≪超目玉★12/6(火)19:00〜人気カラー再販S...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-20
  • 納得できる商品と良心的な対応☆☆☆☆☆
  • 発送を早めて欲しい・・・との希望に、迅速・丁寧に対応していただきまして、有難うございましたm(_ _)mきめ細かく連絡をして下さったスタッフの方々にも感謝しております(*^^*)今回、色々なストアの色々なバッグのレビューを読み、十分に検討をして こちらのバッグを購入することにしました。私はネイビーを購入しました。色味も質感もサイズも希望していた通りです。値段からしても満足度は高く、不満な点は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 梱包に若干問題あり…
  • ブガッティ型のカバンが欲しくて、ただ流行りもあるのでお安く出ているものを探してました。ロイヤルブルーを購入。冬はどうしても、合わせやすいように黒やグレーのコートが多いため、差し色として鮮やかなこちらの色をチョイスしました。糸が飛び出ていたり、縫製が雑なところもありますが、お値段がお安いですし、見た目が安っぽいのも許容範囲内ですが、問題は梱包の仕方です。箱に入れるのが無理ならば、 ・・・(続きを読む
  • ★*゜このみん゜*★さん

5 2016-06-12

ライトグレーが入荷していた
以前買ったときはグレーがなくて紺色を買いました。使い勝手がよく、気に入ったので母にベージュをプレゼントしました。
グレーの再入荷はあるか?の問い合わせをしたが、ないとのお返事にガッカリ。でも偶然にも見たら入荷していたので、即ポチしました!
やっと手に入った〜
これから暑い季節だから、いいお色です。
参観にも、普段使いも、毎日持ち歩いてます。
ちゃんとして見えるし、気に入ってます。
中は、小さなポケット2つと、チャックポケットがついてます。バックの中で区分けできてとても便利なんです。このお値段でありがたい!

5 2016-01-28

グレーのカバンを探してたところこちらに遭遇。
発送もとても早かったです。
自分用、普段使い用に購入。
大きさ、形、とても満足です。とても上品に見えます。
2wayで使えるのでコーディネイトの幅も広がります。
カバン自体はとても軽く、マチもあるのでたくさん入れられます。
匂いはやはり強いです。スプレーして匂い消ししました。
ほぼ丸二日おけば気にならなくなります。

5 2016-10-12

ベージュ購入。
楽天スーパーセール中にお安くなっていたので購入しました。
お色はベージュ。
大きさもマチもちょうどよく、ファスナーも開けやすいし、今のところ悪いところが見当たりません。
お値段以上の商品だと思います。
中の収納部分もファスナーと2分けで、2分けの方に化粧品を入れています。
スカーフを巻いたらよりオシャレに見えます!
色違いで購入しようかと検討しています。

• taahina18さん
  • taahina18さん

5 2016-06-25

2色目
前回、グリーンを購入して気に入ったので、今回は、クロを購入しました。
プチプラなのに、品がある感じでイイ感じです。

• MIKI2184さん
  • MIKI2184さん

5 2016-02-03

届きました‼
思ったよりも大きかったです。
でも使いやすそうです。

5 2016-02-02

買って良かった!!
以前から悩んでいたのですが、タイムセールでお安くなっていたので即注文!今回、黒を購入しましたがしっかりとした作りで本当に良いお品ものでした。リピ検討中です。

5 2016-01-30

1つはあっても困らない黒。まじめすぎず、大きすぎず、小さすぎず。かってよかったです。

5 2016-01-30

思っていたより しっかりした商品で卒業式に使えそうで良かったです。

5 2016-01-28

ライトグレーを購入。
値段から考えられないようなきちんと感が
あります。そして軽い!
梱包も丁寧だし、色も画像通りでキレイな色です。

• HTF2011さん
  • HTF2011さん

5 2016-02-06

お値段以上
前からず〜〜〜っと狙っていてようやく再販で買うことが出来ました(*^_^*)
フォーマルにも普段使い用にもできるように無難にブラックを購入☆
確かに臭いが少し気になったけれど1日くらい干したらだいぶ薄れたかな。
荷物が沢山入るし頑丈だし2WAYだし言うことなしです!!これから愛用していきます(●´ω`●)

