4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつもSサイズを購入していますが、あまりぴったりすぎるのが嫌でMにしてみました。結果正解でした。程よいフィット感です。なにより、丈がMサイズでジャストです。身長160ですが、Sサイズだったら短かったかもしれません。自転車に乗ったりすると踝まで上がるので、裏起毛とはいえ冬は寒そうです。もうちょい丈が長めがいいのでは、と思います。

4 2015-12-23

はきやすい
163cm60kgぽっちゃりです。
丈を考えてLサイズにしましたが、
それでもくるぶしギリギリなので、ちょっと短いかな。。そして着用してるとヒップ部分だけ下がってくるのでヒップ部分と太もも部分が私には少しゆるめ。
個人的にはMで丈がプラス3cmくらいあったら
何本でもほしいなと思いました。
裏起毛ですが薄手なので真冬にずっと外にいたら寒いですが、そうでなければ温かくて良いです。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長154cm小柄体型です。ネイビーのSサイズを購入しました。サイズ感はピッタリでした。パンツだけ見るとすごい細身ですが、かなりストレッチが効いているのできつくありません。肌に吸い付くようなストレッチ製のパンツで、ふくらはぎ部分までもシルエットが出ます。(パンツ自体が本当に細身です。)
また、色味はネイビーですが室内での色味は確かに濃くて黒っぽくも見えますが(私はこの色味が好きなのですが)、外に出て太陽の光が当たると明るくて紫っぽくも見えました。青紫って感じです。
裏起毛とはいえ、パンツ自体が薄手で起毛もそこまでふわふわしている起毛では無いので、冬は履けません。少し肌寒くなってきた秋にピッタリです。
丈は私の身長ではちょうどくるぶしあたりまで丈があってまぁピッタリでしたが・・・
でももう少しだけ長くても良かったかなぁ。身長高めの方は短いと感じるかもしれないので注意した方が良いと思います。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぴったりなサイズでした。
163センチ、53キロ、レビューを参考にしてSサイズにしました。もしかしたらきついかも?なんて心配してたがサイズピッタシ履き心地もグッド。
色違いも購入しちゃってもいいかな〜〜と思いました。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーS購入!ブラック?と思う位暗めでした。特に膝下が細く、ラインが丸分かり(笑)起毛は薄手ですが、まあまああったかい!身長低いですが、もうちょい長さあったほうが良かったな!安く買えて良かったです!

• taro3542さん
  • taro3542さん

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと薄いかな?
良く伸びる素材です。履きやすいのですが、ちょっと寒い日だと薄い気がします。あと、思った以上にテカテカ感がありました。

4 2016-01-16

確かに薄手裏起毛
薄手裏起毛とかいてあったのがどんなものかと思ったら、確かに裏起毛だが薄手。シルエットはきれいに見えますがストレッチ効果でぴったりフィットです。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
薄いのでそれほど暖かくはなさそうですが、履き心地良いです。ストレッチがきいていて、しゃがんでもウエストがずれません。タイムセールでお安く買えて満足です。

4 2016-02-03

ほどほどにあったかい
少し薄いと思います。
すごくあったかいわけではなく、ほどほどにあったかいです。
足の形がはっきり出ちゃうのでワンピの下とかにはいてます。

• myahsukeさん
  • myahsukeさん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸縮性あり履きやすい。起毛生地が安っぽくてあんまり暖かくないけど厚手生地は苦手なので私的には良かった。160cmで少しクシュとなりました。

• 巳子17さん
  • 巳子17さん

4 2015-11-30

とてもいい
履き心地がとても気持ち良くて、ストレッチもきいているので他の色もほしくなりました

5 2015-11-10

暖かい〜
これからの季節にぴったり!
身長165CMですが、長さは少し短いかな。
もうちょっと足首隠れるほどがほしかったですが、
長めのセーターを着るときに重宝します。
色違いで買いたい♪

• p._.q777さん
  • p._.q777さん

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かく履きやすい。買ってよかったです。。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイムセールで激安だったので購入。
以前も同商品を購入して、洗濯したら縫い目がほつれてきてワンシーズンもたかったですが、数回使い捨ての感覚でこのお値段ならまだいいかな。
ポケットの内側が切りっぱなしで縫い付けてあったりと、裁縫は洗いので、品質にこだわる人には勧めません。
今回はもうちょっとながく使えるといいな。

• bara妻さん
  • bara妻さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長171センチ、体重58キロです。
Lサイズでちょうどよかったです。
裏起毛ということでしたがなんかちくちくする感じの起毛で
あったかい・・かな・・?
という感じでした。
下にタイツをはいてから履いたのですが、腿のあたりに
横しわが寄ります。
体のラインがはっきりでるのできれいにみえます。
合わせやすいデザインだと思うのでこれから活躍してもらおうと思います。