≪期間限定★今なら送料無料!!≫靴 レディ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • Mでジャストでした!
  • 普段23.5〜24の靴を履いております。みなさんのレビューをみていて凄い心配だったのですが、いつも通りMサイズを購入。着後すぐ履いた時はつま先もキツく、あ〜〜こりゃ失敗したかなと思ったのですが、夕方の浮腫みもあったのか、翌朝はそこまでキツくなく履けました!その後しばらく履いていると馴染んできて今は問題なく履けています。ヒールの高さも丁度よく足も痛くなりません。小さい子どもがいて外遊び ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 甲高幅広の25cmの靴を履いています。LLや24.5cmの靴はほぼ入らず、大概のパンプスに甲のゆとりがない様な足です。アイボリー3Lを購入しました。私のような肉厚の足だと低反発クッションが厚すぎて履きづらくきついです。また左足の履き口外側に、履きジワのようなものがあり、返品不可なのになんでだろうと思っていましたが、どうや製造の時に調整段階で出来たのではないかと思われます。履いてしまえば伸びるので気になりませんが、左足のほうがその分ほんの少し ・・・(続きを読む
  • comakenさん
  • comakenさん

4 2015-09-11

コスパ良し!!
スエードグレージュのサイズXS購入しました。
中敷きが本当にフワフワでとても履きやすいです。
このお値段なのに見た目もちゃんとしてて可愛い!色も可愛いです。
しかも、靴裏の滑り止めもしっかりしてて、ヒールのとこにまでついてるのでとてもありがたい。
ただ指の付け根よりちょっと下のところあたりに中敷きの縫い目があり、そこが若干違和感があります。
でもこのお値段でこんなに履きやすくて可愛い靴に巡り会えてほんとに満足です!

• koritan529さん
  • koritan529さん

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり
オフィスで履くのに購入しました。
普段、22〜22.5センチをはいていて、どちらかというと、22センチよりです。
ダイアナだと22センチ購入することが多いです。
こちらのXSでぴったりでした。
このお値段には見えず、なかなか良いのではと思います。試し履きですが、フィットして履きやすそうです。
色違いも購入したいと思います。

5 2015-09-11

可愛い❤
幅広、甲高、外反母趾気味の足です。
いつも24.5を履いていて、今回はネイビーの3Lを購入。
見た目、3Lにしては華奢に見えましたが、履いてみたらピッタリ!履き心地もいいです〜
色はネイビーというより、濃〜い紫って感じです。ナス紺?みたいな笑
でも、とても綺麗な色で、私はとても気に入りました!
サイズ感も色もお値段も、かなり満足です!

• 翔子mamaさん
  • 翔子mamaさん

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嬉しいです
本日届きました。配送状況を見ても、出荷準備中になっていましたので、来週になると思っていました。梱包も丁寧で良かったです。早速履いてみましたが、大変楽です。いつもパンプスとスニーカーを持参しておりました。へん平足でもあり痛みを伴っておりましたので、履き換えておりましたが今回のパンプスはスニーカー持参しなくてもいいかもしれません。長く履いてみないとわかりませんが、今から楽しみです。お値段もお手頃、リピできたらいいです。ありがとうございました。
【経過報告】購入してから4・5回履きました、段々前に滑ってしまい途中で靴が脱げる始末やっぱりダメだったようです。一応中敷を新たに入れると、指が痛くなり履いていられなく、無いと前に滑ってしまいます。今の対処法は、かかとに靴ずれ防止用のクッションを貼っています。これでこのまま履ける事を願います。

• na-pon1392さん
  • na-pon1392さん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりサイズ!
普段は22.5センチなので、レビューを見て葬祭用に
XSにしました。クッションもあり履きやすそうです。
普段用にタイツを履くことを考えて、Sサイズをリピしたいと思います。

• あば8さん
  • あば8さん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エナメルピンクベージュ
リピートです!
つい先日ネイビーを買ったらストッキングでもパンプス用のソックスでもパカパカする事なくフィット感抜群だったのでエナメルも買いました(^^)
手持ちのものは他社のエナメルパンプスなのですが中敷き入れてもパカパカして歩けないので靴箱の肥やし状態…
別のスエードブラックとスエードベージュもちょっと気をつけて歩かないとすぐ脱げてしまって長く歩くのは無理…
スエードグレーはフィットはするものの中敷きが硬すぎて痛くて歩けない…
こちらのパンプスはカラバリ豊富なので全部買い替えたいくらい!
とりあえず今回のピンクベージュはたまたま100円値下げしていたのでポイントも使ってお安くゲットしました!
かなーりおすすめですよ(*^_^*)
通販のパンプスで成功したのは初めてです!
私は普段スニーカーを履くので休日のお出かけにしかパンプスを履かず慣れないせいかたくさん歩くと指が痛くなってしまいますがプチプラだし、カラバリ豊富だし、ヒールの高さも選べるし最高です(*^_^*)
9.5センチの方も欲しかったけど息子2人がいるので7センチにしておきました(^^)
サイズ感はいつも通りで大丈夫でした。
ちなみに24センチの横幅広めです。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
5センチと7センチの違い…
24〜24.5を履くことが多いです。sizeはLLを買いました。
※私の足は幅広で、エジプト足と言われる指の長さがほぼ全て同じ長さの指をしており、パンプスを履くとどうしても指先が窮屈になります。
5センチは楽ですが、指先がやはり圧迫されます。7センチの方は多少指先が楽でした。

