≪新色登場☆今なら送料無料っ!!≫ バッグ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • リピです(^^)♪
  • 姪っ子ちゃんへのプレゼント♪前回ホワイトを贈ったところ大喜びしてくれたので、今回はブラックをリピしました♪「わぁ〜っ、ブラックも素敵^^♪色々なシーンに使えるね、嬉しいっ!!」と、喜んでくれて私も嬉しかったです♪しかし、いつの間にか大人っぽい発言をするようになったのね。。。^^;客観的に見ても、このお値段でこのクオリティはコスパ抜群だと思います。【良い点】・合皮ですが、キャビアスキ ・・・(続きを読む
  • みいみ930さん
  • 3 2014-12-20
  • 梱包に若干問題あり…
  • ブガッティ型のカバンが欲しくて、ただ流行りもあるのでお安く出ているものを探してました。ロイヤルブルーを購入。冬はどうしても、合わせやすいように黒やグレーのコートが多いため、差し色として鮮やかなこちらの色をチョイスしました。糸が飛び出ていたり、縫製が雑なところもありますが、お値段がお安いですし、見た目が安っぽいのも許容範囲内ですが、問題は梱包の仕方です。箱に入れるのが無理ならば、 ・・・(続きを読む
  • konomi1983さん

5 2015-07-01

ブラックを購入しました。
想像以上にしっかりしていて、とっても素敵です。
仕事に行くときやお出かけ用にぴったりです。
普段使いにはもったいないようなしっかりした作りで、このお値段では考えられないと思います。
大きさはモデルさんが持っているお写真とほぼ同じサイズ感です。
たくさん物が入るので(化粧ポーチ、長財布、ペットボトル、スマホなど)、普段から荷物の多い私にとっては重宝します。
持ち手もそこそこ長さがあるので、ショルダーにしなくても肩から掛けられます。
素材も商品ページのスタッフの方のコメントにあるように、上品なマットな素材で高級感があります。
私は入学式や改まった場所にも持っていけるように思います。
ブラックがとても良かったので、今度はネイビーも欲しいな。
とってもおススメです。

4 2015-06-30

においが気になるが安くてガンガン使える
アイボリーとかなり迷いましたが、
手持ちの服との色合い等を考えライトグレーを購入。
結果ライトグレーで正解!
白グレーピンク等、
淡い明るめの服装が多い方はグレーおすすめです^^
配送は早くてとてもよかったです。
届いた時にレビューや記載の通り
素材の臭いがとても気になりました^^;
陰干しを数日して少し臭わなくなってから使いましたが
しばらく臭いは残っていますね。
でも使っているうちに臭いはなくなると思います。
作りはしっかりしているし
安くて可愛いので買って良かったです。

5 2016-01-28

グレーのカバンを探してたところこちらに遭遇。
発送もとても早かったです。
自分用、普段使い用に購入。
大きさ、形、とても満足です。とても上品に見えます。
2wayで使えるのでコーディネイトの幅も広がります。
カバン自体はとても軽く、マチもあるのでたくさん入れられます。
匂いはやはり強いです。スプレーして匂い消ししました。
ほぼ丸二日おけば気にならなくなります。

5 2015-06-12

買って良かった!★
綺麗なレモン色でした。
画像で見るより明るい黄色。
レビューで縫製&臭い&シワのことが書かれてて
気になったものの、若干通常より安くなっている時に試しにオーダー。
★縫製は検品して送ってくださったみたいでホツレもなく、とても綺麗でした。
★臭いは許容範囲 しばらくしたら消えるかな。思ったより臭くない。
★折れシワはビニールに入っての配送なので配送時に下の方にややついたのかな?少しありますがそんなに目立たないのでシワ側を内側に持てば大丈夫かな。
★総合的に大きさも大き過ぎず、小さ過ぎず使いやすそうで可愛いです!
送料込みでこのお値段なら
またリピートしたいです。
★レモン色みたいなキレイなパステルカラーで他のカラーが出るのを希望!o(^-^)o

4 2015-10-06

かわいい
ライトグレーを購入しました。
通勤用に使っていますが、色味も大きさも丁度いい感じです。
ただ、匂いがきついので2週間ほど陰干ししてから使い始めました。
色違いも欲しくなりますね。

5 2015-09-17

散々迷ってとりあえずブラックを選びました。
少し大きめサイズでショルダーを外して使ってもすごくいいサイズ感です! ブラックのせいか?安っぽく見えず、お友達に褒められました。
シンプルなのでバンダナを巻いたりしてアレンジしても可愛いです。

