ローファー レディース スリッポン ムート...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • チャコールグレー買いました。
  • 足は実寸長さ21、5で普段Sや22、5を選びますが長さは余ってパカパカする足です。いつもなら迷わずSにするんですが、まだ寒いし底が薄いみたいなのでフットカバーや厚手の中敷きでも入れられるようにMを買いました。去年の春にスリッポンをSで購入していて素足で履いて長さはパカパカ。ただペタンと広がった指なので幅がちょうどで歩いていると次第に指先が痛くなっていったので今回Mにして良か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-26
  • 暖かいけど…
  • 履きやすくて暖かいけど、外で履く靴として考えると、少しそこが柔らかすぎかなと思いました。冬に履く靴のわりに靴底が残念でした。ルームシューズとかオフィスなんかで履くなら全然OKですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃくちゃ履きやすいし、可愛いし、暖かいです!
オススメです☆

4 2015-01-16

レオパード
フカフカで履きやすく、デザインも良かったと思います。
しかし、足23cmで靴下を履けるようにと、Lを注文しましたが、やはり大きかったですネ。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レオパードのLLサイズを購入。
ワンサイズ大きいのを選んでピッタリでした。
すごく歩きやすい!

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック
送料無料になるのをずっと待ってました。普段24、5~25、0サイズで、こちらのLLは素足でジャストでした。ソックス履く余裕は無いんじゃないかなぁって。足はホワホワで暖かく感じるので、薄ーい靴下合わせようかな。
値段相応でした。可愛いですよ。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても温かいです。モコモコも気持ちが良く、よくはきます。
裏は薄いので、長時間歩くには不向きかと思います。
幼稚園や学校、近所の買い物へ出かける際に使用します。
サイドもやわらかく、強度がないので、ワンシーズンで広がってしまいそう。今はまだ大丈夫ですが。
サイズで迷いましたが、Мで丁度よいです。

5 2014-09-30

満足!!
普段23cmでMサイズ購入!ジャストサイズ!かなり歩きやすいし、足が痛くなる心配はないです!買って損はないと思います(^^)

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ルームシュウズとしています
柔らかい肌触りです。家の中ではいています。

• mappy0744さん
  • mappy0744さん

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
タイムセールで購入
普段23*5もしくは24履いています。Lサイズを購入したらピッタリでした!ただ、靴底が薄いので足が疲れやすそう!真冬に履かず春秋にはよいかも。ですが可愛く軽いし楽チン。買ってよかったです。

4 2015-01-11

コスパ良い!
かなり安いので届くまで心配でしたが、値段ほど安っぽくないです。4,000円くらいには見えます。みなさんおっしゃるように靴底がかなり薄いです。それでもこの安さと可愛さなので、買ってよかったです。
普段22.5cmの靴を履いています。Sサイズを買ってよかったです。少しだけ大きく感じますが許容範囲内です。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2色買い
レオパード・ベージュ購入
普段24.5cmを履いていてレビューを参考にLLサイズを購入。
ワイズは細めでサイズもピッタリ。
厚手の靴下は履けませんね。
レオパード柄は柄が安っぽいですが、お値段が安いので許容範囲内です。
ボアはとてもあったかく気持ちいです。

4 2014-11-10

Lサイズ購入
他の方のレビューを参考にさせて頂き、ワンサイズ大きめのLサイズを購入。結果、ピッタリでした!!黒を購入しましたが、本当にカワイイです☆どんな服装にも合わせやすいので、これからガンガン履きます!!縫製は一部あまい箇所がありましたが、許容範囲です。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レオパード購入(^^)
見た目はとても可愛いし、
履き心地ももこもこで暖かく良い感じ♪
ぺたんこなので小さい子供がいる私にピッタリ(^^)
色違いもほしくなりました♪

4 2014-09-30

満足!
歩いても疲れないし、値段ほど安くは見えない!
素足で履くとボアが気持ちいい。
ボアがへたるのは早いかもしれないけど、
この値段なら満足です。
もう1足色違いで購入を検討中です〜。

5 2014-09-23

すごくいい!
22.5cmで幅も小さく、いつもヒールありのパンプスはSサイズです。
チャコールグレーの1番小さいサイズを購入。
素足で履いても気持ちがいい!靴下、タイツをはいてもちょうどよく歩きやすいです!
購入の際、住所、名前を間違えましたが、お店の対応も素早く丁寧にして頂き、お店も、商品も大満足です☆

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなりモコモコでスリッパみたいですが、暖かさ優先ではきやすいので今年もリピです。