• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
2500円でいいのかな?
これは間違いなくお値段以上でした。
商品が到着して、写真以上の質感にびっくり。
ピンストライプのスカートは初めて購入しますが、これなら色チでリピしてもいいと思いました。
リボンは大ぶりなぶん、重みで下がってきやすいですが、ウエストを絞るようにきつめに結ぶと少しマシになります。
ウエスト部分は背中側がゴムシャーリングになっているので、リボンは後ろで結んだ方がいいかも?

• miaueさん
  • miaueさん

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても可愛いです♪
色は悩みましたが、赤やモスグリーンと合わせたかったのでブラックにしました。
生地はスーツのような生地で、作りもしっかりしていました。
デザイン的に広がら過ぎず綺麗なラインで、存在感のあるスカートです。
サイズは168センチ50キロで普段はMサイズを着用していますが、ウエストのゴムが強くないので若干大きい感じですが、リボンで調節出来るし、これからニットなどウエストインすることを考えるとちょうどいいかもしれません。
丈は身長もあるので膝上15センチくらいですが、インナーにアンダーパンツを着用してカバーしたいです。
こういうデザインのスカートが欲しかったのでお安く購入出来て満足です☆

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした作りです。
ネイビー購入。
155/55ぽっちゃりですが履けました!
太ももが太いのでそこが履く時にちょっと大変でしたが、ウエストまでいけば大丈夫でした♪
ウエスト部分は後ろがゴムになってますが、しっかりした作りなのでそんなに伸びる感じではないかな?
形もシルエットもすごくキレイに見えるので買って良かったです。

4 2014-12-11

なかなか良いかも◎
商品画像もかわいくレビューも良かったので購入してみました。
思っていたよりもしっかりした作りで素材も安っぽくなくかわいいです。
ス○イデルやフ○イアイディーでも似たタイプのスカートを見に行きましたが縫製や素材が悪く買う気になれませんでしたがこちらは質もお値段も文句無しです。
無地のカラーや着丈のバリエーションも増やして欲しいです。

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
チャコールグレー購入。
写真のイメージのまま可愛かったです。
ウエスト部分はゴムだけどかなりしっかりしてて
ぽっこりおなかの私にはちょっときつめでした。

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
こういうの、探してました!
ストライプのこういう形のスカートを探していたのですが、商業施設などのショップで買うと結構良いお値段・・・流行廃りも考えるとあまり高いものはいらないと思っていたところ、こちらで値段もお手ごろ、大好きなリボン付きのスカートを発見!即購入しました。
裏地つき、ウエストもゴムで履きやすく、リボンのボリューム感も良いです。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
春秋用かな?
前から気になってて再入荷されて安くなっていたのでネイビー購入しました。
デザインは可愛いです。リボンも気分によって前後で結べるので、可愛くも大人っぽくもできます。
サイズは154/42の私で丈は膝が見えるくらいで短すぎず、ウエストはゴムですがちょうどいい感じです。普段Mサイズ以上の方は苦しいかも。
生地が思っていたより薄かったので真冬は寒いかな…暖かい日にタイツ履いて着たいと思います。

5 2015-09-10

綺麗
とっても満足です!可愛いし、形もきれいだし、これからの時期すごい使えそうです(p*'v`*q)お値段以上です。
身長150cmもう一回り小さくてもいいかなと思うけど、大丈夫です。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピンクベージュ購入。コーラルっぽい落ち着いたいろです!春らしくて綺麗です。シワがついてるので、アイロンしないと。

4 2014-12-16

かわいいけど
デザインは可愛いけど、生地が薄いです。
冬はペラペラで寒い。裏起毛タイツがセットですね。
150cm40kgですが、サイズピッタリでした。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
カワイイです
カワイイです!値段以上(^-^)
ブラックを買いましたが
モスグリーンやワインのニットに合います
友達受けがいいです!
170の62で普段はLサイズですが
ウエストはゴムなので大丈夫でした
色違いが欲しくなります

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長150センチ 丁度良い長さでリボンがとても可愛いです。下半身デブなのでスカートがフレアな分少し太って見えるのが悲しい・・・

5 2014-12-26

可愛い!
ブラックピンストライプ購入。
たたみ皺はありますが、早く届いて嬉しいです。
はりのあるペラペラ過ぎない生地、形は可愛いです。
このお値段には絶対に見えません。
アラサー150センチの産後骨盤がっつりの私ですが、膝上くらいの、ちょうど良い長さ。
私より背が高い方は、膝上になるかもしれませんがそれほど短くなく、ふっくらしつつも上がらないので、オフィスにも、デートにも行けると思います。
上品で可愛いです。
リボンが可愛く、合わせやすい丈と、ふんわりしているけれどもふわふわしすぎていないので、場を選ばず、何にでも合わせやすいです。
ネイビー無地か、ネイビーピンストライプをリピート予定。
一枚あると、使えると思います。
スーツの様なほんの少し光る素材なので、上に華やかなブラウスを合わせるとちょっとしたパーティーや二次会に。
パステルカラーのニットを合わせるとデートに、
シャツやダークカラーのニットで仕事にと
使えるシーンが多いと思います。
迷うなら、買って良しだと思います。

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
クチコミが良かったのとシンプルなふんわりスカートが欲しかったので買いました。安かったので☆
心配してた取り外し不可のリボンですが、紐を切ればいいかなって思ってましたが、ありがちなタイプではなくウエストの後ろから繋がっているタイプでした。
ウエストの中にしまいたかったのですが、長すぎるので切って、縫って、しまって着用します。
裏地もついてるし、素材もしっかりしているのでリボンさえ取り外しできれば間違いなく☆5です。
素材は厚手なので真夏以外は大丈夫です。

5 2015-11-13

かわいい
お買い物マラソンで安く買いました
とてもかわいいし、しっかりしています

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート