女の子らしい華やかな足元に♪全4color![...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-29
  • 普段23センチかMサイズを購入していて、こちらはMサイズでピッタリです。初めて見たときから一目ぼれをしたのですが、似たような感じのブラックのブーツを持っているのよね…と迷っているうちにブラックが品切れに・・・。友達からネイビーの素敵なタイツを貰ったので、それに合わせる靴が欲しいと思って見てみたら、ネイビーのMが入荷していたので購入しました。結果とても素敵で正解でした☆高さのある割には疲れないと思います。歩き回ればさすがに疲れます ・・・(続きを読む
  • ami78708さん
  • 3 2015-01-15
  • ツイード購入
  • んー、カッコ悪いです。正面から見たときに、スケート靴履いてるようなカンジになります。横から見ると、黒が華奢に見せてくれるのか、そうでもないのですが。履く機会あるかなー。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-19

ブラウン
マラソン時タイムセール990円送料込にて購入。
本当はブラックが欲しかったけれど
クーポン選択したりして、もたついていたら
売り切れてしまったのでブラウンにしました。
先着1足だったのかすぐに全カラー全サイズ
売り切れたのに今見たら在庫ありますね(@_@)
そうなら記載しておいてほしかったな。

5 2016-01-28

大満足!
デサインも素材も文句なく
可愛いです。
ヒール部分もしっかりしていて
お買い物でした!

4 2016-01-30

可愛いいです(*^^*)
写真通りのイメージで届きました。
ただ、セール価格だったため、売り切ればかりで
自分に合うサイズはブラウンのみでした。
とりあえず、購入してみました。
まだ履いていませんので、履き心地はわかりませんが
とても可愛い商品だと思います。
店頭でもなかなかお目にかかれないデザインなので
購入できて満足しています
とりあえず自分用で購入してみましたが、娘にもプレゼントしてあげたいくらい、可愛い商品です。

4 2016-02-18

う〜ん…
ちょっとイメージと違ったかも…です(~_~;)
商品だけ見ていると可愛いですが、履いた感じがボテッとしてるみたいに見えます(~_~;)見慣れるのでしょうか?

5 2016-02-07

投稿まちがいました。
Lサイズ、ブラックを購入しました(^^)
注文して、直ぐに届いて嬉しかったし、これから春まで履けます。可愛くて、気に入りました

4 2016-02-04

履いてみました!凄く良かったです!歩きやすいし、後ろのビシューも可愛いです!ブラウンのスカートにあわせたらセットみたいに色も同じでびっくりでした!

4 2016-01-29

可愛い
ツイードを購入。可愛かったです。ヒールの高さが心配でしたが安定感もあり大丈夫でした。ただ履くときに私が甲に高さがある為か履きにくいのが難点でした。

5 2016-01-26

普段23.5〜24なのですがLsizeにしてみました。
到着も早くてビックリしました。
早速はいてみましたが ちょうどいい感じのsizeでした。
とっても可愛いくて何よりもお値段が安いため 気軽にはいてお出かけできそうでとってもいいです。
配送車業者さんも気さくな方でとっても気持ちよく買い物できました。
本当にありがとうございました。

4 2016-05-31

かわいい!
冬に購入しました。
足元がかわいくなり満足です!

5 2016-04-26

とても気に入りました。ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-02-17

最高です
甲高なので、履くときに苦労しましたが、履いてしまえば、楽チンです。
ストッキング履いてないと入りませんが・・・(笑)
でも自分の足がでかいのでしょうがないです(苦笑)
歩きやすいですし、クッションもかなり良いので、辛さは、全く無いです♪
良い商品有り難う御座いました(^O^)

4 2016-02-16

デザインはとても可愛いのですが、履き口がとても硬くて履きにくいです。何度も履くともう少し履き口が柔らかくなるのかな。頑張って履いてみます。

5 2016-02-08

普段は23〜23.5を履きますが、厚いタイツを着用する事を考えて、Lにしました。ちょうどよく、長い時間履いていてもあまり足が痛くならず、デザインも気にっているので、大満足です!色違いで購入してもいいかなって考えてます。

5 2016-02-07

可愛い(^-^)
22.5cm Sサイズ ブラック購入しました。
サイズもピッタリで歩きやすくサイドのビジューがキラキラしていてすごく可愛いです。タイムセールで安く購入でき大満足です♪発送も早かったです☆

5 2016-02-01

ショートブーツ
スエードのショートブーツがずっと欲しくて探してました。すっごく安く買えたので嬉しいです。履いた感じも見た目より歩き易かったです。また色違い欲しいです。