ローファー レディース スリッポン ムート...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • チャコールグレー買いました。
  • 足は実寸長さ21、5で普段Sや22、5を選びますが長さは余ってパカパカする足です。いつもなら迷わずSにするんですが、まだ寒いし底が薄いみたいなのでフットカバーや厚手の中敷きでも入れられるようにMを買いました。去年の春にスリッポンをSで購入していて素足で履いて長さはパカパカ。ただペタンと広がった指なので幅がちょうどで歩いていると次第に指先が痛くなっていったので今回Mにして良か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-26
  • 暖かいけど…
  • 履きやすくて暖かいけど、外で履く靴として考えると、少しそこが柔らかすぎかなと思いました。冬に履く靴のわりに靴底が残念でした。ルームシューズとかオフィスなんかで履くなら全然OKですね。 ・・・(続きを読む

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レオパード
フカフカで履きやすく、デザインも良かったと思います。
しかし、足23cmで靴下を履けるようにと、Lを注文しましたが、やはり大きかったですネ。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ルームシュウズとしています
柔らかい肌触りです。家の中ではいています。

• mappy0744さん
  • mappy0744さん

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
タイムセールで購入
普段23*5もしくは24履いています。Lサイズを購入したらピッタリでした!ただ、靴底が薄いので足が疲れやすそう!真冬に履かず春秋にはよいかも。ですが可愛く軽いし楽チン。買ってよかったです。

4 2015-01-11

コスパ良い!
かなり安いので届くまで心配でしたが、値段ほど安っぽくないです。4,000円くらいには見えます。みなさんおっしゃるように靴底がかなり薄いです。それでもこの安さと可愛さなので、買ってよかったです。
普段22.5cmの靴を履いています。Sサイズを買ってよかったです。少しだけ大きく感じますが許容範囲内です。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃくちゃ履きやすいし、可愛いし、暖かいです!
オススメです☆

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm履きます。L購入して、厚めの靴下を履くとちょっときついと感じました。歩くと地面のでこぼこを直に感じますが、室内で履くので問題ないですし、かわいいし安かったので大満足です。

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してからすぐに届きました!欲しかった色が購入出来なかったのが残念だったけど満足です。

4 2015-03-13

かわいい

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
saleで722円♪
安すぎて、ビックリです。まだまだ寒いけど、春コーデしたいときにぴったりです。安っぽさは否めませんが、コーデでカバーします。グレーとヒョウ柄2足買いしましたが、大満足です。この値段なら公園もガンガン履いていけるし、1シーズンで履きつぶしても惜しくないです。ほんとに良かったです。

4 2015-03-09

LLサイズを買いました
ちょうどよかったです
ふかふかなのであったかいし、重宝してます

5 2015-03-05

キャメル
靴からいい感じでファーが少し見えておしゃれです。
細く履けるので、普段大きい足が小さく見えるし、細いけど指先が痛くないし、安いしで大満足でした!

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもフカフカで暖かいです。
チャコールグレー購入

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セールだったので
本当は赤のチェックが欲しかったんですけど、なかったのでレオパードにしました。セールだから、といつも選ばない色にもチャレンジ!です。
ワンポイントになって、意外といい(^ ^)
そして、思ってた以上に暖かいのにびっくり!
ただ、ソールがうすいので、長時間歩くのには向いてないかも^^;

4 2015-02-02

ちいさかった
ちょっと小さめの作りかな?きつかったので母にあげました

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーを購入しました。
ファーの部分はやっぱり値段相応の質感ですが、はき心地はいいです。
リピはしないかな。