今年大注目の膝下アウター♪全4color!ロン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • 届きました
  • ロングカーディガンが欲しくて、値段もお手頃だったので初めて神戸レタスさんで購入しました。色はチャコールグレーで、私が思っていたよりは生地はしっかりしていると思いました。身長163cmでひざ下3cmくらいの着丈でした。寒い日のアウターとして着るのは寒いかもですが天気が良い日中はこれからの季節でもアウターとして着れそうなのでいろいろなコーディネイトして出かけたいと思います?(^o^)/ ・・・(続きを読む
  • ももりんご5297さん
  • 3 2014-12-20
  • 届きました。
  • 思ったより発送に時間がかかりました。商品もカーディガンにしては伸縮性が低く、キシキシとしてます。リピートは無しです ・・・(続きを読む
  • おはぎとブーさん
  • burbeeさん
  • burbeeさん

4 2015-11-01

とても良かったです
サイズ感や長さなど私にはちょうど良かったです。太めです。
ただ、中に着る服の素材によってはスムーズに着れないこともあって、ズリ落ちて来たります。
そこも許容範囲でしたが。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
今の季節にはピッタリです
172センチ、痩せ形。丈は膝ピッタリでした。ベーシックな格好でも、これ一枚羽織っただけでスタイリッシュになります。薄手のカットソーやTシャツの上に羽織る感じで、今の季節にはとてもいいと思います。ただ、厚手のトップスの上に羽織るのは厳しいように感じるので、季節がもう少し進んだり寒がりな人には厳しいかもしれません。

• S09さん
  • S09さん

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
直接肌に触れるとかゆみが出ます
春夏のロングカーデが活躍したので、秋用にと黒を購入しました。暖かい素材でラインも少しゆったりしていてキレイです。半袖で着たら痒かったので、長袖の重ね着が必要な日に着ます。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
昨年秋にグレーを購入しました。154cmの私には少し長くコート下に切ると不格好になるので、外出用はあきらめました。今は部屋着の羽織として使用しています。両サイドにあるポケットがちょうどスマートフォンが入るサイズと深さで、便利といえば便利です。着心地もわるくありません。素材も私は好きです。

4 2015-12-09

それなり
キャメルMサイズ購入。
がっしり体系(肩幅もちろん広めw)でもインナー気をつければゆったり着られる。
二の腕部分も余裕あるし。
ただ安いだけあって1シーズンで終わる予感・・・。欲しかった色そのものだったので満足ゎしてます♪

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
グレーを購入しました。
初めはキャメルかな、と思ってましたが落ち着いたグレーにして正解でした!
思っていた以上にうすーいので、ふわふわしています。
真冬では使えないかな。
中にニットを着ても腕回りも余裕がありました。
優しいイメージになるので、クールな感じを求めると
やや違うような気がします。

• ウサ1981さん
  • ウサ1981さん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
さらりと羽織るだけで、ぬくぬくです。スタイルもよく見えるし、使えます。身長159センチで、膝くらいの丈です。
真冬ならコートに合わせても十分使えそう!

5 2015-11-15

届きました
身長163cmでひざ下3cmくらいの着丈でした。

5 2015-10-16

めちゃめちゃ気に入りました!安かったので期待してませんでしたが、今の時期Tシャツの上にさらっと羽織るのにちょうどいいです。色違いでも欲しいです!

5 2014-12-05

すごくいい☆
身長158でひざがすっぽり隠れる長さ。グレーを購入しましたが、先日またボルドーをセールでリピートしました。
腕周りなどもピタッとせず余裕がって、着心地いいです。形もきれい。とてもこの値段にはみえません。

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
だいぶ前から欲しくて送料無料になってたので購入。
164cmでも、たっぷり長くてコートまではいらないとき軽く着れます。真冬には生地は薄目で無理かもだけど、寒空でなければ中に細身のニットを着ていれば結構暖かい☆レビューにあったように、ポケットはぴらぴらするので私も縫い付けました。秋にも重宝しそうで嬉しいです。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!
膝下くらいの丈のニットカーデガンを探していて、お店に並んでるものはほとんど高いものだったので、思いきって安いこちらのショップで購入してみましたが、普通にあったかそうだし、思いきってネットで買ってよかったと思える一品でした!
これからたくさん使っていきたいと思います!

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
こんな素敵なカーディガンが欲しかったのでよかったです。
肩幅少々ぴったりで生地が厚いものでしたら多分肩が入らないと思います。
秋などいいかもです。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
最高にいいですよ!ながさが長いからおしりも隠れてくれて嬉しいですよ!

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
もう少し肌寒くなってきたら着たいと思います。