≪2015ver.発売記念★今なら送料無料!!≫ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-12
  • 身長154cm小柄体型です。ネイビーのSサイズを購入しました。サイズ感はピッタリでした。パンツだけ見るとすごい細身ですが、かなりストレッチが効いているのできつくありません。肌に吸い付くようなストレッチ製のパンツで、ふくらはぎ部分までもシルエットが出ます。(パンツ自体が本当に細身です。)また、色味はネイビーですが室内での色味は確かに濃くて黒っぽくも見えますが(私はこの色味が好きなのですが)、外に出て太陽の光が当たると明るくて紫っぽくも見 ・・・(続きを読む
  • ★はな♪★さん
  • 3 2015-12-24
  • 彩度低めのダークグリーン
  • 今回はリピです。初回はブラックMにしましたが、股下と太股周りがサイズ表より小さめになっていて、スルッと履けるけど164cmの私で少しだけくるぶしに掛かる丈になります。ピッタリ具合がワンサイズ下げたような感じ。逆にLのほうが、Mで小さめだったサイズ表のMサイズみたいな数値です。H90くらいで、太股50cmと細くないですが脚はスルッと通ります。でも、しゃがんだり自転車乗ったりすると(膝が曲がる ・・・(続きを読む
  • 遙042さん
  • mfmfmfmfさん
  • mfmfmfmfさん

4 2015-10-22

ブラックとネイビー
ブラックとネイビーを購入しました。届いた日の夜蛍光灯の下で袋を開けずに見たらどちらも黒?と思うほど濃いネイビーでした。私的には明るい紺よりこちらの色で良かったです!サイズはピッタリでした。ウェストが落ちることもなく着心地いいです。起毛は暖かいまでいかない程度。足を入れた時にひんやりせず気持ちいいです。ただ丈が短すぎました。くるぶしより上に来てしまいます。ワンピースやチュニックにレギンスとして合わせるつもりで購入したのでいいですが、結構ピッタリします。裾も足にピッタリと言う感じなので太ももまで出そうという方はたぶん足のラインが全部出ます。その代りブーツにインした時ももたつかずいいです。素材もつるっとした感じなのでワンピースの裾などが摩擦でもちあがらずとってもいいです!もう少し丈が長ければ色違いも欲しいところですが股下80位の方は残念ながら裾がくしゅくしゅとはなりませんのでご注意を。お値段の割には良かったです。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンサイズ小さめがオススメ!
普段Mを履くことが多いですが、こちらはSにして正解!すごく伸びるし、ほんとにストレスフリー。156センチで長さもピッタリでした!身長がある人には、ちょっと短く感じるかも?生地が少しテカりのある素材でしたが、特に気になりません!ホコリが付きにくそうで、よかったです。裏起毛も思ったよりあったかいです!生地が薄めだけど、形がスッキリして見えるので、全然ありかな♪

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほかの方のレビューを見てワンサイズ大きいのを買いました。
ウエストは少しゆるいけど、足はちょうどいいです。
ピタッとしてるけど、非常に動きやすく楽ちんです。
ただ、丈がたしかに短いです。
身長153cmですが、くしゅくしゅしないです。
なので、背の高い方には短そうだなと思いました。

4 2016-02-20

ラメ入り?!
※実際履いて追記しました!
当方157センチ、44キロ
ブラックのS購入。
開けてすぐの匂い、確かに石油のような匂いがします。
洗えば大丈夫そう。ダメな人はキツいと思います。
(追記1-数日放置しただけで嫌な匂いは消えました。)
サイズはピッタリ!裾がめちゃ細くなっています。
丈はクルブシ上で気持ち短めでした。
生地はストレッチがかなり効いていて、よく伸び、
履き心地はとても良いです♪
ただ、生地にラメ?と思うほどキラキラ感があって
安っぽさが出てます。
深い黒で綺麗なのに残念。
(追記2-キラキラ感は昼間は気にぬらないほどで、深い黒が際立って綺麗でした。)
裏起毛は裏起毛ですが、生地自体が薄いので、下にヒー◯テックを履きます。
(追記3-実際履いてみて、本当に薄くて裏起毛の良さはあまり感じられません。)
待し過ぎなければ普通に良い商品です^^;

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつもSサイズを購入していますが、あまりぴったりすぎるのが嫌でMにしてみました。結果正解でした。程よいフィット感です。なにより、丈がMサイズでジャストです。身長160ですが、Sサイズだったら短かったかもしれません。自転車に乗ったりすると踝まで上がるので、裏起毛とはいえ冬は寒そうです。もうちょい丈が長めがいいのでは、と思います。

• ENMMさん
  • ENMMさん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
期待していたよりも!
すごく履きやすくピッタリでした!
150センチ52キロのぽっちゃりだけどもしかしたらSでもよかったかな?
ウエストがもっときつくてもいいかも。
丈はすこーーしくしゅっとなるけどピッタリ★
裏起毛と想像していた物よりもはるかに薄いけど履き心地とオシャレ感はよかったです!
2色買ったけど欲しい色が再販されたら次はSで購入してみたいと思います!

4 2015-12-24

いーね!
164㌢53キロ普段LでL買いました。丈はくるぶし付近、もう少し丈が長いとうれしいな。でも履けるので☆4つ。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
152センチ41キロお腹ぽちゃです。
お腹ぽちゃも考えてsサイズにしたのですが、もうワンサイズ細めで良かったです!
履き心地は楽でいいです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぴったりなサイズでした。
163センチ、53キロ、レビューを参考にしてSサイズにしました。もしかしたらきついかも?なんて心配してたがサイズピッタシ履き心地もグッド。
色違いも購入しちゃってもいいかな〜〜と思いました。

4 2015-12-23

はきやすい
163cm60kgぽっちゃりです。
丈を考えてLサイズにしましたが、
それでもくるぶしギリギリなので、ちょっと短いかな。。そして着用してるとヒップ部分だけ下がってくるのでヒップ部分と太もも部分が私には少しゆるめ。
個人的にはMで丈がプラス3cmくらいあったら
何本でもほしいなと思いました。
裏起毛ですが薄手なので真冬にずっと外にいたら寒いですが、そうでなければ温かくて良いです。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
また、色味はネイビーですが室内での色味は確かに濃くて黒っぽくも見えますが(私はこの色味が好きなのですが)、外に出て太陽の光が当たると明るくて紫っぽくも見えました。青紫って感じです。
裏起毛とはいえ、パンツ自体が薄手で起毛もそこまでふわふわしている起毛では無いので、冬は履けません。少し肌寒くなってきた秋にピッタリです。
丈は私の身長ではちょうどくるぶしあたりまで丈があってまぁピッタリでしたが・・・
でももう少しだけ長くても良かったかなぁ。身長高めの方は短いと感じるかもしれないので注意した方が良いと思います。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
先週末注文して今日届きました。
159センチ50キロ少々下半身デブで黒のLサイズ購入しました。
サイズもフィット感もちょうどいいです。
生地が少し薄いですが裏地付なので特に気になりません。

4 2016-03-07

安い
166cm54kg 立ち仕事なのでむくみ体型です。
仕事用にと思いちょうど安くなっていたのでブラックのMサイズを購入してみました。履いた瞬間から右ふくらはぎの縫い目がほつれていて、いつほどけてしまうかと冷や冷やしています。ただ素材はとても良いと思います、かなり伸びが良く動きやすい。腰のゴムの部分も少し幅が広めなのでねじれることも今のところ無し。ふくらはぎのほつれはまぁ履けてはいるので安いし仕方ないかと諦めていますが、素材が気に入りましたので星4。薄すぎるわけでもないのでちょうど良いと思いました。リピも考えてます。リピした時こそほつれ等がないように祈ってます。

• bara妻さん
  • bara妻さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長171センチ、体重58キロです。
Lサイズでちょうどよかったです。
裏起毛ということでしたがなんかちくちくする感じの起毛で
あったかい・・かな・・?
という感じでした。
下にタイツをはいてから履いたのですが、腿のあたりに
横しわが寄ります。
体のラインがはっきりでるのできれいにみえます。
合わせやすいデザインだと思うのでこれから活躍してもらおうと思います。

• pooh8839さん
  • pooh8839さん

4 2015-12-08

薄手の裏起毛
皆さんのレビューを読んで、かなり薄手だとわかって購入しましたが
これって、裏起毛なの?と疑いたくなるほど薄かったです。
はいた瞬間も、ヒヤッとしました。
でも、はいてしまえば自分の体温も温存されて暖ったかいです。
買ってから約1ヵ月、何だかんだ言いながらも結構はいてます(笑)
ボルドーですが、1回目の洗濯で、他の衣類に色が移ってしまって困りました。
2回目からは無くなりました。
濃い色を洗濯する際は、気をつけた方が良さそうです。