≪超目玉★10/4(火)19:00〜新発売!!6時間だ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 153cm/45kg 下半身でぶですが・・
  • 【履いた感じ】形がとてもきれいです!私は足が短く下半身デブなのでいつもサイズに迷うのですが、他の方のレビューを見てSを購入。ぱつぱつになるのが怖かったけど、腰〜腿あたりの形は出なくて、なんか全体的にほっそり見える!チビなので、やはり長いのですが、足首にしわを寄せれば無問題。買って良かったと思います。【お色】NAVY。ふつうのデニム色。見るより履いた方が色も良く見えます。【生地感 ・・・(続きを読む
  • ゆゆ8888さん
  • 3 2015-11-12
  • 裏起毛とは言えない
  • 裏起毛という表現には誤解があるんじゃないかな、と思います。届いたときに、商品が間違って届いたのかな?と思うほど、起毛はなかったですね。「真冬」「冬用」という表現も誤解を生むんじゃないかな…というレベルの暖かさです。サイズは、「スキニー」なので、結構キツイ印象でした。前回別の店で買った裏起毛のレギパンが、驚きのデカさとおばさん臭さで、大失敗して、ぴったりフィットする冬用裏起毛を探 ・・・(続きを読む
  • chieluppaさん

5 2016-02-29

2回目のリピ
ウォッシュブルーXS、色違いで購入2回目
サイズはトップスINなければ丁度よい。
セール購入ラッキーでしたぁ。

4 2016-02-15

暖かくないけど形が良い
裏起毛は本当に薄くて、普通のジーンズなどに比べて履いたときの冷たさが無い程度のものです。冬の外に出ると寒いです。ストレッチもそんなに無いと思います。
UNIQLOで数年前に購入したジーンズが色褪せたので代用品として購入。インディゴはほぼ黒なので私にはとても良かったです。骨盤はりで、太もも太いですがLはけました。形が良いので白色があったらまた買いたかったなと思います。値段も安いし、暖かくないので星減らしましたが総合的にはなかなか良い商品だと思います。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履きやすい
サイズと比べ少し小さめでできているようなかんじですが
それが良かったです。
また機会があったらリピしたいと思います。

• kamegon32さん
  • kamegon32さん

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
こちらのショツプさんで購入するのは初めてです。
買った色は、ネイビーとウォッシュネイビーです。
縫製は、綺麗でした。
生地は、起毛のない普通のスキニーに比べ若干安っぽい感が!!
起毛は、レビューにも有る様に薄い?と表現したらいいのでしょうか、少ないです。
生地の伸縮性は、若干硬いけれど、そこそこ伸びます。
履き心地は、足の付け根から下は凄くフィットするので椅子に座りすぎるとダルさがあります。(馴染めばユルクなるのかな?)
ウエストもレビューに有る様に大きです。
なので歩いていると下がってきます。
私はベルトが嫌いです。
私のサイズは、身長155cm体重53位でLを買いました。
ウエストに合わせれば足の方がキツくなりそう。(幼児体型です)
ズボンの長さは足首周辺でクシュクシュとなってます。
形は、綺麗なスキニーだと思います。
春まで履きまーす。
初購入でお得に買えました。
送料込で980円^^
又お安い時に見つけたら買います。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
160センチ、48キロ、ちょっとぽちゃぽちゃの太ももの私ですがSサイズがちょうどいい!履いて少し時間が経つとなおフィット感がたまりません。そしてほんのりあったかいです♡

• 皓662さん
  • 皓662さん

4 2015-11-17

まあまあ
ふともも周り50センチくらいなんですがストレッチ効いてるとのことでSサイズ購入しました。まあ若干きついんですけど入らないことはなかったのでよかったです。
色はネイビーにしましたが思ってたよりも濃いネイビーじゃなかったのでちょっと残念でした。
裏起毛は、他の方もおっしゃってたようにあまり暖かくはないです。履くときにひんやりしないのは嬉しいですけど、、
あと足が短くて裾がすごく長く感じるので必ずロールアップで履いています。

4 2016-03-08

いい感じ!
この前他ショップで購入した裏起毛ジーンズは伸びが悪くはきにくかったのですが、こちらは伸びが良くてはきやすいです。

• びぶーさん
  • びぶーさん

5 2016-03-07

オトクでした
身長160.5 体重54キロ でサイズL ウォッシュネイビー
を購入
サイズはぴったし 股上がやや深めなのがおばさんにはうれしいです
ロールアップしても長いままはいてもかわいいです
冷え性なので春まで使います
体型上 こういうものをはくと 必ずさがってくるのですが
やや下がりにくい ベルトすれば大丈夫なんですけどね=
送料込で1000円以下ありがたいですね〜

5 2016-02-28

いい買い物でした
155センチ43キロです。ストレッチしないでぴったりです。きゅうくつなモノが嫌いなので良かった。裏起毛ですが、そんなに厚くなく、すごくあったかいわけでもないです。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長157センチ45キロでネイビーsサイズを購入。裏起毛の冬デニムと有りますが、パット見は写真程の起毛ではないし私はこれでは真冬は無理です(起毛の写真は誇張しすぎ)でもこれからの春先や冬の走りの時には十分なので◎です。ウエストはゆるめですがシャツインできます。太もも、ふくらはぎはスキニーでぴったりしてラインはきれいです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
よく伸びる
色合いも見た通りでした。
よく伸びるし、履き心地もいいです。
数回洗濯して履いていますが伸縮性も色合いも今のところ変化ありません。
このお値段なので色ちがいを購入予定です。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが嬉しい♪
160センチ45キロでMを購入。
足はピッタリですが、ウエストはちょっとゆるい!
でもsだと足のライン出すぎてしまいそうなので
Mでよかった♪
ストレッチがきいているので、すごく履きやすい!
裏起毛感はあんまりないけど、
普通のデニムよりはあったかいし、値段も安いから
こんなものかな?と。
ただ、色味が残念!!ウォッシュネイビー買ったのに、
ウォッシュ感なし!
普通にブルーが届いたのかな?と思いましたー。
写真と全然違う!!
でも、履きやすいから
もう1枚違う色を買おうと思っています♪笑

4 2016-01-29

サイズ
Sサイズを前回購入して、少しきつかったので、今回は、Mサイズを購入しました。ウエストだけが大きくて太ももから足首まではあまり変わらないような気がします。ストレートタイプやカーゴパンツもあればいいなと思います

4 2016-01-24

スキニー
娘にプレゼントで購入したのですが、サイズもピッタリで気にいってもらい満足しています

4 2016-01-20

サイズ
デザイン、ストレッチ性はいいのですが。思ったより細身でした。154センチ43キロいつもはSサイズでぴったりなんですがこのパンツは、私には、少し細身でした。
とてもはきやすいので、今度はⅯを注文したいです。