≪期間限定★今なら送料無料!!≫靴 レディ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-29
  • いいかも!
  • スエードのネイビーのSサイズを購入しました。ショップの画像通りのお色です。私の足はタイツ着用で足長22.5、足幅8.5、足囲21.5でした。22.5なのでSだと少し余裕あるくらいかなと思っていたら初めて試着した時ぴったり、寧ろキツい位でした。23ギリギリの方だと最初はかなりキツいんじゃないかな。もう数回、数時間履きましたが現在はかなり余裕が出てきて足が前に滑って踵がパカパカ爪先痛い状態です。中 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 甲高幅広の25cmの靴を履いています。LLや24.5cmの靴はほぼ入らず、大概のパンプスに甲のゆとりがない様な足です。アイボリー3Lを購入しました。私のような肉厚の足だと低反発クッションが厚すぎて履きづらくきついです。また左足の履き口外側に、履きジワのようなものがあり、返品不可なのになんでだろうと思っていましたが、どうや製造の時に調整段階で出来たのではないかと思われます。履いてしまえば伸びるので気になりませんが、左足のほうがその分ほんの少し ・・・(続きを読む
  • 翔子mamaさん
  • 翔子mamaさん

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嬉しいです
本日届きました。配送状況を見ても、出荷準備中になっていましたので、来週になると思っていました。梱包も丁寧で良かったです。早速履いてみましたが、大変楽です。いつもパンプスとスニーカーを持参しておりました。へん平足でもあり痛みを伴っておりましたので、履き換えておりましたが今回のパンプスはスニーカー持参しなくてもいいかもしれません。長く履いてみないとわかりませんが、今から楽しみです。お値段もお手頃、リピできたらいいです。ありがとうございました。
【経過報告】購入してから4・5回履きました、段々前に滑ってしまい途中で靴が脱げる始末やっぱりダメだったようです。一応中敷を新たに入れると、指が痛くなり履いていられなく、無いと前に滑ってしまいます。今の対処法は、かかとに靴ずれ防止用のクッションを貼っています。これでこのまま履ける事を願います。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカー24.5、ヒール24or24.5を履いています。LLでぴったり。
以前、仕事用に5cmヒールのスムースブラックを購入したのですが、あまりに履きやすくプライベート用にイロチ購入しました。
ただ、5cmだと高さが物足りなかったので、今回は7cmをチョイス。今回はスエードにしましたが、5cmヒールとサイズ感は同じ。
こちらの商品はヒール高を選ぶことができますし、カラー展開も豊富なので、セールをやっているとついついチェックしてしまいます。
ひとつ難点を挙げるとするなら、ヒールのカツカツ音がうるさいことです。私はヒールの音がするのが好きではないので、必ずかかと部分を付け替えて使用しています。それでも3000円を切るこの値段でこのクオリティーなら大満足です!

4 2016-11-29

いいかも!
23ギリギリの方だと最初はかなりキツいんじゃないかな。
中に貼る滑り止め的なものでなんとかなればいいな、というところ。
靴ズレは後ろのクッションのおかげか全くできないです。
ただこのクッション部分、履いても見えてるんですよね…これはどうなんだろう…中がベージュだから結構目立つ気が。(画像1枚目の外の方。わかるかな、微妙に見えます)
ヌーディーなストッキングなら目立たないけど黒っぽいタイツだと他人からも見えそうな感じ。
でもこの値段なので総合的に良い商品だと思います。
履き慣れちゃうと底のクッションも全然感じませんが(まさかもう潰れてることはないよねw)個人的にはダイ〇ナの靴より靴底の感じが好きです。
迷ってたけど買って良かった。
色違いも欲しいです。
1箇所ん?ってなったのが、ヒールのゴムが斜めについてました。
全く見えない部分だからいいけど。

• Aplyciaさん
  • Aplyciaさん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良い商品です!
足長22.5で足幅が結構あるのでスニーカーなどもいつも23.5〜24.0cmを履いておりますが、
パンプスはどうも合う靴が中々見つからずどうしてもいつも足先が痛い...
でも!神戸レタスさんで最初にヒール5cmのMサイズを購入したところ、
大変フィットして初めて自分に合うパンプスを見つけたのですが
フィットするけれど馴染んできてもほんの少しだけ足先が痛くなる。。。
という訳で今回はヒール7cmでLサイズを思い切って購入!
カカトがほんの少しだけ隙間がありますが100均一の中敷きで十分補えるし
なにより足先が痛くない!!
神戸レタスさんのパンプスはハズレがないので本当に助かります。
今度はネイビーのLサイズをリピートする予定です♪
発送時などのメールも丁寧でとても良いショップさんです!