4 2016-02-04

卒入学用
普段あまりかしこまったバッグを使う事が無く、子供の卒園式に使えそうで、なおかつ沢山入りそうな物、値段も安い物を探してこのバッグを見つけました。
届いて早速見てみましたが、型崩れ、折れシワ、糸の飛び出しは私のには無かったです。
チャックもスムーズです。安っぽいとのレビューがあったけど、確かにお値段安いですからねー。でも2600円には見えませんよ、この値段で買えるのはラッキーです。
ちなみブラック購入しました。
式に使うスリッパも入りそう。
匂いは少しありますが、我慢出来ない程ではないです。
配送はゆうパック出で来たので6時以降も大丈夫でした。

5 2016-03-14

可愛い!
少し安くなっていたので、思いきって赤・黒の2色購入してみました。
すごく可愛いです。送料込2580円なら大満足!!
使ってみて使用感がよければ他の色もリピしたいと思います。
1つだけ気になったのは、持ち手が大きくしっかりしているので、ショルダーとして使うのは難しそうかな?

• あば8さん
  • あば8さん

5 2016-02-17

ロイヤルブルー購入
何色にするか悩んで大好きなロイヤルブルーにしました。
まだ若いから冒険!と思って(笑)
子どもがいるためやたらと荷物が多くなってしまう私にはちょうど良い大きさです。
私はパンプスとスカートと一緒に買ったのですがピンクのビニール袋に入って届きました。
特に気になるシワはなかったです。
匂いも新品ならこんなもんでしょ?程度のもので気になりません!
とにかく可愛くて色違いも欲しいくらい!
毎日使っています(^^)
オレンジのスカーフ巻いたらオシャレになりました!
ファスナーのところの縫い目が何箇所かほつれていて、一箇所は苦労してほつれないようにしたのですがもう一箇所は直しようがなく、とりあえず飛び出た糸を切りました。
両方とも外側がほつれていたので気になりました。
使っていれば傷んでくるのでそしたらまた買い換えます(^^)

5 2016-08-20

納得できる商品と良心的な対応☆☆☆☆☆
私はネイビーを購入しました。
色味も質感もサイズも希望していた通りです。
値段からしても満足度は高く、不満な点はありません。
他の方のレビューにニオイのことが書いてあることを思い出しました。届いて梱包から出したり、バッグを見ている分には何もニオイはしません。レビューをかくので、ためしに鼻を近づけてみました。材質のニオイだろうな・・・程度で特に気にするほどではないと思いました。 (注)商品に関しましての感じ方は個人差があるかと思います。参考程度でお読み下さいm(_ _)m
発送時の梱包は、箱入りではないので、バッグの底板の一部が少し歪んでいました。が、バッグ内に丸めた新聞紙を詰めて整形中です。
これにつきましては、送料無料なので不快に思うほどのことではないと思います。私は専業主婦なので、通勤に使うわけでもなく、使用頻度は少ない上に満員電車に乗ることも無いので、酷使することもありません。
この先長い期間 良い状態で使っていけると思います。
色々な色味のバッグを楽しみたいのであれば、コスパからしましても大変良い商品ではないかと感じました。
あと何色購入しようか・・・と検討中です*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*

4 2016-07-12

商品は良いのですが…
オレンジ購入。掲載画像の色味から、台所の食器洗い用スポンジみたいな色だったらいやだな〜と恐る恐る購入しましたが、少しくすみのあるオレンジで大変満足です。お値段以上に見えます。
ただ、みなさんも言ってみえるように、梱包にはびっくり。パンプスと一緒に注文しましたが、靴箱と一緒にバッグがまるごと裸(薄手のビニールに包まれただけで緩衝材などでは無い)のまま袋につめこまれていて、案の定靴箱の角に当たっていたのか?バッグの下部に二カ所くぼみができていました。おまけに、配送中についたとは思えないバッグの内側に20cm以上もある擦り傷が。新品のはずなのに3年くらい使い古したような見た目になっています。幸い内側だったのでそのまま使っていますが、もう少し検品及び梱包をしっかりしてもらいたいと思いました。
商品自体は良かったので、機会があったらまた色違いも購入したいなと思います。