≪期間限定★今なら送料無料!!≫靴 レディ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-29
  • いいかも!
  • スエードのネイビーのSサイズを購入しました。ショップの画像通りのお色です。私の足はタイツ着用で足長22.5、足幅8.5、足囲21.5でした。22.5なのでSだと少し余裕あるくらいかなと思っていたら初めて試着した時ぴったり、寧ろキツい位でした。23ギリギリの方だと最初はかなりキツいんじゃないかな。もう数回、数時間履きましたが現在はかなり余裕が出てきて足が前に滑って踵がパカパカ爪先痛い状態です。中 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 甲高幅広の25cmの靴を履いています。LLや24.5cmの靴はほぼ入らず、大概のパンプスに甲のゆとりがない様な足です。アイボリー3Lを購入しました。私のような肉厚の足だと低反発クッションが厚すぎて履きづらくきついです。また左足の履き口外側に、履きジワのようなものがあり、返品不可なのになんでだろうと思っていましたが、どうや製造の時に調整段階で出来たのではないかと思われます。履いてしまえば伸びるので気になりませんが、左足のほうがその分ほんの少し ・・・(続きを読む

4 2016-11-29

いいかも!
23ギリギリの方だと最初はかなりキツいんじゃないかな。
中に貼る滑り止め的なものでなんとかなればいいな、というところ。
靴ズレは後ろのクッションのおかげか全くできないです。
ただこのクッション部分、履いても見えてるんですよね…これはどうなんだろう…中がベージュだから結構目立つ気が。(画像1枚目の外の方。わかるかな、微妙に見えます)
ヌーディーなストッキングなら目立たないけど黒っぽいタイツだと他人からも見えそうな感じ。
でもこの値段なので総合的に良い商品だと思います。
履き慣れちゃうと底のクッションも全然感じませんが(まさかもう潰れてることはないよねw)個人的にはダイ〇ナの靴より靴底の感じが好きです。
迷ってたけど買って良かった。
色違いも欲しいです。
1箇所ん?ってなったのが、ヒールのゴムが斜めについてました。
全く見えない部分だからいいけど。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカー24.5、ヒール24or24.5を履いています。LLでぴったり。
以前、仕事用に5cmヒールのスムースブラックを購入したのですが、あまりに履きやすくプライベート用にイロチ購入しました。
ただ、5cmだと高さが物足りなかったので、今回は7cmをチョイス。今回はスエードにしましたが、5cmヒールとサイズ感は同じ。
こちらの商品はヒール高を選ぶことができますし、カラー展開も豊富なので、セールをやっているとついついチェックしてしまいます。
ひとつ難点を挙げるとするなら、ヒールのカツカツ音がうるさいことです。私はヒールの音がするのが好きではないので、必ずかかと部分を付け替えて使用しています。それでも3000円を切るこの値段でこのクオリティーなら大満足です!

• Meg_1121さん
  • Meg_1121さん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足の小さい方の参考になれば
私の身長は151センチ、40キロあるかないかくらい。
足のサイズは21.5〜22センチ34〜35です。
たまに21.5を丁度良いと思い購入したら、夕方にはキツくなったりします。
よく売られているSサイズだと22.5センチが多いので基本大きいです。必ず1枚は中敷きを入れます。たまにそれでもカパカパして歩けません。
スニーカーも子供用の方が丁度良いです(笑)
靴を探すのは本当大変です。
楽天市場でピンクのスエードのヒールを探していたのですが、以前こちらで洋服やサンダルをよく購入していた事を思い出し、サンダルもクッションが良かったので、サイズが心配でしたが、こちらで購入しました。
若干スエードに跡がありましたが、お安いし通販なので、許容範囲だと思います。
色は探していた通りの綺麗なお色。画像通り。
サイズは素足で履いたら、人指し指が1本入るくらいの大きさで、靴下も履いて着用出来ました。
素足で自転車と徒歩で15分くらい着用しましたが、靴づれはしませんでした。
サイズの合わない靴だと15分くらい出掛けたとしてもすぐに靴づれしますが、今回は赤くもなりませんでした。
クッション性もよく、かかとの部分が何より素晴らしい!
指が1本くらいあいてる方が痛くならないんだと思います。
普通のパンプスよりかかとのカバー?が高く、クッションがあるので、カパカパしません!これにはビックリ(笑)
他の方のレビュー通り履きやすい商品です。
通販なので、サイズ感は難しいと思いますが、私と同じ足の小さい方にはオススメです。
色違いで購入検討中。

• Aplyciaさん
  • Aplyciaさん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良い商品です!
足長22.5で足幅が結構あるのでスニーカーなどもいつも23.5〜24.0cmを履いておりますが、
パンプスはどうも合う靴が中々見つからずどうしてもいつも足先が痛い...
でも!神戸レタスさんで最初にヒール5cmのMサイズを購入したところ、
大変フィットして初めて自分に合うパンプスを見つけたのですが
フィットするけれど馴染んできてもほんの少しだけ足先が痛くなる。。。
という訳で今回はヒール7cmでLサイズを思い切って購入!
カカトがほんの少しだけ隙間がありますが100均一の中敷きで十分補えるし
なにより足先が痛くない!!
神戸レタスさんのパンプスはハズレがないので本当に助かります。
今度はネイビーのLサイズをリピートする予定です♪
発送時などのメールも丁寧でとても良いショップさんです!