5 2016-03-25

歩きやすいです
グレージュのMサイズを購入しました。
23.5㎝で普段はだいたいMサイズですが靴によってはLサイズの足です。
はいた感じはすごくピッタリでキッチリすぎかなぁと思いましたが基本的にストッキングか薄手のタイツなのでちょうどよかったです。
いつもは中敷きや滑り止めなど入れるんですがフカフカしているので何も入れなくても痛くなりませんでした。
それから実際は灰色よりも茶色よりの色見でした。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmを履いています。
幅広、甲高です(T_T)
スムースベージュ/3L を購入しました。
安いし合わなくても仕方ないか、くらいの気持ちでポチしましたが、結果は大満足!
こんなに歩きやすいなんて!
長時間履いても全く疲れません。
安定感も抜群で、走れるパンプスとはこのことか!
という感じです。
このパンプスは当たりでした!
また色違いも購入したいです(^_^)

• あば8さん
  • あば8さん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エナメルピンクベージュ
リピートです!
つい先日ネイビーを買ったらストッキングでもパンプス用のソックスでもパカパカする事なくフィット感抜群だったのでエナメルも買いました(^^)
手持ちのものは他社のエナメルパンプスなのですが中敷き入れてもパカパカして歩けないので靴箱の肥やし状態…
別のスエードブラックとスエードベージュもちょっと気をつけて歩かないとすぐ脱げてしまって長く歩くのは無理…
スエードグレーはフィットはするものの中敷きが硬すぎて痛くて歩けない…
こちらのパンプスはカラバリ豊富なので全部買い替えたいくらい!
とりあえず今回のピンクベージュはたまたま100円値下げしていたのでポイントも使ってお安くゲットしました!
かなーりおすすめですよ(*^_^*)
通販のパンプスで成功したのは初めてです!
私は普段スニーカーを履くので休日のお出かけにしかパンプスを履かず慣れないせいかたくさん歩くと指が痛くなってしまいますがプチプラだし、カラバリ豊富だし、ヒールの高さも選べるし最高です(*^_^*)
9.5センチの方も欲しかったけど息子2人がいるので7センチにしておきました(^^)
サイズ感はいつも通りで大丈夫でした。
ちなみに24センチの横幅広めです。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
5センチと7センチの違い…
24〜24.5を履くことが多いです。sizeはLLを買いました。
※私の足は幅広で、エジプト足と言われる指の長さがほぼ全て同じ長さの指をしており、パンプスを履くとどうしても指先が窮屈になります。
5センチは楽ですが、指先がやはり圧迫されます。7センチの方は多少指先が楽でした。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく歩きやすいです!
普段22.5〜23cmの靴を履きます。
大体Sサイズとなることが多いのでこちらも先にSを購入したのですが、ちょっと大きい…
しかし履き心地はばっちりなのでXSを別色で購入。
履いてみると少しきついかなぁ?と言った感じでしたがしばらく履くと伸びたのかちょうどいい感じに!
本当に脱げなくてびっくりです!
普段スニーカーやぺたんこ靴が多く、たまにヒールが高い靴を履くとすぐ痛くなって諦めていたのですが
この靴は全然痛くならず足も疲れないためとっても履きやすいです。
これで大人っぽいファッションも楽しめそう!
お値段もお手頃なので他にもいろんな色を揃えたいです♪
普段ヒールなどあまり履かない方でこれから履きたいという方には本当にオススメです!

5 2016-09-23

履き心地抜群♪
サイズ:22.5〜23 足囲:22くらい
SかMか 迷い、Sにしましたが、正解でした。
さすがに厚手の靴下はムリっぽいですが厚手のタイツくらいなら大丈夫っぽいです。
中敷きが柔らかく、本体もフワっとした感触で 初めて履き心地の良い
ピッタリサイズのパンプスに出会えた気分です。痛い思いをして、値段の高いパンプスを頑張って履かなくても良くなった。色違いも追々購入予定。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLのスエードネイビーを購入しました。
普段24.0〜24.5cmの靴を履いています。
かかと側がほんの少しだけ余ってしまうのですが、履き口のかかと側?が狭くなっているので普通に歩いていてそこまでカパカパしなかったです。
念のためかかとにパッドを貼ってみたところよりしっかり履くことができました。
使用していて全く足が痛くならない!というわけではありませんでしたが履き心地はふわふわしていて好きです。
他の色も気になるので次はLサイズを試してみようかと思います。

5 2016-02-03

グレージュL
成功しました♪色々なショップで似たようなパンプスが出てるので、どこで買おうか迷いましたが成功です。まだ試着段階ですが履き心地が良く、ふわっとしていて、素足で履いてみましたが長時間でもたぶん痛くならないと思います。普段は23.5 か 24.0 で、幅広め甲高めですがLサイズでピッタリです。色は想像より濃く、グレージュというよりブラウンに近いと思います。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3Lを購入。横幅は問題なし。縦が少し大きい感じですが厚めの物を履いていれば大丈夫です。実際、長時間歩いたりしていないので痛くないかは不明です。

4 2016-09-21

XS購入。
普段はパンプス22.5cmでスニーカー23.0cm。
最初はかなり小さくて足が痛くなったのですが、履けないほど小さい訳ではないので、1ヶ月履きました。
少し伸びてまぁまぁ履けています。
履き心地も良く、歩きやすいです。
次回はSサイズ買います。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
合いませんでした…
自分の足は、縦は長くないんですが、横幅がかなり大きいです。普段はだいたいLLをはいてます。今回LLを購入しましたが、小さかった…失敗した…。横幅はもちろん、縦もキッツキツ。
届いてみて大きいときは、中敷きしたりすればなんとかなるので、気持ち大きいくらいのサイズを購入することをおすすめします…。