• so--laさん
  • so--laさん

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズ購入
足長:21cm
足幅:9cm
足囲:21cm
いつもだいたいMサイズ、メーカーやデザインによってはSサイズ。
今回は試着が出来ないので表記されているサイズやレビューを参考に、悩んだ挙句履けないよりは…と思いMサイズを購入。
結果、Sにしておけばよかった…というぐらい大きめでした。
ストッキングで履いてパカパカするぐらい。気を抜くと脱げそうになりますが
作りもしっかりしているし、疲れにくく歩きやすいので中敷きで調整して履こうと思います。
次はSサイズを購入しようと思います!

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが難しいです
エナメルのブラック・ピンクベージュ スエードのキャメル
各LLサイズでの購入です。
以前Lサイズを購入しましたがキツかったためLLサイズにしました。
エナメル素材は最初はいいのですが、履いてるうちに大きくなって脱げるように
中敷で改善したので一応は問題ないかな ※ストッキングでの状態
スエード素材はエナメル素材よりも大きめに作られてるのか、最初から脱げやすかったです。
中敷+つま先のほうに貼る滑り止めのものを使い改善。 ※ストッキングでの状態
やっぱり通販は難しいですね(^_^;)
私の足のサイズが中途半端なのかなあ 笑
因みに中敷無しのエナメルブラックを、薄い生地のフットカバーを履いて歩いてみましたがキツくて足が痛くなりました。
スエードだと平気そうですが、私は基本的にストッキングなので特に心配ないかな?
足の形やサイズによって異なりますが、フットカバー履くなら2サイズ上をおすすめします。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
神戸レタスさんのヒールは外れなし!
普段22.5〜23cm S購入
前回9cmヒールのスエードを購入しサイズもピッタリでクッション性もあり履きやすかった為、ヒール高さを変えリピートです。
良くチェックしていますが直ぐ品切れになりなかなか購入出来ないので季節変わり目前に早めの買い物をお勧めします!
今回はブラウンのムースを。
カラーははっきりした色合いです。
またリピートします!

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカー24.5、ヒール24or24.5を履いています。LLでぴったり。
以前、仕事用に5cmヒールのスムースブラックを購入したのですが、あまりに履きやすくプライベート用にイロチ購入しました。
ただ、5cmだと高さが物足りなかったので、今回は7cmをチョイス。今回はスエードにしましたが、5cmヒールとサイズ感は同じ。
こちらの商品はヒール高を選ぶことができますし、カラー展開も豊富なので、セールをやっているとついついチェックしてしまいます。
ひとつ難点を挙げるとするなら、ヒールのカツカツ音がうるさいことです。私はヒールの音がするのが好きではないので、必ずかかと部分を付け替えて使用しています。それでも3000円を切るこの値段でこのクオリティーなら大満足です!

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく歩きやすいです!
普段22.5〜23cmの靴を履きます。
大体Sサイズとなることが多いのでこちらも先にSを購入したのですが、ちょっと大きい…
しかし履き心地はばっちりなのでXSを別色で購入。
履いてみると少しきついかなぁ?と言った感じでしたがしばらく履くと伸びたのかちょうどいい感じに!
本当に脱げなくてびっくりです!
普段スニーカーやぺたんこ靴が多く、たまにヒールが高い靴を履くとすぐ痛くなって諦めていたのですが
この靴は全然痛くならず足も疲れないためとっても履きやすいです。
これで大人っぽいファッションも楽しめそう!
お値段もお手頃なので他にもいろんな色を揃えたいです♪
普段ヒールなどあまり履かない方でこれから履きたいという方には本当にオススメです!

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スエードグレージュが欲しかったのだけど、
売り切れだったのでスムースキャメルを購入しました。
最初は赤っぽい肌色で変わった色だなと思いましたが、
履いてみると少し秋っぽくて肌馴染みがいいかもと思えました。
普段ストッキングで22cmを履きます。
XSを購入し、
かかとが滑り止めでふっくらしているけれど、
少しだけパカパカしました。
パールのついたゴムベルトをして、
外反母趾部分もほぼ痛みなし。
ベルトなしで履きたいので、
踵パッドを試してみます。

4 2015-11-27

素敵です。
足の長さ、21.5cm前後、甲高ですが、幅は細め。
普段は22.5cmの靴を少し大きいと感じながら履くことが多いです。
今回、合皮で伸びないだろうので、XSとSで迷いましたが、XSを購入。
下ろし立ての履き心地は、少し小さいかも…。
次買うとしたら、Sを選ぶと思います。
レッドスウェード、色も形も素敵なので、満足しています。

• Kirami0209さん
  • Kirami0209さん

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい!
普段24.5〜25cm甲が広めです。
今回購入したのはスエードグレージュ3Lでピッタリ!
生地か伸びないでこのままでいて欲しいくらい横幅もクッション性能も良く、履き心地が最高でした。
デザインもシンプルで良し、ちょっと地味だけど色味も良し、お値段も良し。
靴は何度かネット購入してきましたが初めてリピしたくなる物に出会いました☆