パンプス ヒール ストラップ 美脚 ハイヒー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • 1番欲しい色が売り切れだったのでこれから春に使えそうなラベンダーのLを購入。普段23.5~24cm、大体Mサイズでヒールが高い物や細みのデザインの靴はLサイズを履いてます。レビューを見たりサイズを測ったりして、小さくて履けないよりはとLにしましたが大きかった・・・。踵に指1本入る位です。やっぱり実際に試着出来ないのは難しいですね。まだ試着しただけなので分かりませんが、ストラップが付いているので脱げる心配はありませんが、ストッキングだと微妙 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • サイズは少し大きめ?
  • 普段23.5cmですが、Lサイズで中敷きを入れて丁度良い感じです。小さいよりは大きい方がと思いLを購入しましたがMサイズでも良かった気もします。アンクルベルトのビーズは意外と玉1つ1つが大きく安っぽかったので、ビーズを切って普通のパンプスとして使っています(^^)履きやすくてシルエットも綺麗なので値段の割には良い品物かと思います♪ ・・・(続きを読む
  • apple05inkさん
  • apple05inkさん

5 2016-02-12

good☆
普段は23.5cm〜24cmの間くらいのサイズです。
Lサイズを購入しましたが、Lサイズだと靴下・厚手のタイツで履ける感じです。少し余裕がありますが、ストラップのおかげでパカパカしません。
一緒にMサイズを購入した知人のパンプスも履いてみたところ、ちょうど良いサイズでした。こちらは厚手の靴下等と一緒に履くのは厳しそうですが問題ありませんでした。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
秋らしい色合い
これからのポイントになるように赤を購入しました。
足が大きいのでサイズが不安でしたが、夜試着してもピッタリでした。
雪が降るまでの間活躍しそうです。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
sサイズ
スエードブラック購入。普段22cm、今回sで心地よいゆとりあり。
30代、153cm.42kg.やせ形。
半日はいてもストラップがつま先の負担を和らげてくれるので疲れず過ごせました。
高さもさほど気にならず、足裏うっすらクッションあり。本当に快適。
これでこのお値段、満足です

4 2015-12-27

商品届きました
初めてネットで靴を買ったので、サイズにかなり悩みましたが
小さいより、大きいほうが…ってレビューで書いてる方を見て
私もそう思ったのでLLにしました
試し履きした感じ、サイズはピッタリか、若干大きいぐらいですが
かなりヒールもしっかりしているので歩きやすそうです
お値段もお手頃で、良い買い物が出来たと思います
パンプスは、黒やグレーしか持っていないので、冒険して赤にしてみました
写真より、少しだけ明るい赤かな?と思いました

5 2015-10-07

助かりました!
結婚式に履いていこうと思っていた靴が壊れていて、急遽注文させて貰いました。なるべく急ぎでと伝えたところ、翌日には発送して頂き昨日届きました。
サイズが不安でしたが、いつも24.5cmを履いているのでLLサイズを注文しました。実際に履いてみると少し大きいかな?と感じるぐらいでした。大きい分には中敷で調整できるので問題ありません。
結婚式に間に合いましたし、安価な商品とは思えない質だったので満足しています。
丁寧で迅速な対応に心から感謝しております。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございました!!
先週の金曜日の夜に注文して、勝手なお願いなのですがメールで『どうしても来週の土曜日に必要なので早めにお願いします!』と送信したところ、土日定休日もあって月曜日に返信があったのですが、なんと火曜日には届きました!
本当に助かりました!
商品の方は普段パンプスはLサイズなのですが、レビューをみてLLサイズを購入。元々疲れ防止につま先にクッションを入れるつもりだったんですが、計画通りでピッタリ!!
アンクルもあるので全くズレてもきません!
すごくオススメです!!!

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友人の結婚式用の靴を探していて普段履きもできそうなこちらを購入しました。
普段パンプスはLサイズを履いているのでサイズで悩みましたが、LLを購入。
いつもよりゆったりしていますが、アンクルストラップがあるので大丈夫そうです。(Lだったらぴったりすぎたかもしれません)
まだ試し履きしかしていないので★4ですが、安いので満足です。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を購入しました。
形も素材も上品で履き心地もよくつかれません。パールもとりはずせるので幅広く活躍できそうです。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい♡
2wayになっていて、仕事用にもお出かけ用にも
使えます♡このお値段なのに、とっても可愛い!と
評判が良かったですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)&# 2835;スエードなので春先までかと思いますが、また商品追加があったら2.3足は欲しいです!(・◡︎・)

5 2016-04-21

入学式用
入学式用に急遽購入しました。紺のセットアップにあわせるため、紺を購入。ストラップで歩きやすく、パールが安っぽいか心配でしたが、気にならなかったです。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パールストラップがついているのでとてもきれいです。長時間履いたせいか足が痛くなってしまいました。短時間であれば問題ないと思います。

5 2016-03-18

友人の結婚式のために
購入させていただきました!
可愛いし歩きやすいです(^_^)

4 2016-03-10

可愛い!
足のサイズが24.0〜24.5なのに注文したのがLだったから凄く不安だったけど夜に部屋の中で試しばきしたらピッタリでした!薄手のタイツなら履いても大丈夫かなーって感じ!でもスムースブラックとスムースベージュをかったけどベージュが思ってたより、くすんだ色だった(._.)大人っぽくていいけどね!

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいかったです。
結婚式用に購入しました。
パールが少し大きいかな?と
感じましたが、かわいかったです!
普段23.5で、M履いてます。
レビュー見てLにしました。
中敷き入れたらいい感じでした!

5 2016-02-24

かわいい
めちゃくちゃ可愛いです。10センチのハイヒールですが、歩きやすい。