パンプス ヒール ストラップ 美脚 ハイヒー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • 1番欲しい色が売り切れだったのでこれから春に使えそうなラベンダーのLを購入。普段23.5~24cm、大体Mサイズでヒールが高い物や細みのデザインの靴はLサイズを履いてます。レビューを見たりサイズを測ったりして、小さくて履けないよりはとLにしましたが大きかった・・・。踵に指1本入る位です。やっぱり実際に試着出来ないのは難しいですね。まだ試着しただけなので分かりませんが、ストラップが付いているので脱げる心配はありませんが、ストッキングだと微妙 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • サイズは少し大きめ?
  • 普段23.5cmですが、Lサイズで中敷きを入れて丁度良い感じです。小さいよりは大きい方がと思いLを購入しましたがMサイズでも良かった気もします。アンクルベルトのビーズは意外と玉1つ1つが大きく安っぽかったので、ビーズを切って普通のパンプスとして使っています(^^)履きやすくてシルエットも綺麗なので値段の割には良い品物かと思います♪ ・・・(続きを読む
  • apple05inkさん
  • apple05inkさん

5 2016-02-12

good☆
普段は23.5cm〜24cmの間くらいのサイズです。
Lサイズを購入しましたが、Lサイズだと靴下・厚手のタイツで履ける感じです。少し余裕がありますが、ストラップのおかげでパカパカしません。
一緒にMサイズを購入した知人のパンプスも履いてみたところ、ちょうど良いサイズでした。こちらは厚手の靴下等と一緒に履くのは厳しそうですが問題ありませんでした。

4 2015-12-27

商品届きました
初めてネットで靴を買ったので、サイズにかなり悩みましたが
小さいより、大きいほうが…ってレビューで書いてる方を見て
私もそう思ったのでLLにしました
試し履きした感じ、サイズはピッタリか、若干大きいぐらいですが
かなりヒールもしっかりしているので歩きやすそうです
お値段もお手頃で、良い買い物が出来たと思います
パンプスは、黒やグレーしか持っていないので、冒険して赤にしてみました
写真より、少しだけ明るい赤かな?と思いました

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズ通りでした。
結婚式用に購入しました。
指の付け根が見えるので、つま先がもう少し深いといいです。

• halu_jpさん
  • halu_jpさん

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供へのbirthdayプレゼントで黒を購入。パールはちょっと安っぽい感じですが、とてもステキです。カジュアルにもドレッシーな感じにもどちらでも使えそうです。娘も大変喜んでくれました。

• ぷぅ8さん
  • ぷぅ8さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2016-08-03

スムースブラック購入
結婚式用に!
可愛いくてお気に入りです!
履きやすい

5 2015-10-07

助かりました!
結婚式に履いていこうと思っていた靴が壊れていて、急遽注文させて貰いました。なるべく急ぎでと伝えたところ、翌日には発送して頂き昨日届きました。
サイズが不安でしたが、いつも24.5cmを履いているのでLLサイズを注文しました。実際に履いてみると少し大きいかな?と感じるぐらいでした。大きい分には中敷で調整できるので問題ありません。
結婚式に間に合いましたし、安価な商品とは思えない質だったので満足しています。
丁寧で迅速な対応に心から感謝しております。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチよりの24.5センチです。LLで丁度良かったです。
長時間はいてると少し足が痛くなったのが気になりましたが、結婚式用には丁度良いと思います。

5 2016-09-18

お気に入り
可愛い!すぐ来たし、状態も良かったし、すごいお気に入り♪

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いくて安く買えて満足です!結婚式があったので買えてよかったです!

4 2016-09-11

気に入ってます
スウェード生地で赤色が綺麗な色で大人っぽくて気に入ってます。
安かったので更によかたったです。

• MaaaTanさん
  • MaaaTanさん

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スエードレッド購入。爪先は少しキツいですが、かかとは余裕があってストラップがないと脱げそうです。でもデザインや色は気に入ったし、今回同時購入したどのショップより早く届けてくれました。梱包も丁寧で型崩れもなく、綺麗な状態で届いたので嬉しかったです。

5 2016-04-21

入学式用
入学式用に急遽購入しました。紺のセットアップにあわせるため、紺を購入。ストラップで歩きやすく、パールが安っぽいか心配でしたが、気にならなかったです。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パールストラップがついているのでとてもきれいです。長時間履いたせいか足が痛くなってしまいました。短時間であれば問題ないと思います。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
sサイズ
スエードブラック購入。普段22cm、今回sで心地よいゆとりあり。
30代、153cm.42kg.やせ形。
半日はいてもストラップがつま先の負担を和らげてくれるので疲れず過ごせました。
高さもさほど気にならず、足裏うっすらクッションあり。本当に快適。
これでこのお値段、満足です

5 2016-03-18

友人の結婚式のために
購入させていただきました!
可愛いし歩きやすいです(^_^)