≪期間限定☆今なら送料無料!≫ バッグ ク...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-20
  • 納得できる商品と良心的な対応☆☆☆☆☆
  • 発送を早めて欲しい・・・との希望に、迅速・丁寧に対応していただきまして、有難うございましたm(_ _)mきめ細かく連絡をして下さったスタッフの方々にも感謝しております(*^^*)今回、色々なストアの色々なバッグのレビューを読み、十分に検討をして こちらのバッグを購入することにしました。私はネイビーを購入しました。色味も質感もサイズも希望していた通りです。値段からしても満足度は高く、不満な点は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 梱包に若干問題あり…
  • ブガッティ型のカバンが欲しくて、ただ流行りもあるのでお安く出ているものを探してました。ロイヤルブルーを購入。冬はどうしても、合わせやすいように黒やグレーのコートが多いため、差し色として鮮やかなこちらの色をチョイスしました。糸が飛び出ていたり、縫製が雑なところもありますが、お値段がお安いですし、見た目が安っぽいのも許容範囲内ですが、問題は梱包の仕方です。箱に入れるのが無理ならば、 ・・・(続きを読む
  • ★*゜このみん゜*★さん

5 2016-06-12

ライトグレーが入荷していた
以前買ったときはグレーがなくて紺色を買いました。使い勝手がよく、気に入ったので母にベージュをプレゼントしました。
グレーの再入荷はあるか?の問い合わせをしたが、ないとのお返事にガッカリ。でも偶然にも見たら入荷していたので、即ポチしました!
やっと手に入った〜
これから暑い季節だから、いいお色です。
参観にも、普段使いも、毎日持ち歩いてます。
ちゃんとして見えるし、気に入ってます。
中は、小さなポケット2つと、チャックポケットがついてます。バックの中で区分けできてとても便利なんです。このお値段でありがたい!

5 2016-10-12

ベージュ購入。
楽天スーパーセール中にお安くなっていたので購入しました。
お色はベージュ。
大きさもマチもちょうどよく、ファスナーも開けやすいし、今のところ悪いところが見当たりません。
お値段以上の商品だと思います。
中の収納部分もファスナーと2分けで、2分けの方に化粧品を入れています。
スカーフを巻いたらよりオシャレに見えます!
色違いで購入しようかと検討しています。

• taahina18さん
  • taahina18さん

5 2016-06-25

2色目
前回、グリーンを購入して気に入ったので、今回は、クロを購入しました。
プチプラなのに、品がある感じでイイ感じです。

4 2017-02-13

子供の卒園、入学式用に購入しました。
ビデオやカメラも十分入り、とても重宝しそうです。

5 2016-06-23

ブラック購入
私が使ってるのを見た母に頼まれました。届くのが楽しみです。

5 2016-04-04

ライトグレーが入荷になるのを待って買いました。お弁当が入るカバンを探していて、ちょうどいいサイズです。斜め掛けもできるので重宝しています。

4 2016-04-04

子どもの卒園式用に購入しました。あまり日がなかったので、急いで送って頂き感謝です。思ったより大きくて開けてビックリでしたが、物がいっぱい入るし、この値段でこの質は本当に良い買い物をしたなと思います。レビューにあった通り匂いが少し気になりましたが、時間が経てば全然気にならなくなるので問題ないです。次は入学式なのでまたいっぱい荷物を入れて出掛けたいと思います。

4 2017-02-10

いいんだけど…何かがおしい
無難に黒を注文しました。2重包装でビニールに入っていました。カバン中央にシワが少しありました。荷物の下敷きにでもなったのでしょうか?私が購入したのが黒だったので目立ちませんし普段使い用なのでいいのですが他の色だとどうなんでしょうね…
開け閉めのジッパーは快適!
底の4点ポッチ(どこにでも置いてしまう私には最高)
持ち手もしっかりしていて置いてもピン!と立ってよし!
内側ジッパーポケット1つと、スマホが入る様なポッケが並んで2つ!
ショルダーのヒモ?もしっかりしています。接続金具もガシガシ引っ張ってみても丈夫でした。使いませんけど
革のカバンと並べてみても あれ?コレビニールってわかんない!高級そうに見えるじゃん♪スカーフなんか巻いてみたらもう、こっちの方が高級な革に見えます(笑)

5 2016-08-20

納得できる商品と良心的な対応☆☆☆☆☆
私はネイビーを購入しました。
色味も質感もサイズも希望していた通りです。
値段からしても満足度は高く、不満な点はありません。
他の方のレビューにニオイのことが書いてあることを思い出しました。届いて梱包から出したり、バッグを見ている分には何もニオイはしません。レビューをかくので、ためしに鼻を近づけてみました。材質のニオイだろうな・・・程度で特に気にするほどではないと思いました。 (注)商品に関しましての感じ方は個人差があるかと思います。参考程度でお読み下さいm(_ _)m
発送時の梱包は、箱入りではないので、バッグの底板の一部が少し歪んでいました。が、バッグ内に丸めた新聞紙を詰めて整形中です。
これにつきましては、送料無料なので不快に思うほどのことではないと思います。私は専業主婦なので、通勤に使うわけでもなく、使用頻度は少ない上に満員電車に乗ることも無いので、酷使することもありません。
この先長い期間 良い状態で使っていけると思います。
色々な色味のバッグを楽しみたいのであれば、コスパからしましても大変良い商品ではないかと感じました。
あと何色購入しようか・・・と検討中です*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*

5 2016-07-28

大きめのバッグを探していてこちらが前から気になってたのでブラックを購入( ^^ )想像以上に大きかったですが、荷物が多いのでまぁいいかな(笑)安いのにしっかりした作りでとっても満足です!これからガンガン使います!

5 2016-06-16

グレー
程よい大きさで使いやすい。グレーが上品で好みの色でした。
他の色も欲しい。

5 2016-04-16

とてもかわいい!
母の日プレゼントで買いました!とても喜んでくれて大変満足です!ありがとうございます!

5 2016-04-14

いい感じ
最近白のものが好きになり、こちらも白を購入。
ちょうど入学式があったので早速使いましたが、違和感なく使えました。
これからお出かけの時にも使いたいです。
財布やハンカチティッシュ、携帯等必要最低限のものは余裕に入ります。

• M0M0C0C0さん
  • M0M0C0C0さん

5 2017-02-07

アイボリー
初めて神戸レタスさんで購入させてもらいました。
配送は箱ではなくビニールにての梱包で
ゆうパックにて送られて来たので
追跡サービスもあって便利です(*^^*)
品物も糸のほつれもなくチャックもスムーズに開けれます!
不良品だと駄目なのでまずは値札を取らずに
チェックすることをオススメします(^^)v

5 2016-11-03

素敵なバッグです☆
勝手ながら、急に必要となった為、早めの到着を希望しました。
大変迅速な対応をしていただき、本当に助かりました。
商品もお値段以上で、色違いでリピートしたいです☆