≪2016AW★セール≫送料無料!! レギンス 裏...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-12
  • 身長154cm小柄体型です。ネイビーのSサイズを購入しました。サイズ感はピッタリでした。パンツだけ見るとすごい細身ですが、かなりストレッチが効いているのできつくありません。肌に吸い付くようなストレッチ製のパンツで、ふくらはぎ部分までもシルエットが出ます。(パンツ自体が本当に細身です。)また、色味はネイビーですが室内での色味は確かに濃くて黒っぽくも見えますが(私はこの色味が好きなのですが)、外に出て太陽の光が当たると明るくて紫っぽくも見 ・・・(続きを読む
  • ★はな♪★さん
  • 3 2015-12-24
  • 彩度低めのダークグリーン
  • 今回はリピです。初回はブラックMにしましたが、股下と太股周りがサイズ表より小さめになっていて、スルッと履けるけど164cmの私で少しだけくるぶしに掛かる丈になります。ピッタリ具合がワンサイズ下げたような感じ。逆にLのほうが、Mで小さめだったサイズ表のMサイズみたいな数値です。H90くらいで、太股50cmと細くないですが脚はスルッと通ります。でも、しゃがんだり自転車乗ったりすると(膝が曲がる ・・・(続きを読む
  • 遙042さん

5 2016-11-23

リピートです
以前ネイビーを2本購入してとても良かったので
キャメルを1本リピートしました。
厚すぎず柔らかくてとても気に入っています。

4 2016-03-07

安い
166cm54kg 立ち仕事なのでむくみ体型です。
仕事用にと思いちょうど安くなっていたのでブラックのMサイズを購入してみました。履いた瞬間から右ふくらはぎの縫い目がほつれていて、いつほどけてしまうかと冷や冷やしています。ただ素材はとても良いと思います、かなり伸びが良く動きやすい。腰のゴムの部分も少し幅が広めなのでねじれることも今のところ無し。ふくらはぎのほつれはまぁ履けてはいるので安いし仕方ないかと諦めていますが、素材が気に入りましたので星4。薄すぎるわけでもないのでちょうど良いと思いました。リピも考えてます。リピした時こそほつれ等がないように祈ってます。

5 2016-11-07

ネイビーMサイズ
セールで990円。
足首3センチくらい上の丈です。
若干の暖かさを感じられ、伸びるので楽です。
真冬で一枚は寒いかもしれませんが、ワンピースの下にスパッツの代わりに履くとスッキリして暖かく良いと思います。
ブラックがなかったのでネイビーにしたのですが、黒味が強いので着る物を選ばず良いです。
満足です。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていた通りのお品です
仕事で使うので、薄手の裏起毛レギパンを探していました。
モコモコし過ぎず、足を入れたら暖かい、そしてストレッチが効いている。
私の思っていた通り、いえそれ以上のお品です。
セールで2本買って良かった。

157センチ58キロ、下腹の出たオバチャン体型で
Lサイズでピッタリでした。

• pupruさん
  • pupruさん

4 2016-03-08

ブラック
サイズが丁度良かったです。足首などが幅が少し広かったりするのが多いですが、こちらはスッキリ履けました。ブラックなので合わせやすいです。安く購入出来て良かったです。

5 2016-03-08

動きやすい!
仕事用に購入しました!
160cm下半身しっかりで、サイズは普段Mでもいけます。
でもムチムチになったら嫌だったので、セールということもありブラックM、L両方購入しました。Mの方がシルエットが綺麗になり、脚も細くみえました。Lは微妙にゆとりがあるせいか変なシワがよってしまうので、私にはMの方がよかったです。
裏起毛は、ほんのりあたたかい…かな?程度ですが問題なしです☆
とにかく伸びるので動きやすい!

4 2016-02-23

軽い!
第一印象は軽くてびっくりです。
160センチ、足は太めですがMサイズで圧迫感も無いし動きやすいです。
他の方のレビューにもありましたが、少し丈は短いです。Lにするとウエストがブカブカするのかな…?と思います。
暖かさについては、今年は暖冬なので雪国でも余裕でいけます。
タイムセールで買ったし、値段以上の満足度です。

5 2016-12-28

キャメル購入
普段S〜Mサイズ。こちらはSサイズ購入しました。ぴったりめなのでキャメル色ということもありMでよかったかなとも思います。Mサイズだと少しゆとりがあってよかったかと思いました。
あたたかさは、普通のパギンスよりスースはしないかなと思います。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地は少し光沢があり、サラッとしているため
ほこりや犬の毛などが付きにくくていいです。
裏地はモコモコの裏起毛ではないですが
普段、冬でもタイツにスカートで過ごしている私には
これで十分です。
ただ、皆さんも書いている通り丈がもう少し長いといいかな・・・

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
届きました‼
とても履きやすく暖かくて違う色も欲しいくらいです‼ストレッチが効いていて動きやすいです(^^)
再入荷したら他の色も買おうと思っています‼

5 2016-11-07

リピート
最初はLサイズを購入したのですが、ぽっちゃりな体型でも余裕で履けたので、もうワンサイズ下を購入しました!本当はブラックのMがとっても欲しかったんですけど在庫なしで妥協でネイビー。
再度ブラックの入荷を待ってます!!!

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地もよくあったかいです。子供との公園遊びにのりきれそうです。

4 2016-10-15

肌さわりいいです
寒さ対策に『裏起毛』を重点に購入しました。到着して、薄さにびっくり。確かに裏起毛でしたが…ちょっと違ったかなと思いましたが、履いてみて、結構暖かい!薄いので、ぶくぶくしないし、すらっと履けます。寒さ本番はどうか分かりませんが、今の時期から重宝しそうです。肌触りがとてもよくて気持ちいいです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
めちゃいいです。
ネイビーとブラックを購入しました。はき心地がとてもよいです。思ったより薄いですがストレッチがいいので買って正解でした。162センチ、53キロでLを購入。仕事用なので締め付けないように少し大きめにとLにして正解でした。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーS購入!ブラック?と思う位暗めでした。特に膝下が細く、ラインが丸分かり(笑)起毛は薄手ですが、まあまああったかい!身長低いですが、もうちょい長さあったほうが良かったな!安く買えて良かったです!