≪期間限定☆今なら送料無料っ!!≫ バッグ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-20
  • 納得できる商品と良心的な対応☆☆☆☆☆
  • 発送を早めて欲しい・・・との希望に、迅速・丁寧に対応していただきまして、有難うございましたm(_ _)mきめ細かく連絡をして下さったスタッフの方々にも感謝しております(*^^*)今回、色々なストアの色々なバッグのレビューを読み、十分に検討をして こちらのバッグを購入することにしました。私はネイビーを購入しました。色味も質感もサイズも希望していた通りです。値段からしても満足度は高く、不満な点は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 梱包に若干問題あり…
  • ブガッティ型のカバンが欲しくて、ただ流行りもあるのでお安く出ているものを探してました。ロイヤルブルーを購入。冬はどうしても、合わせやすいように黒やグレーのコートが多いため、差し色として鮮やかなこちらの色をチョイスしました。糸が飛び出ていたり、縫製が雑なところもありますが、お値段がお安いですし、見た目が安っぽいのも許容範囲内ですが、問題は梱包の仕方です。箱に入れるのが無理ならば、 ・・・(続きを読む
  • ★*゜このみん゜*★さん

5 2016-06-12

ライトグレーが入荷していた
以前買ったときはグレーがなくて紺色を買いました。使い勝手がよく、気に入ったので母にベージュをプレゼントしました。
グレーの再入荷はあるか?の問い合わせをしたが、ないとのお返事にガッカリ。でも偶然にも見たら入荷していたので、即ポチしました!
やっと手に入った〜
これから暑い季節だから、いいお色です。
参観にも、普段使いも、毎日持ち歩いてます。
ちゃんとして見えるし、気に入ってます。
中は、小さなポケット2つと、チャックポケットがついてます。バックの中で区分けできてとても便利なんです。このお値段でありがたい!

5 2016-10-12

ベージュ購入。
楽天スーパーセール中にお安くなっていたので購入しました。
お色はベージュ。
大きさもマチもちょうどよく、ファスナーも開けやすいし、今のところ悪いところが見当たりません。
お値段以上の商品だと思います。
中の収納部分もファスナーと2分けで、2分けの方に化粧品を入れています。
スカーフを巻いたらよりオシャレに見えます!
色違いで購入しようかと検討しています。

4 2017-02-10

いいんだけど…何かがおしい
無難に黒を注文しました。2重包装でビニールに入っていました。カバン中央にシワが少しありました。荷物の下敷きにでもなったのでしょうか?私が購入したのが黒だったので目立ちませんし普段使い用なのでいいのですが他の色だとどうなんでしょうね…
開け閉めのジッパーは快適!
底の4点ポッチ(どこにでも置いてしまう私には最高)
持ち手もしっかりしていて置いてもピン!と立ってよし!
内側ジッパーポケット1つと、スマホが入る様なポッケが並んで2つ!
ショルダーのヒモ?もしっかりしています。接続金具もガシガシ引っ張ってみても丈夫でした。使いませんけど
革のカバンと並べてみても あれ?コレビニールってわかんない!高級そうに見えるじゃん♪スカーフなんか巻いてみたらもう、こっちの方が高級な革に見えます(笑)

• taahina18さん
  • taahina18さん

5 2016-06-25

2色目
前回、グリーンを購入して気に入ったので、今回は、クロを購入しました。
プチプラなのに、品がある感じでイイ感じです。

4 2017-02-13

子供の卒園、入学式用に購入しました。
ビデオやカメラも十分入り、とても重宝しそうです。

• M0M0C0C0さん
  • M0M0C0C0さん

5 2017-02-07

アイボリー
初めて神戸レタスさんで購入させてもらいました。
配送は箱ではなくビニールにての梱包で
ゆうパックにて送られて来たので
追跡サービスもあって便利です(*^^*)
品物も糸のほつれもなくチャックもスムーズに開けれます!
不良品だと駄目なのでまずは値札を取らずに
チェックすることをオススメします(^^)v

• Bous....さん
  • Bous....さん

4 2016-06-09

☆ライトグレー★
blackに引き続きライトグレー
購入しました。手あか汚れが
ついても目立ちにくい色で
良かったです◎
相変わらず匂いが…(-_-;)

5 2016-03-14

可愛い!
少し安くなっていたので、思いきって赤・黒の2色購入してみました。
すごく可愛いです。送料込2580円なら大満足!!
使ってみて使用感がよければ他の色もリピしたいと思います。
1つだけ気になったのは、持ち手が大きくしっかりしているので、ショルダーとして使うのは難しそうかな?

5 2016-07-28

大きめのバッグを探していてこちらが前から気になってたのでブラックを購入( ^^ )想像以上に大きかったですが、荷物が多いのでまぁいいかな(笑)安いのにしっかりした作りでとっても満足です!これからガンガン使います!

5 2016-07-16

ちょうどいい大きさです
シンプルでものがたくさん入るのがいいです。ただシンプルなだけにベージュは地味です。オレンジかロイヤルブルーのほうがよかったかなぁと思っています。
使ってみて使い勝手がよかったら別の色も購入したいです。
おすすめ度は星4.5というところでしょうか。

4 2016-07-12

品の良い形でシンプルなシルバーグレーを購入。荷物の多い私には充分な大きさでした。パット見、安っぽいのでスカーフを巻いてバージョンアップしました。

5 2016-06-23

ブラック購入
私が使ってるのを見た母に頼まれました。届くのが楽しみです。

• 菊6680さん
  • 菊6680さん

4 2016-06-15

使いやすい
仕事用に購入しました。値段がお手頃なので、ガンガン使いやすい物をと思い、流行りのブガッティバッグを選んでみました。大き過ぎず小さ過ぎず、の使いやすい大きさかと思いますが、荷物が多い私には物足りない大きさでした。使い込むと革が柔らかくなり型崩れしてしまいますが、形をキープすれば安っぽく見えず、それなりに見えるかと思います。

5 2016-04-16

とてもかわいい!
母の日プレゼントで買いました!とても喜んでくれて大変満足です!ありがとうございます!

5 2016-04-14

いい感じ
最近白のものが好きになり、こちらも白を購入。
ちょうど入学式があったので早速使いましたが、違和感なく使えました。
これからお出かけの時にも使いたいです。
財布やハンカチティッシュ、携帯等必要最低限のものは余裕に入ります。