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmを履いています。
幅広、甲高です(T_T)
スムースベージュ/3L を購入しました。
安いし合わなくても仕方ないか、くらいの気持ちでポチしましたが、結果は大満足!
こんなに歩きやすいなんて!
長時間履いても全く疲れません。
安定感も抜群で、走れるパンプスとはこのことか!
という感じです。
このパンプスは当たりでした!
また色違いも購入したいです(^_^)

5 2016-04-03

カワイイ!
普段、パンプスは23.5cmか24cmを買っているので、サイズをMにするかLにするかでとても迷い、レビューを参考にLサイズを購入しました。
着いてみて恐る恐る足を入れてみるとピッタリ。
今日、買い物に行くのに履いてみましたが、パカパカすることもなく、クッションのお陰かあまり疲れも感じませんでした。
ヒールも5cmか7cmで迷いましたが、7cmにして良かったです。
色ち買いも検討したいと思います。

4 2017-02-26

よさそう!
XS スムースアイボリー購入です。
普段は22.5cmで靴によって22cm、スクエア型です。
画像では履き口が深いように見えたので靴擦れが心配でしたが、
クッションがついているので痛くなく脱げにくいです。
素足で少し余裕がありますが脱げません。
ストームがもう少しあればもっとよかったなと思います。
今までアウトレットシューズさんのラウンドパンプス(22cm)をリピしていましたが、こちらもリピしたい商品になりました。

5 2016-09-23

履き心地抜群♪
サイズ:22.5〜23 足囲:22くらい
SかMか 迷い、Sにしましたが、正解でした。
さすがに厚手の靴下はムリっぽいですが厚手のタイツくらいなら大丈夫っぽいです。
中敷きが柔らかく、本体もフワっとした感触で 初めて履き心地の良い
ピッタリサイズのパンプスに出会えた気分です。痛い思いをして、値段の高いパンプスを頑張って履かなくても良くなった。色違いも追々購入予定。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
5センチと7センチの違い…
24〜24.5を履くことが多いです。sizeはLLを買いました。
※私の足は幅広で、エジプト足と言われる指の長さがほぼ全て同じ長さの指をしており、パンプスを履くとどうしても指先が窮屈になります。
5センチは楽ですが、指先がやはり圧迫されます。7センチの方は多少指先が楽でした。

4 2016-09-21

XS購入。
普段はパンプス22.5cmでスニーカー23.0cm。
最初はかなり小さくて足が痛くなったのですが、履けないほど小さい訳ではないので、1ヶ月履きました。
少し伸びてまぁまぁ履けています。
履き心地も良く、歩きやすいです。
次回はSサイズ買います。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
合いませんでした…
自分の足は、縦は長くないんですが、横幅がかなり大きいです。普段はだいたいLLをはいてます。今回LLを購入しましたが、小さかった…失敗した…。横幅はもちろん、縦もキッツキツ。
届いてみて大きいときは、中敷きしたりすればなんとかなるので、気持ち大きいくらいのサイズを購入することをおすすめします…。

• みき11さん
  • みき11さん

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段LLもしくは25センチの足です。3Lを購入しました。素足でぴったりです。隙間なく…全く脱げません。かかとに脱げにくいように膨らみがあるので引っ掛かってくれます。
厚手の靴下ははけなさそうなのでストッキングやトレンカなどで対応します。
カラーはスエードのグレージュ。
ベージュやブラウンのような明るさがないのでおとなしくて素敵です。
歩いてるうちに柔らかくなれば靴下も…かな?
パッと見わからないけど厚いクッションで守られるので嬉しいですね。
出番はまだ少し先かな?

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLのスエードネイビーを購入しました。
普段24.0〜24.5cmの靴を履いています。
かかと側がほんの少しだけ余ってしまうのですが、履き口のかかと側?が狭くなっているので普通に歩いていてそこまでカパカパしなかったです。
念のためかかとにパッドを貼ってみたところよりしっかり履くことができました。
使用していて全く足が痛くならない!というわけではありませんでしたが履き心地はふわふわしていて好きです。
他の色も気になるので次はLサイズを試してみようかと思います。

5 2016-12-30

幅広甲高さん
私の足は4E3Eの超甲高幅広。私より上はまずみたことない!幼児の足をそのまま大きくしたような、ドナルドダックみたいな足。
パンプスは選びに選んで買っても大抵ダメ。はけても痛いし靴の形が崩れます。それでも諦めきれずレビューを拝見して購入してみました。
24㎝かスニーカーなら23・5㎝。黒のスムースLLを購入してみました。
昨日届いて素足で履いてすごくしっくり。チャレンジで本日テーマパークで一日中履きました。さすがに夕方につま先部分が痛くなったのですが前につんのめらないようになるインソールを使えば一日中いけそう!帰宅した足を見たのですが靴擦れも赤くなった部分もありませんでした!

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
必需品
2回目です。普段23.5〜24センチでL、ヒール7センチ購入しました。
仕事で履いてます。
歩きやすくてこれがないと困る位です。