購入しましたが、小さかった…失敗した…。横幅はもちろん、縦もキッツキツ。
届いてみて大きいときは、中敷きしたりすればなんとかなるので、気持ち大きいくらいのサイズを購入することをおすすめします…。

5 2016-07-09

必需品
2回目です。普段23.5〜24センチでL、ヒール7センチ購入しました。
仕事で履いてます。
歩きやすくてこれがないと困る位です。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どんなヒールを買っても、試着したときは平気だだったのに外で履くとカパカパ…アフターグッズでなんとか調節しても履き心地に違和感…と、靴擦れに悩み続け、ストラップ付き以外でヒールは諦めていたのですが、こちらが手頃なお値段だったので「これで履けたらラッキー」くらいの気持ちで購入しました。結果、初めてストラップの無いパンプスで、カパカパしない!感動でした。サイズは普段23か23.5で幅は普通より少し広め程度、レビューに大きめとあったのでSを購入したところ、素足でぴったりサイズです。長時間履いたらつま先が痛みそうなピッタリ具合ですが、つま先全体にクッションが入っているような形で、前ズレしても痛くありません。
一点、中敷のロゴがチープな感じなのはマイナスポイントにしました。
もう少し履き慣らしたら、色違いも購入したいです。春ですし!

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのエナメル購入しました。
普段の靴は23.5か24.0でどちらかというと24.0を買う事が多く、甲は高めで足幅は広めの軽い外反母趾気味なのでLを購入。少〜し気持ち大きめでした。
でも通販のみならずピッタリ自分の足に合う靴はなかなかあるものではないし中敷きなどで調整するので問題なしです。
こちらの靴は踵がしっかり包み込まれるような細工がされてるので少し大きめでも意外にパカパカとはならず履きやすいです。
他店で同じ位の金額の靴を購入した事もありますが中敷きを入れようが何をしようが踵が脱げやすい上にヒールのゴム部分は1日ですり減って履けなくなりガッカリでしたが、こちらの靴はこのお値段でしっかりした造りなので感動しました。
通販での靴選びは難しいですが、今度からはこちらのお店の靴を購入したいと思います。

4 2017-02-26

よさそう!
XS スムースアイボリー購入です。
普段は22.5cmで靴によって22cm、スクエア型です。
画像では履き口が深いように見えたので靴擦れが心配でしたが、
クッションがついているので痛くなく脱げにくいです。
素足で少し余裕がありますが脱げません。
ストームがもう少しあればもっとよかったなと思います。
今までアウトレットシューズさんのラウンドパンプス(22cm)をリピしていましたが、こちらもリピしたい商品になりました。

5 2016-09-23

履き心地抜群♪
サイズ:22.5〜23 足囲:22くらい
SかMか 迷い、Sにしましたが、正解でした。
さすがに厚手の靴下はムリっぽいですが厚手のタイツくらいなら大丈夫っぽいです。
中敷きが柔らかく、本体もフワっとした感触で 初めて履き心地の良い
ピッタリサイズのパンプスに出会えた気分です。痛い思いをして、値段の高いパンプスを頑張って履かなくても良くなった。色違いも追々購入予定。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLのスエードネイビーを購入しました。
普段24.0〜24.5cmの靴を履いています。
かかと側がほんの少しだけ余ってしまうのですが、履き口のかかと側?が狭くなっているので普通に歩いていてそこまでカパカパしなかったです。
念のためかかとにパッドを貼ってみたところよりしっかり履くことができました。
使用していて全く足が痛くならない!というわけではありませんでしたが履き心地はふわふわしていて好きです。
他の色も気になるので次はLサイズを試してみようかと思います。

4 2016-05-28

いい!
普段パンプスは23.5〜24.0cmを着用。レビューを見てぴったりサイズの23.5cm(M)を購入しました!
サイズぴったりでしたー(^^)vそして商品の謳い文句通り、足も痛くなりにくく履きやすい♪中のクッションが柔らかいからかな?すごく気に入ったので色違いを購入予定です!

5 2017-04-12

エナメルピンクベージュ、XS購入
サイズで相当悩んだんですが、普段22.5ジャスト(だいたい22は小さく23は大きい)で
XSで正解でした!
まだ指半分入るくらい大きいですが履くのに問題ないです。
伸びてきたらたぶん100均のかかとジェルなどで間に合うかと思います。
色もヌーディなキレイな色、シルエットもキレイで気に入っています。
何度か履いてみて痛くないようだったら別のカラーも欲しいです。
たまたまかと思いますが、オマケがついていて季節的にとても気が利いてると思いました!
が一つだけ気になったのが、人気カラーの欠番の再入荷は少し早めに記載いただけるととても助かります。
(前回ポインテッドの方でずっとねらってたカラーがすぐなくなった後、廃盤になったようで買えなかったので)
結果、今回選んだので良かったんですが。
今後は洋服などもチェックしようと思います。ありがとうございました!