≪期間限定☆今なら送料無料っ!!≫ バッグ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-20
  • 納得できる商品と良心的な対応☆☆☆☆☆
  • 発送を早めて欲しい・・・との希望に、迅速・丁寧に対応していただきまして、有難うございましたm(_ _)mきめ細かく連絡をして下さったスタッフの方々にも感謝しております(*^^*)今回、色々なストアの色々なバッグのレビューを読み、十分に検討をして こちらのバッグを購入することにしました。私はネイビーを購入しました。色味も質感もサイズも希望していた通りです。値段からしても満足度は高く、不満な点は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 梱包に若干問題あり…
  • ブガッティ型のカバンが欲しくて、ただ流行りもあるのでお安く出ているものを探してました。ロイヤルブルーを購入。冬はどうしても、合わせやすいように黒やグレーのコートが多いため、差し色として鮮やかなこちらの色をチョイスしました。糸が飛び出ていたり、縫製が雑なところもありますが、お値段がお安いですし、見た目が安っぽいのも許容範囲内ですが、問題は梱包の仕方です。箱に入れるのが無理ならば、 ・・・(続きを読む
  • ★*゜このみん゜*★さん

5 2016-06-12

ライトグレーが入荷していた
以前買ったときはグレーがなくて紺色を買いました。使い勝手がよく、気に入ったので母にベージュをプレゼントしました。
グレーの再入荷はあるか?の問い合わせをしたが、ないとのお返事にガッカリ。でも偶然にも見たら入荷していたので、即ポチしました!
やっと手に入った〜
これから暑い季節だから、いいお色です。
参観にも、普段使いも、毎日持ち歩いてます。
ちゃんとして見えるし、気に入ってます。
中は、小さなポケット2つと、チャックポケットがついてます。バックの中で区分けできてとても便利なんです。このお値段でありがたい!

5 2016-01-28

グレーのカバンを探してたところこちらに遭遇。
発送もとても早かったです。
自分用、普段使い用に購入。
大きさ、形、とても満足です。とても上品に見えます。
2wayで使えるのでコーディネイトの幅も広がります。
カバン自体はとても軽く、マチもあるのでたくさん入れられます。
匂いはやはり強いです。スプレーして匂い消ししました。
ほぼ丸二日おけば気にならなくなります。

4 2015-10-06

かわいい
ライトグレーを購入しました。
通勤用に使っていますが、色味も大きさも丁度いい感じです。
ただ、匂いがきついので2週間ほど陰干ししてから使い始めました。
色違いも欲しくなりますね。

• HTF2011さん
  • HTF2011さん

5 2016-02-06

お値段以上
前からず〜〜〜っと狙っていてようやく再販で買うことが出来ました(*^_^*)
フォーマルにも普段使い用にもできるように無難にブラックを購入☆
確かに臭いが少し気になったけれど1日くらい干したらだいぶ薄れたかな。
荷物が沢山入るし頑丈だし2WAYだし言うことなしです!!これから愛用していきます(●´ω`●)

5 2015-10-04

期待以上
友人が持っていたのを見て、即購入♡
値段以上に見えるし、軽いし、物も入るので使いやすいです。
匂いはたしかに気になりますが、何日か出しておけば気にならない程度になります。
ダブルファスナーにして欲しいというレビューを拝見しましたが、確かにダブルファスナーだとさらによかったです。
グレーも欲しいので入荷待ちです。

• MIKI2184さん
  • MIKI2184さん

5 2016-02-03

届きました‼
思ったよりも大きかったです。
でも使いやすそうです。

5 2016-02-02

買って良かった!!
以前から悩んでいたのですが、タイムセールでお安くなっていたので即注文!今回、黒を購入しましたがしっかりとした作りで本当に良いお品ものでした。リピ検討中です。

5 2016-01-30

1つはあっても困らない黒。まじめすぎず、大きすぎず、小さすぎず。かってよかったです。

5 2016-01-30

思っていたより しっかりした商品で卒業式に使えそうで良かったです。

5 2016-01-28

ライトグレーを購入。
値段から考えられないようなきちんと感が
あります。そして軽い!
梱包も丁寧だし、色も画像通りでキレイな色です。

5 2015-10-06

プレゼント用
お値段以上の商品に見えて、ピンクピンクしてなかったので喜んでもらえました。

5 2015-10-06

気に入りました♪
思っていたとおりの商品でした。
また別の色をリピートしたいと思います。

5 2015-10-05

ネイビーが欲しかったのですが在庫切れでブルーとブラック悩みに悩んでブルーを購入しました。ほぼ画像通りのキレイなブルーでした。発送も早く、梱包も丁寧でとてもよかったです。レビューにある通りとても安いのに安っぽく見えない代物でした!!

5 2015-10-05

サイズはバッチリ♪
物は沢山入るので気に入ってます。
ただ到着時の臭いがするので
そこさえクリアしたらいいかな。

5 2015-10-04

お気に入りです!
黒を普段用に購入しました。ショルダー以外は安っぽさもなく本当にお気に入りです!