5 2018-12-04

ブルー購入。
4日で到着。送料無料でお得でした。ストレッチが効いていて動きやすく暖かいです。

5 2018-10-27

リピ4本目
166c55kでMサイズ
裾の長さがピッタリなのが嬉しいです
暖かいしお腹も隠れるのでちょうど良い

5 2018-10-16

履き心地よかったです
履くとき裏地が滑らかで気持ちよかったです♪
薄い黒買いましたが色合いもよかったです

5 2018-10-12

LサイズとLLサイズで迷いましたが、
Lサイズでぴったりでした☺
思っていたほど生地も分厚くなく
履き心地抜群でした。
足の長さは否めませんが
ヒールやブーツでごまかせたらと思います(笑)

5 2018-03-25

柔らかく履きやすい
暖かさは物足りないが、むしろ年中履ける生地なので有り難い。生地も伸縮性があり、キツくないです。サイズ的にはおしりが大きくても入ったので良かったのですが、膝下、足首まではもう少し細めだったら良かったなと思いました。

5 2018-03-15

158センチ48キロでMサイズ購入。
ぴっちり目のジャストサイズでした。
安く買えたので満足です。

5 2018-02-24

ストレッチがきいていて動きやすく良いです!
そして、安く買えて良かったです。
いい買い物が出来ました!!

5 2018-01-19

少し裏起毛は薄いけど、履き心地よし!
裏起毛?って感じではありますが、あったかいので問題なしです!履き心地も気持ちがいい!
腰上深いので赤ちゃんいて、抱っことかで腰を曲げても下着が見えません!

5 2018-01-18

思ったよりイイ!!
163センチ55キロ、ウォッシュブルーのL購入。ウエストが若干大きい。太ももから下はピッタリ。Mでも良かったかも。薄いとレビューにあったけど、思ったより厚かったし暖かい。ラインも綺麗!

5 2018-01-07

ブルー
母に頼まれて注文、インディゴが黒に見えるということでブルーにしました。良かったら私も欲しいなぁー。

5 2017-12-29

買って損はなかった
169cm/57kg でMサイズ、色はブラックを購入。
ピチッとぴったりジャストで丈も長すぎず短すぎず丁度いい。
ヒップが89cmあるので入るのか心配でしたが、程よく伸びるのできつくなく問題なかったです。
股上が短いと落ち着かないので少しでも長めのものを探してました。
これは安定感あって履き心地良いですね〜(*‘∀‘)
確かにヒヤッとしない その程度の厚みです(笑) 厚みがないのはレビューで納得済みだったのでこれも問題なし。
細身に見えるのでシルエット的には満足です(^^)
タイツを履いたり、少しゆったりがいい人はワンサイズ上がいいのかも?

5 2017-12-22

いい!
冬場は履いた時、ヒャッとした感覚がなく履けるので助かります。
冬のお気に入りです。4

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄手の生地に、少しの起毛なので、とても暖かいという感じではないのですが、少し寒い時期にはとても便利です。

5 2017-09-09

若干の裏起毛があるのと、ないのと全く暖かさがちがうので、買って良かったです。職場がエアコンで寒すぎるので、これから着用します。ストレッチもかなり効いていて、動きやすいです。

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段着用に
普段着用に購入しました。注文してすぐ到着しました。履き心地も良く、とても気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