バッグ クラシカルな大人BAG♪ショルダー付...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-20
  • 納得できる商品と良心的な対応☆☆☆☆☆
  • 発送を早めて欲しい・・・との希望に、迅速・丁寧に対応していただきまして、有難うございましたm(_ _)mきめ細かく連絡をして下さったスタッフの方々にも感謝しております(*^^*)今回、色々なストアの色々なバッグのレビューを読み、十分に検討をして こちらのバッグを購入することにしました。私はネイビーを購入しました。色味も質感もサイズも希望していた通りです。値段からしても満足度は高く、不満な点は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 梱包に若干問題あり…
  • ブガッティ型のカバンが欲しくて、ただ流行りもあるのでお安く出ているものを探してました。ロイヤルブルーを購入。冬はどうしても、合わせやすいように黒やグレーのコートが多いため、差し色として鮮やかなこちらの色をチョイスしました。糸が飛び出ていたり、縫製が雑なところもありますが、お値段がお安いですし、見た目が安っぽいのも許容範囲内ですが、問題は梱包の仕方です。箱に入れるのが無理ならば、 ・・・(続きを読む
  • ★*゜このみん゜*★さん

5 2016-10-12

ベージュ購入。
楽天スーパーセール中にお安くなっていたので購入しました。
お色はベージュ。
大きさもマチもちょうどよく、ファスナーも開けやすいし、今のところ悪いところが見当たりません。
お値段以上の商品だと思います。
中の収納部分もファスナーと2分けで、2分けの方に化粧品を入れています。
スカーフを巻いたらよりオシャレに見えます!
色違いで購入しようかと検討しています。

4 2017-02-13

子供の卒園、入学式用に購入しました。
ビデオやカメラも十分入り、とても重宝しそうです。

4 2017-02-10

いいんだけど…何かがおしい
無難に黒を注文しました。2重包装でビニールに入っていました。カバン中央にシワが少しありました。荷物の下敷きにでもなったのでしょうか?私が購入したのが黒だったので目立ちませんし普段使い用なのでいいのですが他の色だとどうなんでしょうね…
開け閉めのジッパーは快適!
底の4点ポッチ(どこにでも置いてしまう私には最高)
持ち手もしっかりしていて置いてもピン!と立ってよし!
内側ジッパーポケット1つと、スマホが入る様なポッケが並んで2つ!
ショルダーのヒモ?もしっかりしています。接続金具もガシガシ引っ張ってみても丈夫でした。使いませんけど
革のカバンと並べてみても あれ?コレビニールってわかんない!高級そうに見えるじゃん♪スカーフなんか巻いてみたらもう、こっちの方が高級な革に見えます(笑)

4 2017-04-12

お値段以上です
前々から自立するバッグをあちこち探していて、こちらで見つけて赤を購入しました。
マチもあり、財布にスマホに化粧ポーチに大きめのエコバッグを入れてもまだまだ入ります。
サイドにポッケ2つ付いてるのでハンカチとポケットティッシュを入れています。
クタッとせずにしっかり自立してくれます。
高さがあるので、物の出し入れが少しばかりもたつきますが素材も良くてお値段以上です。

5 2016-07-28

大きめのバッグを探していてこちらが前から気になってたのでブラックを購入( ^^ )想像以上に大きかったですが、荷物が多いのでまぁいいかな(笑)安いのにしっかりした作りでとっても満足です!これからガンガン使います!

5 2016-08-20

納得できる商品と良心的な対応☆☆☆☆☆
私はネイビーを購入しました。
色味も質感もサイズも希望していた通りです。
値段からしても満足度は高く、不満な点はありません。
他の方のレビューにニオイのことが書いてあることを思い出しました。届いて梱包から出したり、バッグを見ている分には何もニオイはしません。レビューをかくので、ためしに鼻を近づけてみました。材質のニオイだろうな・・・程度で特に気にするほどではないと思いました。 (注)商品に関しましての感じ方は個人差があるかと思います。参考程度でお読み下さいm(_ _)m
発送時の梱包は、箱入りではないので、バッグの底板の一部が少し歪んでいました。が、バッグ内に丸めた新聞紙を詰めて整形中です。
これにつきましては、送料無料なので不快に思うほどのことではないと思います。私は専業主婦なので、通勤に使うわけでもなく、使用頻度は少ない上に満員電車に乗ることも無いので、酷使することもありません。
この先長い期間 良い状態で使っていけると思います。
色々な色味のバッグを楽しみたいのであれば、コスパからしましても大変良い商品ではないかと感じました。
あと何色購入しようか・・・と検討中です*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*

4 2017-04-15

かわいい!けどシワが。。
ブラック購入です。以前オレンジとレッドを購入し、使い勝手が良かったので普段用にガンガン使えるものをと、今回もこちらで購入しました。
ゴールドのチェーンが黒に映えてかっこいい!スカーフ巻いたりしたら、さらにお値段以上に見えますよ。
ただ、前回のオレンジとレッド同様、バッグ表面に謎の折ジワがありました…。一年ほど前にオレンジを頼んだ際は、バッグの中に型崩れ防止の紙なども入っておらず、微妙に畳まれて届きました。今回は中に紙が入っていて、ふっくらとした状態で届いたのですが、それでも表に20cm程のシワがあります。恐らく、倉庫か何処かで平積みになっていて、発送の際になって初めて中に紙を入れているのでは…?もう少し商品の管理しっかりして欲しいなあ、なんて勝手ながら思ってしまいました。(お品が良いので、尚勿体無い!)
と言いつつも、春用にホワイトも検討中です^_^ちょっとした傷やシワが気にならない方には、普段使いにはピッタリのバッグですよ。

• M0M0C0C0さん
  • M0M0C0C0さん

5 2017-02-07

アイボリー
初めて神戸レタスさんで購入させてもらいました。
配送は箱ではなくビニールにての梱包で
ゆうパックにて送られて来たので
追跡サービスもあって便利です(*^^*)
品物も糸のほつれもなくチャックもスムーズに開けれます!
不良品だと駄目なのでまずは値札を取らずに
チェックすることをオススメします(^^)v

5 2016-11-03

素敵なバッグです☆
勝手ながら、急に必要となった為、早めの到着を希望しました。
大変迅速な対応をしていただき、本当に助かりました。
商品もお値段以上で、色違いでリピートしたいです☆

4 2017-06-04

アイボリー購入
A4サイズのものが入る2Wayバッグを探してたので、A4サイズのファイルもちゃんと入ったし、シンプルな形もいい感じで良かったです。
肩に掛けるのはコートとか厚手のアウターを着てるとやりにくそうな感じがしました。
ショルダーで使う時は取っ手が下に下がってくれたら良かったかなーと思いますが、全体的には満足です♪

4 2017-05-28

ネイビー
私のはシワやヨリもなく商品に問題なかったです。ただ、画像のようなツヤはなく(照明の反射ですかね)、他の方のレビューにある様にマットですね。
サイズは表記どうり、A4ファイルには下辺はセーフですが、上辺は足りないと確認しての購入でしたので、不満はありません。ですが、やはりあと数センチ上辺が長ければ(デザインを維持しようとすれば下辺も長くなりますが)ファスナーもあって完璧ですよね。私はファイルの入らないバッグは普段絶対に購入しないので、やはり不便ではありますが、デザイン上オープントートの様に中が見えたり、置いたときに中のものがバッグからうっかり飛び出す、こともないので、セーフです。
でもこの形は、実際のサイズよりも小さく見えますから、なんだったらもう少しサイズが大きい方が、ファスナーをしめて使えるので、雨のとき便利だと思うのですが、せっかく合皮なんですし。

4 2017-05-10

入園式に
入園式に購入しました。
割りとしっかりしてて、使いやすかったです。値段も手頃でよかったです。

4 2017-05-05

やはり重さがありました
デザインも色も良かったです。商品説明で重さも確認しての購入でしたが実際荷物を入れると更に重みを感じて肩凝り性の自分には長時間肩掛けは辛かったです(T^T)使い勝手は良いので肩掛けせずに使いたいと思います。

4 2017-04-20

入園式用にベージュを購入しました。
普段このようなバッグは使用しないためお安く購入できてよかったです。
思っていたよりもたくさんものが入りました。
グレージュとベージュで迷ったのですがこの二つの色の違いが画面でもう少しわかるとよかったです。
せっかく購入したのでスカーフ付けて普段使いしてみたいと思います。

5 2017-04-19

丁度いい大きさ
お写真で見た時は少し大きいかな?と思いましたが、
小柄な私でも丁度いい大きさでした。
安いので色違いも購入したいと思います。