5 2015-05-29

安く見えない!
黒を購入しました。ZARAに似たようなものが一万円くらいであります。なので安いこちらを購入しました。
届いた直後は匂いが多少ありますが直ぐに消えます。
重いのかな?と心配していましたが軽くて良かったです。
物もかなり入りますよ!
中の生地も割としっかりしています。 ただ付属の取り外し出来る肩紐が妙に長く感じたため使っていません。
送料込みでこの値段なので色違い買おうか悩んでいます。

• HTF2011さん
  • HTF2011さん

5 2016-02-06

お値段以上
前からず〜〜〜っと狙っていてようやく再販で買うことが出来ました(*^_^*)
フォーマルにも普段使い用にもできるように無難にブラックを購入☆
確かに臭いが少し気になったけれど1日くらい干したらだいぶ薄れたかな。
荷物が沢山入るし頑丈だし2WAYだし言うことなしです!!これから愛用していきます(●´ω`●)

4 2016-02-04

卒入学用
普段あまりかしこまったバッグを使う事が無く、子供の卒園式に使えそうで、なおかつ沢山入りそうな物、値段も安い物を探してこのバッグを見つけました。
届いて早速見てみましたが、型崩れ、折れシワ、糸の飛び出しは私のには無かったです。
チャックもスムーズです。安っぽいとのレビューがあったけど、確かにお値段安いですからねー。でも2600円には見えませんよ、この値段で買えるのはラッキーです。
ちなみブラック購入しました。
式に使うスリッパも入りそう。
匂いは少しありますが、我慢出来ない程ではないです。
配送はゆうパック出で来たので6時以降も大丈夫でした。

5 2015-07-01

ホワイト購入
ホワイト購入しました。
この値段なのに安っぽくないし、ともて可愛いです☆
別でチャームを買ってつけて使っています。
ファスナーの開閉もスムーズにできますし、特に問題なく使えてます。
肩掛け用の長いヒモですが、あれは身長155センチの私には長い!長すぎでした。かなり背の高い方じゃないと商品説明ページのモデルさんのような使い方はできないんじゃないかなぁと思います。
それから、商品を袋から出した時から取っ手の内側のほうが少し黒ずんでいたのが残念でした。汚れ??色が白なだけにちょっと。。
でもこの値段なのであまり気にしないことにしまーす。
しばらく使っていたら、少し歪んできてしわができました。
これは、ファスナーを開けっ放しで使っていたためだと思われます。
気を付けて使用すればもっときれいに使えるんじゃないかと思います。
値段の割にとてもいい買い物ができました☆
ほかの色でリピしたいです!

4 2015-06-25

お値段以上
保護者会用にホワイトを購入。
懐も痛まない値段なので、取り敢えず1回使えたらいいやと、商品に期待はしていませんでした。
ところがパッと見2千円のバッグとは思えない出来で驚きました。
合皮のバッグなんて学生の頃以来でしたが、軽くていいですね。
ただ接着剤の匂い?が凄くて、しばらく風に当てないとダメです。
流行の型は合皮の物をワンシーズン使い捨てのつもりでガンガン使うのもいいですね。
この夏はカゴバッグとこのブガッティを使い倒すことになりそうです。
バッグの実用性ですが、折り畳み傘・長財布・スマホ・ハンカチティッシュ・小さなポーチ・水筒くらいは悠々入ります。
書類を持ち歩く方には不向きかもしれません。
お食事や映画などには、大きすぎずちょうど良いサイズだと思います。

4 2015-06-12

ライトグレーを購入しました。
これからの季節に合わせやすい色だと思います。
軽いし、たくさん入ります。
匂いは、風通しすると気にならなくなります。
購入して1ヶ月経ちませんが、今は匂いません。
とてもやわらかい素材でした。ヨレてしまいそうなので
気をつけて使ってます。
この値段では十分の品物ではないかと思います。

5 2015-10-06

プレゼント用
お値段以上の商品に見えて、ピンクピンクしてなかったので喜んでもらえました。

5 2015-10-04

期待以上
友人が持っていたのを見て、即購入♡
値段以上に見えるし、軽いし、物も入るので使いやすいです。
匂いはたしかに気になりますが、何日か出しておけば気にならない程度になります。
ダブルファスナーにして欲しいというレビューを拝見しましたが、確かにダブルファスナーだとさらによかったです。
グレーも欲しいので入荷待ちです。

5 2015-09-22

大学生の娘のために購入しました。値段がすごく安いので、安っぽすぎたら困るなと考えましたが、レビューも良かったので思い切って購入を決めました。
届いてビックリ‼︎ 倍以上の値段の物にみえます。色も初めてグリーンに挑戦してみましたが、画像通りでとてもいい色でした。
匂いが多少気になりましたので、ビニールから出して詰め物も取り数日間置いたら気にならなくなりました。