≪期間限定☆今なら送料無料っ!!≫ バッグ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-20
  • 納得できる商品と良心的な対応☆☆☆☆☆
  • 発送を早めて欲しい・・・との希望に、迅速・丁寧に対応していただきまして、有難うございましたm(_ _)mきめ細かく連絡をして下さったスタッフの方々にも感謝しております(*^^*)今回、色々なストアの色々なバッグのレビューを読み、十分に検討をして こちらのバッグを購入することにしました。私はネイビーを購入しました。色味も質感もサイズも希望していた通りです。値段からしても満足度は高く、不満な点は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 梱包に若干問題あり…
  • ブガッティ型のカバンが欲しくて、ただ流行りもあるのでお安く出ているものを探してました。ロイヤルブルーを購入。冬はどうしても、合わせやすいように黒やグレーのコートが多いため、差し色として鮮やかなこちらの色をチョイスしました。糸が飛び出ていたり、縫製が雑なところもありますが、お値段がお安いですし、見た目が安っぽいのも許容範囲内ですが、問題は梱包の仕方です。箱に入れるのが無理ならば、 ・・・(続きを読む
  • ★*゜このみん゜*★さん

5 2016-06-12

ライトグレーが入荷していた
以前買ったときはグレーがなくて紺色を買いました。使い勝手がよく、気に入ったので母にベージュをプレゼントしました。
グレーの再入荷はあるか?の問い合わせをしたが、ないとのお返事にガッカリ。でも偶然にも見たら入荷していたので、即ポチしました!
やっと手に入った〜
これから暑い季節だから、いいお色です。
参観にも、普段使いも、毎日持ち歩いてます。
ちゃんとして見えるし、気に入ってます。
中は、小さなポケット2つと、チャックポケットがついてます。バックの中で区分けできてとても便利なんです。このお値段でありがたい!

5 2016-01-28

グレーのカバンを探してたところこちらに遭遇。
発送もとても早かったです。
自分用、普段使い用に購入。
大きさ、形、とても満足です。とても上品に見えます。
2wayで使えるのでコーディネイトの幅も広がります。
カバン自体はとても軽く、マチもあるのでたくさん入れられます。
匂いはやはり強いです。スプレーして匂い消ししました。
ほぼ丸二日おけば気にならなくなります。

5 2016-10-12

ベージュ購入。
楽天スーパーセール中にお安くなっていたので購入しました。
お色はベージュ。
大きさもマチもちょうどよく、ファスナーも開けやすいし、今のところ悪いところが見当たりません。
お値段以上の商品だと思います。
中の収納部分もファスナーと2分けで、2分けの方に化粧品を入れています。
スカーフを巻いたらよりオシャレに見えます!
色違いで購入しようかと検討しています。

• Bous....さん
  • Bous....さん

4 2016-06-09

☆ライトグレー★
blackに引き続きライトグレー
購入しました。手あか汚れが
ついても目立ちにくい色で
良かったです◎
相変わらず匂いが…(-_-;)

• taahina18さん
  • taahina18さん

5 2016-06-25

2色目
前回、グリーンを購入して気に入ったので、今回は、クロを購入しました。
プチプラなのに、品がある感じでイイ感じです。

4 2016-02-22

作りはしっかりしていると思いますが、臭いがあります。

• MIKI2184さん
  • MIKI2184さん

5 2016-02-03

届きました‼
思ったよりも大きかったです。
でも使いやすそうです。

5 2016-02-02

買って良かった!!
以前から悩んでいたのですが、タイムセールでお安くなっていたので即注文!今回、黒を購入しましたがしっかりとした作りで本当に良いお品ものでした。リピ検討中です。

5 2016-01-30

1つはあっても困らない黒。まじめすぎず、大きすぎず、小さすぎず。かってよかったです。

5 2016-01-30

思っていたより しっかりした商品で卒業式に使えそうで良かったです。

5 2016-01-28

ライトグレーを購入。
値段から考えられないようなきちんと感が
あります。そして軽い!
梱包も丁寧だし、色も画像通りでキレイな色です。

• HTF2011さん
  • HTF2011さん

5 2016-02-06

お値段以上
前からず〜〜〜っと狙っていてようやく再販で買うことが出来ました(*^_^*)
フォーマルにも普段使い用にもできるように無難にブラックを購入☆
確かに臭いが少し気になったけれど1日くらい干したらだいぶ薄れたかな。
荷物が沢山入るし頑丈だし2WAYだし言うことなしです!!これから愛用していきます(●´ω`●)

4 2016-02-04

卒入学用
普段あまりかしこまったバッグを使う事が無く、子供の卒園式に使えそうで、なおかつ沢山入りそうな物、値段も安い物を探してこのバッグを見つけました。
届いて早速見てみましたが、型崩れ、折れシワ、糸の飛び出しは私のには無かったです。
チャックもスムーズです。安っぽいとのレビューがあったけど、確かにお値段安いですからねー。でも2600円には見えませんよ、この値段で買えるのはラッキーです。
ちなみブラック購入しました。
式に使うスリッパも入りそう。
匂いは少しありますが、我慢出来ない程ではないです。
配送はゆうパック出で来たので6時以降も大丈夫でした。

5 2016-03-14

可愛い!
少し安くなっていたので、思いきって赤・黒の2色購入してみました。
すごく可愛いです。送料込2580円なら大満足!!
使ってみて使用感がよければ他の色もリピしたいと思います。
1つだけ気になったのは、持ち手が大きくしっかりしているので、ショルダーとして使うのは難しそうかな?

• あば8さん
  • あば8さん

5 2016-02-17

ロイヤルブルー購入
何色にするか悩んで大好きなロイヤルブルーにしました。
まだ若いから冒険!と思って(笑)
子どもがいるためやたらと荷物が多くなってしまう私にはちょうど良い大きさです。
私はパンプスとスカートと一緒に買ったのですがピンクのビニール袋に入って届きました。
特に気になるシワはなかったです。
匂いも新品ならこんなもんでしょ?程度のもので気になりません!
とにかく可愛くて色違いも欲しいくらい!
毎日使っています(^^)
オレンジのスカーフ巻いたらオシャレになりました!
ファスナーのところの縫い目が何箇所かほつれていて、一箇所は苦労してほつれないようにしたのですがもう一箇所は直しようがなく、とりあえず飛び出た糸を切りました。
両方とも外側がほつれていたので気になりました。
使っていれば傷んでくるのでそしたらまた買い換えます(^^)