4 2015-01-20

ちょっと小さい💦
自分用に買ったのに
上半身が小さくて
着れませんでした💦
幸い娘がいるのであげましたけど
肩幅広い人は無理かも
華奢な人なら大丈夫かもね

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
画像通りです!!
可愛いー(≧∀≦)
162cm40kgなのでウエストがぶかぶかになるかなーと心配でしたが、ちょっと大きめですが、こんなもんかなーと。
裏地も付いててしっかりした作りで満足です!!

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
今日届きました。しっかりした感じで早く着たいと思いました。かわいいです。

5 2015-02-14

子供の卒業式用に購入。日頃からあまり女の子っぽい格好をしない娘もとても気に入ったようです。サイズもピッタリで、価格も手頃、申し分のない買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-01-21

オフホワイト購入★
写真通りのかわいいワンピースでした。
買う前に、今持っているワンピースと同じようなサイズかどうか測ったので
サイズ感に失敗はありませんでした。
ファスナーの上げ下げが固いのが残念ですが、それ以外はとても気に入っています♪
生地もしっかりしていました。

4 2015-01-01

まだ着ていないので
着用感はわからないですが、
見た目は写真通りで可愛いワンピースです!
気に入っています(*^_^*)
イロチで欲しーかも!

2 2015-03-05

ホワイト購入
デザインはとても可愛いのですが、小さくて後ろのファスナーが1人ではあげられません。他の方のレビューを見ていて知っていたのですが、ここまでキツイとは…。頑張ってあげようとしたのですが、腕がつってしまい無理でした。もう少しゆとりがあると良いです。

• arkyuさん
  • arkyuさん

3 2015-02-25

ブラック購入。
画像通りの商品です。生地も想像よりしっかりとしていました。
ですが、光が当たると足は少し透けるのでペチコート等を使用したほうが良いと思います。
後ろのジッパーが少し上げ下げしにくいです。

2 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
ファスナーが上げられない
生地が全然ストレッチしないので、一人で着ることができません(つд`)背中に手をのばしても、肘が曲がらないので絶対無理です。

2 2015-01-15

154センチで普段7号を着ているのですが、脱ぎ着が窮屈でファスナーもイマイチ、スカート部分の広がり方が中途半端で残念
生地はしっかりしてますけど…

3 2015-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとキツかったです。
普段MサイズのE70です。少ししっかり体格の方ですが、胸から肩にかけて、少しキツかったです。。
後ろのファスナーが閉めづらいのと、腕も動かしづらく、、サイズ的に合わないようです。残念。。
生地は厚め、シルエットは決して細くは見えません。なんとなく広がってる感じです。(フレアワンピではありますが、ウエストの切り返しは綺麗ではないです。)
デザインはかわいいので、合う方はよいと思います。
とりあえず、カーデガンを羽織るなりして着てみたいと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース