≪期間限定☆今なら送料無料っ!!≫ バッグ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • リピです(^^)♪
  • 姪っ子ちゃんへのプレゼント♪前回ホワイトを贈ったところ大喜びしてくれたので、今回はブラックをリピしました♪「わぁ〜っ、ブラックも素敵^^♪色々なシーンに使えるね、嬉しいっ!!」と、喜んでくれて私も嬉しかったです♪しかし、いつの間にか大人っぽい発言をするようになったのね。。。^^;客観的に見ても、このお値段でこのクオリティはコスパ抜群だと思います。【良い点】・合皮ですが、キャビアスキ ・・・(続きを読む
  • みいみ930さん
  • 3 2014-12-20
  • 梱包に若干問題あり…
  • ブガッティ型のカバンが欲しくて、ただ流行りもあるのでお安く出ているものを探してました。ロイヤルブルーを購入。冬はどうしても、合わせやすいように黒やグレーのコートが多いため、差し色として鮮やかなこちらの色をチョイスしました。糸が飛び出ていたり、縫製が雑なところもありますが、お値段がお安いですし、見た目が安っぽいのも許容範囲内ですが、問題は梱包の仕方です。箱に入れるのが無理ならば、 ・・・(続きを読む
  • ★*゜このみん゜*★さん

5 2016-01-28

グレーのカバンを探してたところこちらに遭遇。
発送もとても早かったです。
自分用、普段使い用に購入。
大きさ、形、とても満足です。とても上品に見えます。
2wayで使えるのでコーディネイトの幅も広がります。
カバン自体はとても軽く、マチもあるのでたくさん入れられます。
匂いはやはり強いです。スプレーして匂い消ししました。
ほぼ丸二日おけば気にならなくなります。

5 2016-06-12

ライトグレーが入荷していた
以前買ったときはグレーがなくて紺色を買いました。使い勝手がよく、気に入ったので母にベージュをプレゼントしました。
グレーの再入荷はあるか?の問い合わせをしたが、ないとのお返事にガッカリ。でも偶然にも見たら入荷していたので、即ポチしました!
やっと手に入った〜
これから暑い季節だから、いいお色です。
参観にも、普段使いも、毎日持ち歩いてます。
ちゃんとして見えるし、気に入ってます。
中は、小さなポケット2つと、チャックポケットがついてます。バックの中で区分けできてとても便利なんです。このお値段でありがたい!

5 2015-09-17

散々迷ってとりあえずブラックを選びました。
少し大きめサイズでショルダーを外して使ってもすごくいいサイズ感です! ブラックのせいか?安っぽく見えず、お友達に褒められました。
シンプルなのでバンダナを巻いたりしてアレンジしても可愛いです。

4 2015-10-06

かわいい
ライトグレーを購入しました。
通勤用に使っていますが、色味も大きさも丁度いい感じです。
ただ、匂いがきついので2週間ほど陰干ししてから使い始めました。
色違いも欲しくなりますね。

5 2015-09-22

大学生の娘のために購入しました。値段がすごく安いので、安っぽすぎたら困るなと考えましたが、レビューも良かったので思い切って購入を決めました。
届いてビックリ‼︎ 倍以上の値段の物にみえます。色も初めてグリーンに挑戦してみましたが、画像通りでとてもいい色でした。
匂いが多少気になりましたので、ビニールから出して詰め物も取り数日間置いたら気にならなくなりました。

• HTF2011さん
  • HTF2011さん

5 2016-02-06

お値段以上
前からず〜〜〜っと狙っていてようやく再販で買うことが出来ました(*^_^*)
フォーマルにも普段使い用にもできるように無難にブラックを購入☆
確かに臭いが少し気になったけれど1日くらい干したらだいぶ薄れたかな。
荷物が沢山入るし頑丈だし2WAYだし言うことなしです!!これから愛用していきます(●´ω`●)

4 2016-02-04

卒入学用
普段あまりかしこまったバッグを使う事が無く、子供の卒園式に使えそうで、なおかつ沢山入りそうな物、値段も安い物を探してこのバッグを見つけました。
届いて早速見てみましたが、型崩れ、折れシワ、糸の飛び出しは私のには無かったです。
チャックもスムーズです。安っぽいとのレビューがあったけど、確かにお値段安いですからねー。でも2600円には見えませんよ、この値段で買えるのはラッキーです。
ちなみブラック購入しました。
式に使うスリッパも入りそう。
匂いは少しありますが、我慢出来ない程ではないです。
配送はゆうパック出で来たので6時以降も大丈夫でした。

5 2015-10-06

プレゼント用
お値段以上の商品に見えて、ピンクピンクしてなかったので喜んでもらえました。

5 2015-10-04

お気に入りです!
黒を普段用に購入しました。ショルダー以外は安っぽさもなく本当にお気に入りです!

5 2015-10-04

期待以上
友人が持っていたのを見て、即購入♡
値段以上に見えるし、軽いし、物も入るので使いやすいです。
匂いはたしかに気になりますが、何日か出しておけば気にならない程度になります。
ダブルファスナーにして欲しいというレビューを拝見しましたが、確かにダブルファスナーだとさらによかったです。
グレーも欲しいので入荷待ちです。

5 2015-09-30

ロイヤルブルーを頼みました。これまた素敵です。思った以上に良かったです。義姉の誕生日プレゼントとしてまた頼みたいです。

5 2015-09-12

リピです(^^)♪
姪っ子ちゃんへのプレゼント♪
【良い点】
・合皮ですが、キャビアスキンっぽくて価格以上には見えます♪
・取り外し可能のショルダーベルト付きなのでハンズフリーになって便利♪
・大きさも(A4サイズの書類等の持ち運びがなければ)丁度いい♪
・フェイクではありますがキーホルダーがアクセントになっていて可愛い♪
・内側のポケットがかなり便利♪
・内側の生地のい色がダークブラウンなので素敵♪
・ハンドルの作りが持ちやすく、握り心地がソフト♪
・バックの底には、ビスがあるので置くときに安心♪
【良くない点】
・特にございません。
このお値段なら総合的にみても、充分なバックです。
【お店のかたにリクエスト】
・もし、マイナーチェンジの予定がございましたら
1.Wファスナーにしていただけると便利。
2.サイドのファスナーは、あと5〜10cm下までずらしていただけると物の出し入れがしやすくなります。
3.キーホルダーは、フェイクではなく実用的にしていただけると嬉しいです♪
以上3点、色々書きましたがお値段が上がってもいいので作って欲しいです。
(^^)
最後に、こちらの1/4位のサイズのミニミニブガッティも作って下さい♪
勿論ショルダーベルト付きが良いです♪
どうぞ宜しくお願い致します。

4 2015-08-11

いざという時の為のきれいめな黒い鞄を探していました。ショルダーだし、持ち運びし易くて良いです。ヒモが、鞄の表面が傷つきやすそうで心配ですが、お値段の割にキチンと見えて有り難いです。

• MIKI2184さん
  • MIKI2184さん

5 2016-02-03

届きました‼
思ったよりも大きかったです。
でも使いやすそうです。

5 2016-02-02

買って良かった!!
以前から悩んでいたのですが、タイムセールでお安くなっていたので即注文!今回、黒を購入しましたがしっかりとした作りで本当に良いお品ものでした。リピ検討中です。