パンプス ヒール ストラップ 美脚 ハイヒー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • 1番欲しい色が売り切れだったのでこれから春に使えそうなラベンダーのLを購入。普段23.5~24cm、大体Mサイズでヒールが高い物や細みのデザインの靴はLサイズを履いてます。レビューを見たりサイズを測ったりして、小さくて履けないよりはとLにしましたが大きかった・・・。踵に指1本入る位です。やっぱり実際に試着出来ないのは難しいですね。まだ試着しただけなので分かりませんが、ストラップが付いているので脱げる心配はありませんが、ストッキングだと微妙 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • サイズは少し大きめ?
  • 普段23.5cmですが、Lサイズで中敷きを入れて丁度良い感じです。小さいよりは大きい方がと思いLを購入しましたがMサイズでも良かった気もします。アンクルベルトのビーズは意外と玉1つ1つが大きく安っぽかったので、ビーズを切って普通のパンプスとして使っています(^^)履きやすくてシルエットも綺麗なので値段の割には良い品物かと思います♪ ・・・(続きを読む
  • MaaaTanさん
  • MaaaTanさん

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スエードレッド購入。爪先は少しキツいですが、かかとは余裕があってストラップがないと脱げそうです。でもデザインや色は気に入ったし、今回同時購入したどのショップより早く届けてくれました。梱包も丁寧で型崩れもなく、綺麗な状態で届いたので嬉しかったです。

• sayaka3188さん
  • sayaka3188さん

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりです★
とても可愛くて、リピートで買ってます!
長時間履いても痛くなりにくくパーティーでよく使用しています♪
別の色も欲しいです〜

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくかわいい商品です。ヒールを履きなれていない娘には、若干辛い高さだったようですが、私も欲しいくらいです。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安かったので、ピンクベージュとグリーンの2足買いました。ちょっと大きいけど、冬にはモコモコの中敷き入れて暖かく履けそうです。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチよりの24.5センチです。LLで丁度良かったです。
長時間はいてると少し足が痛くなったのが気になりましたが、結婚式用には丁度良いと思います。

5 2016-09-18

お気に入り
可愛い!すぐ来たし、状態も良かったし、すごいお気に入り♪

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いくて安く買えて満足です!結婚式があったので買えてよかったです!

4 2016-09-11

気に入ってます
スウェード生地で赤色が綺麗な色で大人っぽくて気に入ってます。
安かったので更によかたったです。

• ぷぅ8さん
  • ぷぅ8さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2016-08-03

スムースブラック購入
結婚式用に!
可愛いくてお気に入りです!
履きやすい

5 2016-04-21

入学式用
入学式用に急遽購入しました。紺のセットアップにあわせるため、紺を購入。ストラップで歩きやすく、パールが安っぽいか心配でしたが、気にならなかったです。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パールストラップがついているのでとてもきれいです。長時間履いたせいか足が痛くなってしまいました。短時間であれば問題ないと思います。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
sサイズ
スエードブラック購入。普段22cm、今回sで心地よいゆとりあり。
30代、153cm.42kg.やせ形。
半日はいてもストラップがつま先の負担を和らげてくれるので疲れず過ごせました。
高さもさほど気にならず、足裏うっすらクッションあり。本当に快適。
これでこのお値段、満足です

5 2016-03-18

友人の結婚式のために
購入させていただきました!
可愛いし歩きやすいです(^_^)

4 2016-03-10

可愛い!
足のサイズが24.0〜24.5なのに注文したのがLだったから凄く不安だったけど夜に部屋の中で試しばきしたらピッタリでした!薄手のタイツなら履いても大丈夫かなーって感じ!でもスムースブラックとスムースベージュをかったけどベージュが思ってたより、くすんだ色だった(._.)大人っぽくていいけどね!

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒買ってよかったのでリピ
ヒールがそこそこあるのにとても履きやすく感じます。
新色のベージュ春っぽく結構なんでも合うので重宝してます。
安い割にしっかりしたつくりで気に入ってます